Scopri cosa dicono le persone
Merci a toi Mathieu de nous avoir fais partager ce super moments ! Un EVJF super ! Dans la bonne humeur ta su organiser quelques jeux avec une femme enceinte c'était aussi super de ta part ! On a b... Leggi di più
Un super moment avec Mathieu, de supers épreuves adaptées au thème de l'EVJF dans la bonne humeur. Sportives, moins sportives, enceinte, merci à Mathieu de s'être adapté et de nous avoir toutes fait p... Leggi di più
Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Super olympiades dans la bonne humeur…
Super olympiades dans la bonne humeur pour un EVJF! 😄
Les jeux étaient vraiment top, variés et bien organisés. On a passé un excellent moment du début à la fin.
Mathieu est très sympa, cool et met tout de suite à l’aise. 👍
Je recommande sans hésiter pour un moment fun entre amis !
Des olympiades dans la bonnes humeur pour un evjf!
On a bien rigoler ! On aurait pu faire ça toute l'après midi !A refaire ! Merci beaucoup a bientôt !
Un super moment avec Mathieu
Un super moment avec Mathieu, de supers épreuves adaptées au thème de l'EVJF dans la bonne humeur. Sportives, moins sportives, enceinte, merci à Mathieu de s'être adapté et de nous avoir toutes fait participer !
Super animation Kohlanta avec…
Super animation Kohlanta avec Denise/Juliette Brogniart
Les stachtoch ont ébloui de leur talent…
Les stachtoch ont ébloui de leur talent ce jeu, dans la bonne ambiance , un jeu du tir à la corde rapidement balancé grâce à une force inhumaine, une équipe des miauleurs ridiculement nulle . Merci Juliette pour l’animation
Nickel.juliette nous a très bien…
Nickel.juliette nous a très bien accueilli. juliette est au top
Quelle belle victoire des Stachtoche…
Quelle belle victoire des Stachtoche face aux médiocres et ridicules miauleurs de chats!!! Merci Juliette Brogniart
Ju Ju Ju !!
Ju Ju Ju !!! Vraiment top ! Super génial !!! Merci beaucoup !
A fuir !!
A fuir !!!
J’avais commandé un bon cadeau pour le Noël de mon conjoint. C’était un Baptême de l’air sur le bassin d’Arcachon. Nous avions réservé une date en mars pour le mois d’avril. Finalement une personne nous contacte 15 jours avant la date en nous indiquant que celle-ci n’était plus disponible car l’animateur ne serait pas disponible ce week-end là sauf que nous nous avions cinq heures de route, et nous avions réservé un logement exprès pour l’activité . Ils n’ont rien voulu savoir. Ils nous ont proposé une date que fin juillet mais attendons un bébé pour début août. Cela aurait été très compliqué. Résultats, nous avons demandé un remboursement du bon cadeau. Après un mois de communication acharnée pour le réclamer, nous l’avons obtenu. Mais nous avions dû annuler notre logement Airbnb et avons perdu la moitié du montant que nous avions mis. Nous avons trouvé le service client médiocre. C’est vraiment honteux de gérer son organisation telle qu’elle et on nous a informé que le planning était ouvert à partir d’avril et qu’il n’était pas normal que nous avions pu réserver depuis mars. Et de toute façon tous les créneaux étaient pris, mais encore une fois personne ne nous a informé. Vraiment, je ne recommande pas. La communication est vraiment très très très très compliqué, ils sont joignables que par un 01 on a l’impression que c’est une plate-forme et on attend des fois de très longs moments avant d’avoir quelqu’un au téléphone qui vous dit tout le temps la même chose on va vous rappeler, on vous rappellera demain, je, je renvoie un message à mon collègue on va vous rappeler et au final personne ne vous rappelle, vous êtes obligé de les harceler d’appel de mails et de messages pour obtenir quelque chose
Bref vraiment, passez votre chemin et pour ceux qui souhaitent faire des bons cadeaux comme moi, pour Noël ou pour les anniversaires, ne le faites surtout pas je ne comprends même pas pourquoi ça reste ouvert !
Olympiades du marié au top
Nous avons fait les Olympiades du marié à Nantes, c'était très sympa et amusant ! Je recommande cette activité qui permet de passer un très bon moment entre amis ! Ewen notre animateur est très sympa et a très bien organisé cette animation !
Très bon moment
Animation Koh-Lanta par Yoann/Denis qui a su nous faire passer un bon moment. Les différentes épreuves sont très différentes et très originales. Victoire des jaunes de justesse !
Ewen The King
Nous avions pris deux activités de groupe : Koh Lanta (Tu La Hu) et l’oeinolympiades et nous avons adoré les deux activités.
Ewen notre animateur à été d’une gentillesse exceptionnelle sur ce séjour et un professionnalisme à en couper le souffle.
Je nous mets 5/5 également de notre côté pour l’accueil de l’animateur sur notre villa (Frites à volonté et Burger solide).
Victoire de l’équipe Rouge au Koh Lanta et jaune au jeu du vin. Merci pour les roses merci pour les épines, l’eau du bidon est dans le gosier.
De plus, Ewen est arrivé sapé comme jamais et nous a régalé. Nous étions complètement choqué de son arrivée, une arrivée digne d’un bon very bad trip.
Les jaunes ayant gagné l’activité du vin, ont reçu un magnum de vin (magnum qui a été bu abondamment le soir même de cette victoire).
#EWENTHEKING #BURGERFRITES
Superbe ambiance !
Très bonne ambiance lors de l'animation avec Adil, souriant et sympa.
De belles découvertes en dégustation, jeux variés, un bon moment entre ami.es!
Une très bonne expérience pour une…
Une très bonne expérience pour une sortie EVJF, merci à Edouard pour son talent d’animateur.
Vive le Mariée
Très bonne animation
Très bonne animation avec un cadre top. Edouard était super sympa, on s’est bien marré. Pour un EVJF c’est parfait !
Très bonne activité
Très bonne activité, super ambiance, animateur au top ! Merci Edouard, et vive la mariée. 👰♀️ 💒💍🩷
Superbe animation avec Édouard
Superbe animation avec Édouard ! Je recommande pour des evjf 😊
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.