Riepilogo delle recensioni

Considerando 212 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio di consegna, spesso descritto come rapido e puntuale. Molti apprezzano l'efficienza nella gestione degli ordini e la cura negli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o non conformi alla descrizione. Alcuni recensori non sono stati contenti della gestione dei resi o delle comunicazioni post-vendita in caso di problemi, segnalando difficoltà nel risolvere le questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano l'estrema rapidità di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano il design impeccabile, i... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per il processo d'ordine. Molti apprezzano la chiarezza e la puntualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più

Abbiamo acquistato le sedie optik colore verde. Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Qualità ottima. Imballaggio perfetto. Consegna puntualissima. Un plauso anche al personale che, contatta... Leggi di più

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Leggi di più

Professionalità e cortesia sono gli aspetti che mi hanno più colpito durante la mia esperienza d’acquisto. Ho ricevuto un’offerta molto vantaggiosa per l’acquisto di più articoli e sono rimasto estrem... Leggi di più

1. #18 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #3 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #8 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. #7 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #5 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Libreria

Prodotto ottimo, acquisto sicuro e tempo di consegna ottimo. Consiglio questo sito.

Ciao Sara,

grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici che la libreria ti abbia soddisfatto e che tu abbia trovato l’acquisto sicuro e la consegna puntuale — è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Ti ringraziamo anche per il tuo consiglio e speriamo di rivederti presto su on-line.

Designperte.it

Il mio terzo acquisto da designperte

Il mio terzo acquisto da designperte.
Siamo contentissimi e soddisfatti dei prodotti in offerta e dell’organizzazione nella spedizione. Un ringraziamento a tutti voi del team e soprattutto un ringraziamento particolare a Daniele per il suo aiuto nell’acquisto dei prodotti design. Grazie mille e al prossimo acquisto. 👏🫶

Caro Eliseo,

che gioia leggere le tue parole — grazie di cuore per la fiducia che continui a darci, ben arrivato al tuo terzo acquisto con noi!

Siamo davvero felici che i prodotti, le offerte e l’organizzazione della spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative. Un ringraziamento speciale anche da parte di Daniele, che sarà felice di sapere del tuo apprezzamento!

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto su Designperte e ti auguriamo di goderti al meglio i tuoi nuovi prodotti di design!

Prezzi competitivi, assistenza disponibile e servizio di consegna rapido e puntuale

Risposta di Designperte.it

Grazie Matteo per il tuo graditissimo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto perfetto — dai prezzi competitivi, all’assistenza, fino alla consegna.

È una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno per offrire un servizio completo e di qualità sia stato apprezzato.

Ti aspettiamo presto su Designperte per continuare a offrirti il meglio!

Ottimo servizio..

Ottimo servizio... disponibili e rapidi nel rispondere ai dubbi..

Ciao Giorgia,

grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio rapido e disponibile — per noi è importante offrire assistenza puntuale e cordiale a chi ci sceglie.

Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su Designperte!

La qualità del prodotto e la…

La qualità del prodotto e la convenienza del prezzo

Gentile cliente,

la ringraziamo ringraziamo tantissimo per il feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità del prodotto, ma anche la convenienza del prezzo — è proprio questo l’equilibrio che cerchiamo di offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza con Designperte sia stata positiva sotto ogni aspetto.

Un caro saluto e a presto!
Designperte.it

Letto fantastico e assistenza clienti top

Letto fantastico e assistenza clienti top! In un mercato in cui la scortesia regna sovrana, tanto di cappello a designperte

Ciao Tommaso!

Che piacere leggere la tua recensione — grazie di cuore per le bellissime parole!

Siamo davvero felici che il letto NOCTIS ti abbia conquistato e che il nostro servizio clienti abbia fatto la differenza.

Crediamo molto nella cortesia e nell’attenzione verso chi ci sceglie, quindi il tuo riconoscimento ci riempie di felicità.

Speriamo di accoglierti presto per un nuovo ordine!

Consegna veloce e impeccabile

Sono rimasta sorpresa della velocità con cui è stato spedito il mio ordine e mi complimento anche per le informazioni riservite relative alla consegna ! Consiglio vivamente

Ciao Francesca,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il nostro servizio di comunicazione ti ha soddisfatta.

La tua fiducia e il tuo consiglio per noi valgono tantissimo!

Un caro saluto e a presto,

Risposta di Designperte.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici di sapere che l'ordine sia arrivato nei tempi previsti ed in perfette condizioni.

Il suo apprezzamento è per noi la migliore motivazione a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto impeccabile.

Cordiali saluti.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, spedizione nei tempi indicati, articolo perfettamente imballato, supporto clienti efficiente. Sito assolutamente consigliato.

10 ottobre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie Massimiliano per la tua recensione!

Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni puntuali, imballaggi sicuri e un servizio clienti sempre disponibile.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato il nostro sito!

A presto,
Designperte.it

Affidabile, conveniente e con ottima scelta di prodotti

Ho trovato solo su questo sito quanto cercavo a prezzi convenienti. Sono stato informato su un lieve ritardo della consegna. Ottimo servizio clienti.

Risposta di Designperte.it

Ciao Andrea, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per le belle parole!

Siamo felici che hai trovato nel nostro sito affidabilità, convenienza e la giusta varietà di prodotti.

Apprezziamo molto la tua comprensione per il piccolo ritardo nella consegna e siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Ottimo acquisto. Ottimo servizio

Molto soddisfatto sia del prodotto acquistato sia del servizio ricevuto. Ottime le comunicazioni in tutte le fasi dell'ordine.

21 ottobre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie di cuore per la recensione!

Siamo davvero lieti che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto acquistato sia del servizio ricevuto.

Le comunicazioni chiare e puntuali sono per noi una priorità, e ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la cura dedicata a ogni fase dell’ordine.

Speriamo di accoglierla presto per un nuovo acquisto!
Designperte.it

Prezzo competitivo su prodotti di…

Prezzo competitivo su prodotti di design. Ottima organizzazione.

Grazie Nicola,

per la recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti di design e la nostra organizzazione.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire qualità e professionalità in ogni aspetto del servizio.

Ti aspettiamo presto sul nostro e-store!

Servizio perfetto

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro così positivo!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Il suo apprezzamento è per noi la migliore motivazione a continuare a offrire un’esperienza d’acquisto impeccabile.

Cordiali saluti,
Designperte.it

Esperienza di acquisto ottima, comunicazioni chiare e precise. Consegna nei tempi previsti.

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza delle comunicazioni e la puntualità della consegna.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile e trasparente, e il suo riscontro ci riempie di soddisfazione.

Cordiali saluti,

Tutto ok. Gentili e professionali

Tutto ok, dall'inizio dell'ordine alla consegna. Ho riscontrato davvero molta professionalità e gentilezza del servizio clienti. Saluti RM

13 ottobre 2025

Ciao Romeo,

ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità, è sempre il nostro obiettivo offrire un servizio che rispetti le aspettative dei nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto!

Eccellente esperienza

Oltre al prezzo molto competitivo abbiamo sperimentato un servizio davvero eccellente condito da gentilezza e professionalità. La spedizione anche è stata a dir poco perfetta. Ottimo negozio per acquisti di design. Grazie

15 settembre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che è stata apprezzata la nostra attenzione al servizio, la professionalità e la cura nella spedizione.

È una grande soddisfazione sapere che l'esperienza d'acquisto sia stata eccellente!

A presto,

Esperienza 10 e lode

È stato facilissimo acquistare su Designperte.it. Se c’è bisogno di informazioni rispondono subito sia al telefono che su Whatsapp. Anche la consegna è stata perfetta anche grazie ad un corriere molto gentile. Al prossimo acquisto ;)

7 settembre 2025

Gentilissimi,

vi ringraziamo sinceramente per la vostra recensione e per il punteggio “10 e lode”!

Siamo felici che l’esperienza di acquisto sul nostro store sia stata semplice e soddisfacente, e che abbiate apprezzato sia la nostra assistenza — sempre disponibile via telefono e WhatsApp — sia la puntualità della consegna.

Commenti come il vostro ci motivano a continuare a offrire un servizio efficiente e attento in ogni fase dell’acquisto.
Speriamo di accogliervi presto per un nuovo ordine!

Timor Danese. Tutto perfetto

Ottimi i contatti sia telefonici sia tramite WhatsApp dove ho avuto anche la possibilità di verificare la disponibilità in pronta consegna. Sono estremamente soddisfatta sia del servizio ricevuto sia del prodotto.

17 ottobre 2025

Gentile Michela,

ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Siamo davvero lieti che il servizio di assistenza e il prodotto Timor di Danese abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative.

La possibilità di offrire un contatto diretto e immediato è per noi fondamentale per garantire un’esperienza di acquisto semplice, trasparente e piacevole.

Speriamo di rivederti presto nuovamente tra i nostri clienti!

Un caro saluto,

Ottimo acquisto prodotti Seletti

Abbiamo acquistato dei prodotti Seletti in pronta consegna e ricevuti davvero in brevissimo tempo. Ottimi anche i contatti con il servizio clienti che ci ha fornito sempre informazioni chiari e puntuali.

16 ottobre 2025

Gentilissimi,

vi ringraziamo sinceramente per il riscontro positivo e per aver scelto i prodotti Seletti.

Siamo lieti di sapere che l’esperienza di acquisto e l’assistenza ricevuta abbiano soddisfatto pienamente le aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio rapido, trasparente e attento alle esigenze dei clienti, e commenti come questi ci motivano a continuare su questa strada.

Speriamo di potervi assistere nuovamente in futuro!

Designperte.it

Arrivato un tavolo rotto con materiali…

Arrivato un tavolo rotto con materiali davvero Scadenti. Non ci è stato concesso il reso. Davvero davvero pessimi. Evitate

5 ottobre 2025

Gentile Sig. Puccio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, anche se siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere una recensione che non rispecchia quanto realmente accaduto.

Prima di tutto ci teniamo a precisare che non è corretto definire i materiali come “scadenti” senza parametri oggettivi di valutazione. I materiali utilizzati sono assolutamente proporzionati alla fascia di prezzo in cui si colloca il tavolino da lei acquistato e questo viene confermato anche dalla grande richiesta di mercato che ha il tavolino Lancaster.

Inoltre desideriamo chiarire alcuni punti, nella massima trasparenza, confidando nella sua comprensione e obiettività.

A seguito della sua segnalazione di danni avvenuti durante il trasporto, senza che fosse apposta alcuna riserva di controllo al momento della consegna – aspetto fondamentale esplicitamente indicato e richiesto nelle C.G.V. da lei lette, comprese ed accettate al momento dell’acquisto – abbiamo comunque scelto di venirle incontro con due proposte alternative, nonostante la responsabilità del danno non fosse imputabile alla nostra azienda:

1. Un rimborso di €40 come forma di compensazione.
2. Il reso dell’articolo con rimborso totale dell’ordine.

Lei ha scelto di accettare la prima opzione, come confermato anche dalla comunicazione riportata ufficialmente su PayPal, per questo motivo ci sorprende leggere una recensione che omette questi dettagli importanti e che, di conseguenza, risulta fuorviante per altri clienti.

La nostra priorità resta sempre la soddisfazione del cliente e la gestione corretta di ogni situazione, anche quando le condizioni non dipendono direttamente da noi.

Cogliamo l’occasione per ricordare nuovamente – a beneficio di tutti i nostri clienti – l'importanza fondamentale della riserva di controllo specifica al momento della consegna, per poter attivare facilmente procedure di reso o sostituzione gratuita in caso di danni da trasporto.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.