Riepilogo delle recensioni

Considerando 212 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio di consegna, spesso descritto come rapido e puntuale. Molti apprezzano l'efficienza nella gestione degli ordini e la cura negli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o non conformi alla descrizione. Alcuni recensori non sono stati contenti della gestione dei resi o delle comunicazioni post-vendita in caso di problemi, segnalando difficoltà nel risolvere le questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano l'estrema rapidità di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano il design impeccabile, i... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per il processo d'ordine. Molti apprezzano la chiarezza e la puntualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più

Abbiamo acquistato le sedie optik colore verde. Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Qualità ottima. Imballaggio perfetto. Consegna puntualissima. Un plauso anche al personale che, contatta... Leggi di più

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Leggi di più

Professionalità e cortesia sono gli aspetti che mi hanno più colpito durante la mia esperienza d’acquisto. Ho ricevuto un’offerta molto vantaggiosa per l’acquisto di più articoli e sono rimasto estrem... Leggi di più

1. #18 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #3 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #8 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. #7 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #5 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimi i contatti con l'azienda sempre…

Ottimi i contatti con l'azienda sempre molto precisa e puntuale. Le lampade Nessino ci sono state consegnate nei tempi stabiliti con imballi perfetti. Consiglio

2 gennaio 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per la vostra recensione e per le belle parole!

Siamo felici che abbiate apprezzato la puntualità delle comunicazioni e la cura nell’imballaggio, oltre al rispetto dei tempi di consegna. Le lampade Nessino sono un’icona del design e ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Grazie per averci consigliato e a presto!

Ottima Esperienza.

La mia esperienza con designperte è stata molto positiva.
La comunicazione post-vendita è stata chiara e costante, con diverse email che mi hanno aggiornato sullo stato dell’ordine.
I tempi di consegna sono stati rispettati.

Ho acquistato il tavolo Connubia Artic e, trattandosi di un tavolo in ceramica, ero inizialmente preoccupato per il trasporto.

Il giorno della consegna ho avuto un problema con il corriere, che non voleva accettare la firma con riserva e voleva riportare indietro il tavolo. Ho contattato il negoziante, che ha risolto e ha permesso la consegna nella stessa mattinata.

Nel complesso. Voto 10.

1 novembre 2025

Risposta di Designperte.it

Caro Giovanni, ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per il voto 10!

Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva, dalla comunicazione costante sullo stato dell'ordine ai tempi di consegna rispettati.

Un grazie particolare per aver apprezzato la nostra assistenza rapida nel risolvere il piccolo inconveniente con il corriere: per noi la soddisfazione del cliente viene sempre al primo posto, soprattutto quando si tratta di prodotti delicati come il bellissimo tavolo Connubia Artic in ceramica.

Speriamo che il tavolo ti stia già regalando tanti momenti conviviali in casa e che diventi un pezzo centrale del tuo arredamento.

Ti aspettiamo presto on-line!

Affidabilità e cortesia

Affidabilità e cortesia. Ho sempre ricevuto aggiornamenti puntuali sul mio ordine (sedie Argo di Calligaris) che é stato anche consegnato nei tempi stabiliti. Ottimi anche gli imballi. Grazie

1 dicembre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie Fabio per il tuo bellissimo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, la cortesia e gli aggiornamenti costanti sul tuo ordine. Sapere che le sedie Argo di Calligaris siano arrivate nei tempi previsti e con imballi all’altezza ci rende molto orgogliosi.

Grazie a te per la fiducia e a presto!

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili.
Veloce e preciso il servizio.

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team gentile e disponibile e che il servizio sia stato veloce e preciso.

A presto e grazie per averci scelto!

Esperienza d'acquisto molto positiva

Esperienza d'acquisto molto positiva. Informazioni sempre precise e puntuali, così come la consegna avvenuta molto velocemente con imballi perfetti.

15 dicembre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la precisione delle informazioni, la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio.

Il tuo commento ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Designperte.it

Prezzi molto concorrenziali e velocità…

Prezzi molto concorrenziali e velocità nella spedizione

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Sig. Maccarone per la sua recensione positiva!

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Design con offerte interessanti

Ditta seria precisa nelle comunicazioni e nell’invio degli oggetti. Articoli molto interessanti con buone offerte

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Simona per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato le nostre offerte interessanti e che ti sia piaciuto il nostro servizio. Cerchiamo sempre di essere precisi e professionali per offrire la migliore esperienza possibile.

Ti aspettiamo presto on-line!
Designperte.it

Ho acquistato uno spremiagrumi ALESSI in pronta consegna, ricevendolo in meno di 48 ore.
Ottimo imballo e servizio.

15 dicembre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per la tua recensione Alex!

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio e con lo spremiagrumi ALESSI. Cerchiamo sempre di garantire spedizioni veloci e imballaggi sicuri, quindi siamo contenti che tu abbia apprezzato.

Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci.
A presto, Designperte.it

La serietà nella descrizione dell’oggetto, nei tempi previsti per la consegna e per ultimo, ma non ultimo il costo competitivo dell’oggetto.

Risposta di Designperte.it

Buongiorno Anna e grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza nella descrizione dell'oggetto, il rispetto dei tempi di consegna e il nostro prezzo competitivo

La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di averti presto di nuovo come cliente.

Super!

Prodotto originale, perfettamente confezionato e con un prezzo competitivo. Grazie, alla prossima!

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Barba per la tua Super recensione!

Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e dell’imballaggio, e che il prezzo competitivo ti abbia convinto. Sarà un piacere averti di nuovo tra i nostri clienti!

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Ho acquistato un articolo Seletti per un regalo. Imballaggio e spedizione perfette. Articolo intatto. Consiglio vivamente di acquista Designperte.it

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Jessica per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che il nostro personale ti abbia assistito con gentilezza e disponibilità, e che l’articolo Seletti sia arrivato in perfette condizioni. L’imballaggio e la spedizione sono per noi molto importanti, quindi siamo contenti che tu abbia avuto un’esperienza senza problemi. Grazie per il consiglio, e speriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti!

Designperte.it

Ottima esperienza. Super consigliato!

Ecommerce con una vasta scelta di marchi di design. Io ho trovato la poltrona che cercavo (Padded Chair di Seletti) ad un ottimo prezzo compresa la spedizione gratuita. Perfette anche le comunicazioni con il servizio clienti sempre molto gentile e professionale.

27 novembre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Poppy per la tua recensione entusiasta!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la poltrona Padded Chair di Seletti al prezzo che cercavi e che la spedizione gratuita abbia reso l'esperienza ancora più conveniente.

È un piacere sapere che anche il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto, cerchiamo sempre di offrire il meglio, sia in termini di prodotti che di assistenza. Speriamo di rivederti presto on-line per nuove fantastiche scoperte!

Grace Lamp Seletti

Esperienza perfetta. Comunicazioni precise e puntuali. Consegna molto veloce e senza alcun minimo problema.

27 novembre 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Natan per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che l'esperienza d'acquisto con la lampada Grace Seletti sia stata perfetta e che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione e puntualità nella consegna.

È sempre un piacere sapere che tutto è andato per il meglio e speriamo di rivederti presto nel nostro negozio per altre ottime esperienze!

ottimo prezzo!

negozio online fornitissimo con i prezzi migliori del web..unica cosa un pò lunga l'attesa del prodotto ma era già previsto al momento dell'acquisto...consigliato!!

Risposta di Designperte.it

Grazie Sandra per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra offerta e i prezzi vantaggiosi. Riguardo ai tempi di attesa, facciamo sempre del nostro meglio per garantire la massima qualità e precisione nelle consegne, e siamo felici che tu abbia trovato le tempistiche chiare al momento dell'acquisto.

Speriamo di poter continuare a soddisfarti in futuro!

Tutto perfetto! Operatori gentilissimi! Consegna veloce

Risposta di Designperte.it

Ciao Matteo, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia trovato il nostro team di operatori gentili e la consegna veloce.

Esperienza positivissima!

Esperienza positivissima!
Vasta scelta di prodotto a prezzi concorrenziali.Comunicazione perfetta!!
Spedizione nei tempi e buon imballo.
Top!!!

3 ottobre 2025

Risposta di Designperte.it

Cara Melissa, che piacere leggere la tua recensione!

Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia trovato la Lampada Fade di Plust che cercavi a un buon prezzo. La tua soddisfazione è davvero importante per noi, e siamo contenti che la comunicazione, la spedizione e l'imballaggio siano stati all'altezza delle tue aspettative.

Grazie mille per il super feedback, è un piacere averti come cliente! Speriamo di rivederti presto per altre occasioni.

Velocità e professionalità

Ottima esperienza d'acquisto. Comunicazioni sempre precise e puntuali, consegna puntuale con imballo perfetto.

17 novembre 2025

Cara Franceschina,
grazie davvero per la tua recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza d'acquisto ottima e che tu abbia apprezzato la puntualità nelle comunicazioni e nella consegna, oltre all'attenzione all'imballaggio. Ogni piccolo dettaglio conta per noi, e sapere che siamo riusciti a soddisfarti ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la tua fiducia, e speriamo di rivederti presto!

Esperienza eccellente

Comunicazione cortese e tempestiva come il preventivo richiesto. Personale competente, gentilissimo e molto disponibile. Prodotto conforme a quanto presentato e richiesto con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi indicati con imballaggio perfetto! Consigliatissimo.

1 novembre 2025

Caro Nino,
grazie mille per la tua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, quindi sapere che la comunicazione è stata tempestiva, il personale è stato disponibile ed i divani Maximo di Nardi hanno rispettato le tue aspettative ci rende molto orgogliosi del nostro lavoro.

Siamo contenti anche che la consegna e l’imballaggio siano stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo consiglio significa molto per noi!

Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio, e speriamo di rivederti presto!

Designperte.it

Sono proprio contenta del mio acquisto……

Sono proprio contenta del mio acquisto… prezzo competitivo… Tutto perfetto! Pacco imballato alla perfezione… consegnato anche prima dei tempi previsti… consiglio assolutamente…

Cara Fabrizia,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia così soddisfatta del tuo acquisto e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e anche prima del previsto. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano l'attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dall'imballaggio alla consegna.

Grazie per il consiglio, è davvero importante per noi! Speriamo di rivederti presto per altre esigenze di arredamento.

Un saluto e grazie ancora!

Esperienza molto positiva

Azienda seria e con un ottimo servizio assistenza clienti.Mi è stato possibile concordare con la responsabile del servizio clienti la data di consegna in una seconda casa,in un' altra città, nel periodo in vui potevo essere presente, e tale data ( periodo) è stata rispettata con avvisi puntuali da parte dell'azienda.Il prodotto è arrivato integro e completo di facili istruzioni di montaggio.Consiglierei questo sito

Risposta di Designperte.it

Cara Daniela, ti ringraziamo per il tempo dedicato per scrivere questa bellissima recensione.

Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. È stato un piacere poterti offrire un servizio su misura per le tue esigenze e siamo contenti che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni.

Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior supporto possibile.

Ti ringraziamo per la tua fiducia e per il consiglio!