Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più
DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimi i contatti con l'azienda sempre molto precisa e puntuale. Le lampade Nessino ci sono state consegnate nei tempi stabiliti con imballi perfetti. Consiglio

Risposta di Designperte.it
La mia esperienza con designperte è stata molto positiva.
La comunicazione post-vendita è stata chiara e costante, con diverse email che mi hanno aggiornato sullo stato dell’ordine.
I tempi di consegna sono stati rispettati.
Ho acquistato il tavolo Connubia Artic e, trattandosi di un tavolo in ceramica, ero inizialmente preoccupato per il trasporto.
Il giorno della consegna ho avuto un problema con il corriere, che non voleva accettare la firma con riserva e voleva riportare indietro il tavolo. Ho contattato il negoziante, che ha risolto e ha permesso la consegna nella stessa mattinata.
Nel complesso. Voto 10.

Risposta di Designperte.it
Affidabilità e cortesia. Ho sempre ricevuto aggiornamenti puntuali sul mio ordine (sedie Argo di Calligaris) che é stato anche consegnato nei tempi stabiliti. Ottimi anche gli imballi. Grazie

Risposta di Designperte.it
Molto gentili e disponibili.
Veloce e preciso il servizio.

Risposta di Designperte.it
Esperienza d'acquisto molto positiva. Informazioni sempre precise e puntuali, così come la consegna avvenuta molto velocemente con imballi perfetti.

Risposta di Designperte.it
Prezzi molto concorrenziali e velocità nella spedizione

Risposta di Designperte.it
Ditta seria precisa nelle comunicazioni e nell’invio degli oggetti. Articoli molto interessanti con buone offerte

Risposta di Designperte.it
Ho acquistato uno spremiagrumi ALESSI in pronta consegna, ricevendolo in meno di 48 ore.
Ottimo imballo e servizio.

Risposta di Designperte.it
La serietà nella descrizione dell’oggetto, nei tempi previsti per la consegna e per ultimo, ma non ultimo il costo competitivo dell’oggetto.

Risposta di Designperte.it
Prodotto originale, perfettamente confezionato e con un prezzo competitivo. Grazie, alla prossima!

Risposta di Designperte.it
Personale gentile e disponibile. Ho acquistato un articolo Seletti per un regalo. Imballaggio e spedizione perfette. Articolo intatto. Consiglio vivamente di acquista Designperte.it

Risposta di Designperte.it
Ecommerce con una vasta scelta di marchi di design. Io ho trovato la poltrona che cercavo (Padded Chair di Seletti) ad un ottimo prezzo compresa la spedizione gratuita. Perfette anche le comunicazioni con il servizio clienti sempre molto gentile e professionale.

Risposta di Designperte.it
Esperienza perfetta. Comunicazioni precise e puntuali. Consegna molto veloce e senza alcun minimo problema.

Risposta di Designperte.it
negozio online fornitissimo con i prezzi migliori del web..unica cosa un pò lunga l'attesa del prodotto ma era già previsto al momento dell'acquisto...consigliato!!

Tutto perfetto! Operatori gentilissimi! Consegna veloce

Esperienza positivissima!
Vasta scelta di prodotto a prezzi concorrenziali.Comunicazione perfetta!!
Spedizione nei tempi e buon imballo.
Top!!!

Risposta di Designperte.it
Ottima esperienza d'acquisto. Comunicazioni sempre precise e puntuali, consegna puntuale con imballo perfetto.

Risposta di Designperte.it
Comunicazione cortese e tempestiva come il preventivo richiesto. Personale competente, gentilissimo e molto disponibile. Prodotto conforme a quanto presentato e richiesto con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi indicati con imballaggio perfetto! Consigliatissimo.

Risposta di Designperte.it
Sono proprio contenta del mio acquisto… prezzo competitivo… Tutto perfetto! Pacco imballato alla perfezione… consegnato anche prima dei tempi previsti… consiglio assolutamente…

Risposta di Designperte.it
Azienda seria e con un ottimo servizio assistenza clienti.Mi è stato possibile concordare con la responsabile del servizio clienti la data di consegna in una seconda casa,in un' altra città, nel periodo in vui potevo essere presente, e tale data ( periodo) è stata rispettata con avvisi puntuali da parte dell'azienda.Il prodotto è arrivato integro e completo di facili istruzioni di montaggio.Consiglierei questo sito