Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più
DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Designperte.it
Ero scettico di acquistare online e ho sondato il terreno telefonando.
Hanno sempre risposto in tempo rapido, ho trovato sempre gentilezza, mi hanno sconsigliato un servizo e consigliato altro, i tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto ( in questo caso tavolo kalua) era perfetto nell imballaggio e non aveva nessun tipo di problema.
La mia esperienza è stata positiva e se dovesse esserci una nuova occasione riacquisterò volentieri

Risposta di Designperte.it
Consegna puntuale. Merce in condizioni perfette, tutto secondo le aspettative.

Risposta di Designperte.it
A prescindere che abbiamo ricevuto la miglior proposta commerciale per l’acquisto delle poltrone Gumball, siamo rimasti estremamente soddisfatti per tutto il servizio ricevuto: comunicazioni, spedizione ed assistenza. Grazie

Risposta di Designperte.it
Tutto come previsto, ma con una attenzione in più che fa la differenza: prima dell'invio della merce ho ricevuto una telefonata dalla sede per verificare che fosse tutto corretto, per spiegarmi quanti colli avrei ricevuto, come accettarli dal corriere, ecc

Risposta di Designperte.it
Con scetticismo ho conosciuto questa azienda tramite internet ma ne sono rimasto molto sorpreso positivamente per la professionalità con cui ti accompagnano alla giusta scelta dell'articolo che fa per te. In particolare vorrei ringraziare il sig. Davide sempre disponibile a limite del reale.
consigliatissima

Risposta di Designperte.it
Hanno rispettato i tempi di consegna. Ottimo prezzo. Prodotto correttamente imballato. Lo consiglio e ricomprerò da loro

Risposta di Designperte.it
L’azienda si è dimostrata affidabile, ho ricevuto costantemente aggiornamenti sullo stato dell’ordine e della spedizione. Sono molto soddisfatta dell’articolo acquistato per la sua qualità e funzionalità

Risposta di Designperte.it
Ho acquistato una sedia da ufficio BIZZOTTO e, risiedendo su un'isola minore, prima di completare l'ordine che prevedeva un supplemento per la consegna, ho contattato più volte l'ufficio clienti sia per mail sia telefonicamente, ricevendo sempre un'assistenza cortese e proattiva che ha reso la spedizione, seppur fuori dai canoni, precisa e puntuale. Grazie alla signora Claudia! Spedizione celere e ottimo imballo.
Del prodotto sono contenta e spero che sia anche durevole, intanto avevo avuto occasione di provarlo in un grande magazzino e quindi mi ero convinta che potesse soddisfare le mie esigenze.

Risposta di Designperte.it
Prodotto molto valido esteticamente consegnato persino in anticipo rispetto a quanto previsto. Ho avuto delle piccole difficoltà relative al montaggio del piano del tavolo ma il servizio clienti di Designperte è intervenuto velocemente ed in maniera risolutiva. Consiglio veramente!

Risposta di Designperte.it
Ottima comunicazione, pacco arrivato ancora prima di quanto stabilito.

Risposta di Designperte.it
Tutto molto facile, al telefono sono stati molto gentili e la merce è arrivata velocemente

Risposta di Designperte.it
Servizio clienti efficiente e cortese. Spedizione puntuale ed accurata. Prodotto con caratteristiche come da ordine. Direi che l'esperienza è stata perfetta. Lo consiglio veramente.

Risposta di Designperte.it
Acquisto positivo. Materiale ben imballato. servizio puntuale, come prospettato.