Riepilogo delle recensioni

Considerando 212 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio di consegna, spesso descritto come rapido e puntuale. Molti apprezzano l'efficienza nella gestione degli ordini e la cura negli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o non conformi alla descrizione. Alcuni recensori non sono stati contenti della gestione dei resi o delle comunicazioni post-vendita in caso di problemi, segnalando difficoltà nel risolvere le questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano l'estrema rapidità di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano il design impeccabile, i... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per il processo d'ordine. Molti apprezzano la chiarezza e la puntualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più

Abbiamo acquistato le sedie optik colore verde. Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Qualità ottima. Imballaggio perfetto. Consegna puntualissima. Un plauso anche al personale che, contatta... Leggi di più

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Leggi di più

Professionalità e cortesia sono gli aspetti che mi hanno più colpito durante la mia esperienza d’acquisto. Ho ricevuto un’offerta molto vantaggiosa per l’acquisto di più articoli e sono rimasto estrem... Leggi di più

1. #18 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #3 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #8 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. #7 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #5 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Acquisto di sedie

Le sedie sono arrivate in buono stato e nei tempi concordati.

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per la recensione positiva!

Siamo felici che le sedie siano arrivate puntuali e in ottime condizioni. Ci fa anche molto piacere sapere che l’esperienza d’acquisto è stata positiva.

Designperte.it

Ero scettico di acquistare online e ho sondato il terreno telefonando.
Hanno sempre risposto in tempo rapido, ho trovato sempre gentilezza, mi hanno sconsigliato un servizo e consigliato altro, i tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto ( in questo caso tavolo kalua) era perfetto nell imballaggio e non aveva nessun tipo di problema.
La mia esperienza è stata positiva e se dovesse esserci una nuova occasione riacquisterò volentieri

Gentile Massimo,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il tavolo Kalua abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto le tue parole sulla nostra disponibilità e trasparenza: per noi è importante offrire sempre il consiglio più adatto alle esigenze di ogni cliente.

Speriamo di poterti accogliere presto per un nuovo acquisto!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, è arrivato tutto perfetto e nei tempi stabiliti.

Risposta di Designperte.it

Cara Nadia, ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e che tutto sia arrivato puntuale e in perfette condizioni.
Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Ti salutiamo cordialmente,

Ottimo prodotto

Spedizione ricevuta perfettamente.
ottimo servizio e ottimo prodotto

Risposta di Designperte.it

Ciao Angelo, grazie mille per il tuo prezioso feedback!

Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che del servizio di spedizione.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto.

Consegna puntuale

Consegna puntuale. Merce in condizioni perfette, tutto secondo le aspettative.

Risposta di Designperte.it

Ciao Denise, ti ringraziamo di cuore per la recensione positiva!

Ci fa molto piacere sapere che tutto sia andato come previsto e che la merce sia arrivata in perfette condizioni.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Esperienza davvero eccellente

A prescindere che abbiamo ricevuto la miglior proposta commerciale per l’acquisto delle poltrone Gumball, siamo rimasti estremamente soddisfatti per tutto il servizio ricevuto: comunicazioni, spedizione ed assistenza. Grazie

17 settembre 2025

Risposta di Designperte.it

Vi ringraziamo sinceramente per la recensione e per aver condiviso la vostra positiva esperienza .

Siamo lieti di sapere che il servizio offerto — dalla comunicazione all’assistenza, fino alla spedizione — abbia pienamente soddisfatto le aspettative e che le poltrone Gumball abbiano incontrato il vostro apprezzamento.

La sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Attenzione per il cliente

Tutto come previsto, ma con una attenzione in più che fa la differenza: prima dell'invio della merce ho ricevuto una telefonata dalla sede per verificare che fosse tutto corretto, per spiegarmi quanti colli avrei ricevuto, come accettarli dal corriere, ecc

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Luca per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’attenzione al cliente. Cerchiamo sempre di fare quel "passo in più" per assicurarci che tutto sia perfetto, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

Ciao Giuseppe!

Tu ringraziamo per la recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio che rispetti le aspettative dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Designperte.it

Con scetticismo ho conosciuto questa…

Con scetticismo ho conosciuto questa azienda tramite internet ma ne sono rimasto molto sorpreso positivamente per la professionalità con cui ti accompagnano alla giusta scelta dell'articolo che fa per te. In particolare vorrei ringraziare il sig. Davide sempre disponibile a limite del reale.
consigliatissima

8 agosto 2025

Risposta di Designperte.it

Gentile Luciano, grazie mille per le tue parole!

Siamo davvero felici di sapere che, nonostante il tuo iniziale scetticismo, la nostra professionalità ti ha conquistato. Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare i clienti nella scelta migliore, e sapere che siamo riusciti a farlo con te è una grande soddisfazione. Condividerò sicuramente il tuo apprezzamento con il sig. Daniele, che sarà felice di sapere di aver fatto la differenza.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio,
speriamo di rivederti presto!

Designperte.it

Hanno rispettato i tempi di consegna. Ottimo prezzo. Prodotto correttamente imballato. Lo consiglio e ricomprerò da loro

22 settembre 2025

Risposta di Designperte.it

Ciao Francesca, grazie per il tuo feedback così positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna, il prezzo e l’imballaggio del prodotto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che ci consiglieresti e che pensi di tornare a comprare da noi ci rende davvero orgogliosi.

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Designperte.it

L’azienda si è dimostrata affidabile

L’azienda si è dimostrata affidabile, ho ricevuto costantemente aggiornamenti sullo stato dell’ordine e della spedizione. Sono molto soddisfatta dell’articolo acquistato per la sua qualità e funzionalità

Risposta di Designperte.it

Cara Paola, grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione costante e la qualità del prodotto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative ci rende felici.

Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti!

Designperte.it

Ottima assistenza da parte dell'Ufficio Clienti

Ho acquistato una sedia da ufficio BIZZOTTO e, risiedendo su un'isola minore, prima di completare l'ordine che prevedeva un supplemento per la consegna, ho contattato più volte l'ufficio clienti sia per mail sia telefonicamente, ricevendo sempre un'assistenza cortese e proattiva che ha reso la spedizione, seppur fuori dai canoni, precisa e puntuale. Grazie alla signora Claudia! Spedizione celere e ottimo imballo.
Del prodotto sono contenta e spero che sia anche durevole, intanto avevo avuto occasione di provarlo in un grande magazzino e quindi mi ero convinta che potesse soddisfare le mie esigenze.

1 ottobre 2025

Risposta di Designperte.it

Cara Isabella, grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'assistenza ricevuta, in particolare da parte della signora Claudia, che sarà sicuramente contenta del tuo riconoscimento. Facciamo sempre del nostro meglio per supportare ogni cliente, anche in situazioni logistiche più complesse come le spedizioni verso le isole minori.

Siamo altrettanto felici che la sedia BIZZOTTO abbia soddisfatto le tue aspettative fin dal primo utilizzo, e ti auguriamo che continui a offrirti comfort e funzionalità a lungo!

A presto, e grazie ancora per la fiducia!
Designperte.it

Tavolo bellissimo e di qualità.

Tavolo bellissimo e di qualità.

11 ottobre 2024

Risposta di Designperte.it

Ciao Alessio, grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che il tavolo allungabile Ceramica 1 della STONES ti abbia colpito per estetica e qualità. È un prodotto che unisce design e funzionalità e sapere che ne sei soddisfatto ci rende orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!
Designperte.it

Prodotto molto valido esteticamente consegnato persino in anticipo rispetto a quanto previsto. Ho avuto delle piccole difficoltà relative al montaggio del piano del tavolo ma il servizio clienti di Designperte è intervenuto velocemente ed in maniera risolutiva. Consiglio veramente!

9 settembre 2025

Risposta di Designperte.it

Ciao Marc, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia arrivata persino in anticipo — è sempre una bella sorpresa! Ci fa ancora più piacere sapere che, nonostante le piccole difficoltà con il montaggio, il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti in modo rapido ed efficace.

Grazie per la fiducia e per il consiglio, ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, pacco arrivato ancora prima di quanto stabilito.

Risposta di Designperte.it

Gentile Mariella, grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione e che la spedizione sia arrivata in anticipo.

È sempre un piacere superare le aspettative dei nostri clienti!

Grazie ancora per aver scelto noi,
speriamo di rivederti presto!

Tutto molto bene

Tutto molto facile, al telefono sono stati molto gentili e la merce è arrivata velocemente

Risposta di Designperte.it

Gentile Paola, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato tutto facile e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. La tua esperienza è ciò che più ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie anche per aver apprezzato la nostra assistenza telefonica e la velocità della spedizione.

Speriamo di rivederti presto!

Tutto perfetto. Grazie

Risposta di Designperte.it

Ciao Tommaso, siamo noi che ringraziamo te per il feedback positivo!

Siamo estremamente felici che tu abbia avuto una bella esperienza e se c'è qualcosa che possiamo fare per te in futuro, non esitare a farcelo sapere.

Esperienza perfetta!

Servizio clienti efficiente e cortese. Spedizione puntuale ed accurata. Prodotto con caratteristiche come da ordine. Direi che l'esperienza è stata perfetta. Lo consiglio veramente.

Risposta di Designperte.it

Gentile Dan, grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo molto felici che la tua esperienza sia stata perfetta e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire il meglio, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie anche per il consiglio, significa tanto per noi!

Speriamo di rivederti presto.

Tutto perfetto!!

12 settembre 2025

Risposta di Designperte.it

Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza e se c’è qualcosa che possiamo fare per te in futuro, non esitare a farcelo sapere.

Acquisto positivo

Acquisto positivo. Materiale ben imballato. servizio puntuale, come prospettato.

12 settembre 2025

Gentile Paolo,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che sia stata apprezzata sia la qualità dell’imballaggio che la puntualità del servizio.

Le tue parole ci fanno molto piacere e ci incoraggiano a mantenere sempre alti i nostri standard.

Grazie ancora per la fiducia.