DERNA Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono fedelmente alle descrizioni. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con ordini che arrivano in tempi record e imballaggi curati nei minimi dettagli. La professionalità e la disponibilità del personale sono costantemente evidenziate, con un'assistenza clienti attenta e comunicazioni chiare. L'esperienza di acquisto è descritta come fluida e positiva, portando molti a voler effettuare ulteriori acquisti in futuro. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la taglia delle scarpe, rendendo necessario il reso.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ampia scelta e l'ottima... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come estremamente rapido... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, impeccabili... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando la qualità e la velocità. I consumatori... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze positive con l'ordine, evidenziando un processo di acquisto perfetto e una... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho trovato online quello che cercavo per puro caso scoprendo un’azienda molto serie e disponibile avendo avuto problema con sciopero corriere che purtroppo ha mancato la prima consegna. Mi hanno... Leggi di più

Sono stata piacevolmente stupita dalla spedizione della bag Frantic , dimenticata nelle consegna del mio primo ordine. Ricevuta in una bellissima scatolina. Grazie mille per l’attenzione dimostrata ne... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene con questa azienda perché mi hanno subito assistito nella consegna della merce . La Signora Michela si è interessata affinché il pacco mi arrivasse nei tempi corretti ed è s... Leggi di più

È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva, perché l'articolo ha soddisfatto le mie aspettative e la spedizione è stata veloce. Sicuramente effett... Leggi di più

1. #36 su 253 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #20 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cinture
  4. #25 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  5. #28 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  6. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cappelli e berretti

Informazioni su DERNA

Fondato nel 1987 Derna é un gruppo di boutique che propone capi e accessori moda unici e di alta qualitá. Da oltre 30 anni, Derna coniuga ricerca e tradizione selezionando i migliori designer e artigiani del panorama italiano e internazionale che valorizzano il gusto, i materiali e l'unicitá dei loro prodotti. La visione di uno stile Made in Italy etico e contemporaneo, da vivere online e nei nostri punti vendita.

Pagamento

Spedizioni

Resi

Note legali

Scopri le nostre ultime novità

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

183 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto professionali!!!

Ho fatto un reso e, sia il titolare che la sua collaboratrice, sono solerti e molto cortesi nell'offirmi le indicazioni utili per eseguire la restituzione.

9 dicembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il reso su Derna.it! Siamo lieti di sapere che hai trovato sollecita e cortese l'assistenza ricevuta. Il nostro obiettivo è fornire un supporto chiaro e efficace in ogni fase del processo di acquisto e reso. Speriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per acquisti futuri!

customerservice@derna.it

Ho acquistato un maglione di ottima…

Ho acquistato un maglione di ottima qualità online, spedito e consegnato in tempi record.
Complimenti per il servizio. Grazie mille

10 dicembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo feedback positivo su Derna.it! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del maglione acquistato. Ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Ti ringraziamo per aver scelto Derna.it. Speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Bellissimi stivali texani

Bellissimi stivali texani, pelle morbidissima, ottima qualità. Mi hanno avvisato telefonicamente che potevano esserci dei ritardi nella spedizione, ma sono arrivati in tempi brevi.
Grazie molto professionali.
👍🏻👍🏻👍🏻

10 dicembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua splendida recensione su Derna.it! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità e la morbidezza della pelle dei tuoi nuovi stivali texani. Grazie ancora per averci scelto e non vediamo l'ora di offrirti nuovamente il nostro servizio!

Serietà e professionalità

Veloci nella spedizione
Disponibili e gentili
Calzature di qualità

25 novembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva su Derna.it! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre calzature. Grazie ancora per averci scelto e speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Tutto ottimo

Tutto ottimo
Venditore consigliato

4 novembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva e per raccomandare Derna.it! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento e speriamo di vederti di nuovo presto!

customerservice@derna.it

Prodotto ordinato il lunedì alle 14.00…

Prodotto ordinato il lunedì alle 14.00 e consegnato il martedì successivo alle 14.30. Cosa dire? Comunicazione perfetta, molta cortesia, efficientissimi, perfetta conformità di quanto ordinato.
Questa è garanzia di serietà.

4 novembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la consegna del tuo ordine da Derna.it sia stata rapida. L'efficienza e la conformità del prodotto ordinato sono per noi fondamentali per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente!

Puntualissimi e ottimo prodotto

29 ottobre 2024

Risposta di DERNA

Ciao Magda, grazie per la fantastica recensione su Derna.it!

Un caro saluto,
customerservice@derna.it

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Ottimi prodotti e ottimo servizio. Ho contattato il servizio clienti per chiedere un cambio sulla taglia ed è andato tutto bene. L'ordine mi è arrivato corretto e nei tempi previsti.

17 ottobre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto sia della qualità dei nostri prodotti che del servizio ricevuto su Derna.it. Apprezziamo molto il tuo feedback e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro.

customerservice@derna.it

Le scarpe già le conosco ma cosa più…

Le scarpe già le conosco ma cosa più strabiliante i tempi tra l'ordine e la consegna in 1 giorno ordinato e ricevuto !!! Bravi complimenti

30 settembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che le scarpe siano all'altezza delle tue aspettative. A Derna.it, lavoriamo duramente per garantire che ogni aspetto dell'esperienza di acquisto sia eccellente, e sapere che siamo riusciti a sorprenderti positivamente con i nostri tempi di consegna ci rende particolarmente orgogliosi. Grazie per la tua fiducia e non vediamo l'ora di offrirti di nuovo un servizio altrettanto efficiente!

ottima esperienza

ottima esperienza. La merce è conforme alle aspettative, imballata e spedita con cura. Ho avuto qualche inconveniente con il corriere ma grazie a Michela dell'amministrazione tutto è andato a buon fine. E' stata molto gentile, velocissima nel rispondere al contatto e a risolvere il problema. Molto professionale.

23 settembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che la merce ha soddisfatto le tue aspettative e che è stata imballata e spedita con cura. Ci dispiace per l'inconveniente con il corriere, ma siamo felici che Michela sia stata in grado di risolvere tutto efficacemente. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e apprezziamo che tu abbia riconosciuto la professionalità del nostro team. Grazie ancora per aver scelto Derna.it, e speriamo di servirti di nuovo in futuro!

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, comunicazione straordinariamente disponibile, spedizione rapida.Aggiungo inoltre che c’è stata un’attenzione particolare e estremamente gradita nel considerare che fosse un regalo e offrirsi nell’’avvolgere il prodotto in una confezione regalo elegante e ben curata. Meraviglioso!

3 settembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua fantastica recensione su Derna.it! Apprezziamo molto che tu abbia notato l'attenzione particolare che poniamo nel confezionare i regali, e siamo felici che questo servizio sia stato tanto gradito. Speriamo di averti nuovamente come cliente in futuro!

Serietà ed affidabilita'

L'ordine è arrivato in tempi brevi ed è conforme al prodotto descritto dal venditore.
Mi ritengo soddisfatta dell'acquisto!

2 settembre 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione su Derna.it! Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato rapidamente e che il prodotto corrisponde alla descrizione fornita sul nostro sito. Speriamo di servirti nuovamente in futuro su Derna.it!

customerservice@derna.it

Gentili e disponibili ad ogni…

Gentili e disponibili ad ogni richiesta. Consegna rapidissima.

22 agosto 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva su Derna.it! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato in condizioni perfette e che sei soddisfatto della rapidità della spedizione. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperienza ai nostri clienti e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla giusta strada. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente!

Precisi e velocissimi!

Precisi e velocissimi!

31 luglio 2024

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo feedback positivo su Derna.it! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la rapidità del nostro servizio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente!

customerservice@derna.it

Prodotto arrivato in condizioni ottime

Prodotto arrivato in condizioni perfette e soprattutto celeri nella spedizione

29 luglio 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione su Derna.it! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato in condizioni perfette e che sei soddisfatto della velocità della spedizione. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente!

Run of Uomo Spettacolari

Ottimo articolo, mi sono trovato benissimo

13 giugno 2024

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione su Derna.it! Siamo felici di sapere che ti sei trovato benissimo con le sneakers di Run-Of. Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di offrirti nuovamente la nostra migliore qualità e servizio.

Cari saluti,

Calzature di qualità

Calzature di qualità, comode e servizio clienti disponibile sempre pronto a rispondere se hai dei dubbi.straconsigliato

1 luglio 2024

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua recensione e per il tuo entusiasmo nel raccomandare il servizio di Derna.it! Siamo felici di sapere che trovi le nostre calzature di qualità e comode, e che il nostro servizio clienti è stato prontamente disponibile a rispondere a ogni tuo dubbio. Non vediamo l'ora di averti nuovamente come cliente!

Ottimo! Spedizione veloce

1 luglio 2024

Risposta di DERNA

Ciao Raffaella, grazie mille per la tua recensione positiva su Derna.it! Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda.

Cari saluti,
customerservice@derna.it

Eccellente È’ la prima volta che acquisto su…

È’ la prima volta che acquisto su questo sito di e-commerce, e sono rimasta estremamente soddisfatta. Azienda seria e celere nella spedizione , per me super rapida , 1 giorno. Prodotto arrivato bene confezionato . Sicuramente utilizzerò questa Azienda per altri acquisti futuri

26 giugno 2024

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto il nostro sito di e-commerce per il tuo acquisto! Siamo lieti di sapere che sei rimasta estremamente soddisfatta con Derna.it. È fantastico che il prodotto sia arrivato ben confezionato e in tempi così rapidi. Ci fa piacere sapere che considererai il nostro sito per i tuoi futuri acquisti. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Giovanni DF customerservice@derna.it