DERNA Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono fedelmente alle descrizioni. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con ordini che arrivano in tempi record e imballaggi curati nei minimi dettagli. La professionalità e la disponibilità del personale sono costantemente evidenziate, con un'assistenza clienti attenta e comunicazioni chiare. L'esperienza di acquisto è descritta come fluida e positiva, portando molti a voler effettuare ulteriori acquisti in futuro. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la taglia delle scarpe, rendendo necessario il reso.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ampia scelta e l'ottima... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come estremamente rapido... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, impeccabili... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando la qualità e la velocità. I consumatori... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze positive con l'ordine, evidenziando un processo di acquisto perfetto e una... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho trovato online quello che cercavo per puro caso scoprendo un’azienda molto serie e disponibile avendo avuto problema con sciopero corriere che purtroppo ha mancato la prima consegna. Mi hanno... Leggi di più

Sono stata piacevolmente stupita dalla spedizione della bag Frantic , dimenticata nelle consegna del mio primo ordine. Ricevuta in una bellissima scatolina. Grazie mille per l’attenzione dimostrata ne... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene con questa azienda perché mi hanno subito assistito nella consegna della merce . La Signora Michela si è interessata affinché il pacco mi arrivasse nei tempi corretti ed è s... Leggi di più

È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva, perché l'articolo ha soddisfatto le mie aspettative e la spedizione è stata veloce. Sicuramente effett... Leggi di più

1. #36 su 250 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #20 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cinture
  4. #25 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  5. #28 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  6. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cappelli e berretti

Informazioni su DERNA

Fondato nel 1987 Derna é un gruppo di boutique che propone capi e accessori moda unici e di alta qualitá. Da oltre 30 anni, Derna coniuga ricerca e tradizione selezionando i migliori designer e artigiani del panorama italiano e internazionale che valorizzano il gusto, i materiali e l'unicitá dei loro prodotti. La visione di uno stile Made in Italy etico e contemporaneo, da vivere online e nei nostri punti vendita.

Pagamento

Spedizioni

Resi

Note legali

Scopri le nostre ultime novità

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Spedizione super veloce.
Scarpe bellissime.

29 maggio 2025

Risposta di DERNA

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che le scarpe ti piacciano e che la spedizione sia stata rapida. A presto su Derna.it!

Ordine spedito velocemente

Ordine spedito velocemente, prodotti di qualità, servizio clienti ottimo, ricomprerò! Grazie.

21 maggio 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua recensione positiva su Derna.it!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione, la qualità dei prodotti e il nostro servizio clienti. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti — grazie a te per la fiducia!

ottima esperienza

ottima esperienza, velocissimi nella consegna .
ottimo prodotto, molto gentili e professionali

30 dicembre 2024

Grazie per la tua recensione positiva su Derna.it!
Siamo felici che tu sia soddisfatto dell’ottimo prodotto e della velocità nella spedizione. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

customerservice@derna.it

Ottimo prodotto e velocita' nella…

Ottimo prodotto e velocita' nella spedizione

7 maggio 2025

Perfetto grazie mille!

Spedizione velocissima, ottimi prezzi!

2 maggio 2025

Grazie per la tua recensione positiva su Derna.it!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione velocissima e i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Pacco arrivato in neanche 24 ore

Pacco arrivato in neanche 24 ore, prodotto come descritto

13 maggio 2025

Grazie per la tua recensione positiva su Derna.it!
Siamo felici che il pacco sia arrivato in tempi così rapidi e che il prodotto sia stato conforme alla descrizione. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Acquisto 🔝

Ho fatto un acquisto su questo sito e mi ritengo più che soddisfatta. Velocissimi nella spedizione. Ordine effettuato di sabato e arrivato il martedì successivo. 🔝

12 maggio 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua splendida recensione su Derna.it!
Siamo felicissimi di sapere che sei più che soddisfatta del tuo acquisto e della velocità della spedizione. Ricevere un ordine effettuato di sabato già il martedì è proprio il servizio che vogliamo garantire ai nostri clienti! 🔝

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

customerservice@derna.it

Consegna veloce ,ho acquistato un paio…

Consegna veloce ,ho acquistato un paio di stivaletti e sono perfetti, tutto al top

5 maggio 2025

Grazie per la tua recensione positiva su Derna.it!
Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che gli stivaletti sono perfetti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

customerservice@derna.it

Costi di spedizione esagerati.

In effetti, aggiungere 12 € come costo di spedizione per la Calabria considerandola “area remota o difficilmente raggiungibile” mi sembra esagerato. Non ci sono costi aggiuntivi tipo traghetto o aereo per i corrieri, come per esempio per le isole, quindi decisamente, NO, è la prima volta che mi capita, ed acquisti online, ne faccio parecchi.

AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA DELL’AZIENDA

Sono a conoscenza del fatto che i costi di spedizione sono indicati chiaramente nel carrello prima della conferma dell’ordine e come risposto nella mail che mi è stata da voi inviata, con la quale mi si dava la possibilità di annullare l’ordine nel caso in cui le condizioni non mi soddisfacessero, ho voluto comunque procedere con l’ordine dato che non sono riuscito a trovare lo stesso articolo da altri e-commerce (avrei acquistato sicuramente altrove). Come fatto presente anche nella mail, vi ribadisco il fatto che acquisto spesso online, e moltissimi degli e-commerce da cui faccio i miei acquisti , si affidano a GLS come corriere per le loro consegne, ma non ho mai pagato un sovrapprezzo per il fatto che la merce venisse spedita in Calabria.

2 maggio 2025

Gentile Giovanni,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che le spese di spedizione per la Calabria non siano state di suo gradimento, ma desideriamo chiarire che le tariffe applicate non sono stabilite da noi, bensì dal corriere, che considera alcune zone — tra cui parte della Calabria — come “area periferica” secondo la propria logistica interna.

Il nostro sito non applica alcun ricarico sulle spese di spedizione e tali costi vengono sempre indicati chiaramente nel carrello prima della conferma dell’ordine, proprio per garantire trasparenza e la possibilità di decidere liberamente se procedere o meno.

Ricordiamo inoltre che, come specificato sul nostro sito, la spedizione in Italia è gratuita per ordini pari o superiori a 100€, salvo eventuali supplementi applicati dal corriere per alcune zone geografiche considerate logistiche speciali.

Ci dispiace che questa situazione abbia influenzato negativamente la sua percezione del nostro servizio, ma non possiamo essere ritenuti responsabili per scelte operative di terze parti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterle offrire un’esperienza più soddisfacente in futuro.

Il Team di Derna.it

TUTTO PERFETTO

15 aprile 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che su Derna.it sia andato tutto perfettamente. Il tuo feedback è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

customerservice@derna.it

Prodotto ricevuto prestissimo e trovato…

Prodotto ricevuto prestissimo e trovato con un prezzo conveniente rispetto al resto del web.

2 aprile 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia ricevuto il prodotto in tempi rapidissimi e che tu abbia trovato un prezzo vantaggioso su Derna.it rispetto ad altri siti. Offrire qualità e convenienza è per noi una priorità.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Ottimo venditore

Ottimo venditore

24 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che consideri Derna.it un ottimo venditore. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Servizio Impeccabile e cortesia

Consegna veloce, risposta a richiesta di informazioni completa e molto cortese, prodotti eccellenti e servizio impeccabile.

27 febbraio 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della rapidità della consegna, della cortesia e completezza delle informazioni ricevute, nonché della qualità dei prodotti e del servizio offerto da Derna.it. Speriamo di averti nuovamente come cliente in futuro.

Seri e super veloci !!!!

Seri e super veloci !!!!

18 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo entusiasta feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la velocità del nostro servizio su Derna.it. Attendiamo con impazienza la tua prossima visita al nostro sito!

tutto bene.

tutto bene.

14 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che tutto sia andato bene con il tuo acquisto su Derna.it. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Speriamo di vederti nuovamente sul nostro sito!

PUNTUALI

PROFESSIONALITA' E PUNTUALITA'

14 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di sapere che hai riscontrato professionalità e puntualità nel nostro servizio. A Derna.it, questi sono valori fondamentali che cerchiamo di mantenere costantemente. Speriamo di averti nuovamente come cliente in futuro.

Acquisto facile

Acquisto facile. Spedizione velocissima. Imballaggio perfetto

17 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai trovato facile l'acquisto e sei soddisfatto della velocità della spedizione e della qualità dell'imballaggio. A Derna.it, ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto ottimale per tutti i nostri clienti. Speriamo di vederti di nuovo sul nostro sito per futuri acquisti.

customerservice@derna.it

Davvero una spedizione celere ,pacco…

Davvero una spedizione celere ,pacco arrivato con estremo anticipo,lo consiglio

7 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata più rapida del previsto e che tutto è arrivato in anticipo. Apprezziamo molto che tu raccomandi Derna.it. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Ordinate ieri pomeriggio

Ordinate ieri pomeriggio. Arrivate questa mattina.impeccabili nell’ imballaggio.scarpe di ottima qualità .prezzo adeguato consiglio vivamente

11 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo consiglio e siamo contenti che tu consideri il prezzo adeguato alla qualità offerta. Grazie per raccomandare Derna.it e speriamo di vederti nuovamente sul nostro sito per altri acquisti.

Consegna puntuale e rapida

Ho acquistato delle scarpe sul sito. Il prodotto è arrivato in una pratica confezione in pochissimi giorni

10 marzo 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la sua recensione positiva su Derna.it! Siamo felici di sapere che la consegna delle scarpe è stata puntuale e rapida e che la confezione ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza di acquisto eccellente e apprezziamo il suo feedback. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro con la stessa efficienza.