DERNA Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono fedelmente alle descrizioni. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con ordini che arrivano in tempi record e imballaggi curati nei minimi dettagli. La professionalità e la disponibilità del personale sono costantemente evidenziate, con un'assistenza clienti attenta e comunicazioni chiare. L'esperienza di acquisto è descritta come fluida e positiva, portando molti a voler effettuare ulteriori acquisti in futuro. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la taglia delle scarpe, rendendo necessario il reso.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ampia scelta e l'ottima... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come estremamente rapido... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, impeccabili... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando la qualità e la velocità. I consumatori... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze positive con l'ordine, evidenziando un processo di acquisto perfetto e una... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho trovato online quello che cercavo per puro caso scoprendo un’azienda molto serie e disponibile avendo avuto problema con sciopero corriere che purtroppo ha mancato la prima consegna. Mi hanno... Leggi di più

Sono stata piacevolmente stupita dalla spedizione della bag Frantic , dimenticata nelle consegna del mio primo ordine. Ricevuta in una bellissima scatolina. Grazie mille per l’attenzione dimostrata ne... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene con questa azienda perché mi hanno subito assistito nella consegna della merce . La Signora Michela si è interessata affinché il pacco mi arrivasse nei tempi corretti ed è s... Leggi di più

È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva, perché l'articolo ha soddisfatto le mie aspettative e la spedizione è stata veloce. Sicuramente effett... Leggi di più

1. #36 su 250 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #20 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cinture
  4. #25 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  5. #28 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  6. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cappelli e berretti

Informazioni su DERNA

Fondato nel 1987 Derna é un gruppo di boutique che propone capi e accessori moda unici e di alta qualitá. Da oltre 30 anni, Derna coniuga ricerca e tradizione selezionando i migliori designer e artigiani del panorama italiano e internazionale che valorizzano il gusto, i materiali e l'unicitá dei loro prodotti. La visione di uno stile Made in Italy etico e contemporaneo, da vivere online e nei nostri punti vendita.

Pagamento

Spedizioni

Resi

Note legali

Scopri le nostre ultime novità

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

183 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dopo il primo ordine andato in modo perfetto, ho fatto anche il secondo ordine ed è andato nello stesso modo. Tutto perfetto! Consiglio vivamente.

7 ottobre 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che entrambe le sue esperienze d’acquisto su Derna.it siano state perfette e all’altezza delle aspettative. La ringraziamo per la fiducia e la raccomandazione — a presto su Derna.it!

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida e tutto ben imballato. Consigliato!

16 ottobre 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la spedizione rapida e l’imballaggio accurato.

La ringraziamo per la raccomandazione e l’aspettiamo presto su Derna.it!

Ho acquistato diverse volte in questo…

Ho acquistato diverse volte in questo negozio. Trovo sempre grande professionalità, ottima qualità dei capi e spedizione velocissima. Bravi!

6 ottobre 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che continui a scegliere Derna.it e che apprezzi la nostra professionalità, la qualità dei capi e la rapidità della spedizione. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio — a presto su Derna.it!

fornitura perfetto ..velocissimi e…

fornitura perfetto ..velocissimi e precisi...grazieee

2 ottobre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la fornitura sia stata perfetta e che abbia apprezzato la nostra velocità e precisione.
A presto su Derna.it!

Professionisti

Siete precisi, puntuali e professionali

19 settembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia riconosciuto la precisione, la puntualità e la professionalità del nostro servizio. A presto su Derna.it!

26 settembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia trovato ottimo il servizio offerto da Derna.it. La aspettiamo ancora per i suoi prossimi acquisti!

Assistenza TOP

Processo di acquisto online molto facile e immediato ma soprattutto ottimo servizio di assistenza e post vendita

9 settembre 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza e post-vendita. La aspettiamo ancora su Derna.it!

Ottimo negozio

Credo che sia uno dei migliori negozi online! Precisi , puntuali, c’è qualcuno e non là AI che risponde alle mail! Peccato non abbia trovato la mis giusta delle scarpe, ma il reso è stato veloce e preciso! Sicuramente da consigliare e da consumare per i prossimi acquisti!
Rosalba Conte

21 agosto 2025

Risposta di DERNA

Grazie per la sua bellissima recensione, Rosalba! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, la puntualità e l’attenzione del nostro servizio clienti. Ci dispiace per la taglia non perfetta, ma siamo lieti che il reso sia andato bene.
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti su Derna.it!

Acquisto sicuro e veloce

Fornitura veloce, ottimi prodotti

20 agosto 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza di acquisto su Derna.it sia stata rapida e soddisfacente.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Cordiali e gentili

Cordiali e gentili, ottimi prezzi.
Consiglio questo sito.

8 agosto 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza su Derna.it sia stata all’altezza delle aspettative.
La cordialità, la disponibilità e i prezzi competitivi sono per noi una priorità. Alla prossima! 😊

Ottimo prodotto è puntualità nella…

Ottimo prodotto è puntualità nella consegna

23 luglio 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità nella consegna.
Speriamo di meritare presto anche la quinta stella! 😊✨

Risposta di DERNA

Grazie mille per il suo gentile commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e disponibilità. A presto su Derna.it! 😊🥿📦

scarpe moma

veloci scatola integra scarpe molto belle
che dire
5 stelle tutte meritate

22 luglio 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la sua recensione così positiva! 😊
Siamo felici che le *scarpe Moma* siano state all’altezza delle aspettative, così come la spedizione e l’imballaggio.

Le sue 5 stelle ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. Alla prossima su Derna.it! 🌟👞

Ho ordinato sul sito dei sandali molto…

Ho ordinato sul sito dei sandali molto belli e ad un prezzo molto conveniente. La spedizione è stata celere (li ho ricevuti il giorno dopo aver effettuato l'ordine). Lo consiglio vivamente.

9 luglio 2025

Risposta di DERNA

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che i sandali siano stati di suo gradimento e che abbia apprezzato il prezzo conveniente e la rapidità della spedizione. Su Derna.it ci impegniamo per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e di qualità. Grazie per la raccomandazione, a presto!

AZIENDA SERIA

Mi hanno seguito fino alla fine ricevendo ugualmente tutto come da mio ordine. Sono soddisfattissima sia del mio ordine che della tempestiva assistenza ricevuta.
Azienda consigliatissima

14 luglio 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la sua recensione dettagliata e positiva!
Siamo felici che, nonostante il disguido causato dallo sciopero del corriere, sia riuscita a ricevere il suo ordine senza problemi e che abbia apprezzato la nostra assistenza. Su Derna.it ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio serio, attento e affidabile. La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato!

Sito semplice

Sito semplice, prodotti di buona qualità, prezzi corretti

9 luglio 2025

Risposta di DERNA

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il sito facile da usare, i prodotti di buona qualità e i prezzi corretti. Su Derna.it ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e soddisfacente. A presto!

Servizio perfetto

Sono sempre disponibili al telefono, hanno l'assortimento particolare e i prezzi competitivi. Seguono il cliente fino alla consegna, sono gentilissimi.

8 luglio 2025

Risposta di DERNA

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, l’assortimento curato e i prezzi competitivi. Seguire il cliente fino alla consegna è per noi una priorità, e sapere che è rimasto soddisfatto ci dà grande soddisfazione. A presto su Derna.it!

customerservice@derna.it

Ho trovato un paio di texani che cercavo da tempo ad un ottimo prezzo! Spedizione rapidissima e personale molto gentile

1 luglio 2025

Risposta di DERNA

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia trovato i texani che cercavi da tempo e che l’esperienza su Derna.it sia stata all’altezza, con spedizione rapida e un servizio cortese. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Ottima esperienza, acquistato calzature
scontate e ricevute senza alcun problema. Valutazione positiva anche il contatto per l'assistenza clienti

10 giugno 2025

Risposta di DERNA

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato sia le calzature che il servizio clienti. A presto su Derna.it!