Den Sidste Flaske Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, schnell und unkompliziert. Toll ist es, dass die Versandkosten sehr gering ausfallen. Alle anderen Weinversandunternehmen haben hohe Versandkosten.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle problemlose sehr gut verpackte Lieferung zum super guten Preis und ohne zusätzliche Lieferkosten.Jederzeit wieder gerne,ich kann Euch nur weiterempfehlen. MfG Schell

Valutata 4 stelle su 5

Der Bestellvorgang lief Problemlos, dauerte allerdings ein bisschen länger als gedacht. Der Wein ist geschmacklich nicht so meine Note. Ein wenig zu mild.Der typische Primitivo Geschmack fehlt mir.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

343 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, kein Glasbruch!:-)

12 maggio 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so soll es laufen: schnell bei dir und alles heil angekommen. Das freut uns wirklich sehr! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässige und schnelle Lieferung zum…

Zuverlässige und schnelle Lieferung zum günstigen Preis

Hallo Rolf,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr zu hören! Zuverlässige und schnelle Lieferung zu einem guten Preis ist genau das, worauf wir hinarbeiten.

Alles bestens

Hallo Antje,

vielen Dank für deine Rückmeldung – kurz und klar, das freut uns sehr! Schön zu hören, dass alles bestens gelaufen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt…

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt einen unschlagbaren Preis. Paket kam nach 2 Tagen. Alles war so, wie es sein sollte. Ich werde in Kürze wieder dort bestellen!

Hallo Martina,

das freut uns wirklich zu hören – vor allem, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Valutata 4 stelle su 5

schnelle problemlose Lieferung

schnelle problemlose Lieferung, Ware wie zugesagt

4 maggio 2026

Hallo Alfred,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos lief und alles wie zugesagt angekommen ist.

Alles super

Alles bestens...

4 maggio 2026

Hallo Zoran,

vielen Dank für dein kurzes und starkes Feedback – freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat! 🙌

Schnell unkompliziert

Schnell unkompliziert

2 maggio 2026

Hallo Ralf,

danke dir – kurz, knapp und genau so, wie’s sein soll. Schön, dass bei dir alles schnell und unkompliziert lief.

Valutata 5 stelle su 5

top Weine zum guten Preis.

top Weine zum guten Preis.

21 aprile 2026

Hallo Frank,

klasse zu hören – genau so soll es sein: gute Weine zu fairen Preisen. Danke dir für dein Feedback und deine Empfehlung!

Einwandfrei

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt..
Danke schon weiter so … 👍

3 maggio 2026

Hallo Tamer,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – Lieferung, Preis und Qualität sollen natürlich genau so laufen. Und dass du direkt nochmal bestellt hast, ist einfach stark! 👍

Danke dir fürs Vertrauen und die netten Worte. Genau so machen wir weiter.

Schnelle Lieferung, gut verpackt, toller Wein, guter Preis

10 maggio 2026

Hallo Kunde,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – schnell geliefert, gut verpackt und dann noch ein guter Preis. Genau so soll’s sein! Schön, dass bei dir alles gepasst hat.

Valutata 5 stelle su 5

Toller Preis, schnelle Lieferung!

Alle bestens gerne wieder!

10 maggio 2026

Hallo Kunde,

das freut uns echt sehr zu lesen – danke dir für das schöne Feedback! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo Karl-Heinz,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Qualität und Preis für dich so gut gepasst haben. 👍

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Preis- Leistung mehr als Ok. Gute Abwicklung.

21 aprile 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Abwicklung für dich gut geklappt hat. Genau so soll es sein.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, die Weine haben eine gute Qualität und mein Geschmack.

8 maggio 2026

Hallo Erich,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Schön zu hören, dass die Bestellung so unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Dass Ihnen die Weine auch geschmacklich zusagen, ist natürlich das Beste für uns.

Valutata 5 stelle su 5

Die Werbung hält was sie verspricht

Die Werbung hält was sie verspricht !

Lieferung kam zeitnah .
Qualität des Weines : sehr gut
Referenz : empfehlenswert
Preis / Leistung : sehr gut

29 aprile 2026

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Werbung bis zur Lieferung gepasst hat und du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau so soll’s sein.

Hallo Holger,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat.

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, gut verpackt...

8 maggio 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören. Schnell geliefert und gut verpackt, genau so soll es sein. Wenn dir künftig doch mal etwas auffällt, melde dich gern jederzeit bei uns.

Alles bestens gelaufen.

Alles bestens gelaufen.

30 aprile 2026

Hallo Franz,

das freut uns sehr zu hören – kurz, klar und genau so soll’s laufen. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più