Den Sidste Flaske Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mittlerweile Stammkunde.Bin sehr zufrieden. Der Preis ist gut, hier bekomme ich meinen Lieblingswein zum Angebotspreis. Lieferung ist top. Ich bestelle dort immer sehr gerne wieder❤️

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, schnell und unkompliziert. Toll ist es, dass die Versandkosten sehr gering ausfallen. Alle anderen Weinversandunternehmen haben hohe Versandkosten.... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der Bestellvorgang lief Problemlos, dauerte allerdings ein bisschen länger als gedacht. Der Wein ist geschmacklich nicht so meine Note. Ein wenig zu mild.Der typische Primitivo Geschmack fehlt mir.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle problemlose sehr gut verpackte Lieferung zum super guten Preis und ohne zusätzliche Lieferkosten.Jederzeit wieder gerne,ich kann Euch nur weiterempfehlen. MfG Schell

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Alles bestens gelaufen.

Alles bestens gelaufen.

Hallo Franz,

das freut uns sehr zu hören – kurz, klar und genau so soll’s laufen. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Valutata 5 stelle su 5

Alles zu meiner Zufrriedenheit…

Alles zu meiner Zufrriedenheit gelaufen!
Der Wein war so wie ich ihn kenne: Gut!!!

Hallo Hartmut,

das freut uns wirklich sehr zu hören – genau so soll es laufen! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und der Wein wieder deinen Erwartungen entsprochen hat.

Valutata 3 stelle su 5

Die Abwicklung war sehr gut

Die Abwicklung war sehr gut; leider war der Wein kein Knaller: steht im Supermarkt sogar günstiger. Also kein Schnäppchen wie beworben (17€ Qualität für 5,99)

Hallo Oliver

Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback – es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren 😊

Es tut mir jedoch aufrichtig leid, dass der Wein selbst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und vor allem, dass Sie ihn in einem Supermarkt günstiger gesehen haben. Dem möchten wir natürlich gerne nachgehen, da es uns sehr wichtig ist, dass Sie zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ich habe versucht, Sie anzurufen, um persönlich darüber zu sprechen. Da ich Sie jedoch nicht erreichen konnte, sende ich Ihnen stattdessen diese E-Mail. Ich hoffe, wir können uns hierzu austauschen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!

Herzliche Grüße

Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Valutata 5 stelle su 5

Guter Wein 🍷 zu vernünftigen Preisen 💶…

Guter Wein 🍷 zu vernünftigen Preisen 💶 und schneller Lieferung 📦

Hallo Axel,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so etwas freut uns sehr! Schön zu hören, dass für dich Preis, Wein und Lieferung gepasst haben. Wir geben weiter Gas, damit das auch so bleibt.

Valutata 3 stelle su 5

Guter Primitivo mit überzogener Werbung dafür.

Der Primitivo an sich ist völlig ok. Nicht herausragend aber gut trinkbar. Die Werbung war nur stark übertrieben. Für den Preis darf man aber trotzdem nicht meckern. Etwas weniger dick aufgetragen wäre hier vielleicht besser angekommen.

Hallo Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Wein gut schmeckt und angenehm zu trinken ist. Gleichzeitig nehme ich Ihr Feedback bezüglich des Marketings selbstverständlich gerne mit auf.

Ich habe bereits versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, und Ihnen auch eine E-Mail geschickt, da es mir wichtig ist, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns machen. Deshalb würde ich mich freuen, wenn Sie auf meine E-Mail zurückkommen würden, damit wir gegebenenfalls kurz über Ihre Erfahrung sprechen können 😊

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Ann-Sofie, DSF Kundenservice 🍷

Ein sehr leckerer Wein.Toller Preis

Ein sehr leckerer Wein.Toller Preis

Hallo Karla,

wie schön zu lesen – genau so soll es sein. Toll, dass dir der Wein so gut schmeckt und auch der Preis für dich passt.

Super

Einfache Bestellung. Schnelle gut verpackte Lieferung. Tolles Preis/Leistungsverhältniss.

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr zu hören! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Valutata 5 stelle su 5

Der Wein super eingepackt und genau da…

Der Wein super eingepackt und genau da was ich erwartet habe
Sehr lecker

Hallo Sylwia,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass alles gut eingepackt bei dir angekommen ist und der Wein genau deinen Erwartungen entsprochen hat.

Viel Freude weiterhin damit!

Valutata 1 stelle su 5

Habe leider wieder meine Bestellung…

Habe leider wieder meine Bestellung nicht bekommen. Diese Firma ist ein reiner Fake.

Hallo Wolfgang

Zunächst möchte ich Ihnen versichern, dass wir natürlich kein Betrugsunternehmen sind. Wir möchten diesen Fehler sehr gerne sofort korrigieren, damit Sie doch noch eine gute Erfahrung mit uns machen.

Ich habe gerade versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um die Angelegenheit persönlich zu klären. Da ich Sie nicht erreichen konnte, sende ich Ihnen diese E-Mail. Ich möchte nämlich genau prüfen, wo sich Ihr Paket befindet, damit Sie Ihren Wein so schnell wie möglich erhalten.

Sie können gerne auf die E-Mail antworten, die ich Ihnen geschickt habe, oder uns direkt anrufen, damit wir eine Lösung finden.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören 🙏

Herzliche Grüße
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Wie in der Werbung

Wie in der Werbung, überraschend sehr gut für den Preis! Wir haben schon nachbestellt ;-)

Hallo Waldemar,

das freut uns richtig zu hören – danke dir fürs Teilen! Und dass ihr direkt nachbestellt habt, ist natürlich das schönste Kompliment für uns ;-)

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hallo Ulli,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat.

Alles Prima

Alles Prima

6 maggio 2026

Hallo Mihailo,

alles prima – das freut uns sehr zu hören! Danke, dass du dir kurz Zeit für die Bewertung genommen hast.

Schnelle Lieferung, Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Die Weine sehr lecker

Hallo Katja,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt. Und natürlich auch klasse, dass dir die Weine schmecken.

Gute Wahl

Gute Auswahl. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle und sichere Lieferung.

Hallo Volker,

das freut uns wirklich zu lesen – genau so soll’s laufen: gute Auswahl, fairer Preis und eine Lieferung, die schnell und sicher ankommt. Danke dir fürs Teilen!

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und leckere…

Super schnelle Lieferung und leckere Weine,nur zu empfehlen!!!

Hallo Rafael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war und du mit den Weinen zufrieden bist. Genau so soll’s laufen.

Fast perfekt

Ein super Preis-Leistungsverhältnis …. Etwas zu lange Lieferzeit

28 aprile 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein Feedback — das freut uns sehr zu hören. Schön, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dass die Lieferzeit diesmal etwas länger war, ist natürlich nicht ideal, und wir nehmen das gerne mit.

Wenn du magst oder noch etwas dazu sagen möchtest, melde dich jederzeit gerne bei support@densidsteflaske.de.

Top Qualität

Top Qualität

Hallo Joachim,

klasse, danke dir für dein Feedback! Kurz und knackig – genau so mögen wir’s. Schön, dass du mit der Qualität zufrieden bist.

Sehr geehrtes Team

Sehr geehrtes Team, einfach unkompliziert und wichtig für viele, denke ich, das alles Versandkosten frei ist! Ebenfalls die Möglichkeit bei nicht gefallen, eine Rücksendung als Option zu haben! Die Weine die ich bisher bestellt hatte, waren in Preis/Qualität top…! VG. Michael

25 aprile 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung – genau so soll es sich anfühlen: einfach, unkompliziert und fair. Schön zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bisher so zufrieden warst und auch die versandkostenfreie Lieferung sowie die Rücksendeoption schätzt.

Dein Feedback geben wir sehr gern weiter.

Toller Service!

Schnell geliefert, super guter Wein! Rundum zufrieden!

20 aprile 2026

Hallo Silke,

das freut uns echt sehr zu hören – schnell geliefert und dann noch genau der richtige Wein, so soll’s sein! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so nett zu bewerten.

Valutata 1 stelle su 5

Bis heute keine Ware erhalten

Bis heute keine Ware erhalten, 2 E -Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Leider
Mfg.G.Schaab

16 aprile 2026

Hallo Gunnar

vielen Dank für deine Bewertung 😊

Ich entschuldige mich vielmals für die lange Lieferzeit, die du erlebt hast.

Derzeit haben wir leider ein sehr hohes Aufkommen, was bedeutet, dass die Lieferzeit länger als gewöhnlich ist. Allerdings sollte es natürlich nicht so lange dauern, wie du es erlebt hast.

Ich habe dir eine E-Mail geschickt, und ich hoffe, dass du sie dir ansehen wirst.

Bezüglich der fehlenden Antworten auf deine E-Mails kann ich sehen, dass wir dir geantwortet haben. Leider kommt es manchmal vor, dass unsere Antworten im Spam- oder Junk-Ordner landen.

Ich hoffe, bald von dir zu hören 🙏

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice 🍷

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più