Den Sidste Flaske Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, schnell und unkompliziert. Toll ist es, dass die Versandkosten sehr gering ausfallen. Alle anderen Weinversandunternehmen haben hohe Versandkosten.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle problemlose sehr gut verpackte Lieferung zum super guten Preis und ohne zusätzliche Lieferkosten.Jederzeit wieder gerne,ich kann Euch nur weiterempfehlen. MfG Schell

Valutata 4 stelle su 5

Der Bestellvorgang lief Problemlos, dauerte allerdings ein bisschen länger als gedacht. Der Wein ist geschmacklich nicht so meine Note. Ein wenig zu mild.Der typische Primitivo Geschmack fehlt mir.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

343 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alles bestens! Gerne wieder

Alles bestens!
Gerne wieder für unseren Lieblingswein🤗Guter Preis für leckeren Wein.

Hallo Cornelia,

wie schön zu lesen – danke dir! 😊 Das freut uns wirklich sehr, dass alles gepasst hat und ihr euren Lieblingswein bei uns gefunden habt. Schön auch, dass Preis und Genuss für euch stimmen.

Bis ganz bald wieder!

Hallo Kunde,

das freut uns sehr zu hören — schnelle Lieferung ist uns wichtig, und schön, dass der Wein auch überzeugt hat. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Hallo Stefan,

danke dir für dein Feedback. Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst — und den Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir natürlich mit. Da geht bestimmt noch etwas besser.

Wenn du magst, schreib uns auch gern direkt an support@densidsteflaske.de, falls wir dir dazu noch weiterhelfen können.

Valutata 5 stelle su 5

Der wein ist qualitativ sehr gut

Der wein ist qualitativ sehr gut. Preis/Leistung stimmt.

Hallo Karl,

das freut uns wirklich zu hören – genau so soll’s sein. Schön, dass dich Qualität und Preis-Leistung überzeugt haben.

Schnell und lecker

16 maggio 2026

Hallo Peter,

kurz, knapp und genau das, was man sich wünscht – danke dir! Schön, dass du zufrieden bist.

Lange Lieferzeit

Die Kommunikation könnte besser sein

16 maggio 2026

Hallo Holger

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung 🙏

Es tut mir leid, dass du eine längere Lieferzeit bei deiner Bestellung erlebt hast. Wir bemühen uns immer, so schnell wie möglich zu liefern, aber ich kann sehen, dass deine Bestellung einen Wein zur Vorbestellung enthielt, wodurch sich die Lieferzeit leider etwas verlängert hat.

Ich habe versucht, dich telefonisch zu erreichen, um das Ganze persönlich zu besprechen, konnte dich aber leider nicht erreichen. Daher habe ich dir stattdessen eine E-Mail geschickt, in der ich hoffe, etwas mehr Klarheit zu deiner Bestellung und deinem Erlebnis geben zu können 😊

Ich hoffe, das hilft dir weiter, und wünsche dir einen schönen Tag.

Beste Grüße
Sara,DSF Kundeservice 🍷

Valutata 5 stelle su 5

Schnell und unkompliziert gelaufen.

Schnell und unkompliziert gelaufen.
Gerne wieder.

28 aprile 2026

Hallo Olaf,

das freut uns sehr zu hören — genau so soll es laufen. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr pünktliche Lieferung gut verpackt

Sehr pünktliche Lieferung gut verpackt

29 aprile 2026

Hallo Gerhard,

das ist schön zu hören – pünktliche Lieferung und eine gute Verpackung sind uns wirklich wichtig. Danke, dass du dir kurz die Zeit für die Rückmeldung genommen hast.

Unkompliziert, preisgünstig und schnell

8 maggio 2026

Hallo Claudia,

danke dir – genau so soll’s sein: unkompliziert, fair im Preis und schnell. Schön, dass wir dich überzeugen konnten.

Alles problemlos

Alles problemlos, guter Wein

8 maggio 2026

Hallo Helmut,

vielen Dank für dein schönes Feedback – klasse, dass bei allem alles problemlos geklappt hat und dir der Wein gefallen hat.

Alles bestens!

14 maggio 2026

Hallo Karl Heinz,

das freut uns sehr zu hören – danke dir für das kurze, schöne Feedback!

Preis Leistung ist sehr gut

Preis Leistung ist sehr gut.
Wein ist sehr gut

Hallo Ursel,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich zu hören. Dass sowohl Preis-Leistung als auch der Wein für Sie passen, ist genau das, was wir uns wünschen.

Immer und wieder.....

14 maggio 2026

Hallo Gennadij,

vielen Dank für deine treue Unterstützung – genau so etwas lesen wir gern. Immer wieder bei uns vorbeizuschauen, bedeutet uns echt viel. Bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Guter und günstiger Wein.

Guter und günstiger Wein.

5 maggio 2026

Hallo Helga,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll es sein: guter Wein zu einem fairen Preis. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Alles top….

29 aprile 2026

Hallo Thomas,

klasse, das kurz und knapp so gut angekommen ist! Vielen Dank für dein Feedback.

Schnell und günstig!

Hallo Florian,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll’s sein. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Valutata 4 stelle su 5

Alles in Ordnung nur dass club der Wein…

Alles in Ordnung nur dass club der Wein hat das gleiche Angebot fǔr 5€ Flasche

Hallo Ignacio,

vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne. Schön, dass sonst alles in Ordnung war — und danke auch für den Hinweis zum Club-Angebot. Das nehmen wir gerne mit und schauen uns das an.

Wenn du magst, kannst du uns dazu auch direkt unter support@densidsteflaske.de schreiben.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis

Hallo RB,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns richtig! Schnelle Lieferung und ein guter Preis sollen natürlich genau so sein.

Alles zu Beste

Alles zu Beste, Zufriedenheit

12 maggio 2026

Hallo Angelika,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist.

Sehr gut

Gut, günstig, schnell

12 maggio 2026

Hallo K A,

das freut uns sehr zu lesen – genau so soll es sein: gut, günstig und schnell. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più