Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Après la mise en place à fonctionné 1 mois puis plus de qrcode et aucun service après vente ni suivi du commercial nul

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment pratique comme moyen de paiement, j'ai découvert ça chez un commerçant vers chez moi. Paiement en 2 secondes et visiblement c'est beaucoup plus équitable pour le commerçant qui paye moins... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento

Scritti dall'azienda

DELUPAY, SOLUTION DE PAIEMENT MOBILE RAPIDE & GRATUIT | L’app DeluPay vous permet de payer en ligne ou en magasin en moins d’une seconde, et seulement avec un smartphone !|

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Excellente application de paiement qui…

Excellente application de paiement qui me permet de régler mes achats chez mes commerçants préférés pour leur éviter de payer trop de commissions. Je l'utilise également dans le cadre du programme "La Map Ultime" afin de bénéficier de l'offre 1 produit acheté + 1 offert chez les restaurateurs partenaires.

5 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je l’utile régulièrement depuis plus d’un an

Je l’utile régulièrement depuis plus d’un an car c’est une très bonne appli qui aide aussi les commerçants!! ( moins de frais pour eux et pour nous ça change rien hormis que c’est très rapide pour Payet) Il y a eut un concours cette semaine et en validant 3 paiements on participait à un tirage au sort pour gagner 100 euros!! Surprise ils m’ont tel j’étais dubitative pensant à une arnaque mais pas du tout mon compte a été crédité le soir même !! Merci DeluPay !!!

14 maggio 2025

Excellent expérience

J’ai eu la chance d’être tirée au sort par DeluPay et de remporter 100 euros ! Le mail de notification était très clair et chaleureux, et j’ai apprécié l’attention personnalisée de l’équipe. La communication est rapide et le service client se montre disponible pour répondre à toutes les questions. J’ai aussi aimé qu’on m’invite à partager mon expérience et à célébrer ce moment. Je recommande DeluPay pour leur sérieux et leur proximité avec leurs clients. Merci encore !

18 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un geste pour les commerçants locaux

Facile et pratique DeluPay réduit les frais bancaires des petits commerces locales se qui donne un peu plus dans leur poche et un peu moins dans la poche des banque. C'est une petite différence de quelques centimes mais sur plusieurs mois sa se voit véritablement, j'invite le plus possible de personnes a télécharger l'application pour soutenir nos commerces de proximité. Merci a vous DeluPay et ne changez rien l'appli est parfaite comme ça 😁.

20 marzo 2025

DeluPay = Top !

DeluPay est un nouveau moyen de paiement français qui nous fait, à nous, commerçants, réduire les frais bancaires et gagner de l'argent à notre clientèle.

25 novembre 2024

Au top

Au top appli hyper rapide manque plus que tout les commerces adhère à ce système

1 gennaio 2025

Application de paiement moderne

Application de paiement moderne, avec son smartphone, simple, un qrcode à flasher, rapide. Sans lien avec une carte bleue. Gratuit pour l utilisateur, moins cher pour le commerçant. Les banques devraient avoir peur de ce mode de paiement.

10 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Paiement facile d’utilisation ainsi que…

Paiement facile d’utilisation ainsi que le suivi des opérations effectuées
Moins onéreux pour les commerçants et gratuit pour l’utilisateur mais c’est dommage que ce n’est pas assez répandu et merci pour le cadeau reçu de la part de Delupay

18 aprile 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più