Deloox Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

ABGESEHEN DAVON,DASS DAS PRODUKT TOP IST,WAR DAS EINKAUFSERLEBNIS SPITZE.EINFACH ZU BESTELLEN,RASCHE UMSETZUNG,D.H.LIEFERUNG,KEINE LIEFERPROBLEME,UND DAS IST HEUTE GAR NICHT SO EINFACH.ICH WAR HOCHZUF... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit meinem Duft, den ich um mehr als die Hälfte billiger erwerben konnte! Werde sicherlich nochmal bestellen!

Valutata 1 stelle su 5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ich werde nie wieder bei diesem Shop…

Ich werde nie wieder bei diesem Shop bestellen. Im April 2025 habe ich ein Produkt bei dem Shop bestellt. Aufgrund von technischen Widrigkeiten auf der Website von Deloox erhielt ich das Produkt in drei gesonderten Paketen und sollte diese bezahlen. Nachdem ich mehrere Monate beim Kundenservice versucht habe, die Sache zu klären, wurde mir gestern (!!!) mitgeteilt, ich könne die beiden überzähligen Pakete zu je 4,95 € auf meine Kosten zurücksenden.
Unter einer guten Dienstleistung verstehe ich etwas Anderes!

24 luglio 2025
Logo di Deloox

Risposta di Deloox

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben Ihre Situation sorgfältig geprüft und möchten Ihnen mitteilen, dass es sich nicht um einen technischen Fehler oder ein Versehen handelt. Es wurden drei separate Bestellungen an verschiedenen Tagen und mit zwei verschiedenen Zahlungsarten aufgegeben. Infolgedessen wurden drei Zahlungen bearbeitet und drei Pakete versandt. Wir verstehen, dass dies verwirrend sein kann, aber auf der Grundlage dieser Informationen können wir feststellen, dass es sich nicht um einen Fehler unsererseits handelt.

Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Rücksendungen an uns immer auf Ihre eigenen Kosten erfolgen, wie auch auf unserer Website unter der Rubrik „Rücksendungen“ erwähnt.

Wir verstehen, dass dies eine ärgerliche Situation ist. Wenn Sie Fragen dazu haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören und die Situation zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Deloox

1A Shop

Alles bestens! Bester Preis, schneller Versand, super Produkt (Not a Perfume Superdose). 💯% Empfehlung!!!

5 maggio 2025

Mein Favorit!

Bestellung problemlos, auch mit Gutscheinen, die korrekt abgezogen werden. Schnelle Lieferung. Preiswerter als bei anderen Anbietern, ebenso grosse Auswahl. Bestelle sicher wieder.

12 febbraio 2025

Super !

Super !! Schnelle Lieferung und das Parfum war gut und sicher verpackt , bestelle sicher wieder hier.

18 gennaio 2025

Sehr zufrieden!

Montag bestellt, Donnerstag geliefert, Preis- Top 👌
Das war meine erste Bestellung bei Doloox, meinerseits gibts 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

19 dicembre 2024

Perfektes Einkaufserlebnis

Meine Bestellung kam unglaublich schnell an, innerhalb weniger Tage – das hat mich wirklich beeindruckt. Die Produkte waren sorgfältig verpackt, was zeigt, dass deloox.de viel Wert auf Qualität legt und sicherstellt, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Die Website ist übersichtlich gestaltet und die Produktbeschreibungen sind klar, was die Auswahl erleichtert. Der Kundenservice war ebenfalls schnell und freundlich. Ich würde deloox.de definitiv jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Produkten und einem schnellen, zuverlässigen Service ist!

21 ottobre 2024

Sehr empfehlenswert

Die Produkte sind sehr gut kommen sehr schnell an alle Produkte sind original sehr nützlich Versand sehr schnell werde immer wieder einkaufen und empfehle es jedem weiter.

15 ottobre 2024

Tolle Produkte zu guten Preisen

Schon zum 2.ten mal hier bestellt und hat alles problemlos geklappt.
Preise sind in Ordnung, Lieferung erfolgt immer schnell.
Lediglich die Verpackung der Ware (Karton) war nach meinem Empfinden nach viel zu groß für eine einzelne 50 ml Parfümflasche.
Sonst alles Top, ich werde hier wieder bestellen.

27 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più