Se avessi avuto la possibilità di dare più di 5 stelle lo avrei fatto senza nessun dubbio. Contattati tramite whatsapp per una demolizione di un auto....in pochi minuti, dopo l'invio della documentazi... Leggi di più
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti

Risposta di Della Corte Group
Esperienza positiva dovuta soprattutto alla precisione con cui offrono in maniera professionale il loro servizio di demolizione seguendo l'iter dall'inizio e la fine in maniera impeccabile con comunicazione e tempi straordinariamente cortese e celeri.

Risposta di Della Corte Group
In questa mia esperienza ho trovato gentilezza professionalità e cortesia in tutto anche la persona che ha ritirato il veicolo era cortese e disponibile . Esperienza ottima

Risposta di Della Corte Group
Veloci efficienti e gentili. Consiglio vivamente

Risposta di Della Corte Group
Innanzitutto cortesi ed esaustivi al primo contatto. Veloci nel disbrigo delle pratiche. Ottimo servizio

Risposta di Della Corte Group
Azienda molto seria e veloce!
Hanno risposto subito e dopo i necessari passaggi, hanno fissato l’appuntamento a cui sono arrivati puntuali mercoledì 15 2026 e mi hanno mandato il Certificato di Rottamazione due giorni dopo!

Risposta di Della Corte Group
Esperienza ottima. Precisione massima e cordialità. Consiglio assolutamente.

Risposta di Della Corte Group
Servizio clienti gentile, disponibile e celere nella gestione delle richieste e dell'operatività.
Per quanto riguarda la rottamazione/demolizione auto, nessuno costo è stato chiesto a mio carico. Tutte le attività sono state svolte dalla società Della Corte con celerità e attenzione. Mi è stato anche consegnato un buono carburante da 100 euro. Consigliato al 100%

Risposta di Della Corte Group
Affidabilità e molto seri nel lavoro che svolgono

Risposta di Della Corte Group
Azienda seria e professionale. Mi hanno risposto e fornito velocemente, con chiarezza e grande cortesia tutte le indicazioni necessarie, dopodiché hanno ritirato il veicolo e proceduto con il certificato in tempi brevissimi.

Risposta di Della Corte Group
Cortesia e professionalità. Chat whatsapp che risponde sempre , le indicazioni sul come procedere sono semplici e chiare, risolvono in modo rapido e in meno di 24 ore mi hanno invitato il certificato di rottamazione e la cancellazione al PRA.
Non potrei essere più soddisfatto di così. NB : Mi hanno anche lasciato un buono carburante da 100€.

Risposta di Della Corte Group
Ho usufruito del servizio di demolizione auto con ritiro a domicilio e sono rimasta davvero soddisfatta. Il personale è stato professionale e molto disponibile nel gestire tutte le pratiche senza farmi perdere tempo. Il ritiro è avvenuto direttamente sotto casa, in modo rapido e senza alcun imprevisto.
Mi ha colpito soprattutto la trasparenza nelle informazioni e la cortesia degli operatori, che hanno spiegato ogni passaggio con chiarezza. Un servizio comodo, efficiente e affidabile. Lo consiglio a chiunque voglia demolire la propria auto senza stress e ricevere anche un buono carburante, che di questi tempi è sempre ben accetto.

Risposta di Della Corte Group
Ottima esperienza super veloci e gentili

Risposta di Della Corte Group
Ditta Seria. Chiara ed efficace nella comunicazione. Programmato un ritiro per rottamare un veicolo fermo. Sono stati estremamente puntuali e molto gentili. si occupano di tutto. la pratica si è conclusa oggi come programmato. Non posso che concludere ringraziandoli.

Risposta di Della Corte Group
Esperienza impeccabile, mi sono rivolto a Della Corte Group per demolire un veicolo, devo dire che sono stati puntuali nel ritiro del veicolo e nel rilascio dei documenti della demolizione.