Se avessi avuto la possibilità di dare più di 5 stelle lo avrei fatto senza nessun dubbio. Contattati tramite whatsapp per una demolizione di un auto....in pochi minuti, dopo l'invio della documentazi... Leggi di più
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Serietà e tanta professionalità li consiglio 💪

Risposta di Della Corte Group
Azienda affidabile precisa in tutti i vari passaggi per il compimento della rottamazione della auto di mia sorella.

Risposta di Della Corte Group
Ottima società. Precisi, affidabili, puntuali e cordiali. Consigliatissimo.

Molto professionali e complimenti del mestiere 5stelle sono poche

Consigliatissimo!
Azienda molto seria nel giro di una settimana ho concordato da casa il ritiro e la demolizione del mio veicolo il tutto assolutamente GRATIS.
Nel giro di tre giorni ho ricevuto tramite wattzap il certificato di cancellazione del Pra e nel giorno del ritiro mi hanno dato anche dei buoni carburante del valore di 100 euro.
UNA PIACEVOLE SOPRESA.

Risposta di Della Corte Group
Disponibili, cortesi, e soprattutto competenti.
Precisi, e disponibili
Consiglio vivamente

Risposta di Della Corte Group
Persone competenti e professionali grazie.

Risposta di Della Corte Group
Tutto perfetto, rapidi, precisi e molto professionali.
Consiglio senza alcun dubbio

Risposta di Della Corte Group
Azienda seria é rapida sono venuti a ritirare l’auto che dovevo demolire a casa, tutto in tempi rapidi cancellazione dal pra in più cosa che quasi nessuno fa ti danno anche un buono carburante utilissimo con i tempi che corrono, azienda top 🔝

Risposta di Della Corte Group
Conosciuti sui social, hanno svolto un ottimo servizio. Rapidi, cordiali e soprattutto seri. Senza mai muovermi da casa, hanno ritirato la mia auto, rilasciato il certificato di rottamazione in giornata e dopo pochi giorni anche la cancellazione al PRA. Il tutto gratis, anzi, ho ricevuto un buono carburante. Li consiglio vivamente.

Risposta di Della Corte Group
Ritiro auto perfetto come concordato buono carburante rilasciato inoltre velocissimi a rilasciare i documenti del PRA TUTTO PERFETTO

Risposta di Della Corte Group
Sono velocissimi, una azienda seria , sono molto soddisfatto ve la consiglio

Risposta di Della Corte Group
Ritiro puntuale con personales esperto e cordiale consiglio vivamente

Risposta di Della Corte Group
Ho usufruito del servizio di demolizione auto a domicilio e non potrei essere più soddisfatto. Il team si è dimostrato estremamente serio e preparato fin dal primo contatto telefonico. Sono venuti a ritirare il veicolo esattamente all'orario concordato, gestendo tutta la pratica con estrema competenza e trasparenza.
È raro trovare una realtà così organizzata che semplifica la vita al cliente in modo così rapido ed efficiente. Consiglio vivamente Della Corte Group a chiunque cerchi un servizio affidabile e senza stress!