Se avessi avuto la possibilità di dare più di 5 stelle lo avrei fatto senza nessun dubbio. Contattati tramite whatsapp per una demolizione di un auto....in pochi minuti, dopo l'invio della documentazi... Leggi di più
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Servizio eccellente e veloce, con buono carburante immediato e certificazioni complete. Lo consiglio a tutti

Risposta di Della Corte Group
Veloci e molto organizzati tutto risolto in breve tempo. Consigliatissimi

Risposta di Della Corte Group
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda di rottamazione auto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto chiari nelle spiegazioni.
Il servizio è stato rapido e senza complicazioni: hanno gestito tutta la pratica burocratica in modo preciso e senza farmi perdere tempo. Il ritiro del veicolo è avvenuto puntualmente e con grande cortesia.
Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la trasparenza e l’onestà, qualità non sempre scontate in questo settore. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque abbia bisogno di rottamare un’auto in modo semplice, veloce e sicuro.
Servizio impeccabile, 5 stelle meritatissime!

Risposta di Della Corte Group
La mia esperienza con il gruppo Della Corte e" stata eccezzionale..non posso dire altro precisi nel ora per vnire a prendere il mezzo,precisi nel mandarmi il documento della demolizione,in piu' mi hanno datto un buono carburante di 100euro.Che dire di piu'....avercene persone cosi' professional!!!Top!!!

Risposta di Della Corte Group
Servizio eccellente, si sono occupati di tutto, dal ritiro del veicolo sotto casa, fino alla certificazione di cancellazione al PRA. Grazie anche per il buono carburante!

Risposta di Della Corte Group
Siete stati veramente eccellenti in tutto prima cortesia e gentilezza telefonica e poi precisione e velocità nell'esecuzione di smaltimento dell'auto grazie mille ancora

Risposta di Della Corte Group
Esperienza positiva per la pratica della rottamazione della mia auto , il tutto si è svolto in poco tempo e con le modalità pubblicizzate dalla ditta Della Volpe , servizio davvero impeccabile

Risposta di Della Corte Group
Fatto tutto tramite whatsapp. Ti rispondono subito. Servizio veloce e pratico. Ti spiegano tutto nei minimi dettagli, dalla pratica, fino ad arrivare alla rottamazione. Consiglio vivamente

Risposta di Della Corte Group
Bravissimi professionali al massimo rapidi e seri in tutto
Impeccabili

Risposta di Della Corte Group
Personale qualificato veloci e consigliato anche per i ricambi

Risposta di Della Corte Group
Esperienza positiva, professionalità ed efficienza.

Risposta di Della Corte Group
Azienda seria e precisa e con un personale molto gentile e disponibile

Risposta di Della Corte Group
Auto avviata alla rottamazione con estrema chiarezza, velocità e serietà sia nella comunicazione dei documenti gestita via sito web e sia nel ritiro dell' auto avvenuto secondo programmazione in modo preciso e professionale.
Non pensavo che nelle nostre zone,che non spiccano certamente per serietà, ci fosse una società così seria in ambito rottamazione auto.

Risposta di Della Corte Group
Azienda professionale ed efficiente. Sono precisi e veloci nel rispondere e gestire i servizi richiesti. Massima disponibilità anche verso le esigenze del cliente. Nel mio caso hanno fatto il possibile per anticipare l orario di ritiro. Il certificato è arrivato dopo pochi minuti. Davvero il top!

Risposta di Della Corte Group
"Servizio impeccabile! Ho contattato questa ditta per il ritiro della mia vecchia auto Ford focus GHIA 2001 a domicilio e sono rimasto estremamente soddisfatto. Personale qualificato, educatissimo e molto serio, dal primo contatto telefonico fino all'autista del carroattrezzi SOLO PICCOLO PROBLEMA è tifoso della ROMA e io NAPOLI ma va bene lo stesso scherzo molto PROFESSIONALE . Hanno gestito tutte le pratiche di radiazione PRA in modo rapido e trasparente, inviandomi i documenti in tempi record. Professionalità e affidabilità al 100%, consiglio vivamente a tutti! 5 stelle meritate

Risposta di Della Corte Group
It was a nice experience and I was grateful at the end