Dekoria Recensioni 424

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le produit est beau, et la commande ainsi que la livraison se sont déroulées sans problème. Mon seul commentaire est que je ne savais pas que le pouf était rempli de polystyrène ; il sera donc probabl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de mes nouvelles housses de canapé et de fauteuil. Le tissu correspond à mes attentes et les housses s'adaptent parfaitement. Un grand merci et bravo! Avant de vous connaître, j'avais u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide des échantillons et choix d’un joli rouge qu’IKEA ne propose plus depuis longtemps pour la gamme EKTORP👍 La fabrication a été rapide elle aussi et les housses sont parfaitement adap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le tissu de la housse correspond bien à l'échantillon reçu auparavant et à sa description. Permet au canapé de retrouver une seconde vie. J'ai aussi apprécié le suivi de la commande qui a été conforme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Dekoria- votre magasin en ligne avec des textiles de maison sur mesure, des articles de décoration élégants pour l’intérieur et des meubles. Depuis 17 ans, Dekoria s’occupe de l’arrangement de l’intérieur, en offrant des stores romains, des rideaux sur mesure, des housses de canapé Ikea, des taies d'oreiller et d’autres textiles pour maison, conformément à votre style individuel. Vous choisissez en ligne le tissus, la couleur et les dimensions en plein confort - nous cousons des produits spécialement pour vous et les envoyons en 6 jours. Notre offre contient aussi des meubles raffinés et des accessoires décoratifs. laissez-vous inspirer: échantillons de tissus gratuits, textiles sur mesure, plan d’arrangement intérieur gratuit et beaucoup d’autres inspirations.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Des chaises comme neuves

Produit de bonne qualité et conforme à notre attente. Mes chaises de cuisine ont retrouvé du style et ont fait peau neuve.
Délais de livraison un peu long, mais il y avait des jours fériés et cela vallait la peine d'attendre. Je recommande le site.

14 agosto 2025
Logo di Dekoria

Risposta di Dekoria

Chère cliente,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes et redonné du style à vos chaises de cuisine. Concernant le délai de livraison, il a pu être rallongé en raison des jours fériés. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre recommandation.

L’équipe Dekoria

Génial 👍🏼

Cela faisait plusieurs mois que je voulais changer les housses de mon canapé, car elles étaient usées. Mais comme mon canapé était encore en très bon état, cela m’embêtait de le jeter.
Grâce à Dekoria et à leur multitude de choix de tissus, j’ai trouvé mon bonheur.
J’ai reçu ma commande très rapidement, et lorsque nous avons changé les housses, waouh, c’était parfait !

14 luglio 2025
Logo di Dekoria

Risposta di Dekoria

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que nos housses aient permis de redonner vie à votre canapé préféré – cela nous fait très plaisir d’avoir répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

L’équipe Dekoria

Housses pour Ektorp

Les housses sont parfaites pour nos canapés Ektorp, bonne qualité de tissu, tout est bien arrivé et très rapidement. Très bonne expérience.

27 giugno 2025

Parfait !

Superbe store romain, le tissu est de très haute qualité et vraiment occultant, les mesures et les finitions sont impeccables ! Le prix est élevé mais, au vu de la qualité, c'est justifié. J'ai cependant enlevé une étoile car je regrette le manque de choix dans les coloris sur certains modèles (dont celui que j'ai acheté, hélas).

18 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Malgré mon colis perdu et la colère que…

Malgré mon colis perdu et la colère que cela m'a engendré, je mets une bonne note pour leur service client compréhensif, réactif et leur remboursement rapide. Mésaventure mais enseigne honnête avec visiblement, de bons produits. Dommage.

13 giugno 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più