Le produit est beau, et la commande ainsi que la livraison se sont déroulées sans problème. Mon seul commentaire est que je ne savais pas que le pouf était rempli de polystyrène ; il sera donc probabl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de mes nouvelles housses de canapé et de fauteuil. Le tissu correspond à mes attentes et les housses s'adaptent parfaitement. Un grand merci et bravo! Avant de vous connaître, j'avais u... Leggi di più
Envoi rapide des échantillons et choix d’un joli rouge qu’IKEA ne propose plus depuis longtemps pour la gamme EKTORP👍 La fabrication a été rapide elle aussi et les housses sont parfaitement adap... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Dekoria- votre magasin en ligne avec des textiles de maison sur mesure, des articles de décoration élégants pour l’intérieur et des meubles. Depuis 17 ans, Dekoria s’occupe de l’arrangement de l’intérieur, en offrant des stores romains, des rideaux sur mesure, des housses de canapé Ikea, des taies d'oreiller et d’autres textiles pour maison, conformément à votre style individuel. Vous choisissez en ligne le tissus, la couleur et les dimensions en plein confort - nous cousons des produits spécialement pour vous et les envoyons en 6 jours. Notre offre contient aussi des meubles raffinés et des accessoires décoratifs. laissez-vous inspirer: échantillons de tissus gratuits, textiles sur mesure, plan d’arrangement intérieur gratuit et beaucoup d’autres inspirations.
Informazioni di contatto
Przemysłowa 10, 58-130, Żarów, Polonia
- +33 366 880 770
- contact@dekoria.fr
- dekoria.fr
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Carreau de chaise Martin
Très satisfaite, belle confection, tissus de qualité. Produits bien emballés. Excellente entreprise.
galettes de chaises
Très satisfaite de mes galettes de chaises. Les échantillons de tissus commandés m’ont permis de ne pas avoir de surprise sur le tissu. La confection est très soignée.

Déçue
Couleurs ternes et déception sur la qualité du tissu.
A presque 28€ le coussin, on s’attend à autre chose.

Super produit
Super produit. Bon mécanisme. Respect des mesure. Délais de livraison respectés
Livraison top!
Produit conforme a la commande et…
Produit conforme a la commande et livraison satisfaisante
Bon produit
Housse canapé ektorp 2 places
Le tissu de la housse correspond bien à l'échantillon reçu auparavant et à sa description. Permet au canapé de retrouver une seconde vie. J'ai aussi apprécié le suivi de la commande qui a été conforme à ce qui était annoncé et la livraison s'est faite dans les temps annoncés. Société sérieuse, je recommande.

Produit de qualité
Tout est parfait :
Informations sur les différents stades de la commande
Une dizaine de jours entre la commande et la réception
Les housses sont de très belle qualité et se posent sans aucun .
Prix raisonnable
Très bonne expérience
Instructions claires pour la prise de mesure (store bateau), livraison rapide, produit conforme et qualitatif
Excellent quality and fit
Very happy with my Ektorp chair covers. I bought them because I wanted a floral to go with a plain colour on the sofa. The chair covers are excellent quality and look far better than the Ikea cover on the sofa. They fit super snugly with no sagging.

MAGNIFIQUE
Magnifique housse sur mes chaise ikea que je ne retrouvais plus
Les motifs et le tissu sont superbes
Bravo
Je reprendrai un autre motif
Très bien !
Bonne communication
Produits conformes à l'attente dans un TB rapport qualité/prix
Ravis de notre commande.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.