Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Przestrzegam !!! przed zakupami w sklepie Dekorados.pl firma Biselado. Zamówienie 16082 z 2 września 2024 nie zostało zrealizowane. Po upływie terminu dostawy nie miałam możliwości skontaktowania się... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

BETRUG! Ware bestellt, bezahlt, NIE erhalten. Vielfache Kontaktversuche - leider erfolglos. Anfrage auf Rücküberweisung bei der Bank gestellt - läuf. Strafanzeige gestellt - läuft. Nun folgt gericht... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ZŁODZIEJE I OSZUŚCI! JOANNA TROCHIM TO ZŁODZIEJKA I OSZUSTKA! Sklep dekorados wyłudza pieniądze od klientów i w ogóle nie wywiązuje się z zamówienia. Od 02.08.2024 zalegają z wypłatą zwrotu moich pie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pani Joanna trochim to oszustka i złodziejka! Cały czas kłamała co do terminu dostawy i opóźnień. W końcu postanowiłam anulować zamówienie, dostałam korektę faktur i zwrot pieniędzy miał być do 13.08.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Nicht bestellen!

Ich habe Fliesen am 15.10.2021 bestellt und per Überweisung bezahlt. Eine Auftragsbestätigung habe ich trotz Nachfrage (telefonisch und per Mail) nicht erhalten. In der einzigen Mail die beantwortet wurde gab es nicht mal eine Signatur um einen Ansprechpartner zu haben. Die telefonisch erfragten Liefertermine waren immer 4 bis 2 Wochen in der Zukunft. Bei meinem letzten Telefonat (29.11.2021) hieß es "Die Fliesen sind im Lager und müssen noch geprüft werden. Anfang Dezember soll geliefert werden" Ich habe angekündigt in zwei Tagen wieder anzurufen. Gesagt getan, nur leider war dann eine Ansage zu hören, dass die Nummer nicht existiert.
Auf eine Anfrage (Mail) mir das Geld zurüch zu geben kam nach zwei Wochen eine Mail mit der Ankündigung der Lieferung. Zwei Tage später wieder eine Verschiebung und heute aus dem Nichts eine Lieferung. Wahnsinn!

14 febbraio 2022

Risposta di Dekorados

Es tut uns Leid das Realisierung Ihre Bestellung dauert langer als Sie erwarten. Aufgrund Weihnachtspause und Schwierigkeiten mit Covid wir müssen länger auf die Ware warten. Ich hoffe dass trotz langer Lieferzeit sind Sie zufrieden. Wir sorgen um die Ware schnell liefern aber nicht immer alles hangt von uns an. Für uns das ist auch schwierige Situation. Wir sorgen immer um unsere Kunden zufrieden sein. Ich hoffe dass die Fliesen gefällt Ihnen und diese Verspätung bereiten Ihnen keine Schwierigkeiten.

Finger weg!

Finger weg!
Dekorados hat versucht mich zu betrügen. Ich habe die Bestellung widerrufen. Min. 20x versucht telefonisch jemanden zu erreichen,ohne Erfolg. Auf Mails wurde auch erst nicht geantwortet. Nachdem ich das Geld von meiner Bank zurück geholt habe, bekam ich unerwartet die Fliesen mit mehreren Wochen Verspätung. Danach habe ich das Geld wieder überwiesen.
Nun möchten die das zurück geholte Geld wieder haben. Und bitten mich darum die Bank zu informieren das ich die Ware erhalten habe. Somit hätten die das 2 mal.
Richtige Abzocker.

Mehrere Fliesen sind kaputt gewesen!

Nie wieder!!

31 gennaio 2022

Guten Tag Herr Paul
Wir erstetten Ihnen das Geld und schicken auch die Ware. Sie bekommen das Geld und die Ware. Erst nach dem wir sich mit Ihnen kontaktieren Sie bezahlen die Ware welche Sie bekommen. Wir erklaren die Sache letzte Woche. Wir wollen keine zusatzliche Zahlung, wir wollen nur um Sie die Ware welche Sie bekommen zu bezahlen. Jetzt alles in Ordnung ist.

Wir bekommen kein Reklamation von Ihnen. Sie bekommen die Ware ein paar Wochen fruher und melden Sie nicht dass etwas unordnung ist, trotz wir haben mehr Mal telefonisch gesprochen.

Valutata 2 stelle su 5

Update Nummer 3

Update Nummer 3:
Die Fliesen sind nun wirklich angekommen. Da wir nach 4 versprochenen Lieferzeitpunkten ohne Update-Emails zu späteren Lieferzeitpunkten nicht mehr daran geglaubt haben, haben wir die Fliesen nun auch bei einer anderen Firma bestellt.
Da ich mehrere Wochen auf Mails und Anrufe keine Rückmeldungen erhalten habe, würde ich definitiv nicht zu dieser Firma raten, auch wenn die Ware nun (mit 4 Monaten Verspätung) angekommen ist. Ich bin froh, dass diese Bestellung bei Dekorados nur ein Bruchteil der Gesamtfliesen waren und wir somit unser Hausarbeiten trotzdem fertigstellen konnten und die Doppelbestellung kein riesen Loch in unser Budget gerissen hat.

26 dicembre 2021

Guten Tag
Die Fliesen bestellen wir aus der Fabrik. Die legen eine lange Strecke zuruck um zu Ihnen ankommen. Ich freue mich dass bekommen Sie endlich Ihre Fliesen uns sind Sie zufrieden. Diese Verspatung hangt von uns nicht an.

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe die Fliesen am 18.10.21…

Ich habe die Fliesen am 18.10.21 bestellt und erst heute am 08.12.21 nach unzähligen Emails und Anrufe Gott sei Dank bekommen !
Ich muss ehrlich sagen dass ich nach 5 Wochen skeptisch wurde und Angst hatte dass ich keine Wahre bzw. kein Geld zurück bekommen werde denn es waren fast 1900 Euro.
Die Kommunikation war enttäuschend:( .
Es hat sehr lange gedauert aber ich habe tatsächlich die Ware in einem tollen Zustand bekommen.

Klar ist dass ich nie wieder eine solche Erfahrung machen möchte.

Aber zum Schluss muss ich mich bedanken dass es geklappt hat!

8 dicembre 2021

Lieber Finger weg

Lieber Finger weg! Keinerlei Kommunikation, außer automatisierte Mails. Irgendwann doch jemanden erreicht. Aussage: Ware aktuell nicht verfügbar“. Daraufhin nur Muster bestellt, die wären auf Lager. Es sollte eine anteilige Erstattung stattfinden. Nach Wochen bis heute auch nicht passiert und Muster noch immer nicht erhalten. Ich lasse den gesamten Betrag jetzt über meine CC Bank zurückbuchen, da Ware nicht geliefert.

2 dicembre 2021

Guten Tag
Wir haben das Muster schon geschickt. Sendungsverfolgung https://tracktrace.dpd.com.pl/parcelDetails?typ=1&p1=1000+3824+2273+4U+E&p2=&p3=&p4=&p5=&p6=&p7=&p8=&p9=&p10=

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung vollständig und heil, Kommunikation mit dem Unternehmen telefonisch immer möglich

Es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten dummerweise nach Bestellung die negativen Kommentare hier gesehen und hatten wahnsinnig angst, dass das Geld nun futsch ist. Aber, wir wurden nicht enttäuscht, alle Fliesen sind heil hier angekommen. Einziges Manko, die Spedition hatte die Palette in ein falsches Lager geschickt und dadurch verzögerte sich die Lieferung um 6 Tage, aber damit hat Dekorados ja nichts zu tun.

27 ottobre 2021

Es war alles super!

Super! Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Die Kommunikation war sehr gut. Die Fliesenlieferung sollte drei Wochen dauern und wurde pünktlich geliefert.

Auch ich hatte erst nach meiner Bestellung die Bewertungen gelesen. Eine KLARNA Mitarbeiterin hatte mich aber gleich beruhigt, da Ihnen kein negativer Eintrag bekannt war.

6 settembre 2021
Valutata 3 stelle su 5

Auch unsere Lieferzeit hat den…

Auch unsere Lieferzeit hat den genannten Zeitraum weit überschritten. Die Kommunikation war spärlich und es gab immer wieder Versprechungen, die nicht gehalten wurden. Mit starker Verzögerung kamen die Fliesen an und waren in Ordnung.

26 agosto 2021
Valutata 4 stelle su 5

Qualität top - Lieferzeit seeehr lange

Die Ware ist genauso wie angegeben und kam sehr gut verpackt und einwandfrei bei uns an.
Die Lieferzeit war mit 10 Tagen angegeben, jedoch haben wir viiiel länger auf die Ware gewartet. Letztendlich hat es knapp 3 Monate gedauert bis die Fliesen bei uns ankamen.
Allerdings hatte ich mich vor der Bestellung bereits informiert und wusste daher durch die anderen Bewertungen von der langen Lieferzeit (auch wenn sie im Shop leider nicht angegeben wird). Da der Preis um einiges niedriger war als in allen anderen Onlineshops (und wir genug Zeit hatten), haben wir dennoch hier bestellt und wurden bezüglich der Qualität nicht enttäuscht.
Wenn man also mit der sehr langen Lieferzeit kein Problem hat, kann hier guten Gewissens bestellt werden. Wir haben über Paypal gezahlt und uns deshalb dank des Käuferschutzes auch keine Gedanken machen müssen.

22 agosto 2021

Lieferzeit 3 Monate

Die Ware wurde mit einer Lieferzeit von 10 Tagen angegeben. Aufgrund der Pandemie rechnet man ja schon mit längeren Lieferzeiten. Nach 4 Wochen habe ich das erste mal nachgehakt und bekam die Aussage das morgen die Ware losgeschickt wird. Weitere 4 Wochen später habe ich noch einmal nachgehakt und mir wurde versichert das die Ware nun losgeschickt wird. Da ich Paypal nutzte und den Käuferschutz somit habe, war ich etwas "locker". Letzt endlich hat es drei Monate gedauert bis die Ware da war.

Leider ist dieser Anbieter nicht zu empfehlen.

20 agosto 2021

Risposta di Dekorados

Wir entschildiegen für diese Verspätung. Endlich bekommen Sie Ihre Ware und ich hoffe dass sind Sie mit die Fliesen zufrieden.

Ende Gut alles Gut

Ich habe sehr lange auf für mich wichtige Fliesen aus Spanien gewartet. Wurde aber immer sehr gut informiert wie die Lage ist. Dadurch hatte ich keine Sorge, dass die Fliesen irgendwann ankommen.So war es dann. Also immer super Netter Kontakt. Und Ende gut alles gut. Danke. Somit empfehlenswert und 5 Punkte .

19 agosto 2021

gute Ware - schlechte Kommunikation

Ich habe die Ware sehr ordentlich verpackt und in der gewünschten Qualität erhalten. Die Lieferzeit betrug aber statt 3-5 Tage - ca. 5 Wochen...
... durch die schlechten Kritiken dachte ich schon ich wäre betrogen worden, da das Serviceangebot vom Anbieter nicht vorhanden ist.

Der Preis ist in Ordnung und nach langem warten kam alles wie gewünscht an... vielleicht arbeitet man noch an der Kommunikation.

16 agosto 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più