Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Przestrzegam !!! przed zakupami w sklepie Dekorados.pl firma Biselado. Zamówienie 16082 z 2 września 2024 nie zostało zrealizowane. Po upływie terminu dostawy nie miałam możliwości skontaktowania się... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

BETRUG! Ware bestellt, bezahlt, NIE erhalten. Vielfache Kontaktversuche - leider erfolglos. Anfrage auf Rücküberweisung bei der Bank gestellt - läuf. Strafanzeige gestellt - läuft. Nun folgt gericht... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ZŁODZIEJE I OSZUŚCI! JOANNA TROCHIM TO ZŁODZIEJKA I OSZUSTKA! Sklep dekorados wyłudza pieniądze od klientów i w ogóle nie wywiązuje się z zamówienia. Od 02.08.2024 zalegają z wypłatą zwrotu moich pie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pani Joanna trochim to oszustka i złodziejka! Cały czas kłamała co do terminu dostawy i opóźnień. W końcu postanowiłam anulować zamówienie, dostałam korektę faktur i zwrot pieniędzy miał być do 13.08.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt bloß nicht bei Dekorados! ANZEIGEN!!

Bestellung 101831

Am 2. März Fliesen bestellt und sofort bezahlt.
Lieferzeit wurde mit 2 Wochen angegeben, angeblich auf Lager.
1. Anfrage am 15.3. wann die Fliesen denn da sind. (Ware ist kommissioniert wird innerhalb 2 Wochen verschickt)
2. Anfrage am13.04. (Fliesen werden am Dienstag verschickt
3. Anfrage am 25.4. mit Androhung des Rücktrittes. (Entschuldigung für Verspätung Bestellung wird kommende Woche realisiert bekomme 5% Rabatt)
4. Anfrage am 2.5. (Gab angeblich 2 Produktionschargen, neue Fliesen sind heute im Lager und werden am 4.5. Versendet.
5. Anfrage am 6.5 mit der Bitte die Sendungsnummer anzugeben. (Antwort, wir warten auf die Lieferung aus Spanien) Schön am 2.5. gelogen das die neuen Fliesen da wären.
6. Aufforderung am 8.5.die Bestellung zu stornieren da mir klar geworden ist das ich angelogen wurde. (keine Antwort)
7. Aufforderung am 12.5. mit nochmaliger Aufforderung der Stornierung ( Musste ein Papier unterschreiben und Zahlungsdaten angeben. Am 15.5. per Mail gesendet)
8. Anfrage am 26.05. Wo denn mein Geld bleibt. (Keine Antwort)
9. Anfrage am 01.06. Wo denn mein Geld bleibt ( Es wird eine Erinnerung an die Buchhaltung weiter geleitet)
10. Aufforderung am 5.6. Das Geld sofort anzuweisen. (Firma befindet sich in einer Restrukturierung, die Erstattung erfolgt am 26.06. - Beachtung das wiederholen negativer Kommentare nicht beim Lösen des Problems hilft.) Keine Ahnung was damit gemeint war.
11. Erinnerung am 27.06. wo denn mein Geld bleibt. (Antwort, wir brauchen noch etwas Zeit. Bis Freitag 30.06. wird das Geld erstattet.) Bis heute noch immer kein Geld eingegangen.

Ich glaube das die paar guten Bewertungen gefälscht wurden. Von der Firma hat noch nie einer Fliesen erhalten. Lasst bloß die Finger weg von der "Firma"!
Geduld hatte ich bis jetzt lange genug gehabt. 4 Monate und nichts erhalten!

Update am 31.07.2023
12. Erinnerung am 14.07.23 mit Erinnerung wann mein Geld kommt. - Bisher keine Antwort!

Update am 14.09.2023
Mehrmals angefragt was nun mit meiner Gutschrift ist. Keine Antwort mehr erhalten. Telefonisch auch keine Chance. Glaube auch nicht das hier Jemand sein Geld zurück erhalten hat. Habe jetzt Anzeige erstattet. Die bestellten Fliesen stehen immer noch online auf Lager. Ganz klarer Betrug!!

Update zum 15.12.23
Noch immer kein Geld zurück erhalten. Dekorados hat sich von allein gemeldet und meinten das meine E-Mails in den Spamordner gelandet seien, obwohl ich teilweise direkt die Kontaktseite nutzte. Es wurde gebeten noch einmal die Gutschrift zu unterschreiben und Ihnen per Mail zuzusenden. Dies wurde erledigt, eine Gutschrift erfolgte bisher jedoch nicht.

Update 01.07.2024: Keine Reaktion mehr von diesen Verbrechern. Da hilft nur noch eine Sammelklage gegen diese Firma. Wenn das Jemand vor hat, bin ich dabei.

2 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bestellt dort nicht… ich habe den…

Bestellt dort nicht… ich habe den negativen Bewertungen leider nicht genug Beachtung geschenkt.

Seit Wochen werde ich hingehalten und bekomme bis jetzt keine Ware zugeschickt.

Nehmt einen anderen Laden.

20 giugno 2023

Risposta di Dekorados

Sehr geehrte Damen und Herren, wir können Ihre Bestellung nicht identifizieren. Bitte teilen Sie uns die Bestellnummer mit, wir werden versuchen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Betrug...

(Bestellnummer #103595) (17 April 2023)
Nach wochenlangem Mailaustausch mit Beteuerungen seitens des Händlers, dass das Produkt (Fliesen) zeitnah geliefert wird sagten uns die Handwerker letztendlich für das Projekt ab. Daher wurde eine Stornierung nach nicht erfolgter Lieferung im genannten Zeitfenster initiiert, vom Händler akzeptiert und bestätigt. Das via Vorkasse überwiese Geld wurde allerdings nie zurückerstattet. Das Produkt (die Fliesen) wurde nie ausgeliefert.
Für mich ein klarer Fall von Betrug.

20 giugno 2023

Noch keine Fliesen erhalten

Bestellung #104252
Wir haben vor einiger Zeit Fliesen bestellt ((Lieferung binnen einer Woche) auch bei uns wurde auf Nachfrage bestätigt, die Lieferung würde später erfolgen. Nach wiederholter Nachfrage hieß es jetzt, die Fliesen würden am Montag 12.06.23 geliefert. Ich habe jetzt nochmal eine Mail geschrieben, um zu erfahren ob die Fliesen versendet worden sind, da die Handwerker weiterarbeiten müssen und uns nun ein finanzieller Schaden bevor steht.
Bin mal gespannt, ob und wann die Fliesen tatsächlich ankommen. Sollte wir die Fliesen tatsächlich diese Woche erhalten, korrigiere ich meine Bewertung gerne ins positive..

10 giugno 2023

Betrüger!!!

Betrüger!!!

Geld kassiert aber keine Ware und auch keine Erstattung. Bei den ganzen Kommentaren würde sich eine Sammelklage anbieten.

5 giugno 2023

Risposta di Dekorados

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Unternehmen arbeitet legal und Bestellungen werden durchgeführt. Es gibt Verzögerungen, aber wir versuchen alles so schnell wie möglich zu erledigen. Bitte werfen Sie keine falschen Anschuldigungen vor. Gleichzeitig bitten wir Sie, die Bestellnummer anzugeben. Wir werden versuchen, Ihr Problem zu lösen, falls es eines gibt.

Lasst die Finger von Dekorados

Leute kauft bitte eure Fliesen woanders.
Der schlechteste Laden überhaupt.
Fliesen am 03.März bestellt
Nach ewigen Anfragen per E-Mail kamen Ende Mai endlich die Lieferung.
Leider fehlte ein Teil der bestellten Ware, ich warte immernoch.

30.05.2023
Die fehlenden Fliesen sind wohl auf lager aber es kann Sie keiner Verpacken war die Aussage.
01.06.2023
Einen tag später wurde die bestellung auf einmal storniert weil ich angeblich nicht auf eine E-Mail geantwortet habe.
Sehr seltsam alles, da ich derjenige war der immer E-mail gesendet hat und informationen zum liefertermin zu bekommen.
Nun soll mir das Geld innerhalb von 14 Tagen zurücküberwiesen werden. Ich bin gespannt.
Fazit: NIE WIEDER Ich wollte ein paar Euro sparen aber nun zahle ich doppelt und dreifach drauf weil ich nicht einziehen kann.

3 marzo 2023

Odradzam z całego serca

Odradzam z całego serca. Jedna z najgorszych firm na rynku szczecińskim.
Czas oczekiwania na płytki miał być 3-tygodniowy. W tej chwili jest to już ponad 2 miesiące, a obsługa i dyrekcja sklepu nie robią nic, by pomóc sytuacji.

Kłamstwo goni kłamstwo, nasz wykonawca dawno się wyniósł z remontu, ponieważ płytek wciąż nie ma. Pani Joanna (czarne włosy), po kilku tygodniach bezsensownego oczekiwania i sprzecznych informacji od klepu, zaoferowała, że może zamówienie anulować. 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Naprawdę, jeśli ktoś ma ochotę na masę kłopotów, kłamstw i totalny brak profesjonalizmu i ogarnięcia- to wtedy ten sklep się nadaje.

#decorados #decoradosszczecin #płytki #płytkiszczecin #remont #szczecinremonty

16 maggio 2023

Risposta di Dekorados

Szanowna pani nie jest pani klientem serwisu dekorados.de. Forma pani komentarza świadczy o wyłącznie o zamiarze zaszkodzenia naszej firmie a nie rozwiązaniu jakiegokolwiek problemu .

Sehr geehrte Dame, Sie sind keine Kundin des Dekorados.de-Dienstes. Die Art Ihres Kommentars deutet ausschließlich auf die Absicht hin, unserem Unternehmen Schaden zuzufügen, anstatt irgendein Problem zu lösen.

Schlimmster Shop

Schlimmster Shop ! Auf keinen Fall zu empfehlen.

Es wird nur gelogen und gelogen. Versprechungen werden nicht gehalten. Der Versand zieht und zieht sich. Jeden Tag wird neu versprochen zu senden. Nichts passiert!

Werden uns hier auch anwaltlich entschädigen lassen, da das ganze Bauvorhaben um Wochen geschoben wurde aufgrund falscher Aussagen.

Wir haben uns sogar auf eine andere Fliesen Farbe eingelassen, da sie angeblich verfügbar war. Wieder nichts passiert.

17 maggio 2023

Unzuverlässig

Leider werden die zugesagten Liefertermine nicht eingehalten und nur auf Rückfragen erhält man neue Informationen. Die angegebene Lieferzeit von 10-21 Tagen ist längst überschritten- wir warten mittlerweile mehr als 6 Wochen …. Musste unserem Fliesenleger bereits 3 Mal absagen ….
Wir warten weiter auf die Lieferung.

23 aprile 2023

Risposta di Dekorados

Ihre Bestellung wurde versendet. Wir hoffen, dass Ihnen die Fliesen gefallen werden. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.

Valutata 4 stelle su 5

Leider zu lange Lieferzeiten

Die Preise sind dort auch für uns Unternehmer günstiger als bei unserem Händler vor Ort. Leider wurde der Bestellstatus im Kundenprofil nie aktualisiert, dass man alles per Mail nachfragen musste. Emails wurden aber immer zeitnah beantwortet. Schlecht auch die Lieferzeiten, von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 14 Wochen. Die Händler vor Ort konnten die gleiche Ware im gleichen Zeitraum in 3 Wochen besorgen. Aber die Fliesen im Wert von 17 T. Euro, die per Vorkasse bezahlt wurden, erhalten. Wegen der langen Lieferzeiten und des nicht aktualisierten Lieferstatus gutgemeinte 4 Sterne.

12 aprile 2023

Unreliable shop

Wir haben die Fliese bestellt und mehr als 10 Tage gewartet. Nichts wird wie versprochen geliefert. Keine Sendungsnummer und keine Antwort.

Jetzt wollen wir die Bestellung stornieren. Auch keine Antwort.

Bitte erstatten Sie das Geld umgehend zurück.
Bestellnummer: 102726

30 marzo 2023

Risposta di Dekorados

Die Fliesen wurden eine Woche nach der Bestellung bezahlt, und die Bestellung wurde zur Bearbeitung weitergeleitet. Der Versand ist unterwegs. Der Kontakt zu Ihnen ist sehr schwierig, da wir innerhalb von 15 Minuten widersprüchliche Informationen von zwei verschiedenen Personen erhalten. Eine Person bittet darum, die Bestellung zu stornieren, und die andere storniert sie innerhalb einer halben Stunde. Die Bestellung wurde von einem völlig anderen Unternehmen bezahlt als auf den Dokumenten angegeben, worüber wir nicht informiert wurden. Totales Chaos. Kann sich vielleicht endlich jemand entscheiden, was wir damit machen sollen? ????

9.06.2023 DAS GELD WURDE VOR ÜBER ZWEI WOCHEN ZURÜCKGEZAHLT, ICH ERINNERE DARAN, DASS SIE NICHT DIE PERSON SIND, DIE DIE BESTELLUNG AUFGEGEBEN HAT, AUF DIE SIE SICH IN IHREM KOMMENTAR BEZIEHEN. ACHTUNG, DER KOMMENTAR WURDE AUF ANFORDERUNG GESCHRIEBEN!!!!!

Vollstens zufrieden

Alles gut gelaufen. Fliesen kamen bereits 2 Wochen nach der Bestellung, sehr stabil verpackt, ohne Mängel.
Anbieter hatte für die bestellten Fliesen das beste Angebot, das ich finden konnte.
Ich bin vollstens zufrieden.

22 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Nach 15 Monaten

Nach 15 Monaten, vielen Telefonaten und e-mails sind die - zugegeben sehr schönen Fliesen - tatsächlich noch gekommen. Wir haben nicht mehr dran geglaubt.
Aber erst nach 2 unterirdischen Bewertungen bei Turuspilot, die ich gelöscht habe. Die Firma bleibt nach meiner Erfahrung zumindest zweifelhat zurück.

1 gennaio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Sehr schöne Fliesen wie angeboten

Wir haben wunderschöne Spanische Fliesen über diesen Shop bestellt. Nach kleiner Verzögerung (Abweichung Lieferdatum 2 Wochen) kamen die Fliesen vollzählig und in tadellosen Zustand an. Erst auf Nachfrage beim Shop haben wir Infos über die Lieferung bekommen deswegen ein Stern Abzug aber ansonsten sind wir sehr zufrieden und würden wieder hier Fliesen bestellen.

15 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann jeden beruhigen der über ein…

Ich kann jeden beruhigen der über ein paar echt negative Bewertungen stolpert… war bei unsere Bestellung Feb.2023 völlig anders. Was auf der Bestellübersicht stand wurde auch genau so eingehalten. Ich hatte erst im Nachgang einige schlechte Kritiken gelesen. Mein Tip… freundlich fragen und bekommt innerhalb von wenigen Stunden eine nette Antwort. Ich gebe deswegen alle Punkte die möglich sind weil wir sehr günstig, pünktlich nach 2,5 Wochen die Fliesen bekommen haben und die Kommunikation sehr gut war. Von den 200 Fliesen hatten nur 3 eine Ecke abgeplatzt… die Quallität im Baumarkt ist schlechter. Ich schreibe sonst ungern Bewertungen aber hier fand ich es nötig… vielen Dank macht weiter so.

16 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Hallo, alles super gelaufen!

Hallo, hier eine Bewertung aus erster Hand. Ware bestellt, bezahlt, sofort Nachricht über die Lieferzeit von ca. 3 Wochen. Fast auf den Tag genau kam die Mail für die Abholung. Ich habe selbst abgeholt, war im Ladengeschäft und im Lager. Alles legal. Sehr umfangreiches Sortiment an besonderen und auch ausgefallenen Fliesen. Alle waren nett.

19 febbraio 2023

Perfekt.

Als ich die schlechten Bewertungen hier las, hatte ich große Sorge - völlig unbegründet, wie sich zeigte. Die Ware kam pünktlich an, die Kommunikation war hervorragend (Mails wurden unverzüglich und sehr freundlich beantwortet), und die Fliesen sind ein Traum - preisgünstig dazu. Top - volle Punktzahl. Vielen Dank!

16 febbraio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Tiles received after 3 months. No communication received.

Ordered at start of November 2022. Have been told three times "the tiles will be shipped by the end of the week". These were lies. No tiles shipped (currently end of Jan 2023). Have asked for a refund, but now they have gone quiet. TERRIBLE service. Avoid.

Update: After calling 10 times and getting to speak to someone, I got an order update. Not sure on why the info on broken tiles could not have been given in a e-mail, but I have now received them.

2 febbraio 2023

Risposta di Dekorados

Die Ware wurde verschickt. Wir entschuldigen uns für die lange Bearbeitungszeit, die durch Mangel an einigen Waren in den Fabriken in Spanien verursacht wurde.

Keine Fliesen erhalten!!!

Ich habe im Oktober Fliesen bestellt, diese hatten eine Lieferzeit von einer Woche. Natürlich per sofort Überweisung bezahlt. Auch jetzt im Januar, also drei Monate später sind noch immer keine Fliesen da. Versand Versprechungen werden nicht eingehalten. Eine angeblich kranke Sekretärin im Home-Office und keine weitere Person die deutsch spricht in der gesamten Firma. Finger weg!

16 gennaio 2023

Risposta di Dekorados

Die Ware wurde shon geliefert. Wir entschuldiegen sehr fur Verspatung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più