Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Przestrzegam !!! przed zakupami w sklepie Dekorados.pl firma Biselado. Zamówienie 16082 z 2 września 2024 nie zostało zrealizowane. Po upływie terminu dostawy nie miałam możliwości skontaktowania się... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

BETRUG! Ware bestellt, bezahlt, NIE erhalten. Vielfache Kontaktversuche - leider erfolglos. Anfrage auf Rücküberweisung bei der Bank gestellt - läuf. Strafanzeige gestellt - läuft. Nun folgt gericht... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ZŁODZIEJE I OSZUŚCI! JOANNA TROCHIM TO ZŁODZIEJKA I OSZUSTKA! Sklep dekorados wyłudza pieniądze od klientów i w ogóle nie wywiązuje się z zamówienia. Od 02.08.2024 zalegają z wypłatą zwrotu moich pie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pani Joanna trochim to oszustka i złodziejka! Cały czas kłamała co do terminu dostawy i opóźnień. W końcu postanowiłam anulować zamówienie, dostałam korektę faktur i zwrot pieniędzy miał być do 13.08.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Rückerstattung nicht lieferb. Bestellung nie erhalten

Ich habe hier im Juni 2023 Fließen bestellt, die nicht lieferbar waren. Die eingeforderte Rückerstattung habe ich nie erhalten. Ich rate sehr von einer Geschäftsbeziehung mit Dekorados oder Biselado (polnisches Partnerunternehmen) ab.

Nachtrag: Ende Januar habe ich die Rückerstattung erhalten. Offensichtlich haben Bewertungen wie diese dazu beigetragen, denn es wurde darauf verwiesen und gebeten, diese zu löschen... :-(

4 luglio 2023

Niemals wieder!

Ich habe im März Fliesen bestellt, zwei verschiedene Sorten, insgesamt fast 700 € Wert.
Ein Teil, die billigeren Fliesen, sind nach 5 Monaten (angegebene Lieferzeit 10 Tage!) geliefert worden, ein größerer Teil davon defekt und unbrauchbar.
Die anderen Fliesen sind im Juli aufgrund von Nichtlieferbarkeit seitens des Herstellers storniert worden, das Geld (ca. 450 €), ist jedoch nicht zurückerstattet worden.
Nachdem monatelang Mails unbeantwortet blieben, kam Anfang Dezember dann eine Mail, dass ich das Geld Ende 2023 zurückbekomme, falls ich eine positive Bewertung schreibe. Aber keine Angst, Geld ist nicht zurücküberwiesen worden - es ging nur darum weiterhin Leichtgläubige übers Ohr hauen zu können!
Anzeige bei der Polizei gemeldet und Anwalt ist eingeschaltet.
Definitiv kein Händler zum weiterempfehlen, eher eine Betrügermasche! Die positiven Bewertungen scheinen gekauft zu sein. Lasst die Finger weg!

13 dicembre 2023

Tut euch das nicht an…

Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben im Mai, seitdem nur leere Versprechungen seitens der Firma, das Geld (immerhin 875 €) habe ich bisher nicht zurückerhalten. Ich habe Anzeige wegen Betrug erstattet und warte. Bin der Meinung, dass man die Firma auf jeden Fall sofort schließen müsste.

21 maggio 2023

Alles Gut!

Ich hatte vor ein paar Wochen Fliesen bestellt, die mit einer Lieferzeit von 3bis 7 Tagen angesetzt wurden. Als sie nicht zu dem Termin kamen habe ich eine Mail geschrieben und auch mit dem Kundenservice telefoniert. Es wurde sich entschuldigt und die Fliesen sind heute mit ca. 2 Wochen Verspätung angekommen. Aber sie sind super schön und genau das, was wir haben wollten. Ich bin sehr glücklich, dass wir dort bestellt haben. Ich hatte zwischenzeitlich ziemlich bammel, da ich die Bewertungen hier gelesen hab. Ich würde nochmal bestellen aber diesmal mehr Zeit einplanen. Zum Glück werden die Fliesen erst ab morgen gebraucht. Also für uns war somit alles in Ordnung.

13 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Diese shop muss sofort gelöscht werden…

Diese shop muss sofort gelöscht werden und Strafanzeige erstattet

5 dicembre 2023

Risposta di Dekorados

Achtung!!! Die Person, die diesen Kommentar verfasst hat, hat uns keine Bestellnummer zur Verfügung gestellt, daher können wir nicht verifizieren, ob sie etwas in unserem Geschäft bestellt hat. Der Kommentar wurde im Auftrag einer dritten Person oder der Konkurrenz erstellt. Wir haben die von der kommentierenden Person angegebenen Daten überprüft und haben keinen solchen Benutzer in unserer Bestelldatenbank.

5.12.2023 - Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer zur Überprüfung mit. Sollte es ein Problem geben, werden wir versuchen, dieses so schnell wie möglich zu lösen.

Valutata 1 stelle su 5

Leider schlechte Kommunikation am Anfang aber keine Betrüger!

Update:
Ich habe nach dieser Bewertung endlich von dem Unternehmen gehört.
Meine Fliesen sind nun auch da.
DHL hatte eine Verzögerung bei der Auslieferung, wofür das Unternehmen nichts konnte.
Dennoch finde ich es komisch, dass die angeblichen Antwort-E-Mails davor nicht angekommen sind und erst nach der Bewertung plötzlich bei mir ankommen und mit mir kommuniziert wird!!! Das hätte mir eknigen Stress genommen, wenn lediglich auf meine Mails geantwortet worden wäre.
Um ein Haar hätte ich neue Fliesen bei einem Händler Vorort bestellt. Das wäre dann ziemlich ärgerlich gewesen, aber zum Glück hat sich alles noch gewendet.

—————————————

"vielen Dank für deinen Auftrag! Wir haben deine Bestellung #erhalten und werden sie umgehend bearbeiten.
(Bestellnummer #) (8 November 2023)"

Danach kam nix mehr!!!!!

Auch wir erhalten KEINE Antwort. 2 x Mal per E-Mail angeschrieben ( Antwort auf Bestellbestätigung) und Ich habe sogar über die Seite das Kontaktformular benutzt und auf Polnisch übersetzt!! Seit Tagen keine Antwort. Das Geld ist dann wohl auch weg!

8 novembre 2023

Risposta di Dekorados

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung der Ware, die durch Produktmängel beim Hersteller in Spanien verursacht wurde

BestellNR. 106246

Ich habe im August Fliesen bestellt nach der Überweisung kam keine Reaktion. Nach Kontaktaufnahmen hieß es auf Grund einer Übersiedelung funktionierte das Informationssystem nicht. Die Kommunikation war etwas langwierig aber funktionierte dann doch. Da ich die Fliesen wo anders besorgt habe hab ich denn Betrag mittlerweile retour erhalten.

24 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mein Wunschfliesen dort bestellt

Ich habe mein Wunschfliesen dort bestellt und 920,60€ bezahlt. Ich habe mehrmals nach dem Liefertermin gefragt keine Antwort. Über meine Bank habe ich versucht mein Geld zurück zu holen, ohne Erfolg. Ich habe den Auftrag storniert und warte auf mein Geld. Es passiert nichts, keiner meldet sich. Es ist dringend davon abzuraten dort irgend etwas zu kaufen. Man kann besser etwas teurer, aber sicher woanders einkaufen. Ich rate dringend vom Kauf ab. (Bestellnummer #106408) (30 Oktober 2023)
Die Bankverbindung läuft über Joanna Trochim Biselado Wyposazenie Lazienek, Santocka 41, 71-083 Szczecin
Nachtrag
Nachdem ich die Firma 3 mal angemailt habe in Sachen Liefertermin und sie nicht geantwortet hat, habe ich den Auftrag storniert. Es gab auch keine Reaktion auf die Rückforderung meines Geldes. Inzwischen habe ich teurer die Fliesen woanders gekauft. Nun kommt, völlig überraschend, eine Mail von der Firma sie wolle die Fliesen liefern. Zudem soll ich Mals erhalten haben welche weder im Spamordner, noch im Eingangsordner bei mir eingegangen sind. Das Management scheint dort sehr konfus zu sein und reagiert nicht auf Mails der Kunden.
Mir bleibt wohl nichts anderes übrig als meinen Anwalt einzuschalten.Ich habe nach dieser Bewertung endlich von dem Unternehmen gehört.
Nachtrag
Es ist mir ergangen wie Anderen hier
Die Fliesen sind nun da.
Dennoch finde ich es komisch, dass die angeblichen Antwort-E-Mails davor nicht angekommen sind und erst nach der Bewertung plötzlich bei mir ankommen und mit mir kommuniziert wird!!! Das hätte mir einigen Stress genommen, wenn lediglich auf meine Mails geantwortet worden wäre.
Ich hatte neue Fliesen bei einem Händler bestellt. die konnte ich gerade noch stornieren. Das war schon ziemlich ärgerlich.

30 ottobre 2023

Risposta di Dekorados

Ihre Ware befindet sich in unserem Lager und wartet auf Ihre Anweisungen. Unsere Firma kann nicht die Kosten Ihrer Launen tragen.
aktualisiert am - 29.11.2023

Sehr geehrter Herr,

Ihre Bestellung wurde speziell für Sie aus Spanien importiert und auf diesem Stand kann die Annahme der Ware nicht verweigert werden. Sie haben die Geschäftsbedingungen unseres Shops akzeptiert, in denen eine Lieferzeit von 21 Arbeitstagen für die Bestellung festgelegt wurde. Ihre Ware wartet in unserem Lager auf Abholung. Bitte führen Sie unsere Nutzer nicht in die Irre."

Vorsicht Betrug!

Ich würde gerne keinen Stern geben, wenn das Möglich wäre!
Durch Zufall bin ich auf den Onlineshop gestoßen, da ich eine Fliese von dem Hersteller Kerion ins Auge gefasst hatte und Dekorados diese Fliese um mehr als die Hälfte angeboten hat, wie der Laden bei uns vor Ort. Ich habe dann in unserem Fliesenladen nachgefragt wie das sein kann und der Herr hat mal beim Außendienst von Kerion nachgefragt und herausgefunden, dass der Onlineshop Dekorados gar nicht von denen beliefert wird. Also handelt es sich höchst wahrscheinlich um Betrug!
Lasst euch nicht von den paar guten Bewertungen täuschen!! Die sind sicherlich fake!

16 ottobre 2023

Risposta di Dekorados

Bitte geben Sie die Bestellnummer an, um das Problem zu lösen, falls es eines gibt. Wir sind keine Betrüger, wie Sie in Ihrem Kommentar andeuten. Daher bitten wir erneut um die Angabe Ihrer Bestellnummer zur Überprüfung.

Valutata 5 stelle su 5

Alles perfekt.

Auch wenn viele schlechte Bewertungen abgegeben wurden, muss ich sagen, dass ich angenehm überrascht war - Bestellung abgegeben, Aussage war 14 bis 21 Tage Lieferzeit, nach 10 Tage bekam ich die Sendungsnummer und 2 Tage später die Ware - gut verpackt, alles in Ordnung.

19 ottobre 2023

Rückzahlung nicht erfolgt

Wir haben Fliesen bei Dekorados bestellt und nach vier Tagen die Bestellung storniert da die Fliesen sich nicht für draußen eignen.
Seit Anfang August warten wir auf eine Rückzahlung von 850€!!!! Wir wurden bereits 2x per Mail „vertröstet“ und uns wurde die Rückzahlung auch schon 2x zugesagt. Aber es ist nichts passiert. Das ist eine absolute Frechheit. Von Geschäften mit diesem Unternehmen ist ABSOLUT abzuraten!!!!!

Nach sehr vielen Telefonaten haben wir nun ENDLICH das uns ausstehende Geld (nach drei Monaten) zurücküberwiesen bekommen mit der Bitte diesen Eintrag zu löschen. Die Begründung dafür war, dass das Unternehmen strukturelle Probleme hatte und dies zu Verzögerungen geführt haben solle und dies für die Zukunft aber behoben worden sei.
Das kann ich nicht überprüfen. Ich hoffe es ist so und ergänze nun deshalb meine Bewertung.

7 agosto 2023

Risposta di Dekorados

DAS GELD WURDE ZURÜCKERSTATTET. Wir entschuldigen uns für die Unmöglichkeit, die Bestellung auszuführen

Vorsicht: unseriös!

Ein Stern ist schon zuviel.
Ich kann nur empfehlen, vor Bestellung der Fliesen eine gute Rechtsschutzversicherung abzuschließen.
Wir haben weder Fliesen erhalten noch unser Geld zurückbekommen.
Wir hatten im Februar Fliesen bestellt mit angekündigter Lieferzeit von 3 Wochen und haben die Vorauszahlung sofort geleistet. Nachdem die Fliesen nicht geliefert wurden haben wir wiederholt nachgefragt und wurden immer wieder vertröstet. Nachdem wir zunächst sehr geduldig waren, haben wir erst Fristen gesetzt und letztlich nach 6(!) Monaten erfolgloser Wartezeit den Auftrag zurückgezogen und das Geld zurückgefordert. Bislang haben wir wenig überrasschend keine Rückzahlung erhalten und werden den Vorgang an unseren Anwalt geben müssen. Das Ganze war also total enttäuschend und hinterlässt den Eindruck, dass hier zumindest sehr unseriös vorgegangen wird oder gar vorsätzlich betrogen wird. Dies bestätigen auch die weiteren schlechten Bewertungen.
Ich kann nur abraten!

26 settembre 2023

Bestellnummer #106251

Bestellnummer #106251

Absolut unseriös!!!!!

Leider haben wir ebenso negatives zu berichten. Auf Rückfrage zum Versand wurden mit einer zeitnahen Info zur Sendung vertröstet. Leider ohne Erfolg. Auf weitere Anfragen haben wir keine Reaktion erhalten. Werden nach Fristablauf rechtliche Schritte einleiten müssen.

23 agosto 2023

Wirklicher Shop oder Betrug/Abzocke

Ich würde am liebsten keinen einen Stern vergeben.
2 verschiedene Fliesen bestellt Ende April 2023, Rechnung-Anzahlung 327/DE/04/2023, sollten in 10-20 Tagen versendet werden.
Ständig verrtroestet worden, dass die einen Fliesen beim Hersteller bestellt worden sind und es Lieferprobleme gibt, bis diese Fliesen letztendlich storniert worden sind weil sie nicht mehr lieferbar sein sollten.
Die anderen Fliesen sind Ende Juni geliefert worden. Es waren aber leider 2 Pakete beim Transport kaputt gegangen, der Shop wollte 8 Fliesen geldlich erstatten. Eine Erstattung der stornierten Fliesen ist bislang noch immer nicht eingegangen, auf Mails wird nicht mehr reagiert, ans Telefon ist noch nie jemand gegangen. Die Reduzierung der Liederkosten wollte der Shop nicht vollziehen.
Sehr enttäuschend.
Es ist wohl notwendig Polizei und Anwalt einzuschalten.
Sehr schlimm finde ich, dass man den Eindruck erhält es sei eine deutsche Firma (Konto bei einer deutschen Bank), aber leider in Polen ansässig, sodass das Verfahren der Polizei wahrscheinlich ins Leere laufen wird.
Ich kann allen nur davon abraten, etwas bei diesem Shop zu bestellen!

28 aprile 2023

Bestellungsnummer: 106256

Bestellungsnummer: 106256
die Fliesen sind angekommen und sind im guten Zustand. Die Lieferzeit war wie bei der Bestellung angegeben. Es dauert ca 21-30 Tage. Finde schade, dass der Dekorados/Biselando viele schlechte Bewertungen hat. Das hat mich sehr verunsichert. Auf die angegebene Telefonnummer ist das Kundenservice nicht erreichbar, Emails werden aber beantwortet, nicht sofort aber etwas später schon. Die Mails von Dekorados könnten im Spam Ordner landen. Die Kommunikation mit dem Shop könnte besser laufen und die Stornierung/ Rückerstattung sollte möglich sein, daher ziehe einen Punkt ab.

13 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Keine Fliesen erhalten bis heute!!!

Haben am 24.08.23 Fliesen bestellt.. per sofort Überweisung bezahlt, eine Bestätigung erhalten.
Bestellnummer #106254) (24 August 2023)
Mehrmals eine email versendet mit der Bitte um derzeitigen Status zu erfahren. Es kam eine einzige email mit der Bestätigung das die Fliesen am 28.08.23 verschickt werden .
Bis heute keine Ware erhalten , bis heute keine Sendungsnummer erhalten .. Fliesen sollten nach Bestellung und Bezahlung nach 3-5 Tagen geliefert werden .. bis jetzt keine waren und auch keine Antwort erhalten . Emails werden ignoriert!!!
Wir sind sehr traurig und sehr frustriert.. werden einen Anwalt einschalten wenn die Fliesen nicht innerhalb der nächsten 14 Tage eintreffen werden .

24 agosto 2023

ACHTUNG!!!

Nachtrag: Nach meiner schlechten Bewertung hier, wurde das Geld umgehend erstattet!!!!!!

ACHTUNG!!!! Finger weg!!!!!! BETRÜGER!!!!!

Wir bestellten am 24.04.23 dort unsere Fliesen für‘s Badezimmer. Nachdem wir unzählige Male bezüglich des Liefertermins vertröstet wurden, wurde uns zugesagt, das Geld erstattet zu bekommen. Auch hier wurden wir einfach immer wieder vertröstet. Zuerst bekamen wir zeitnahe Antworten, so das wir immer noch auf einen guten Ausgang hofften. Mittlerweile reagiert man nicht mal mehr auf E-Mails. Seit dem 27.07. keine Reaktion mehr!!!

9 settembre 2023

Sehr geehrte Frau,

wir sind keine Betrüger, wie Sie in Ihrem Kommentar suggerieren. Ihr Geld wurde vor einigen Monaten zurückgezahlt. Wir haben Sie um die Angabe Ihrer Bestellnummer zur Überprüfung gebeten, haben diese jedoch nicht erhalten. Ihre Bestellung konnte aus Gründen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen (Warenmangel in der Fabrik), nicht realisiert werden, wofür wir uns entschuldigen. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir die Absicht, Sie zu täuschen.

Dekorados

Ich warte auf die Rückerstattung. Monatelang kein Lebenszeichen! Meine Ware ist nicht angekommen. Ich habe es der Polizei gemeldet! Tel.:015151104414

9 settembre 2023

Risposta di Dekorados

Ihre Gelder wurden zurückerstattet. Die Angelegenheit befindet sich derzeit in einem Versuch der außergerichtlichen Lösung.

Betrüger

Betrüger!

Keine Fliesen erhalten (jetzt fast 2 Monate her) und auch keinen Kaufpreis erstattet bekommen.

Drohung mit dem Rechtsweg wird ignoriert. Telefonisch landet man im Nirgendwo da die Rufnummer nicht erreichbar ist.

Lassen Sie bloß die Finger von diesem Anbieter!!!

21 luglio 2023

11.09
Trotz vieler Versuche sind wir nicht in der Lage, Ihre Bestellnummer zu verifizieren.

9.09.2023
Sehr geehrter Herr,

Wir möchten Sie erneut darum bitten, uns Ihre Bestellnummer zur Lösung des Problems mitzuteilen.

8.09.2023
"Bitte geben Sie die Bestellnummer an, wir werden versuchen, das Problem zu lösen."

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più