Transactions très simples Transferts vers le compte courant instantanés (!) alors que les banques françaises ne savent pas faire sans appel téléphonique pour le transfert sortant (pas possible depuis... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Précision, rapidité st simplicité des opérations. Un regret le site pourrait être plus intuitif pour le client et avec des informations davantage orientées vers ses préocupations .Exemple/Accès dire... Leggi di più
C'est une bonne plateforme simple et pratique à tarif raisonnable. il ne manque que des cours en temps réels sans paiement supplémentaires et une simplification des frais et des virements qui sont ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ordres proprement exécutés ; surtout les stops, slippage quasi inexistants, des tarifs très bas, plate-forme stable, je recommande. Le meilleur broker que j'ai jamais eu. Merci Degiro !
L'azienda ha risposto
Fondée en 2008 à Amsterdam, DEGIRO est devenue l’un des courtiers en ligne les plus importants et les plus fiables d’Europe. Aujourd’hui, plus de 3 millions de clients répartis dans 16 pays européens font confiance à notre plateforme hautement performante pour investir à l’échelle mondiale à moindre coût. Les investisseurs ont accès à plus de 45 marchés dans 30 pays et à une large gamme de produits d’investissement, notamment des actions, des ETF, des obligations, des options et des contrats à terme. Sur plusieurs marchés, tels que les Pays-Bas, l'Espagne, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Irlande, le Portugal et la Grèce, les clients peuvent également investir dans les cryptomonnaies. Cela permet aux investisseurs de constituer des portefeuilles diversifiés à partir d'un seul compte. Notre plateforme combine une technologie de trading innovante avec un service client personnalisé par téléphone et par e-mail dans les langues locales. Que vous soyez débutant ou investisseur expérimenté, vous pouvez bénéficier d'une tarification claire, d'outils fiables et d'une expérience d'investissement fluide. Faisant partie de flatexDEGIRO Bank SE (ISIN : DE000FTG1111, Ticker : FTK), nous combinons une technologie innovante et conviviale avec l'envergure et la stabilité financière d'une infrastructure de courtage européenne de premier plan. Notre engagement en faveur de la valeur, de la fiabilité et de la qualité de service a été récompensé par plus de 100 prix internationaux. DEGIRO continue de donner les moyens aux investisseurs d'agir en leur proposant des solutions efficaces, transparentes et conviviales qui les aident à atteindre leurs objectifs financiers en toute confiance. L'investissement comporte un risque de perte. Ceci ne constitue pas un conseil en investissement.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Paesi Bassi
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Vos pages sont bien lisibles avec des explications bien compréhensibles, aussi en cas besoin par votre gentil accueil par téléphone. .

Risposta di DEGIRO
Degiro.fr : FUYEZ . Preferez un intermediaire FRANCAIS revenant bien moins cher au final.
1- Degiro.fr ne connait pas les IFU ,ce qui complique beaucoup la declaration fiscale.
2- Au final Degiro.fr revient tres cher ,beaucoup plus qu'un intermediaire francais : facturation d'abonnements pour les places etrangeres , % sur les dividendes ,etc.
Frais pour le moment fiscalement irrecuperables . "Nous vous informons que votre rapport annuel des coûts et frais pour l’année 2025 sera disponible à la fin de l’année 2026". Pourquoi? Demandez leur ,je n'ai pas la réponse.
Exemple de frais pour 2024 : 137€ dont 0.97€ de frais de transaction pour un portefeuilles de 31500€ . Soit 0.45% du portefeuilles!
3-Enfin un rappel :
Dimanche 6 avril après 23h j'ai passé successivement 2 ordres d'achat limités à 37 € sur la meme valeur , un chez Degiro ,l'autre chez Fortuneo.
Le 7 avril le cours d'ouverture de cette valeur a été 34.99€. Le prix de revient unitaire (PRU) est normal chez Fortuneo 35.04€ .
Chez Degiro il est de 35.63€ . C'est anormal , l' explication de Degiro est la suivante:
"Vous avez passé un ordre a cours limité le 6 avril à 23h47, pour 150 unités au prix limite de 37 €. Cet ordre a été exécuté le 7 avril à 09h21 à un prix moyen de 35,63 €, soit en dessous de votre prix limite. L’exécution s’est donc faite conformément aux conditions définies lors de la passation de l’ordre.
Concernant la différence observée avec un ordre passé sur une autre plateforme, il est important de rappeler que les ordres sont exécutés selon le principe du “premier arrivé, premier servi”, et que le prix obtenu dépend de la liquidité disponible et de la position dans le carnet d’ordres à l’instant de l’exécution. Deux ordres similaires peuvent ainsi obtenir des prix différents selon le routage et le moment exact de transmission à la place boursière. Ces éléments peuvent expliquer l’écart par rapport au PRU observé sur une autre plateforme."
Tous les ordres en carnet > cours d'ouverture ne sont ils pas executés au cours d'ouverture ? Sinon pourquoi un cours d'ouverture? Pourquoi ce délais d' execution de 21mn post ouverture? Mon préjudice est de 90€ .
Echange d'ordre ,magouille Degiro ? D'autant plus remunerateur pour Degiro que le montant mon ordre > 5000€ est bien au dessus des ordres moyens .
Très intuitif, pour l'entrée, le suivi et la fiscalité. Idéal pour les action US et étrangères car faibles coûts
Une plate-forme simple, réactive, efficace et très économique. Répond parfaitement à mon besoin.

Risposta di DEGIRO
Site très réactif et facile f'utilisation avec un grand choix d'actions.

Risposta di DEGIRO
portefeuille clair, simple, plateforme intuitive et facile avec tout, crypto, ETF, actions etc etc tout les marchés

Risposta di DEGIRO
Intérêt du site de trading au niveau informations, coût des prestations et sécurité d'accès.

Risposta di DEGIRO
Bonjour,plate-forme plutôt facile d utilisation contrairement à d autres,d où mon intérêt de la partager dans mon entourage concerné.
Malheureusement leur campagne de parainnage n’est pas respectée malgré les conditions effectuées et délais d obtention dépassés,grosse déception au vue de leur réputation.
Toujours dans l espoir d’un éventuel retour de leur part,je garde malgré tout espoir.
Cordialement

Risposta di DEGIRO
Très facile à utiliser. Transfert d argent vers/depuis compte bancaire presque immédiat. Frais raisonnable, beaucoup d'ETF.

Risposta di DEGIRO
Je me suis inscrite via ma marraine et toutes les conditions ont été respectées pour qu’elle touche sa prime de parrainage. Malgré cela, rien n’a été versé.
Pour le moment, je n’investirai donc pas sur cette plateforme, qui semble peu fiable et ne respecte pas ses engagements envers ses utilisateurs.

The best.
1€ la transaction c’est dingue
Accès à tous les marchés financiers et produits
Je recommande à 100%

Risposta di DEGIRO
I've been using Degiro since the beginning of the year for my online trading, and it's a very competitive trading platform.
I highly recommend using this platform; even though some services could be improved, it's a very good choice.

Risposta di DEGIRO
Aucune prime de parrainage et aucune réponse du service client
Je me suis inscrite sur DEGIRO le 1er février via le lien de parrainage de ma marraine. J'ai rempli toutes les conditions demandées pour obtenir la prime de parrainage, dans les règles.
Le délai de trois mois est désormais largement dépassé et la prime n'est toujours pas arrivée. Ma marraine a effectué une réclamation auprès du service client : aucune réponse. De mon côté, je les ai contactés personnellement le 3 mai : là encore, aucune réponse.
Ce n'est qu'après la publication d'un avis Trustpilot par ma marraine que DEGIRO a daigné répondre, en affirmant que je ne serais pas passée par son lien de parrainage. C'est faux. Je suis bel et bien passée par son lien, et j'en ai la preuve vidéo (heureusement je pense toujours à prendre un maximum de preuve). Je ne me serais jamais inscrite sur une application que je ne connaissais pas sans elle : il est donc évident que le parrainage est légitime.
Je trouve anormal de ne pas répondre aux clients qui font des démarches dans les règles, et encore plus de remettre en cause leur bonne foi sans vérification. J'attends désormais un retour concret du service client de DEGIRO, preuve vidéo à l'appui.
En l'état, je ne recommande pas cette application. J'actualiserai cet avis si la situation est résolue correctement.

Risposta di DEGIRO
Je suis cliente DEGIRO depuis deux ans. La plateforme est bien faite, je le reconnais volontiers : c'est d'ailleurs pour ça que j'ai parrainé plusieurs amis en toute confiance.
Sauf que dès qu'il s'agit de verser les primes de parrainage, plus personne. Les primes ne sont pas payées. Le service client ne me répond pas, à moi la marraine. Il répond en revanche à certains de mes filleuls : d'abord pour dire qu'il faut respecter les conditions (ce qui a été fait et confirmé), ensuite pour dire que c'est à la marraine de les contacter, ce que j'avais déjà fait. J'ai relancé en le précisant noir sur blanc : toujours le silence radio.
Quand une société affiche un programme de parrainage mais ne verse pas les primes et devient injoignable au moment de payer, on est en droit de se poser des questions sur son sérieux. Mes filleuls ne veulent plus investir un euro de plus, et je les comprends. Je ne peux pas recommander tant que les engagements pris ne sont pas respectés.