Transactions très simples Transferts vers le compte courant instantanés (!) alors que les banques françaises ne savent pas faire sans appel téléphonique pour le transfert sortant (pas possible depuis... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Précision, rapidité st simplicité des opérations. Un regret le site pourrait être plus intuitif pour le client et avec des informations davantage orientées vers ses préocupations .Exemple/Accès dire... Leggi di più
C'est une bonne plateforme simple et pratique à tarif raisonnable. il ne manque que des cours en temps réels sans paiement supplémentaires et une simplification des frais et des virements qui sont ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ordres proprement exécutés ; surtout les stops, slippage quasi inexistants, des tarifs très bas, plate-forme stable, je recommande. Le meilleur broker que j'ai jamais eu. Merci Degiro !
L'azienda ha risposto
Fondée en 2008 à Amsterdam, DEGIRO est devenue l’un des courtiers en ligne les plus importants et les plus fiables d’Europe. Aujourd’hui, plus de 3 millions de clients répartis dans 16 pays européens font confiance à notre plateforme hautement performante pour investir à l’échelle mondiale à moindre coût. Les investisseurs ont accès à plus de 45 marchés dans 30 pays et à une large gamme de produits d’investissement, notamment des actions, des ETF, des obligations, des options et des contrats à terme. Sur plusieurs marchés, tels que les Pays-Bas, l'Espagne, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Irlande, le Portugal et la Grèce, les clients peuvent également investir dans les cryptomonnaies. Cela permet aux investisseurs de constituer des portefeuilles diversifiés à partir d'un seul compte. Notre plateforme combine une technologie de trading innovante avec un service client personnalisé par téléphone et par e-mail dans les langues locales. Que vous soyez débutant ou investisseur expérimenté, vous pouvez bénéficier d'une tarification claire, d'outils fiables et d'une expérience d'investissement fluide. Faisant partie de flatexDEGIRO Bank SE (ISIN : DE000FTG1111, Ticker : FTK), nous combinons une technologie innovante et conviviale avec l'envergure et la stabilité financière d'une infrastructure de courtage européenne de premier plan. Notre engagement en faveur de la valeur, de la fiabilité et de la qualité de service a été récompensé par plus de 100 prix internationaux. DEGIRO continue de donner les moyens aux investisseurs d'agir en leur proposant des solutions efficaces, transparentes et conviviales qui les aident à atteindre leurs objectifs financiers en toute confiance. L'investissement comporte un risque de perte. Ceci ne constitue pas un conseil en investissement.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Paesi Bassi
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très précise, excellentes suggestions, P/L bien indiqué s et webinars et cours boursiers.
Trade très rapide, Banque très sérieux, je recommande 100 %
La plateforme est commode d'emploi et très intuitive
Fluide, claire et intuitive avec une bonne gamme d'explication concernant les expressions et langage économique (souvent de source anglaise) pas toujours compréhensif de prime abord pour un français néophyte.
Très bon courtier, frais peu cher, interface réactive et moderne. Et pratique. Satisfait
Je fais mes débuts sur cette plateforme et je la trouve plutôt bien. Hélas, je n'ai pas d'élément de comparaison mais je me sens plutôt en confiance, et les frais sont minimes.