Riepilogo delle recensioni

Valutando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che spesso superano le aspettative in termini di bellezza e condizioni, e apprezzano la qualità e la professionalità sia degli articoli che dello staff. Il servizio clienti è lodato per la sua disponibilità, rapidità nelle risposte e l'efficacia nel risolvere eventuali problemi, garantendo un supporto eccellente in ogni fase dell'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, segnalando tempi lunghi o corrieri poco flessibili. Inoltre, una minoranza di persone ha notato che le descrizioni dei prodotti non sempre corrispondevano alla realtà, con difetti non dichiarati o articoli arrivati in condizioni non ottimali, talvolta a causa di imballaggi non adeguati.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti hanno trovato gli articoli esattamente... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno ricevuto... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano l'ottima organizzazione e la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno trovato il supporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Con Deesup ho potuto dare una nuova vita al mio divano di design Hamilton di Minotti coordinato a due pouf, vendendolo ad un ottimo prezzo. Sono stata seguita molto bene. Grande organizzazione, tutt... Leggi di più

La mia prima esperienza con Deesup è stata eccellente, tutto è filato liscio da subito,dal pacco arrivato in brevissimo tempo con imballo perfetto, alla soddisfazione di constatare che le sedie c... Leggi di più

Mi sono trovata veramente benissimo. Ho acquistato un set di 6 sedie e posso dire di aver ricevuto un'assistenza davvero eccezionale da parte del servizio clienti, che si è mostrato molto disponibile... Leggi di più

E commerce davvero fantastico e soprattutto serio. Ho acquistato diversi prodotti di design e non nascondo di aver avuto un problema con un prodotto risolto magnificamente dallo staff di Deesup con a... Leggi di più

1. #68 su 80 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
  2. #65 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni

Deesup è il canale per vendere e acquistare arredi iconici, provenienti da show-room e venditori privati: arredamento, illuminazione e complementi di soli marchi selezionati.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

esperienza positiva

esperienza positiva, molto soddisfatta. Assistenza rapida ed efficiente.

24 luglio 2025

Ciao Maria Rosaria,
grazie per le tue parole!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che il nostro supporto ti abbia soddisfatta.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri utenti.

il team Deesup

Sono molto contenta del mio…

Sono molto contenta del mio acquisto,penso che userò ancora il vostro servizio

21 luglio 2025

Ciao Manuela,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero contenti che il tuo acquisto ti abbia soddisfatta e che un oggetto di design abbia trovato la sua nuova casa.

Ti ringraziamo per la tua scelta sostenibile!

CUBOLUCE NUOVA Perfetta transazion Grazie a lei

Tutto e stato perfetta ..L'intera transazione è stata semplicemente perfetta – veloce, semplice e professionale! La lampada Cuboluce di CINI/ cuboluce è stata confezionata in modo impeccabile e è arrivata in condizioni perfette, davvero una nuova lampada die CINI . La ricomprerei sicuramente – altamente consigliata! :)Grazie a voi tutti

25 luglio 2025

Ciao,
che bello leggere le tue parole!

Siamo felici di sapere che l’acquisto è stato semplice e che la lampada è arrivata in condizioni perfette. Per noi, valorizzare pezzi di design unici e garantire un’esperienza curata per i nostri clienti, è la cosa più importante.

Speriamo di accompagnarti presto nella scoperta del tuo prossimo oggetto di design!

Il team Deesup

Tutto ottimo e nessun problema dall' acquisto alla consegna della merce. Affidabile e consigliato

23 luglio 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua opinione!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al centro del nostro lavoro.

Speriamo di poterti aiutare a trovare il tuo prossimo pezzo di design!

Ottima

Ottima, ho addirittura comprato il doppio. Bravissimi

16 luglio 2025

Ciao Serena,

grazie mille per il tuo entusiasmo!
Siamo felici di averti accompagnato in questi acquisti e siamo pronti ad aiutarti a trovare il prossimo articolo di design perfetto.

il team Deesup

Ottima azienda molto vicina al cliente…

Ottima azienda molto vicina al cliente che viene supportato in ogni fase dell acquisto.spiegazioni dettagliate del prodotto.Esperienza molto buona e per questo continuerò ad acquistare da loro.

8 luglio 2025

Ciao Carlo

ti ringraziamo davvero per il feedback così positivo!

Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro supporto costante durante tutto il processo d’acquisto e la chiarezza delle informazioni fornite.
Per noi è fondamentale mettere il cliente al centro e offrirgli un servizio attento e personalizzato.

Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti!

Ottima esperienza.
Acquistato divano di design concludendo un ottimo affare. La venditrice una persona precisa e serissima con la quale si è instaurato in ottimo rapporto. Transazione curata perfettamente parte di Deesup. Prima esperienza davvero positiva. Sicuramente consigliato.

14 luglio 2025

Ciao Stefano,

grazie per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di acquisto sia stata positiva e che tu abbia trovato un ottimo divano di design.
Il nostro team si impegna sempre a offrire un servizio preciso e affidabile, e sapere che lo hai apprezzato ci rende orgogliosi.

Speriamo di poterti accompagnare presto in altri acquisti di design!

Efficenti

Efficenti, precisi e cortesi

30 giugno 2025

Ciao Massimo,
Grazie mille per le tue parole!

Per noi è fondamentale offrire un servizio attento e affidabile, valorizzando ogni esperienza d'acquisto e promuovendo un design sostenibile.

Articolo arrivato in maniera impeccabile

Articolo arrivato in maniera impeccabile

30 giugno 2025

Ciao Gaetano,
Grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che l’articolo è arrivato in perfette condizioni.
L'esperienza del cliente è sempre al centro del nostro lavoro ed è bello sapere che il servizio è stato all'altezza delle tue aspettative.

Speriamo di poterti aiutare a trovare il tuo prossimo arredo di design!

Pessimo sito

Pessimo sito! Non vendete e non acquistate da loro. Effettuano i pagamenti in tempi lunghissimi e trattengono i vostri soldi. Mai più vendere su un sito come il loro. Giudizio super negativo

1 luglio 2025

Ciao Valentina,
ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disappunto.
A seguito della tua segnalazione, ci siamo attivati subito per gestire la situazione nel modo più rapido possibile.

Il nostro impegno è quello di garantire trasparenza e correttezza in ogni fase del processo, offrendo un servizio sicuro sia per chi vende che per chi acquista.

Speriamo ci sarà occasione in futuro per dimostrarti la qualità della nostra piattaforma.

il team Deesup

Molto entusiasti e contenti della prima esperienza

Siamo molto contenti dell’acquisto e abbiamo trovato un venditore molto affidabile e collaborativo

19 giugno 2025

Ciao Martina,
Grazie di cuore per le belle parole!

Siamo felici che la vostra prima esperienza su Deesup sia stata positiva e che abbiate trovato un venditore affidabile e collaborativo.
Lavoriamo ogni giorno per rendere ogni acquisto sicuro, semplice e soddisfacente.

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

il team Deesup

Tavolino bellissimo.... praticamente nuovo! Ottimo venditore!

11 giugno 2025

Ciao Damiano,
che bello sapere che la tua esperienza è stata così positiva!
Su Deesup selezioniamo arredi iconici con grande cura, garantendo qualità e affidabilità – sia per chi compra che per chi vende.

il team Deesup

Non rispettano i tempi di pagamento

Molto lenti nell’ effettuare il pagamento al venditore che da contratto dovrebbe essere effettuato entri 14 giorni successivi alla consegna.
A me hanno inviato il bonifico molto tempo dopo e dopo vari solleciti, ma almeno rispondono ai messaggi e al telefono sempre con cortesia e questo non è sempre scontato. Ecco perché 3 stelle.

19 maggio 2025

Ciao Massimo,
Ci dispiace per il ritardo riscontrato e ci impegniamo ogni giorno per migliorare anche su questo fronte.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza: ci teniamo davvero a offrire un supporto sempre presente.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

acquisto fantastico!

il servizio clienti si interfaccia tra acquirente e venditore con grande rapidità, soddisfacendo le richieste di uno e gli interessi dell'altro.
soddisfatti dell'acquisto di un tavolo bellissimo!

9 giugno 2025

Ciao Federica,
ci riempie il cuore leggere le tue parole!
Ci impegniamo ogni giorno per supportare la nostra community durante tutto il processo e per dare una nuova casa al design di alta gamma usato.

Buona transazione

Ho a acquistato due sedie pieghevoli Alessi di esposizione a un buon prezzo. Sono arrivate dopo alcuni giorni in perfette condizioni. Devo però dire che ho trovato i costi di spedizione un po’ troppo elevati

6 giugno 2025

Ciao Gennaro,
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato l'articolo di design che cercavi.
Faremo il possibile per ottimizzare i costi di spedizione in futuro: il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare!

Venditore molto serio

Venditore molto serio, attento al cliente, pronto a rispondere ad ogni quesito in maniera impeccabile. Consigliatissimo.

6 giugno 2025

Ciao Carlo,
è bello sapere che la tua esperienza sia stata così positiva!
Per noi è importante creare una community di venditori affidabili e fornire supporto ai nostri utenti in tutto il processo di acquisto.

Grazie per la tua scelta sostenibile!
il team Deesup

Buono il prodotto, molto meno buona la consegna

Il prodotto, benché non in "condizioni ottime - da esposizione" come segnalato nel sito, era comunque in buonissimo stato e conforme alla descrizione.
La parte veramente frustrante è stata la consegna, affidata alla ditta DeltaOne (scelta dal venditore) e costata 122€: nessuna flessibilità sul giorno, benché fosse l'unica data in cui non ci trovavamo a casa e avessimo dato per il resto massima disponibilità e nessuna fretta (ma a detta del non gentilissimo corriere la fretta era tutta del venditore, oltre al fatto che il prodotto veniva da un'altra regione, cosa a quanto pare sconvolgente per chi consegna spedizioni per lavoro).
Al telefono la ditta si è offerta di recapitare il pacco a un altro indirizzo o di lasciarlo nell'androne del palazzo, entrambe soluzioni poco adatte a un oggetto delicato e abbastanza costoso. Abbiamo trovato una persona che ricevesse la spedizione al posto nostro e abbiamo comunicato il suo numero al corriere, il quale ha detto di aver compreso le istruzioni ma ha poi chiamato comunque noi quando stava per arrivare, completamente dimentico (o ignaro, visto che era una persona diversa) degli accordi presi.
Un ulteriore problema con la formula "accettazione con riserva" consigliata da Deesup: il corriere per iscritto continuava a rifiutare l'ipotesi (per altro con toni non cordialissimi) fino a che non è intervenuto un incaricato di Deesup per risolvere la questione.
Nel complesso nessuna lamentela particolare rispetto a Deesup, ma affidarsi a corrieri non molto professionali ha purtroppo conseguenze spiacevoli per i clienti.

21 maggio 2025

Ciao Simone,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Ci dispiace molto sapere che la consegna non sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Ci teniamo a confermare che è Deesup a selezionare il corriere, non il venditore, proprio per garantire un servizio controllato e uniforme.

In questo caso specifico, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte tua durante la fase di spedizione: se ci fosse stata, saremmo intervenuti immediatamente per cercare una soluzione più adatta alle tue esigenze.

Siamo comunque felici che il prodotto sia arrivato in buono stato e conforme alla descrizione.

Il tuo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità , visto annuncio ordinato arrivato come da annuncio in ottime condizioni .
Consigliato .

22 maggio 2025

Ciao Pierluigi,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Deesup sia stata all’altezza delle aspettative e che il prodotto rispecchiava quanto indicato a sito.
La tua fiducia per noi è la cosa più importante.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo pezzo di design!

il team Deesup

il design non passa mai di moda

Ho comprato una bella lampada descrizione sul sito veritiera, ottimo sulla spedizione e controllo degli oggetti. sito serio ed affidabile. Mi piace l'idea che gli oggetti possano avere una seconda opportunità.

22 maggio 2025

Ciao,
Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la presentazione trasparente dei prodotti e la qualità del nostro servizio.
Ci motiva sapere che i nostri utenti condividano la nostra visione di design sostenibile ed economia circolare!

Ottima esperienze

Oggetto corrispondente alla descrizione. Imballaggio adeguato, abbastanza veloce la spedizione.

14 maggio 2025

Ciao Anna,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative: dalla trasparenza del catalogo fino alla consegna del prodotto.