Riepilogo delle recensioni

Valutando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che spesso superano le aspettative in termini di bellezza e condizioni, e apprezzano la qualità e la professionalità sia degli articoli che dello staff. Il servizio clienti è lodato per la sua disponibilità, rapidità nelle risposte e l'efficacia nel risolvere eventuali problemi, garantendo un supporto eccellente in ogni fase dell'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, segnalando tempi lunghi o corrieri poco flessibili. Inoltre, una minoranza di persone ha notato che le descrizioni dei prodotti non sempre corrispondevano alla realtà, con difetti non dichiarati o articoli arrivati in condizioni non ottimali, talvolta a causa di imballaggi non adeguati.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti hanno trovato gli articoli esattamente... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno ricevuto... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano l'ottima organizzazione e la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno trovato il supporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Con Deesup ho potuto dare una nuova vita al mio divano di design Hamilton di Minotti coordinato a due pouf, vendendolo ad un ottimo prezzo. Sono stata seguita molto bene. Grande organizzazione, tutt... Leggi di più

La mia prima esperienza con Deesup è stata eccellente, tutto è filato liscio da subito,dal pacco arrivato in brevissimo tempo con imballo perfetto, alla soddisfazione di constatare che le sedie c... Leggi di più

Mi sono trovata veramente benissimo. Ho acquistato un set di 6 sedie e posso dire di aver ricevuto un'assistenza davvero eccezionale da parte del servizio clienti, che si è mostrato molto disponibile... Leggi di più

E commerce davvero fantastico e soprattutto serio. Ho acquistato diversi prodotti di design e non nascondo di aver avuto un problema con un prodotto risolto magnificamente dallo staff di Deesup con a... Leggi di più

1. #68 su 80 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
  2. #65 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni

Deesup è il canale per vendere e acquistare arredi iconici, provenienti da show-room e venditori privati: arredamento, illuminazione e complementi di soli marchi selezionati.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutto molto semplice e veloce

Tutto molto semplice e veloce

9 gennaio 2026

Ciao Federico,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata semplice e veloce.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio chiaro e immediato per tutti i nostri clienti.

il team Deesup

Prodotto conforme, ma spedizione pessima

Il prodotto è conforme alla descrizione ed originale, ma purtroppo la spedizione è stata pessima: il prodotto mi è arrivato più di un mese dopo l'ordine( chi vende dovrebbe spedire entro una settimana e dalla spedizione 3 giorni). C'è stata poca comunicazione

5 gennaio 2026

Ciao Ludovica,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che il prodotto sia arrivato come da aspettative, ma ci dispiace sinceramente per i disagi legati alla spedizione e alla comunicazione.
Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare i nostri processi, collaborando con i venditori e i corrieri per garantire consegne più rapide e trasparenti in futuro.

Esperienza positiva

Il supporto in fase di acquisto è stato affidabile e tempestivo. La transazione in sè si è svolta senza problemi.

24 dicembre 2025

Ciao Mattia,
Ti ringraziamo per aver lasciato il tuo feedback!

Siamo lieti che il tuo percorso di acquisto si sia svolto in modo fluido e che il nostro team sia riuscito a supportarti in modo efficace.
Le tue parole ci stimolano a continuare a garantire un servizio attento in ogni fase.

il team Deesup

Tutto perfetto, come da procedure indicate

22 dicembre 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell'intero processo di acquisto.

Ti ringraziamo per la tua scelta sostenibile!

Una delusione

Come venditore privato affermo che:
1. non si vende niente;
2. il sito è farraginoso;
3. non esiste assistenza;
4. INVIANO FATTURA DI 50 EURO PER MANCATA VENDITA!!!

21 dicembre 2025

Ciao Annalisa,
Ci dispiace leggere la tua delusione e ci teniamo a chiarire alcuni punti:
Deesup è una piattaforma che mette in contatto venditori e acquirenti: il nostro ruolo è facilitare l’incontro tra domanda e offerta, mentre l’esito della vendita dipende dall’interesse degli acquirenti e dalle condizioni di vendita impostate.

L’assistenza Deesup è sempre attiva e disponibile per supportare i venditori in ogni fase del processo: abbiamo infatti risposto alle tue richieste in modo puntuale, cercando di offrirti il miglior supporto possibile.

Per quanto riguarda l’importo indicato, la commissione per vendita non completata viene applicata solo nei casi in cui la mancata conclusione sia imputabile al venditore, ad esempio quando un prodotto non più disponibile non viene rimosso dal catalogo dal venditore stesso, impedendo così la conclusione della vendita.

Ci auguriamo di poterti offrire in futuro un’esperienza più positiva e restiamo disponibili per qualsiasi chiarimento o confronto costruttivo.

AFFIDABILE

AFFIDABILE, MA COSTI DI SPEDIZIONE ESAGERATI

11 dicembre 2025

Ciao Giuseppe,
Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici chla tua esperienza sia stata positiva.
Per i nostri costi di spedizione, ci basiamo su tariffe reali dei corrieri e su procedure pensate per garantire sicurezza e tracciabilità ai nostri clienti.
Questo ci permette di consegnare i pezzi selezionati in perfette condizioni.

Il tuo commento ci aiuta a continuare a offrire un servizio trasparente e di qualità!

Il team Deesup

Metto diversi articoli di modernariato…

Metto diversi articoli di modernariato in vendita. Accetto le commissioni mostre ,pensando che così pago anche la sicurezza di ricevere il pagamento. Ma no. Ho venduto la poltrona 29 novembre, finora non ho ricevuto il pagamento. Non ho adesso né oggetto né soldi. 14! giorni lavorativi per effettuare bonifico, come da loro regole sono trascorsi, ma ....senza dimenticare di bombardarmi con mail di pubblicità o le proposte di fare il boost , certo che a pagamento))). Il mio cc per fare acquisti va benissimo, ma per effettuare bonifico ovviamente no. Veloci per prendere soldi, lentissimi per pagare.
Per quelli che acquistano - ok, per i venditori - state attenti.

16 dicembre 2025

Ciao Rina,
grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace per il disagio arrecato.

Il ritardo nel pagamento è stato dovuto a normali processi interni di gestione contabile, che in questo caso hanno richiesto più tempo del previsto. Ti confermiamo che il pagamento relativo alla vendita della poltrona è stato elaborato.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo operativo e apprezziamo la tua pazienza. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare i nostri processi e a garantire un servizio più efficiente a tutti i venditori.

Azienda consigliatissima

Azienda seria e precisa sia nelle spedizioni e nei pagamenti e per l’assistenza ricevuta post vendita

6 novembre 2025

Ciao Riccardo,
Grazie mille per il tuo feedback!

Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e di qualità per la nostra community.

il team Deesup

Pessima esperienza ma in più

3 novembre 2025

Ciao Davide,
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e che l’ordine non si sia concluso nel migliore dei modi.

Confermiamo di aver gestito la situazione secondo le nostre procedure e speriamo di avere presto l’occasione di assisterti nuovamente, offrendoti un’esperienza migliore.

Ciao Laura,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tutto sia stato in linea con quanto atteso.

Ci vediamo al prossimo acquisto!

Esperienza complessivamente positiva.

Servizio clienti buono. Tempi di consegna e organizzazione consegna da migliorare. Prodotto acquistato coerente con le descrizioni. Esperienza complessivamente positiva.

20 novembre 2025

Ciao,
Grazie per il tuo feedback.

Siamo lieti che il prodotto e l’assistenza siano stati da te apprezzati. Prendiamo nota delle osservazioni sulla consegna, su cui siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri processi.

Il tuo contributo è prezioso per continuare a crescere!

il team Deesup

un oggetto e le sue storie

ho comperato diversi articoli nel tempo.
Questa volta un bellissimo tavolo-consolle, ho avuto modo di conoscere la sua "storia" e l'ho accolto con entusiasmo per una nuova avventura a casa mia. Entrambe, la venditrice e io acquirente- siamo state contente di aver potuto cogliere l'occasione. Buono il sostegno di DEESUP che ha accompagnato il processo!

21 novembre 2025

Ciao Giovanna,
le tue parole ci emozionano!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un pezzo così particolare e che la sua storia ti abbia conquistata.

È bello sapere che sia tu che la venditrice siete rimaste soddisfatte dell’incontro e ci fa piacere che il nostro supporto abbia reso semplice tutto il percorso.
Che il nuovo tavolo-consolle porti con sé nuovi momenti speciali nella tua casa!

il team Deesup

Si trovano dei buoni affari

Si trovano dei buoni affari, spedizione senza problemi, ma un pó cara.

20 novembre 2025

Ciao Nicola,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva!

Cerchiamo sempre di garantire un servizio di qualità e una spedizione rapida, ma faremo tesoro del tuo feedback per cercare di migliorare ulteriormente.

Ti aspettiamo presto per altri acquisti!

il team Deesup

prodotto conforme a quanto…

prodotto conforme a quanto ordinato....comunicazione perfetta,logistica e consegna perfette.Grazie

17 novembre 2025

Ciao Marino,
Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto sia arrivato conforme alle aspettative e che l'intera esperienza di acquisto sia stata all’altezza. Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio sempre attento e affidabile.

Grazie per la tua scelta sostenibile.

Ordine

Ordine: una sedia vintage Delfina di Bontempi, piuttosto rara ( ... e cara). Ottime le condizioni dell'oggetto: circostanza non scontata data l'epoca di produzione delle Delfina. Molto sollecita la consegna. Perfetto l'imballo molto efficace per la protezione dell'articolo.

19 novembre 2025

Ciao Angelo,
Grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo nuovo articolo di design sia stato consegnato in condizioni eccellenti e all’altezza delle tue aspettative.
Prestiamo sempre grande attenzione all’imballaggio e alla spedizione, soprattutto per articoli iconici e delicati come questo, e siamo lieti che tu l’abbia apprezzato.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo tesoro di design!

Tutto molto bene!

16 novembre 2025

Ciao Matteo,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto di design!

il team Deesup

Deesup mi ha permesso di trovare un pezzo unico che cercavo da un po’ di mesi. Servizio clienti molto valido e sensazione complessiva di essere parte di una trattativa controllata.

11 novembre 2025

Ciao Francesco,
Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato su Deesup il pezzo unico che cercavi da tempo. Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere in contatto appassionati di design, garantendo un’esperienza sicura, curata e supportata da un servizio clienti sempre presente.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto di design!

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, consegna rapida Elena

6 novembre 2025

Ciao Elena,
Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che la consegna sia stata rapida.
Ci impegniamo ogni giorno per mantenere il nostro servizio soddisfacente.

Bella esperienza

Personale deesup gentile e disponibile nelle risposte. Anche la persona venditrice è stata molto cordiale, corretta e disponibile. Grazie. Il prodotto acquistato è di ottima qualità

2 novembre 2025

Ciao Ivana,
grazie per la tua recensione e per le belle parole!

Siamo felici che la tua esperienza su Deesup sia stata positiva e grati di avere una community di venditori e acquirenti così appassionati e attenti al design.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, esattamente come nella descrizione, imballo perfetto, solo un po' lunghi i tempi di consegna, ma forse i collegamenti con la Sardegna non sono sempre efficienti.

30 ottobre 2025

Ciao Bernardino
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni. Ci dispiace invece per i tempi di spedizione un po’ lunghi: faremo il possibile per migliorare questo aspetto e rendere l’esperienza ancora più fluida.

Ci vediamo al prossimo acquisto!