Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Quelle facilité pour effectuer une déclaration fiscale ! Decla.ch ma permis de réaliser cette étape qui me faisait très peur avec beaucoup de facilités. Je me suis senti accompagné du début à la fi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’avoue que j’étais dubitative, et que déclarer seule un LMNP me faisait un peu peur, mais avec decla.fr j’ai trouvé un vrai soutien et une personne qui me répondait instantanément pendant ma déclarat... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le site est très simple et ludique, j’ai effectué ma première déclaration LMNP sur leur site, j’ai eu quelques questions que j’ai posé sur le Chat, et en moins de 10min j’avais toutes les réponses.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’avoue que j’étais septique, et que déclarer seule un LMNP me faisais un peu peur et paressait comme impossible, mais avec decla.fr tout était intuitif. Vraiment incroyable à mes yeux car c’est telle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di buste paga

Scritti dall'azienda

decla.fr est une plateforme qui vous permet de faire votre déclaration LMNP en ligne en quelques clics, sans passer par un expert comptable. Avec decla.fr, votre déclaration LMNP devient un jeu d'enfant ! Sur decla.fr, en remplissant un cours questionnaire, votre liasse fiscale LMNP est immédiatement disponible.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Première expérience

Service très simplifié et service tchat réactif !! Après de nombreuses recherches de ce genre de sites pour me simplifier ma déclaration …. je suis très contente de passer par decla.fr

16 aprile 2024

Service complet/rapide/ergonomique

Rapide efficace simple d'accès et ne demande que quelques minutes pour 189 euros c'est l'idéal et transmission à l'administration fiscale pour la cerise sur le gâteau:). Le service client très réactif et précis.

16 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Simple et surtout abordable !

Très bonne plate-forme pour déclarer son activité LMNP, c’est simple et plutôt intuitif

Je suis surtout contente d’avoir pu éviter les frais (parfois assez onéreux) d’un expert comptable pour faire cette déclaration

Je recommande !

4 aprile 2024

Super plateforme

Super plateforme qui simplifie énormément les formalités déclaratives qui, de prime abord sont compliquées.
Par ailleurs, les équipes du support technique apportent des réponses précises et très rapides, j'ai trouvé le service fabuleux

12 aprile 2024

Hyper satisfaite

Hyper satisfaite ! J’ai pu faire ma déclaration sans problème car tout était automatisé donc très intuitif ! Je recommande +++

10 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une qualité de service bien supérieur à son prix !

J’ai été ravi de l'efficacité du service, du prix qui est vraiment peu élevé par rapport à la qualité. Je conseille vivement aux personnes qui comme moi sont perdus avec les chiffres et la fiscalité de leur entreprise.
Bravo à la charge de clientèle Kelly qui a répondu avec précision à ma demande.

21 marzo 2024

Logiciel très facile d'utilisation

Logiciel très facile d'utilisation, facilitant grandement les déclarations LMNP. Les conseillers par chat sont très à l'écoute et extrêmement réactifs, c'est un excellent service que je vous recommande totalement ! 💯

8 aprile 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più