Quelle facilité pour effectuer une déclaration fiscale ! Decla.ch ma permis de réaliser cette étape qui me faisait très peur avec beaucoup de facilités. Je me suis senti accompagné du début à la fi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’avoue que j’étais dubitative, et que déclarer seule un LMNP me faisait un peu peur, mais avec decla.fr j’ai trouvé un vrai soutien et une personne qui me répondait instantanément pendant ma déclarat... Leggi di più
Le site est très simple et ludique, j’ai effectué ma première déclaration LMNP sur leur site, j’ai eu quelques questions que j’ai posé sur le Chat, et en moins de 10min j’avais toutes les réponses.... Leggi di più
J’avoue que j’étais septique, et que déclarer seule un LMNP me faisais un peu peur et paressait comme impossible, mais avec decla.fr tout était intuitif. Vraiment incroyable à mes yeux car c’est telle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
decla.fr est une plateforme qui vous permet de faire votre déclaration LMNP en ligne en quelques clics, sans passer par un expert comptable. Avec decla.fr, votre déclaration LMNP devient un jeu d'enfant ! Sur decla.fr, en remplissant un cours questionnaire, votre liasse fiscale LMNP est immédiatement disponible.
Informazioni di contatto
54 Avenue Marceau, 75008, Paris, Francia
- contact@decla.fr
- decla.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Première expérience
Service très simplifié et service tchat réactif !! Après de nombreuses recherches de ce genre de sites pour me simplifier ma déclaration …. je suis très contente de passer par decla.fr
Service complet/rapide/ergonomique
Rapide efficace simple d'accès et ne demande que quelques minutes pour 189 euros c'est l'idéal et transmission à l'administration fiscale pour la cerise sur le gâteau:). Le service client très réactif et précis.
Très contente d’avoir trouvé ce site
Très contente d’avoir trouvé ce site
Tout est clair facile à comprendre
Les déclarations ne sont plus compliquées !
Je recommande vivement !
La démarche est très simple
La démarche est très simple. l'équipe très réactive même le dimanche tard ! Les réponses sont adaptées. Je recommande +++
Simple et efficace
J'ai 2 LMNP et je passe par Decla.fr…
J'ai 2 LMNP et je passe par Decla.fr pour mes déclarations.
L'outil est méga simple et leur service client au top.
Merci à Grégoire qui m'a bien aidé cette année dans ma déclaration.
Précise et Efficace
Belle expérience avec Grace! elle est précise et efficace
Un super service avec des tarifs…
Un super service avec des tarifs vraiment convenable ! Je recommande
J'ai été absolument ravie par ce site…
J'ai été absolument ravie par ce site de déclaration fiscale en ligne ! Facile d'utilisation, sécurisé et efficace. Je recommande vivement à tous de l'essayer pour simplifier vos démarches fiscales.
Simple et surtout abordable !
Très bonne plate-forme pour déclarer son activité LMNP, c’est simple et plutôt intuitif
Je suis surtout contente d’avoir pu éviter les frais (parfois assez onéreux) d’un expert comptable pour faire cette déclaration
Je recommande !
Merci à Decla pour leur écoute et leur…
Merci à Decla pour leur écoute et leur réactivité. Un service client très efficace et un rapport qualité prix imbattable. Je recommande les yeux fermés !
Super plateforme
Super plateforme qui simplifie énormément les formalités déclaratives qui, de prime abord sont compliquées.
Par ailleurs, les équipes du support technique apportent des réponses précises et très rapides, j'ai trouvé le service fabuleux
Hyper satisfaite
Hyper satisfaite ! J’ai pu faire ma déclaration sans problème car tout était automatisé donc très intuitif ! Je recommande +++
Trop facile de faire ses déclarations
Trop facile de faire ses déclarations, un vrai soucis en moins, un vrai bonheur !!
Une qualité de service bien supérieur à son prix !
J’ai été ravi de l'efficacité du service, du prix qui est vraiment peu élevé par rapport à la qualité. Je conseille vivement aux personnes qui comme moi sont perdus avec les chiffres et la fiscalité de leur entreprise.
Bravo à la charge de clientèle Kelly qui a répondu avec précision à ma demande.
Logiciel très facile d'utilisation
Logiciel très facile d'utilisation, facilitant grandement les déclarations LMNP. Les conseillers par chat sont très à l'écoute et extrêmement réactifs, c'est un excellent service que je vous recommande totalement ! 💯
Merveilleux site qui nous facilite les…
Merveilleux site qui nous facilite les déclarations, et qui nous évite des frais d’experts comptables. Je recommande chaleureusement
Logiciel très facile d'utilisation
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.