Quelle facilité pour effectuer une déclaration fiscale ! Decla.ch ma permis de réaliser cette étape qui me faisait très peur avec beaucoup de facilités. Je me suis senti accompagné du début à la fi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’avoue que j’étais dubitative, et que déclarer seule un LMNP me faisait un peu peur, mais avec decla.fr j’ai trouvé un vrai soutien et une personne qui me répondait instantanément pendant ma déclarat... Leggi di più
Le site est très simple et ludique, j’ai effectué ma première déclaration LMNP sur leur site, j’ai eu quelques questions que j’ai posé sur le Chat, et en moins de 10min j’avais toutes les réponses.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
decla.fr est une plateforme qui vous permet de faire votre déclaration LMNP en ligne en quelques clics, sans passer par un expert comptable. Avec decla.fr, votre déclaration LMNP devient un jeu d'enfant ! Sur decla.fr, en remplissant un cours questionnaire, votre liasse fiscale LMNP est immédiatement disponible.
Informazioni di contatto
54 Avenue Marceau, 75008, Paris, Francia
- contact@decla.fr
- decla.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pour l'instant j'ai eu les reponses a…
Pour l'instant j'ai eu les reponses a mes questions, le support est reactif. Ok.
Première expérience LMNP inoubliable
J’avoue que j’étais septique, et que déclarer seule un LMNP me faisais un peu peur et paressait comme impossible, mais avec decla.fr tout était intuitif. Vraiment incroyable à mes yeux car c’est tellement bien fait. Je n'hésiterai pas à la refaire l’année prochaine sur decla.fr ! Merci à toute l’équipe et bravo pour ce service innovant 👏
site vraiment top
site vraiment top, je peux faire moi même ma déclaration
Site super convivial pour effectuer sa…
Site super convivial pour effectuer sa déclaration LMNP.
Si question il y a toujours un interlocuteur pour apporter une réponse rapidement.
Quelle facilité pour effectuer une…
Quelle facilité pour effectuer une déclaration fiscale !
Je me suis senti accompagné du début à la fin.
Merci pour votre précieuse aide.
Le site est très simple et ludique
Service client 10/10 !
C’est certes un petit budget à prévoir pour déclarer, mais je ne regrette pas d’être passé par Decla.fr pour effectuer ma déclaration, bien plus accessible qu’un expert comptable il faut se l’avouer.
Merci à l’équipe !
Juste formidable
Juste formidable !
L’outil nous accompagne tout au long de la déclaration
Simple et efficace avec un rendu final au top 👌 je recommande vivement
Pour ceux qui hésitent encore, n’hésitez plus !
Plateforme intuitive
Plateforme intuitive, déclaration aiguillée et assistance efficiente. Je recommande !
Excellent support
Excellent support , application extrêmement simple a renseigner. Liasse fiscale réalisée par l appli avec commentaires et conseils pour report sur la déclaration d impôts. Merci.
clair net et précis
un réel casse tete (avant)
un réel casse tête je n'y serais pas arrivé seul.
j'ai bien essayé sans payer ( ia et autre )
je savais que difficile se serait
preparez bien tout et ca roulera !!!
finalisé grace a la messagerie en ligne
quel soulagement
un travail serieux et bien fait
Je remercie Decla.fr pour leurs prestations de qualité
Je remercie Decla.fr pour leurs excellent travail.
En effet, je cherchais une solution car la date limite de faire notre déclaration s'approchait et voilà que je trouve ce site.
Ce que j'ai apprécié le plus c'est le soutien pendant que je remplissais les champs, Alice était là pour toutes mes questions!
Merci encore et à l'année prochaine!
decla.fr simplifie les démarches pour…
decla.fr simplifie les démarches pour déclarer nos revenus de SCI, cela est rassurant et la télétransmission est très confortable.
Tranquillité
C’est très apaisant de traiter sa déclaration de sci en quelques minutes
Je le fais depuis 3 ans et c’est très bien fait
Très bien
Très bien, j'utilise decla.fr chaque année pour ma déclaration.
Facile à utiliser
Facile à utiliser, simplifie grandement la déclaration, tout est clair.
Merci pour votre passion et votre engagement
Merci pour votre passion et votre engagement. J'étais désespère à l'idée de mal faire ma déclaration mais une seule phrase m'avait rassurer " Il vous suffit juste de renseigner vos loyers et vos charges.
La plateforme s’occupe du reste".
Très accessible même le dimanche
Très accessible même le dimanche. C'est notre première déclaration pour une LMNP. Réactivité super et le site est très facile. Vraiment très très bien. Merci beaucoup Decla
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.