Quelle facilité pour effectuer une déclaration fiscale ! Decla.ch ma permis de réaliser cette étape qui me faisait très peur avec beaucoup de facilités. Je me suis senti accompagné du début à la fi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site est très simple et ludique, j’ai effectué ma première déclaration LMNP sur leur site, j’ai eu quelques questions que j’ai posé sur le Chat, et en moins de 10min j’avais toutes les réponses.... Leggi di più
J’avoue que j’étais septique, et que déclarer seule un LMNP me faisais un peu peur et paressait comme impossible, mais avec decla.fr tout était intuitif. Vraiment incroyable à mes yeux car c’est telle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
decla.fr est une plateforme qui vous permet de faire votre déclaration LMNP en ligne en quelques clics, sans passer par un expert comptable. Avec decla.fr, votre déclaration LMNP devient un jeu d'enfant ! Sur decla.fr, en remplissant un cours questionnaire, votre liasse fiscale LMNP est immédiatement disponible.
Informazioni di contatto
54 Avenue Marceau, 75008, Paris, Francia
- contact@decla.fr
- decla.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Logiciel fluide et bien fait
Logiciel fluide et bien fait. Et si interrogation , une réponse est apportée rapidement et écoute du problème. un petit bémol : articles pas toujours très clairs. Conclusion : très bien
Super outil
Super outil, 3ans d'utilisation et 0 problème pour mon bien loué en meublé. Je recommande
J'avoue que j'ai eu peur de me lancer seule, mais je ne regrette rien
Elle est parfaite parce qu' une personne aimable (réelle et non un robot) m'a indiqué rapidement la marche à suivre pas à pas quand j'étais en panne . J'avoue que la décision de passer en LMNP, seule sans comptable , m'a inquiétée après avoir été au forfait plus de 10 ans. Je mesure l'argent que j'ai perdu en ne m'ayant pas lancé plus tôt. Ce sont les restrictions fiscales sur la déclaration au forfait qui est passée de 71 à 50 % qui m'ont décidé. J'ai consulté plusieurs sites qui proposent ce type de déclaration . Le site de Decla.fr m'a semblé le plus intuitif et pédagogue , notamment pour une néophite de mon profil (76 ans). Merci à toute l'équipe pour votre soutien .
Très bel outil. équipe réactive et disponible. Gain de temps, sérénité au rdv !
quelle plaisir de faire ses déclaration…
quelle plaisir de faire ses déclaration avec decla.fr. merci a toutes l'équipe
Simple et efficace pour bien gérer sa…
Simple et efficace pour bien gérer sa sci
La simplicité du site
La simplicité du site, la réactivité du personnel. Tout est parfait
Déclaration 2025
C’est la deuxième année que je réalise ma déclaration via le site decla.fr. C’est très pratique, facile et rapide.
J’en suis très satisfait !
Florent
Expérience ++++
J’avoue que j’étais dubitative, et que déclarer seule un LMNP me faisait un peu peur, mais avec decla.fr j’ai trouvé un vrai soutien et une personne qui me répondait instantanément pendant ma déclaration avec bienveillance. Je n’hésiterai pas à la refaire l’année prochaine sur decla.fr ! Merci à toute l’équipe et bravo pour ce service innovant 👏
Je cherchais une solution d'accompagnement.
Pour une première déclaration en ligne, l’expérience a été simple, interface ergonomique, intuitive et rapide. L'équipe a été très réactive, à l’écoute et m'a apporté des réponses claires et précises.
Je recommande decla.fr pour son expertise et sa qualité de service.
Utilisation très intuitive de cette…
Utilisation très intuitive de cette plateforme, réactivité du service support (j'ai utilisé la messagerie) et finalement un remboursement d'impôt ! D'une année sur l'autre, la déclaration se fait plus aisément avec la possibilité d'enregistrer ses pièces comptables directement dans son espace. L'investissement valait le coup, d'autant plus qu'il passe en charge : je suis ravie !
Expérience positive et bon support des équipes
J’ai opté pour la déclaration avec FEC la saisie est un peu plus longue afin d’alimenter les écritures comptables. La version plus simple est beaucoup plus rapide. Après paiement la liasse s’affiche et est télétransmise par EDI aux impôts. Pour ma 1ere déclaration, la télétransmission n’a pas fonctionné du 1er coup, j’en ai été informé immédiatement, ils m’ont demandé de vérifier puis tout est repassé sans problème. L’aide en ligne est aussi précieuse. Bon rapport qualité prix. Je la référerai avec eux l’année prochaine.
Simple et rapide
J'ai testé pour la première fois cette année. Interface ergonomique, déclaration simple et rapide. L'équipe a été très réactive et m'a apporté des réponses claires.
Pour une première déclaration en ligne, l’expérience a été simple, intuitive et rapide.
Un vrai plus également pour l’équipe support, particulièrement réactive et bienveillante, qui accompagne efficacement à chaque étape de la déclaration.
Je recommande vivement decla.fr pour son expertise et la qualité de son service.
Belle surprise
Franchement, très bonne surprise avec decla.fr
C’est simple à utiliser, rapide et tout est bien expliqué. J’ai fait ma démarche sans galérer, ça fait plaisir.
Je recommande sans hésiter !
Bonne solutions
Bonne solutions
Je gère deux biens en LMNP au régime réel depuis quelques années et j’avais l’habitude de passer par un cabinet comptable. Entre les allers-retours, les relances et la facture en fin d’année, c’était devenu une vraie contrainte.
Un ami m’a conseillé Decla.fr. Franchement, j’étais sceptique au départ, faire sa liasse fiscale soi-même sans être expert-comptable, ça semblait risqué. Mais le questionnaire est tellement bien guidé que j’ai finalisé ma déclaration en moins de 15 minutes, sans aucune erreur.
Je recommande.
Hyper pratique et efficace !!! Très bon site, je recommande
Enfin un site clair et efficace ,
Enfin un site clair et efficace ,
Conseillers très réactifs et surtout qui ont répondu à toutes mes questions .
Merci pour cette déclaration .
Très bon site très professionnel
Très bon site très professionnel
Cela m’a bien rendu service
J’ai utilisé le service l année…
J’ai utilisé le service l année dernière pour la première fois, c’était génial, rapide et j’ai fait des économies.
Je vais le réutiliser cette année
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.