Es ist für mich ein absolutes No-Go, dass so ein wichtiges Produkt wie Coral Mine einfach monatelang nicht zu haben ist. Es gibt immer alle möglichen Ausreden, aber es ist schlichtweg unprofessionell.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kein Wasser mehr ohne Coral-Mine & H-500❤️ Ich habe das Konzept bisher einmal durch & für mich gibt es kein besseres Gesundheitskonzept 🙏🏼viel mehr Energie wie zuvor- mehr Leistungsfähigkeit,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hallo ich bin Gabriele-Zoey meine Story ist schnell erzählt: Ich war aufgrund einer lebensbedrohlichen Krankheit und dem Entzug meiner Hormone sehr Dick geworden, konnte nicht mehr schlafen, hatt... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Unsere Mission - HYDRATE THE WORLD | Healthy Produkte aus der ganzen Welt bei Dir zu Hause | 📍mit Liebe aus Toronto | ❤ seit über 20 Jahren für Dich da
Informazioni di contatto
Genshagener Str. 27, 14974, Ludwigsfelde, Germania
- +49 611 360 073 28
- info@coral-club.com
- de.coral.club
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich liebe die Coral Club Produkte
Ich liebe die Coral Club Produkte! Nach 15 Jahren bin ich meine Migräne losgeworden. Coral Club gehört seit 3 Jahren zu unserem Leben!!! ♡Love♡

Die besten Produkte
Die besten Produkte, die ich jemals benutzt habe mit der besten Wirkung! Will nichts anderes mehr! So viele Beschwerden weg bekommen dadurch! Wasser ist die Grundlage und das bietet mir Coral Club!

Ich finde das Gesundheits Konzept klasse
Ich finde das Gesundheits Konzept einfach klasse! Das hat mir und meine Familie sehr geholfen.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
11.02.2023 Unser erster Besucht bleib…
11.02.2023 Unser erster Besucht bleib sehr positiv in Erinnerung ;)
Das Essen mit Julia und ihrem Team war sehr Lecker ;)
Danke ✌️☀️🙃
Freundliche Grüße aus Lemförde
Dima & Tanja

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Ich bin dabei für immer und ewig...

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Die Produkte sind ehrlich und…
Die Produkte sind ehrlich und überzeugend. Die Resultate sprechen für sich.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Super Produkten und Beratung!

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Die Präsentation war sehr gut und…
Die Präsentation war sehr gut und überzeugend.. Weiter so

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Ich möchte mich für die Arbeit von…
Ich möchte mich für die Arbeit von Coral Club Deutschland bedanken!
Sie reagieren immer sehr professionell, schnell und sind sehr aufmerksam bei allen Anfragen. Jedes Problem wird in kürzester Zeit gelöst.
Vielen Dank für Ihre Reaktionsfähigkeit und Effizienz!

My experience with Coral Club Customer Service in Germany
Hi, my name is Angela and I would like to express my big thanks for the whole Customer Service Team. All the assistants are real proffesionals, I always get the best solutions for my questions in short time. Peple are always polite, always ready to help. Thank you and all the best to the whole team!

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Wir lieben alle Produkte von Coral Club, besonders Detox, Collagen, B-Luron. Mit diesen Produkten füllt man sich jung, frisch, ind glücklich. Jeder in unsere Familie hat sein Favorit.
Mit diesen Produkten haben wir beim unserem kleidem Sohn Probleme mit verdauen geregelt. Mit Coral Club haben wir ganz andere Lebensqualität bekommen. Meine ganze Familie hat gesundheitskonzept kennengelernt. Wir sehen riesige Veränderungen beim unsere Haut, Haare, Energie und vieles anderes.
Wir bedanken Coral Team für Höflichkeit, Freundlichkeit, für Mühe und Zeit was sie uns gegeben haben.

Freundliche Team
Freundliche Team, tolle ausführliche Gespräche ♥️

Ich habe paar Produkte gekauft
Ich habe paar Produkte gekauft, unter anderem Coralmine, was stilles Wasser zu basischem Wasser umwandeln soll. Ich habe ph Wert vor und nach Zugabe von Coralmine gemessen, von 6,4 ist auf 6,56 gegangen- das ist eindeutig kein basisches Wasser...die Produkte sind nicht billig, ich bin bereit das Geld für meine Gesundheit zu investieren, erwarte aber versprochene Produkt für das Geld.
Nach Einnahme von 2 Antiparasitarmittel konnte ich keine Parasiten bei mir sehen...Ich weiß nicht, das macht mich zu den Mittel etwas skeptisch.

Kompetenz und Wertschätzung
Kompet und schnell bei den Fragen.
Lösungsorientiert bei Problemen.
Im Vordergrund steht ist der Verbraucher.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Achtung, Geheimtipp!!! Tolle Produkte und geiles Cashbacksystem!
Wen hier und da ein Wehwehchen plagt oder ständig müde ist, kennt das sicher „richtige Ernährung, Vitamine, Magnesium, Kalium und sowas alles und du bist wieder fit!“
So was mach ich jetzt? Geld in der Apotheke pulverisieren? Nutzloses Zeug bei Rossmann kaufen?
Bei mir wurde es nach 2x Corona schleichend schlimm.
Gottseidank bin ich per Zufall bei Coral Club gelandet!
Über die Webseite angemeldet, Vitamine bestellt, die auch gleich kamen und schon hat sich bei mir eine megakompetente Beraterin gemeldet.
Supernett und geduldig mir das Gesundheitskonzept von Coral Club erklärt und mich KOSTENLOS in Ihr Programm aufgenommen!
2,5 Monate und eine Detox und Reinigung später: ich bin 9 Kilo los ohne zu hungern oder viel Sport, fühle mich fit und wie neu geboren und konnte mir schon diese Woche meine Vitamine umsonst bestellen, weil meine Arbeitskolleginen jetzt auch mitmachen. Damit ich bloß nicht alleine alle Komplimente abkriege ;)
100% empfehlenswert!
Service, Beratung bei Bedarf, Auswahl und Qualität der Produkte auf der Webseite - alles Top!

Come funziona Trustpilot