Coral Club Spain Recensioni 60

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Decidí probar los productos de Coral Club porque quería apoyar un poco mi organismo y mejorar mi bienestar general. No esperaba resultados rápidos, pero después de un tiempo empecé a notar camb... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Coral Club es la primera compañía de estilo de vida saludable que ha desarrollado su propio concepto de salud basado en mantener un equilibrio hídrico adecuado, una nutrición equilibrada, enriqueciendo el cuerpo con nutrientes y un ambiente limpio y seguro.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

The products are all natural

The products are all natural. They do what they are meant especially when you use the different packages. Detox Plus is my daily companion. Gives me all I need. The prices are fair. I can only recommend Coral Club to any health concious Person

16 giugno 2026

Feliz que Coral Club ha aparecido en mi vida😍

Ya llevo varios meses usando los productos de Coral Club. Tanto sus suplementos, cómo los batidos y la cosmética son fantásticos. Los batidos son riquísimos (me recuerdan al del MC Donald's pero más saludable y el sabor mejor, sobre todo el de vainilla y la frambuesa). El favorito de mi marido es el de chocolate. Las mascarillas son las mejores que he probado en mi vida. Son realmente como una segunda piel. Estoy además usando el cuatrobiotic, omega 3 y magnesio (tengo Sindrome del intestino irritable) y todos han mejorado mi calidad de vida. Mi hija toma las vitaminas de la linea de niños y le encanta el sabor. Además el precio de los productos es muy asequible. También ofrece ganar dinero recomendado los productos. He estado en otra empresa de Networkmarketing durante 5 años pero desde que llegué en Coral Club me sentí como en casa. Contacto directo, familiar y además tiene oficina y almacén en España. Vivo en Canarias pero mi pedido llega en 2-3 días (aún si hay fin de semana entre medio). Su plan de compensación es fácil y alcanzable. Gracias Coral Club, sigue así❤️

1 maggio 2026

Altamente recomendable

Soy clienta del Coral Club desde hace 4 años. Todos los productos que he ido tomando durante este tiempo,me parecen fantásticos y efectivos. Para conseguir mejor resultado,recomiendo que os aconseje una persona del club. Mi supervisora es Irina Kryakunova,y es muy competente y atenta.

22 maggio 2026

Scientific and rigorous.

I really like the products I’ve purchased so far. I believe they are based on scientific and rigorous research. I also appreciate the serious, informative approach of their marketing, and the distribution is impeccable, fast and very well organized.

21 maggio 2026

Продукция очень классная

Продукция очень классная. Мне нравится очень результат после неё, свое ощущение. Но вот с доставкой пока не могу разобраться. Как можно было бы заказывать не на адрес домашний, а на боксы самообслуживания, чтоб забирать в удобное для себя время.

18 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tive uma experiência muito positiva com…

Tive uma experiência muito positiva com a Coral Club e fiquei genuinamente satisfeita com o profissionalismo e a qualidade do serviço prestado.
O que tornou a minha experiência ótima foi, acima de tudo, a atenção ao cliente e a clareza na comunicação. Sempre que tive dúvidas, obtive respostas rápidas e úteis, o que transmitiu confiança desde o início. Além disso, a facilidade no processo de compra e a organização geral contribuíram para que tudo decorresse de forma simples e tranquila.
A empresa destacou-se pela forma como valoriza o cliente e pela qualidade dos produtos disponibilizados. Nota-se um cuidado evidente com os detalhes, desde o atendimento até à entrega, o que demonstra compromisso com a satisfação do cliente. Também apreciei a consistência e a transparência nas informações fornecidas.
De forma geral, considero que a Coral Club fez um excelente trabalho ao proporcionar uma experiência eficiente, confiável e agradável. Recomendo a quem procura uma empresa organizada, com bom suporte ao cliente e produtos de qualidade.

24 aprile 2026

Obrigado Rute!!

Valutata 4 stelle su 5

Los productos son muy buenos y de…

Los productos son muy buenos y de calidad. El servicio de entrega muy rápido y el colágeno es, sin duda, el mejor que he probado nunca. Por poner alguna pega es el precio, estos productos son, en general, bastante caros y creo que deberían tener algún detalle con los clientes.

9 aprile 2026

Risposta di Coral Club Spain

Gracias por su comentario Cristina.

Valutata 5 stelle su 5

Decidí probar los productos de Coral…

No esperaba resultados rápidos, pero después de un tiempo empecé a notar cambios: más energía, menos sensación de cansancio e incluso un estado de ánimo más estable. También noté que me resulta más fácil llevar la carga del día a día.

Lo que me gustó es que todo funciona de forma suave y progresiva, sin un “efecto wow” de un solo día, sino con un resultado acumulativo.

Al final, para mí es una buena opción si quieres cuidar tu salud sin extremos 🙂

2 aprile 2026

Gracias Lazat!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più