Es ist für mich ein absolutes No-Go, dass so ein wichtiges Produkt wie Coral Mine einfach monatelang nicht zu haben ist. Es gibt immer alle möglichen Ausreden, aber es ist schlichtweg unprofessionell.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kein Wasser mehr ohne Coral-Mine & H-500❤️ Ich habe das Konzept bisher einmal durch & für mich gibt es kein besseres Gesundheitskonzept 🙏🏼viel mehr Energie wie zuvor- mehr Leistungsfähigkeit,... Leggi di più
Mit diesen Produkten haben wir beim unserem kleidem Sohn Probleme mit verdauen geregelt. Mit Coral Club haben wir ganz andere Lebensqualität bekommen. Meine ganze Familie hat gesundheitskonzept kenne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hallo ich bin Gabriele-Zoey meine Story ist schnell erzählt: Ich war aufgrund einer lebensbedrohlichen Krankheit und dem Entzug meiner Hormone sehr Dick geworden, konnte nicht mehr schlafen, hatt... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Unsere Mission - HYDRATE THE WORLD | Healthy Produkte aus der ganzen Welt bei Dir zu Hause | 📍mit Liebe aus Toronto | ❤ seit über 20 Jahren für Dich da
Informazioni di contatto
Genshagener Str. 27, 14974, Ludwigsfelde, Germania
- +49 611 360 073 28
- info@coral-club.com
- de.coral.club
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bedanke mich herzlich bei Coral…
Ich bedanke mich herzlich bei Coral Club Deutschland für den tollen Kundendienst.Ich bekomme schnelle und klare Antworten auf meine Fragen.Es macht Spaß, mit euch zu arbeiten. Macht weiter so!
Viele Grüße,Victoria.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Ich Versuche gesund mich zu ernähren…
Ich Versuche gesund mich zu ernähren und natürlich gerne nehme ich die Nahrungsergänzungsmittel in meinem Speiseplan

Sehr gute Bedienung
Nette Bedienung
Fürsorglich
Freundlich
Verantwortungsvoll

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Ich möchte den Managern und dem…
Ich möchte den Managern und dem Kundendienst von Coral Club Deutschland danken. Sie helfen uns, den Vertriebspartnern und Kunden, immer sehr gut. Jedes Problem wird schnell und freundlich gelöst. Vielen Dank für eure Hilfsbereitschaft!

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Thanks a lot to Coral Club Team in…
Thanks a lot to Coral Club Team in Deutschland :)
I live in Dublin (Ireland) and my Parcel was delivered to me yesterday at 10.20 am !!!
Very promptly, very quickly!
Less less than 24 hours are gone from the moment that CCI team sent me the "tracking number" and informed me that it had been sent to my address!
Thank you SO much :))

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Coral Club Deutschland ist toll!
Seitdem ich Coral Club entdeckt habe, hat sich mein Leben zum Besseren verändert.
Ich bin begeistert von der Qualität eurer Produkte. Das Gesundheitskonzept hat mir geholfen, meine Gesundheit zu verbessern. Ich fühle mich junger und energiegeladen!
Durch Coral Club Deutschland habe ich auch wunderbare Gemeinschaft von Gleichgesinnten kennengelernt. Es ist beindruckend zu sehen, wie engagiert und unterstützend die Coral Club Gemeinschaft ist.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Nette und freundliche Mitarbeiter!
Nette und freundliche Mitarbeiter!
Gute Atmosphäre!

Очень вкусные продукты
Очень вкусные продукты , очень крутая компания , все идеально , Благодарю вас за то что вы есть 💜

Wirkung durch sehr gute Qualität
Ich liebe Produkte von Coral Club. Haben in der Familie in kürzester Zeit sehr gute gesundheitliche Resultate erzielt. Seitdem unterstützen Coral Club-Supplements meinen täglichen Lifestyle. Coral Club hat mich zu einer besten Version meiner selbst geführt.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Hat bei mir gar nichts gebracht hab die…
Hat bei mir gar nichts gebracht hab die coralderoxplus Kur gekauft. Trainiere fünf mal die Woche halte mich an jegliche Vorgaben und nichts außer Spesen. Bin echt enttäuscht von dem Produkt.

Gute Gesundheitsrrgebnisse

Mega Produkte
Ich bin einfach begeistert von den Produkten. Ich liebe sie einfach. Ich bin auch wieder von den Erfahrungsberichten begeistert, wie diese Produkte uns helfen gesund zu werden. Vielen Dank für so eine Community.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nach dem Detox+ hab richtig viel Energie gewonnen und nehme weiter hint H-500, Coralmine und PentoKan jeden Morgen ein muss für mich. Mit diesen Produkten komm ich sehr Fit durch den Tag.

In Coral Club habe ich meine
In Coral Club habe ich meine
Gesundheit und meiner Familie gefunden, dank ultimativen Gesundheitskonzept und einziartige Produkte. und es ist jetzt mein Geschäft und Berufung!
Also, Join us

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Ich lebe seit drei Jahren das…
Ich lebe seit drei Jahren das Gesundheitskonzept von Coral Club und bin mehr als zufrieden

Geniales Gesundheitskonzept
Geniales Gesundheitskonzept, ich durfte hiermit meine Gesundheit wieder herstellen.

Das Unternehmen arbeitet mit hohen Werten
Das Unternehmen arbeitet werteorientiert und auf einem moralisch hohen Standard.
Ich bin für das Korallenwasser sehr dankbar und nutze es täglich

Ich liebe die Produkte von Coral Club
Ich liebe die Produkte von Coral Club, vor allem alles beginnt mit bioverfügbaren Wasser trinken und das Gesundheitskonzept. Und das jetzt alles ein Leben lang.

Risposta di Coral Club Deutschland GmbH
Es ist ein Lebensbegleiter der dich auf…
Es ist ein Lebensbegleiter der dich auf hohem Gesundheitlichem Level hält!

Ich liebe die Arbeit im Coral Club
Ich liebe die Arbeit im Coral Club. Die tollen Produkte und Teams, die zusammen arbeiten. Die Etik ist das beste!

Come funziona Trustpilot