Ist das Geld und die Zeit nicht wert. 4 Monate lang verschoben. Bei Rückforderung des Betrags wurde auf die AGBs hingewiesen obwohl nach dem deutschen Recht, welches über jeglichen AGBs steht, klar i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war für das Event am Valentinstag angemeldet, welches knapp 15 Stunden vor Beginn abgesagt wurde. Ist natürlich eine reine Ironie für den Tag. Ich habe mich sofort beim Veranstalter gemeldet, das... Leggi di più
Euer * Love Angel * ist super nett ,hat alles gut erklärt und für gute Stimmung gesorgt....das Speed Dating fand ich gut organisiert,gefiel mir sehr.....
War alles super in Berlin, nette Leute und der Loveangel Daniela war sehr aufmerksam und hat uns gut durch die Veranstaltung geleitet.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.
Informazioni di contatto
Kapstadtring 7, 22297, Hamburg, Germania
- +49 162 418 7255
- info@dateyork.de
- dateyork.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Pure Abzocke
2 Versuche und beide Termine storniert. Der Anbieter ist nicht bereit das Geld zurück zu zahlen und besteht auf seine AGBs. Treffen finden hier aber nie statt und wenn kommen nur wenige und der Veranstalter selber ist nicht dabei, so geht es aus etlichen Bewertungen hervor. Ein Fall für die Staatsanwaltschaftschaft und die Medien um andere hier zu schützen.
Ergänzung: Da ich durch Paypal bezahlt habe , war ich durch den Käuferschutz abgesichert und habe mein Geld zurück gefordert, was auch geklappt hat.
Nachdem man vor einem Monat sich…
Nachdem man vor einem Monat sich angemeldet und bezahlt hat sollte das Event jetzt endlich stattfinden und wurde dann 24 Stunden vorher abgesagt um ein paar Wochen und noch auf einen anderen Wochentag.
Nicht zu empfehlen
War ein schöner und geselliger Abend…
War ein schöner und geselliger Abend gestern in Nürnberg 👍🏻
Nie wieder Date York!
Nie wieder Date York!
Es waren insgesamt nur 7 Leute da. Das Geschlechterverhältnis war eine Katastrophe (5:2), weswegen ich die Hälfte der Zeit gewartet habe. Außerdem hat sich der Veranstalter nicht an die Altersvorgaben gehalten. Es sollte 35-45 sein, jedoch waren auch 45-55 Leute dabei, weil sonst nur Männer da gewesen wären.
Finger weg!
Nachdem mein Termin zweimal verschoben wurde, war es nicht besser, als er dann stattfand. Vier Frauen und zwei Männer. Das war wirklich verschwendete Lebenszeit. Die Weigerung des Veranstalters nach Absage des ersten Termins, den gezahlten Betrag zurückzuerstatten ist eine Frechheit. Lasst die Finger davon!
In meiner Altersgruppe waren nur zwei…
In meiner Altersgruppe waren nur zwei Frauen anwesend, bei der Veranstaltung nach mir kamen gar keine, deshalb haben die zwei Frauen noch eine weitere Runde mitgemacht. Ich finde den Anbieter unseriös.
Frauenquote inexistent
Komisch schon, dass angeblich alle Männer da waren (7) und aber von den 5 Frauen nur zwei erschienen sind. Rückerstattung oder Ähnliches, neuer Anlauf, kommt dem Veranstalter nicht in den Sinn.
Termine werden grundsätzlich abgesagt
Termine werden immer wieder abgesagt/verschoben, Geld gibt's nicht zurück. Wenn man über PayPal bezahlt hat, kann man dort Käuferschutz in Anspruch nehmen. Die haben schon so viele Beschwerden über Dateyork, dass man gar nicht mehr viel erklären muss.
Absoluter Betrug..
Absoluter Betrug... Treffen finden nicht statt.. alles Fake..geht da nicht hin..bezahlt nicht.
Rebekka scheint sehr erfahren zusein in…
Rebekka scheint sehr erfahren zusein in Sachen speeddating, top Moderatoren gerne wieder.
Silvester Singleparty der absolute Reinfall
Ich war sehr hoffnungsvoll bei der Silvester Singleparty in Stuttgart. Der Einlass hat ewig gedauert, vor Ort kaum Stühle, die Teilnehmer alle deutlich älter als in der angegeben Altersspanne. Das Speeddating fiel dann gleich aus, und dafür 100 Euro bezahlt
Das Event wurde storniert, kein Geld zurück
Da die Veranstaltung abgesagt wurde, der Veranstalter eine Rückerstattung unter Berufung auf rechtswidrige Klauseln in den AGB jedoch ablehnte, habe ich ein Chargeback-Verfahren veranlasst und die Zahlung erfolgreich rückgängig gemacht.
Ich habe für einen Freund das Event…
Ich habe für einen Freund das Event gebucht, wurde mehrmals verschoben, am Ende waren es zwei Frauen und 9 Männer. Veranstalter super unseriös und unfreundlich.
Dateyork ist ein super Team und man hat…
Dateyork ist ein super Team und man hat sich sicher und aufgehoben gefühlt. Als Love Angel wird einem alles genau erklärt und man kann ganz entspannt in die Moderation gehen.
Es hat super viel Spaß gemacht
Danke an Arthur für all die Tipps und das Anleiten des Abends
Ich bin überzeugt!
Ich finde Dateyork gibt jedem Menschen die Chance, neue Leute kennenzulernen, coole Erfahrungen zu machen und mit Glück die große Liebe zu finden.
Es gibt keine bessere Möglichkeit wenn man auf der Suche nach einem Partner ist und neue Leute von Angesicht zu Angesicht kennenlernen möchte. Online Dating ist ja schön und gut aber sich in echt kennenzulernen ist einfach wundervoll! ☺️
Leider nur wenige Teilnehmer in…
Leider nur wenige Teilnehmer in gleicher Altersklasse (20-26). Aber angenehme Stimmung und netter Leiter.
(Innsbruck)
Auf der Website
Auf der Website
- wird eine YouTube Playlist angegeben, welche aber nicht verlinkt ist und man ohne Link nicht hin kommt
- Wirkt nicht durchdacht, z.B. ein zurück Button wäre gut bei der Bewertung, Meinung ändern nach keinem Like wäre hilfreich
Während des Speed Datings ...
- wurde das Thema Profilbilder nicht angesprochen, wussten daher viele nicht
- Ablauf war stressig
- Sich die Namen zu merken ist schwierig, daher wäre es schon hilfreich, wenn die Reihenfolge der Frauen/Männer auch wieder online dann aufscheint
+ Allgemein nette Leute kennengelernt
Bei der Location in Ibk Hard Rock war es schwer ein Getränk zu bekomme, da man ewig warten musste
Date York ist ein toller Arbeitgeber!
Date York ist ein wirklich tolles Unternehmen und ein sehr guter Arbeitgeber. Die Kommunikation ist professionell, wertschätzend und klar. Man fühlt sich gut begleitet, ernst genommen und bestens unterstützt. Ein Team mit Herz und Struktur – absolut empfehlenswert!
Tolles Speed Dating in Innsbruck
Alles war gut organisiert, Top-Location und auch gut moderiert. Ein gelungenes Speed-Dating-Event in Innsbruck.
Tolle Erfahrung
Die Erklärung war gut und der Love Angel ebenso,
Nur hat mir nicht gefallen wie die Zeiten runder gekürzt wurde am Ende.
Aber Ansonsten wars Spannend.
War in Innsbruck.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.