Ist das Geld und die Zeit nicht wert. 4 Monate lang verschoben. Bei Rückforderung des Betrags wurde auf die AGBs hingewiesen obwohl nach dem deutschen Recht, welches über jeglichen AGBs steht, klar i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war für das Event am Valentinstag angemeldet, welches knapp 15 Stunden vor Beginn abgesagt wurde. Ist natürlich eine reine Ironie für den Tag. Ich habe mich sofort beim Veranstalter gemeldet, das... Leggi di più
Euer * Love Angel * ist super nett ,hat alles gut erklärt und für gute Stimmung gesorgt....das Speed Dating fand ich gut organisiert,gefiel mir sehr.....
War alles super in Berlin, nette Leute und der Loveangel Daniela war sehr aufmerksam und hat uns gut durch die Veranstaltung geleitet.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.
Informazioni di contatto
Kapstadtring 7, 22297, Hamburg, Germania
- +49 162 418 7255
- info@dateyork.de
- dateyork.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Eine Bodenlose Frechheit
Eine Bodenlose Frechheit. Also ich weiß nicht wie es die anderen sehen, aber wenn man sich für den Altersbereich 26-39 anmeldet, dann erwarte, oder rechne ich mit Gästen in diesem Alter. Es waren heute alle ü40. Ich selbst bin 35. Eine der Damen war dann so nett und hat mir etwas verraten. Dateyork füllt plätze wenn sie nicht genug Damen oder Herren bekommen mit Leuten vom letzten mal. Und dabei spiel Alter keine rolle. Oder sogar die Damen von der vohrigen Runde. Was echt nicht klar geht. Also wenn sich nicht genügend Damen oder Herren anmelden, dann muss abgesagt werden ganz klar. Die sind einfach nur Geldgeil, mehr nicht. Ich bin richtig Sauer. Die Moderatoriun meinte dann nur zu mir, jeder könne sich für jede Altersgruppe anmelden. Sowas sollte man angeben. Man wird an der Nase herumgeführt. Und die geladenen Gäste kommen umsonst dazu. Also sowas geht nicht, das allerletzte!
Und die Herren waren mitunter noch jünger als ich.
Ich würde am liebsten mein Geld zurück bekommen, denn das war definitiv nicht das was auf der Internetseite einem angezeigt wird.
Die Lebenszeit kriege ich nicht mehr zurück.
die Termine werden immer wieder…
die Termine werden immer wieder vershoben, und wenn du dann auf vorgeschlagener termin nicht ersheinen kannst dann wird nichts erstattet! Ich habe einen Termin gebucht, eine Woche später habe ich einen E-Mail bekommen das der Termin wird auf 2 Wochen vershoben, in dieser Zeitraum musste ich in Urlaub fliegen, ich habe einen EMail geschrieben und bescheid gegeben mit bitte mir die 20Euro zu erstatten.Natürlich wurde nichts erstattet. das ist reine Geldmacherei!
Hallo
Hallo, ich müsste mal eine Beschwerde einlegen, ich und 2 weitere Freunde hatten und für das Dating Programm angemeldet (vor etwa 1 Jahr) leider ist es bisher nie statt gefunden 4 mal verschoben immer kurz vor knapp 1-2 Tage davor abgesagt worden, an Valentinstag dann offiziell hätte es stattfinden sollen wir sind mit 4 andern männlichen Personen erschienen und das Ergebnis war es wurde vor Ort abgesagt da keine weibliche Person erschien, finde es schade das die E-Mail suggeriert das wir hätten teil genommen was leider nicht stimmt und möchte das Geld für die Anmeldung zurück leider nicht möglich. Sehr schlecht Finger weg von dieser abzocke Falle....
Finger weg! Unseriöser Veranstalter!!!
Das vierte Mal in Folge, dieses Mal aus "organisatorischen" Gründen, kurzfristig abgesagt.
Ich kann nur jedem davon abraten bei…
Ich kann nur jedem davon abraten bei diesem Unternehmen eine Veranstaltung zu buchen. Ich habe für den 14.02. Valentinstag eine Veranstaltung gebucht, welche mir bestätigt wurde. Keine 24 Stunden vor der Veranstaltung wurde der Termin dann abgesagt und als ich mein Geld zurück wollte, wird auf die AGB hingewiesen. Keine Rückerstattung nur Gutschein - was für ein Betrug. Und da ich per Paypal bezahlt habe und dort einen Fall eröffnet habe kam dann noch so eine Drohemail. Unseriös enttäuschend und unmöglich. Hier wird absichtlich ein fester Termin angeboten, aber kein Hinweis beim buchen, dass wenn er nicht stattfindet die Zahlung nicht erstattet wird. Meines Erachtens rechtswidrig - ein Fall für den Verbraucherschutz und ich werde das auf jeden Fall meiner Rechtschutzversicherung übergeben.
Grenzt an Betrug
Nichts als Ärger - unbedingt Finger weg. Zuerst gab es keinerlei Information, dann hieß es am Tag der Veranstaltung werden die Infos kommen und 2h später, also 22h vor dem Event wurde der Termin verschoben. Dann habe ich mein Geld rückfordern wollen und es kam nur die Info das das nicht geht und man in den AGBs darauf hinweist, dass sich die Termine verschieben können. Ich habe jedoch über Eventfrog gebucht und dort wurden die Dateyork AGBs nicht angezeigt und daher sind sie nicht Vertragsbestandteil lt. Rechtsauskunft. Dennoch will Dateyork die Gebühr nicht rückerstatten. Jetzt muss ich wegen 20 Euro den Anwalt einschalten. Aber ich finde sie sollen mit ihrer Abzocke Masche nicht ständig durchkommen....
Können ihre eigene Termine nicht verei baren und verweigern sich dann dein Geld zurück zu geben
Können ihre eigenen Termine nicht vereinbaren, geben absolut kein Geld zurück obwohl DIE es nicht schaffen genug Leute für ihr eigenes Event zu holen und dann sagen die "sorry, aber geht nächsten Monat um 22:00?" ja hallo??? Ich habe mich nicht für das Speed Dating EINEN MONAT NACH VALENTIENSTAG angemolden und dann wollt ihr mir nicht mal das geld zurück geben? Dieberische Lügende Schlangen allesamt.
Von dateyork geghostet
Die Veranstalter sind nicht aufgetaucht. Eine große Gruppe an Menschen hat verglich gewartet. Das verrückte war die Tatsache, dass das Unternehmen einigen Teilnehmern schrieb, dass der Love Angel einen Unfall hatte. Andere wurden geghostet, keine Rückmeldung, kein Gutschein keine Entschuldigung. Und dann gab es die Leute, die eine Email erhielten wo drin stand, der Love Angel wäre die ganze Zeit dort gewesen und man hätte vermutlich die falsche Adresse gehabt.... Ganz ganz wild!!! Dank PayPal habe ich mein Geld zurück erhalten...
Meine Freundin und ich hatten ein Speed…
Meine Freundin und ich hatten ein Speed Dating Event gebucht. Am Tag zuvor wurde kurzfristig die Location geändert. Als wir vor Ort waren fanden wir sowohl die Gruppe von uns als auch eine vorherige wartend im Café vor. Einige hatten wohl die Information erhalten, dass der Love Angel verhindert sei und nicht kommen könnte. Wir haben jedoch keine Nachricht, keine Entschuldigung und keine Erstattung sowie keinen Gutschein erhalten. Auf unser Anfragen wurden wir ignoriert und erhielten einfach keine Antwort...Auch noch Tage danach, bis ich mein Geld via PayPal zurückforderte. Daraufhin erhielt ich eine Email in der mich die Veranstalterin belog und sagte, der Love Angel wäre vor Ort gewesen, sie hätte dies schriftlich vorliegen. Ich habe 28 Zeugen, dass dies nicht der Fall war! Alle waren am selben Standort und sehr frustriert. Nachdem PayPal zu meinen Gunsten entschieden hat, schrieb die Veranstaltung an einige andere Teilnehmer eine Entschuldigung und einen Gutschein! Bezeichnend, dass dies erst nach meiner Drohung und Rückforderung überhaupt geschehen ist. Vorsicht vor diesen Veranstaltern!!!
Beschissen Organisiert
Etwa 6 min vor Beginn wurde per Mail mitgeteilt, dass der Moderator nicht erscheint, da er krank sei. Wieso so kurzfristig ?? Somit mussten wir uns komplett selbst organisieren.. als Wiedergutmachung gabs ein Gutschein für ein neues Speeddating. Beim Eintreffen in der Location hatte kaum ein Mitarbeiter Ahnung wo das Speeddating stattfinden soll. Mir und meinen Freundinnen wurde gesagt wir wären hier vermutlich falsch.. wären fast schon wieder gegangen. Dann wusste doch eine Mitarbeitern Bescheid und hat uns an einen großen Tisch mit 6 Männern gesetzt, inmitten des Restaurants. Wir saßen alle direkt nebeneinander und es war schwierig sich unter 4 Augen zu unterhalten aufgrund der Geräuschkulisse. Netterweise hat uns die Bedienung noch einen seperaten Raum zur Verfügung gestellt, wo wir uns vernünftig unterhalten konnten. Das Verhältnis von 3 Frauen zu 6 Männern war auch eher unglücklich.
Im Anschluss besteht die Möglichkeit die Leute und ihr „Date-Verhalten“ bewerten zu können, aber leider nur oberflächliche Kriterien nach Punktesystem von 1-10, keine Möglichkeit etwas persönliches zu schreiben.
Organisatorisch betreibt DateYork komplette Sche*ẞe !
Ich habe ein Speed-Dating gebucht
Ich habe ein Speed-Dating gebucht. Mittags kam eine E-Mail, dass der Termin wie geplant stattfinden kann. 20 Minuten vor dem Termin erhielt ich eine E-Mail, dass der Moderator (Love Angel) kurzfristig nicht erscheinen kann. Im Restaurant angekommen, war dort nicht einmal ein Tisch reserviert, das Restaurant hatte schlichtweg gar keine Ahnung von dem Speed-Dating. Ich habe die 16:00 Uhr Gruppe getroffen, und diese als auch die 17:00 Uhr Gruppe sind ausgefallen bzw. der Moderator ist nicht erschienen. Spätestens da wusste man ja, dass der Moderator nicht erscheinen wird und hätte Bescheid geben können. Es gab zudem keinerlei Organisation. Ich würde hier keinen weiteren Termin buchen, für mich nicht empfehlenswert.
Hab`s mal probiert, aber ist nicht meins.
Ich war zum 1. Mal beim Speeddating (Leipzig), hab mich quasi von einer Freundin überreden lassen und als Experiment darauf eingelassen, um am Valentinstag nicht allein zuhause auf der Couch hocken zu müssen. Leider ist es nichts für mich gewesen. Es kamen nur 4 Männer (sind wohl 2 weitere einfach nicht erschienen), ich hatte aber mit 10-15 gerechnet... Und da wir inmitten anderer Gäste an einer langen Tafel saßen, hatte das Ganze etwas von Panoptikum, wenn das Glöckchen zum Partnerwechsel ertönte und alles zu uns herüberschaute. Auch war die Geräuschkulisse entsprechend laut, so dass man sich teilweise nur schwer verstehen konnte. Wenn man wie beim Onlinedating bereits durch Chats im Vorfeld eine gewisse Selektion betreibt und einige, einem wichtige Parameter checken kann und sich hernach dann doch schon eher freundschaftlich beim ersten persönlichen Treffen begegnet, kommt man sich bei dieser Art Blind Date ein wenig vor wie auf einer Fließband-Fleischbeschauung mit Castingcharakter. Nicht so meins... Aber es war super organisiert (wie gesagt, nächstes Mal vielleicht im hinteren Teil des Restaurants oder gern bissl separierter) und mein persönliches Highlight war der charmante Love Angel, den man ja aber leider nicht mit matchen konnte. 😉Systemfehler. Schade....
They took my money
They took my money. The speed dating appointment was postponed every 2 months because there wasn't enough female participants. Eventually, after a year, enough female participants were found, and the appointment was announced exactly one day in advance. I missed the email and therefore didn't go. Maybe that's ok because I actually found a girlfriend using Hinge about 8 months prior. Thanks for taking my money and giving me absolutely nothing. I hope no one else relies on this service cuz you'll die alone.
Was für ein Fuck-up !!!
Was für ein Fuck-up heute. Gerade am Valentinstag… Das Speed Dating Meeting in Nürnberg fand nicht statt, da keine Moderatorin erschien. Wir haben über 1 Stunde gewartet… Über 20 Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren verwirrt und enttäuscht. Geld zurück sofort.
Absoluter Mist
Absoluter Mist, kein Organisator da. Valentinstag ruiniert. Abzocke!
Valentinstag-Speeddating 2026 – Komplette Desorganisation + keine Rückerstattung
Ich habe mich aufgrund einer Werbe-E-Mail für ein Speeddating-Event angemeldet und dafür bezahlt.
Der ursprünglich gebuchte Termin wurde abgesagt und auf den Valentinstag (14.02.2026) verschoben. Bei Ankunft vor Ort war die angegebene Location geschlossen – es war niemand da und nichts vorbereitet.
Während ich wieder nach Hause gefahren bin, kam eine E-Mail des Veranstalters, man würde sich verspäten und man solle bitte Geduld haben. Zu diesem Zeitpunkt war ich bereits wieder zu Hause.
Ich habe daraufhin höflich um Rückerstattung der Anmeldegebühr gebeten, da ein tatsächliches Event nicht stattgefunden hat.
Antwort des Veranstalters: Man unterstellt mir, ich hätte teilgenommen und solle jetzt meinen „Match“ auswählen. Zur Rückerstattung, kein Wort.
Das ist für mich nicht nachvollziehbar und fühlt sich wie ein SCAM an.
Zum Vergleich: 2023 habe ich einmal an einem Event desselben Anbieters teilgenommen – damals war die Organisation noch gut und alles hat reibungslos funktioniert.
Schade, dass sich der Standard so drastisch verschlechtert hat. Potenzielle Teilnehmer sollten sich derzeit sehr genau überlegen, ob sie buchen.
Reine Abzocke
Wenn man könnte, würde ich gar KEINEN Stern geben. War seit einem haben Jahr angemeldet und wurde immer wieder verschoben. Das bereits gezahlte Geld bekommt man nicht zurück. Nun fand das "Speed Dating" endlich statt. Es war nichts ausser dem Tisch im Lokal organisiert. Wir waren 4 Frauen und 1 Mann. Reine Abzocke!
Hände weg
Hände weg! Pure Abzocke!
Ich habe eine Veranstaltung zu Valentinstag gebucht. Wurde zwei Tage vorher 'verschoben'.
Auf meine Email hin, dass mir ein Verschieben des Tages absolut nichts bringt und ich mein Geld zurück will, wurde main Account so manipuliert, dass ich mich nicht mehr anmelden konnte um noch irgendwas zu klären. Alle anderen kontaktversuche mit dem Betreiber waren erfolglos.
Ergo kein Date, null Support, Geld weg...
Also bloß Abstand nehmen.
Ps: der eine Stern nur, weil null Sterne nicht gehen...
Lasst die Finger davon keine Frauen vor Ort gewesen
Das ist absolut grenzwertig, keine Leistung erbracht aber dafür Geld berechnet. Keine Frauen vor Ort im Event 01.02. in Darmstadt teure Anfahrt und für eine Leistung bezahlt die es nicht gegeben hat.
PayPal Käuferschutz läuft.
Speed Datin Date York Hamburg Speersort
Ich habe gestern am SpeedDating in Hamburg im Hofbräu Speersort teilgenommen.
Es war eine Katastrophe. zum einen waren fünf Männer auf zehn Frauen eingeladen, was zu langen Wartezeiten führte. Zum anderen war die Location auffallend schlecht gewählt, die fünf Gesprächspaare saßen dicht nebeneinander an nur drei Tischen. Von Privatsphäre keine Spur. Ich habe an den Gesprächen daraufhin nicht teil genommen, sondern mich nett mit den Damen auf der „Wartebank“ unterhalten. Nie wieder bei Date York und ich fordere mein Geld zurück
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.