Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ist das Geld und die Zeit nicht wert. 4 Monate lang verschoben. Bei Rückforderung des Betrags wurde auf die AGBs hingewiesen obwohl nach dem deutschen Recht, welches über jeglichen AGBs steht, klar i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich war für das Event am Valentinstag angemeldet, welches knapp 15 Stunden vor Beginn abgesagt wurde. Ist natürlich eine reine Ironie für den Tag. Ich habe mich sofort beim Veranstalter gemeldet, das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Euer * Love Angel * ist super nett ,hat alles gut erklärt und für gute Stimmung gesorgt....das Speed Dating fand ich gut organisiert,gefiel mir sehr.....

Valutata 5 stelle su 5

War alles super in Berlin, nette Leute und der Loveangel Daniela war sehr aufmerksam und hat uns gut durch die Veranstaltung geleitet.

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di appuntamenti per adulti
  2. Agenzia di appuntamenti

Scritti dall'azienda

Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Kommunikation

Ich bin schon seit 2 Jahren Love Angel bei DateYork und sehr happy mit meinem gelegentlichen Nebenjob. Er ist total flexibel, es gibt kurze, schnelle und zuverlässige Kommunikationswege! Das schätze ich total. Außerdem sind einfach immer nette Leute in den Runden dabei. Die Zeit vergeht immer wie im Fluge!

4 dicembre 2025

Positive Erfahrung mit Dateyork

Ich habe eine positive Erfahrung mit Dateyork in Saarbrücken gemacht. Die ausgewählten Locations sind ansprechenede Bars oder Resturants, die Organisation funktioniert gut und die Teilnehmenden waren überwiegend freundlich. Es hat mir große Freude bereitet dabei zu sein und kann es wirklich empfehlen.

6 aprile 2025

Erfahrung als Love-Angel in Berlin

Ich kam neu in die Stadt. Auf der Suche nach einem interessanten neuen Nebenjob bin ich auf Dateyork gestoßen und nun schon seit einem Jahr Teil des Teams.
Mich begeistert vor allem die Vielfalt und Möglichkeit in kurzer Zeit auf so interessante Menschen zu treffen, die alle nur ein Ziel verfolgen: in dieser großen Stadt endlich ihren Herzensmenschen zu finden.
Auch wenn es mal Probleme gibt, ist immer jemand von DateYork erreichbar und es gibt immer eine Lösung. Ich fühlte mich noch nie auf mich allein gestellt.
Für mich der perfekte mix aus Menschlichkeit und Professionalität.
Auf noch viele weitere Jahre Love-Angel für Berlin ✨❤️

3 dicembre 2025

Speed Dating mal ganz anders

Eine tolle Möglichkeit, mit anderen Menschen in seiner Altersklasse in Kontakt zu kommen und
gemeinsame Interessen zu finden. Wer ein bisschen mehr Persönlichkeit und Nähe als bei Online Dating Seiten sucht, ist mit Dateyork auf jeden Fall richtig!

22 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit dem Service sehr zufrieden

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Es hat wirklich alles wunderbar geklappt. Der Love-Angel hat uns ausführlich informiert und hervorragend beraten. Ich kann das Unternehmen bzw. den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

16 novembre 2025

Ein glücklicher Love Angel

Ich arbeite als Love Angel für Date York und bin mehr als glücklich damit. Es ist jedes Mal eine schöne Erfahrung und umso schöner ist es, wenn ich Leute erfolgreich zusammenbringen kann.

Auf noch viele weitere tolle Speed Datings!✨

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschend und definitiv nicht zu empfehlen

Ich hatte mich für ein Speeddating in Dortmund angemeldet. Bereits zuvor wurde der Termin verschoben, was ich noch akzeptiert habe.
Als die Veranstaltung nun endlich stattfinden sollte, bin ich vor Beginn wieder gegangen – und zwar aus gutem Grund.

Vor Ort erwartete uns ein kleiner Kellerraum, der vielleicht für 8 Personen geeignet gewesen wäre. Stattdessen sollten 22 Teilnehmer hineingequetscht werden. Das wirkte weder professionell noch sicher. Auch Brandschutz und Notausgänge schienen für diese Anzahl an Menschen keinesfalls ausgelegt.

Für mich war das eine komplette Enttäuschung und reine Zeit- und Geldverschwendung (Anfahrt, Parkgebühren, Teilnahmebeitrag).
So etwas sollte in dieser Form nicht stattfinden.

30 novembre 2025

@Petra

@Petra

so if in Berlin there was 2 men and 10 women, did you fight for this men ?

they 2 men were very precious in such case.

@Benjamin - it is your own task in life to find a girlfriend. Do expect too much from speed dating. Start approaching random girls on the street

24 novembre 2025

Achtung: Ticket gekauft, aber keine Leistung erhalten

Ich habe am 16.07.2025 ein Ticket für das DateYork-Speeddating in Wien gekauft.
Seitdem wurde der Termin fünfmal hintereinander verschoben.
Zwar wird in jeder Absage ein „Ersatztermin“ angekündigt -dieser wird jedoch jedes Mal erneut verschoben, ohne dass jemals ein tatsächliches Event stattfindet.
Bis heute (15.11.2025) wurde das gebuchte Speeddating nicht ein einziges Mal durchgeführt.

Auf meine Nachfrage nach einer Rückerstattung erhielt ich eine klare Absage. Man berief sich auf die AGB und behauptete, ich hätte kein Recht auf Rücktritt -obwohl die Leistung nie erbracht wurde.

Zum Glück hatte ich über PayPal bezahlt.
Im Käuferschutz-Verfahren wurde seitens DateYork sogar behauptet, die Leistung sei erbracht worden, was nachweislich nicht zutrifft. PayPal entschied entsprechend zu meinen Gunsten und ich habe mein Geld zurückerhalten.

Aus Verbrauchersicht entsteht dadurch der Eindruck eines sehr problematischen Vorgehens: Es werden Tickets verkauft, Termine mehrfach verschoben und Rückerstattungen verweigert, obwohl kein Event stattfindet.
Ich kann nicht beurteilen, ob dahinter Absicht oder organisatorische Überforderung steckt -aber für Kund*innen wirkt ein solches Verhalten äußerst fragwürdig.

Nach österreichischem Recht (Leistungsverzug gem. § 918 ABGB) steht Konsument*innen selbstverständlich ein Rücktritt samt voller Rückerstattung zu, wenn die Leistung nicht erbracht wird.

Ich habe in Wien bereits mehrere Speed-Datings anderer Anbieter besucht -alle fanden statt und waren gut organisiert.
Wie DateYork es über fast ein halbes Jahr hinweg nicht schafft, einen einzigen Termin umzusetzen, ist für mich nicht nachvollziehbar.

Ich werde den Fall zudem dem Konsumentenschutz melden, da hier aus meiner Sicht deutlicher Klärungsbedarf besteht.

16 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Speed Dating wurde in Bremen spontan…

Das Speed-Dating in Bremen wurde kurzfristig verschoben, und nun weigert sich Datejork, mir den bereits gezahlten Betrag zu erstatten. Stattdessen wird mir lediglich ein Gutschein oder die Teilnahme an einem späteren Termin angeboten, zu dem ich keine Zeit habe.
Die AGB erscheinen mir rechtlich fragwürdig. Sollte bis zum Ablauf der gesetzten Frist keine Rückzahlung erfolgen, werde ich den Fall an den Verbraucherschutz sowie meinen Zahlungsdienstleister weitergeben.

4 ottobre 2025

Interessante Erfahrung

Kann es weiter empfehlen.Habe am Speed Dating in Würzburg teilgenommen.Das Schöne daran ist,dass man an einem Abend mehrere Singles trifft .Man hat genug Zeit sich auszutauschen.In der Location habe ich mich sehr wohl gefühlt Es gab sehr viel schöne ,lustige und harmonische Momente.ob mehr draus wird?keine Ahnung:)Eine Handvoll toller Freundschaft haben sich ergeben.Das freut. Das Speed Dating Abend war super.

Valutata 2 stelle su 5

Rediculous

Waited 1.5 year to be able to join the event, there where only 4 women and 4 guys. There was no supervisor, its was just us in the cafë without anyone of Dateyork. Very bad. 2 Stars because atleast some people showed up

Valutata 2 stelle su 5

Heute habe ich an einem Speed-Dating…

Heute habe ich an einem Speed-Dating (40-56)in Dresden teilgenommen und ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Es wirkte auf mich, als würden der Veranstalter davon ausgehen, dass man den Teilnehmern nicht anmerkt, wenn etwas nicht ganz authentisch ist. Ich hatte den Eindruck, mit mindestens zwei Schauspielerinnen am Tisch zu sitzen, die offenbar nur dazu da waren, die Frauenquote zu erhöhen oder die männlichen Teilnehmer bei Laune zu halten!
Es war zum Beispiel eine 36-jährige Brasilianerin dabei – wunderschön, aber sie wirkte einfach fehl am Platz, als gehöre sie gar nicht wirklich in diese Runde. Besonders irritierend war, dass dieselben Frauen im nächsten Durchgang wieder dabei waren. Das hinterlässt bei mir wirklich den Eindruck, dass man annimmt, wir würden das nicht bemerken.

8 Minuten Speed Dating

Graz: Angeschrieben war 20:00 bis 21:00 speed dating und man hat ein paar Minuten Zeit pro Date. Unterm Strich hat das ganze erst eine halbe Stunde später angefangen und aus einer Stunde und ein paar Minuten pro Speed Date, sind genau 4 Dates je 2 Minuten (die Vorgabe kam laut der Mitarbeiterin vom Chef) geworden, weil es 3 Frauen (+1 von der vorherigen Runde) und 15 Männer waren. Für 8 Minuten reden und vollen Preis verlangen, ist wirklich Abzocke. Bei dieser Verteilung muss man das absagen und es verschieben, auch wenn das kurzfristig ist.

Valutata 1 stelle su 5

Ich rate dringend von diesem Anbieter ab

Ich habe mich für eine Veranstaltung dieses Anbieters angemeldet, um das Format einmal auszuprobieren und kann nur dringend von Dateyork abraten.
Nach erfolgter Anmeldung und Bezahlung wurde das von mir gebuchte Speed-Dating zwei Mal kurz vorher um je einen Monat verschoben.
Außerdem lässt der Anbieter keine Stornierungen zu, sondern stellt nur Gutscheine für spätere Events aus (die dann auch ganz bestimmt stattfinden werden, trust me bro)
Fazit: Ich würde lieber auf ein Tinder-Date gehen, bei dem ich versetzt werde. Das ist genauso frustrierend, aber wenigstens hat man nicht im Voraus bezahlt.

3 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più