Scopri cosa dicono le persone
C'est ma quatrième commande sur DARKFIVE ils sont tous magnifiques. Le dernier était une photo que j'avais moi même envoyé , il me manquait énormément de petites perles d'une même couleur, j'ai contac... Leggi di più
une commande a été faites le 22/01/23 , la commande m'a été envoyée le 07/02/23 ,elle devait arrivée entre 5 et 17 jours à mon domicile , malheureusement un soucis a fait qu'il mais seulement arrivé... Leggi di più
Livraison faite dans les délais et si problème prévenu J ai rencontré 2fois des problèmes avec le matériel. Avec le service après vente avec les photos qui montrait le problème rencontré tout à été r... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Darkfive.com a ouvert en 2020 avec une mission: rassembler des gens qui aiment vraiment la vie et veulent plus d'idées sur la façon de vivre une vie meilleure. Nous mettons à jour les produits les plus récents et les plus demandés à un prix imbattable!
Informazioni di contatto
Produits très divers et variés
Produits très divers et variés, site clair, respect de la livraison
J ai bien reçu ma commande complète en…
J ai bien reçu ma commande complète en très peu de temps, 10jours environ . Les toiles sont de bonne qualité .
commande toujours conforme a la…
commande toujours conforme a la demande, et une livraison rapide selon la provenance, mais rien a dire un suivi client rapide et précis en cas de besoin. Je recommande très chaleureusement ce site.
Très bel article reçu avant la date…
Très bel article reçu avant la date prévue très bon suivi en cas de réclamation je recommande ce site prochain achat prévu pour bientôt
parfait nickel livrer un peu long
bonjour,j'ai passer 2 commande chez…
bonjour,j'ai passer 2 commande chez vous et j'en suis très satisfaite et au niveau emballage il y a rien a dire,car ses très bien emballer.ses juste au niveau de l'envoi la dernière commande a été un peu longue.mais je recommanderais chez vous
Correspond à mes attentes.
Correspond à mes attentes.
Un petit bémol, les dimensions indiquées sont celles de la toile et pas celle du motif, sinon rien à dire.
johnny
je suis tres content du délai de livraison et la simplicité de les faire
Très bonne qualité de produits et un…
Très bonne qualité de produits et un service clients à l’écoute. Je recommande fortement
Bonjour, j'ai déjà commandé une cinquantaine de tableaux et toujours très contente sauf pour le dernier envoi suite à l adresse d expédition qui était incomplète sur le paquet. Je suis allez chercher mon colis au centre de tri et arrivé juste à temps puisqu'il était déjà dans les renvois d expédition. A part ce petit incident je suis très satisfaite et j espère même continuer à travailler avec vous. Je vous recommande d ailleurs auprès de mes amis. Je serais très heureuse de recevoir un cadeau de votre part et vous remercie. Bonne journée
Je suis très fan des diamant painting
Je suis très fan des diamant painting, ils ressortent très bien! De très bonne qualité
trop contente de mes colis jamais dèçue
J adore cela fait 2 ans que je fais les…
J adore cela fait 2 ans que je fais les toiles strass boîte sérieuse et rapide je la recommande
bonne note
Plusieurs commandes et toujours satisfaite. Délais de livraison correcte et service après vente rapide. Toiles de bonne qualité et les pierres également. Merci de votre disponibilité
très contente de mes commande
très contente de mes commande, réception dans les temps et le service après vente très correcte et sympathique.
Rien à dire premiere expérience
Bestelling
Zeer content 1 keer bestelt en super goed ga zeker nog bestellen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.