Je recommande ce site, les produits sont de qualités. La livraison est dans l’ensemble assez rapide. La diversité des modèles est un plus.
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé un canevas personnalisé. Je l'avais déjà fait et le résultat était super. Je l'ai reçu très rapidement Cependant, le personnalisé ne rendait pas bien du tout. Trop de couleurs, trop... Leggi di più
Très contente de ce site, j'ai déjà effectué plusieurs commandes toujours aussi satisfaite, présentation des produits, qualité, quantité de fils... tout est parfait. Je viens d'effectuer une comman... Leggi di più
Envoie rapide et soigné. Service client très réactif malgré le congé du nouvel an. Je recommande la boutique et n hésite pas à commander à nouveau.
Très bon site
Envoie rapide et soigné
Je recommande la boutique et n hésite pas à commander à nouveau.
J'ai reçu mon colis dans un bref délai…
J'ai reçu mon colis dans un bref délai et il correspond vraiment à ce que je m'étais imaginé.
J'ai fait plusieurs commandes et…
J'ai fait plusieurs commandes et toujours au top dans les délais et la qualité
Avis très positif
Je suis très contente de vos services et je recommande a tout le monde. Merci pour tout
LA COMMANDE ET LA LIVRAISON ETAIENT…
LA COMMANDE ET LA LIVRAISON ETAIENT PARFAITES
LIVRE A TEMPS
JAI DEJA COMMANDE 1 CANEVAS, TOUT SE PASSE TRES BIEN
Bonjour, cela fait plusieurs fois que je commande sur votre site. Paiement sécurisé. Envoi rapide. Si j'ai une demande, on me répond rapidement. Si je n'ai pas assez de fil sur une toile, vous m'envoyer les fils nécessaires. Rien à redire. Service au top 😉
j'ai toujours aimé les broderies que…
j'ai toujours aimé les broderies que j'achète toujours aussi belle je rien à dire à cela
Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement. Article conforme à la description. Très satisfaite de mon achat je recommande vivement ce site.
Bonne surprise
Je cherchais un point de croix specifique pour mon fils et je suis tombée sur ce site par hasard. Large choix.
Venant de Chine, l'expédition a été rapide je trouve. Le kit est complet, bien fait et surtout ils m'ont donné plus d'aiguilles que prévu dans le kit ainsi que le petit crochet pour aider à enfiler le fil dans le chat.
Franchement, bonne expérience, je recommande ce site.
Malheureusement
D'habitude contente de mon achat, mais la commande a été reçue partiellement et toujours pas de nouvelles. Réclamation faite aujourd'hui
Livraison ok produit correspondant à ma…
Livraison ok produit correspondant à ma commande
Je ne suis jamais déçue des produits…
Je ne suis jamais déçue des produits commandés. Les délais de livraison sont tout à fait corrects.
Commande premier fois toile imprimée
Bonjour ,
C est la première fois que je commander chez vous et je suis satisfaite la toile et bien imprimer les logo ce voit bien et les fils sont de très bonne qualité je recommande a tout le monde d acheter chez vous les yeux fermer et je recommanderais avec plaisir.
Très réactif
Très réactif, de Très beau modèles qui changent des autres sites, des kits Très complets et bien pensé
Très belles broderies avec de belles…
Très belles broderies avec de belles couleurs. De nombreux motifs variés. Livraison rapide et très bien.
colis très bien et les broderies sont…
colis très bien et les broderies sont très belle rien à dire à cela
Entièrement satisfaite !
Toile de qualité conforme à ce que j'ai commandé,le suivi de livraison est impeccable, je recommande à 100%!
Ça fait deux fois que je commande et je…
Ça fait deux fois que je commande et je suis satisfaite de mes commandes.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.