Leider waren bei jeden Bild das ich bestellt habe mindestens zwei Farben ausgetrocknet ! Ich war sehr unzufrieden. Habe für über 100€ bestellt !
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Love Paint by numbers - ist eine neue Marke für Malen nach Zahlen, die von einer Gruppe von Designern kreiert wurde, die DIY-Ölgemälde lieben.Dieses Projekt ist als Großhandelsgeschäft gedacht und wurde 2018 gegründet. Kits werden in unseren eigenen Fabriken hergestellt und bieten höchste Qualität. Wir bemühen uns, die Artikel direkt von Fabrik- und Markenquellen zu beziehen, um die Qualität und den angemessenen Preis sicherzustellen. Inzwischen bieten wir mehr als 10000 Muster zur Auswahl an.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Leider waren bei jeden Bild das ich…
Best Customer Service und so pretty colours
The colours and the pictures are so pretty. I‘m obsessed. The only thing that wasn't so good are the brushes, but that isn't that bad. In any case, my paints dried out a year later (you shouldn't put these paints on underfloor heating either) and I received the paints for free. I was so thankful and happy about it and the costumer Service is sooo friendly
Gute Produkte, sehr lange Lieferzeit
Der Kauf lohnt sich wenn man viel Zeit hat. Die Farben,Pinsel und Leinwand sind von guter Qualität.
Gute Qualität
Gute Qualität
Sehr schöne Bilder von guter Qualität!
Ich bestelle bestimmt wieder mal.
Super Bild
Super Bild, macht eine menge Spaß. Allerdings lassen die beigelieferten Pinsel etwas zu wünschen übrig. Haaren schnell und nur eine Größe davon ist wirklich brauchbar. Wenn man bereit ist, sich "vernünftige" Pinsel zu besorgen, macht das Malen wirklich spass.
Alles ist super
Tolle Bilder zu guter Qualität
Habe mehrere Bilder dort bestellt und sie sind schnell angekommen.. waren zudem gut verpackt und die Farben lassen sich gut verarbeiten… noch habe ich kein Bild fertig aber bisher bin ich sehr zufrieden und begeistert 🤩
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, schöne Bilder
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität
Ich habe jetzt schon einige Bilder…
Ich habe jetzt schon einige Bilder bestellt und gemalt. Es macht unwahrscheinlich viel Spaß, mit diesen tollen Farben zu arbeiten. Sie sehen nach der Fertigstellung einfach super aus. Es werden mehrere Pinsel mitgeliefert, die das Ausmalen sehr erleichtern. Tolle Produkte!
Schönes Bild
Schönes Bild. Leider gefaltet. Zahlen sind teilweise schwer zu erkennen. Farben sind sehr gut deckend. Lieferung hat gut funktioniert.
Tolle Bilder
Beautiful colours und awsome pictures.
Beautiful colours und awsome pictures.
Thank you!
Meh.
Versand dauert sehr lange, Qualität schlecht, die Leinwand ist beschichtet und nimmt die Farben, die extrem schlecht decken, nicht gut auf.
Große Auswahl an schönen Motiven, diese sehen in der Realität dann nur leider etwas anders aus.

Nicht dort bestellen!
Über einen Monat gewartet und immernoch kam kein Paket an. Kontakt mit dem Kundenservice habe ich aufgenommen, da hieß es ja kommt bald. Nun steht doch tatsächlich geliefert Mut Unterschrift aber ich habe nie ein Paket bekommen.
Nie wieder! Bestellt wo anders.

Perfect 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
When i got the painting the colors…
When i got the painting the colors where only half filled and of course didn't last for the full painting.
After contacting the support they wanted to send me new ones. I never get them. Its 2 Months ago.
Its a scam!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.