Danea Soft Recensioni 441

2,5

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti esprimono delusione per il servizio, lamentando un peggioramento generale e una mancanza di risposte adeguate. I prezzi sono considerati eccessivi e ingiustificati, con aumenti continui e modifiche unilaterali che hanno portato a costi molto più elevati. Anche la gestione degli abbonamenti è problematica, con disattivazioni anticipate e difficoltà nel rinnovo. I pagamenti, a volte, non vengono elaborati correttamente, causando blocchi nell'utilizzo del software. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato un servizio clienti efficiente, veloce e competente, ricevendo assistenza tempestiva ed esaustiva. Questi utenti hanno apprezzato la cortesia e la preparazione del personale di supporto.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti esprimono insoddisfazione per il servizio. Molti lamentano un'assistenza clienti scadente,... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano una forte insoddisfazione per i continui aumenti di prezzo e le modifiche unilaterali... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato... Leggi di più

Subscription

Gli utenti descrivono interazioni negative con la gestione degli abbonamenti. Molti lamentano rinnovi... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono insoddisfazione riguardo ai pagamenti, lamentando problemi come il mancato aggancio... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Per la gestione dei condomini, dopo anni di utilizzo di un programma di una piccola azienda, ho deciso si passare a Domustudio. CHE DELUSIONE!!!!! Premetto che sono commercialista e sono abituata... Leggi di più

Software ottimo, unico motivo per cui do due stelle. Avendo ormai il quasi monopolio della clientela dedicata, negli ultimi anni si è notato un graduale peggioramento: l'assistenza lenta, difficile... Leggi di più

Sono cliente da pochi anni, ma quest'anno con la soglia di fatture che hanno imposto, altrimenti impossibilitati dal utilizzo del programma, ho dovuto passare a piani molto piu' costosi per quello che... Leggi di più

Non all'altezza del costo. Troppi problemi e troppo lenti a risolverli. Cercano di vendere servizi più che gestionali. La nuova interfaccia è orrenda e meno intuitiva.

1. Azienda di software
  2. Condominio
  3. Magazzino

Danea realizza da oltre 20 anni software gestionali dedicati a: fatturazione e gestione magazzino per professionisti e imprese, gestione del condominio per amministratori di condominio professionisti.

2,5

Scarso

Gestionale intuitivo

Gestionale intuitivo, completo e soprattutto molto importante una assistenza eccellente. (Dott.ssa Valentin, Francesca e Dott. Roberto fra tutti ma non solo loro). Inoltre accurate e dettagliate guide on-line sono sempre disponibili per accedere alla consultazione.
Uso Danea Domus Studio dal 2014 dopo aver provato altri due programmi.

1 febbraio 2024

Il programma è fantastico tanto che ne…

Il programma è fantastico tanto che ne sono diventato rivenditore facendo felice molti miei clienti. Gli aggiornamenti aggiungono sempre nuovo funzioni, soprattutto prontamente secondo i vari cambiamenti delle leggi e procedure. L'assistenza è fantastica!

4 marzo 2024

Cortesia e collaborazione

Cortesia e collaborazione, oltre alle competenze ed informazioni tecniche utili per un corretto trattamento dei propri documenti fiscali e di lavoro.
Sono un loro cliente da ben 12 anni e suggerisco a chiunque abbia un'ufficio od un'impiego di poter far uso del loro software gestionale DANEA EASYFATT , sempre ben aggiornato e molto intuitivo.

28 febbraio 2024

Prestazione eccellente

Ottimo lavoro del servizio di assistenza clienti. Il Sig. Roberto ha fornito un servizio veloce, preciso e si è mostrato molto preparato e gentile.
Grazie mille,
Günter Falser

16 febbraio 2024

Commerciali a cui non interessa acquisire nuovi clienti

Non entro nel merito del programma, perché purtroppo non ho avuto modo di conoscerlo appieno ma solo attraverso dei video YouTube. Mi soffermo solo della dell’assistenza commerciale.
Nonostante le diverse richieste ESPRESSE
di un contatto telefonico, non sono stati in grado di fare una telefonata per chiarire i miei dubbi e alla fine ho deciso di rinnovare il mio contratto con Brainware domus. Loro hanno avuto il buon senso di contattarmi e fare la vere attività commerciale.
Probabilmente Danea domus vuole solo gestirete i vecchi clienti non acquisirne nuovi.

12 febbraio 2024

Ottima qualità

Operatore gentile, disponibile e preparato. Danea offre una gamma di servizi indispensabili alle aziende, con uno standard qualitativo ottimo e semplici da utilizzare. Ci rivolgiamo a loro per qualsiasi esigenza aziendale a livello di software e lo consiglio molto volentieri con la consapevolezza di non sbagliare nel farlo.

7 febbraio 2024

A causa di un problema di pagamenti…

A causa di un problema di pagamenti siamo rimasti bloccati per qualche giorno, ma grazie alla piena collaborazione e fiducia mostrataci siamo riusciti a riprendere il lavoro e loro a verificare il pagamento.

Questo genere di fiducia incentiva a rimanere con voi

11 gennaio 2024

Ho perso la fiducia in Danea

Rinnovi annuali con aumenti ingiustificati (+25 %).
Risposte arroganti e presuntuose (ufficio commerciale) in seguito alla richiesta di informazioni per regolarmi in futuro.

8 gennaio 2024

Problema sull'inserimento a documento codici EAN13

Dopo aver preso in esame il nostro problema, siamo stati guidati alla ricerca della soluzione. Dopodichè individuato il dubbio ci è stato suggerito di verificare che il lettore leggesse secondo quanto e come dal programma richiesto. Una volta riprogrammato il lettore abbiamo risolto!

21 novembre 2023