Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Danea realizza da oltre 20 anni software gestionali dedicati a: fatturazione e gestione magazzino per professionisti e imprese, gestione del condominio per amministratori di condominio professionisti.
Via San Marco, 11/C, 35129, Padova, Italia
- danea.it
Le persone hanno visualizzato anche
L'assistenza questa sconosciuta
Utilizzo da oltre 15 anni Danea e devo dire che ha dato una svolta al mio lavoro, non potrei più vivere senza. È stato da subito e sempre molto intuitivo e mi ha accompagnato con serenità alla fatturazione elettronica. Ci sono giorni, come è successo ieri che fai qualcosa che non andava fatto, ma poi contatti l'assistenza e si risolve tutto. Grazie infinito a tutto lo staff e spero continuiate ad essere per noi un valido appoggio con i vostri continui aggiornamenti.
Uso danea domustudio
Uso danea domustudio. Hanno obbligato i piccoli studi come il mio a passare alla versione cloud; per cui mi trovo nell'impossibilità di usarlo quando sono in riunione fuori studio e ne avrei la necessità. La versione cluod presenta molte problematiche di utilizzo. La più grave è che se usi la versione nell'apertura "pagina windows" le operazioni che effettui non vengono sempre salvate e ti ritrovi dopo aver lavorato per ore ad avere alcuni dati non inseriti. Per ovviare a tale scandalosa mancanza bisogna usare la versione "pagina web" che però ha altri problemi : funzione copia incolla non utilizzabile; finestre di applicazioni fisse e troppo grandi per la pagina per cui non si può cliccare "conferma" dopo aver lavorato per 20 minuti......L'Assistenza telefonica non è attiva, le domande poste in internet non hanno risposta, l'assistenza mail risponde dopo almeno una settimana.
Cortesia e disponibilità
Trovo sempre cortesia e disponibilità, grande competenza ed efficacia, nelle soluzioni dei miei problemi. Grazie a tutto il Team
Danea Easyfatt un software semplice
Danea Easyfatt un software semplice, razionale e intuitivo.
lo uso da tantissimo tempo nelle mia ditta individuale e ora anche nella nuova SRL, dove dopo allucinanti mesi con gestionali costosissimi ho imposto l'uso di DANEA e finalmente si può lavorare.
Grazie.
ORA BASTA!! COSTO DI LICENZA QUASI DECUPLICATO dopo 7 anni!! in più Obbligano a usare TSPAY per pagamenti con carta e paypal con doppie commissioni
ORA BASTA!! Usiamo DANEA Easyfatt ENTERPRISE dal 2007 MA negli ultimi 5 anni vi sono stati continui rincari senza preavvviso, a dir poco surreali e immotivati sul costo di manutenzione del software che nel 2018-2019 era di 121€/anno e oggi è arrivato a 420€/anno (il software è rimasto praticamente lo stesso da anni e il supporto le rare vote che viene usato è solo via ticket, nessuno risponde al telefono) cui si aggiunge una tariffa di ben 120€ per ogni partita iva gestita con la fatturazione elettronica da moltiplicare per 4 nel nostro caso (nel 2019 era solo 80€). Inoltre un tempo era facoltativo aderire al support plan in caso di modifiche rilevanti del software, mentre oggi ci sono delle NUOVE politiche di licenza ai limiti della legalità, tipo l'introduzione della clausola che se non si rinnova il supporto entro 90 gg dalla scadenza (MA NON ERANO FORSE LICENZE PERPETUE QUELLE PRIMA DEL 2017??? ) si perde il diritto di rinnovo del supporto e bisogna obbligatoriamente acquistare una nuova licenza limitata alla sola consultazione, in caso di mancato rinnovo del support plan. Perchè? E' legale introdurre tali clausole vessatorie precedentemente non esistenti anche sulle vecchie licenze? Ulteriore BEFFA a loro vantaggio: hanno tolto la possibilità di pagare con paypal obbligandoci a usare TSPAY quindi per i clienti che volevano pagare con paypal tramite TSPAY abbiamo ricevuto doppia commissione (una da paypal e una da TSPAY! ) . DANEA state tradendo la fiducia di clienti che anni fa vi avevano scelto su ben altri presupposti! Vergogna!!
Non all'altezza del costo
Non all'altezza del costo. Troppi problemi e troppo lenti a risolverli. Cercano di vendere servizi più che gestionali. La nuova interfaccia è orrenda e meno intuitiva.
Software ottimo ma assistenza pessima
Software ottimo, unico motivo per cui do due stelle.
Avendo ormai il quasi monopolio della clientela dedicata, negli ultimi anni si è notato un graduale peggioramento: l'assistenza lenta, difficile da contattare, impersonale, suggerimenti mai ascoltati, commercialmente non seguito.
PROGRAMMA DELUDENTE
PROGRAMMA DELUDENTE! OGNI RINNOVO AUMENTANO I COSTI SENZA PREAVVISO ! IO COME AZIENDA E PENSO COME TUTTI NOI NON ABBIAMO UNA SOGLIA DI 80 FATTURE ALL'ANNO .
HANNO PENSATO BENE DI MANDARE UN EMAIL DI PREAVVISO DI MODIFICHE MAI ARRIVATA ,CHE SE NEL CASO SUPERIAMO LA SOGLIA DELLE FATTURE DOBBIAMO DARE UN COSTO AGGIUNTIVO OLTRE AL RINNOVO ! DEL TIPO PRIMA PAGA E POI CI SARA' LA BEFFA . MAI PIU !!
Domustudio, lascia perdere!!!!
Per la gestione dei condomini, dopo anni di utilizzo di un programma di una piccola azienda, ho deciso si passare a Domustudio. CHE DELUSIONE!!!!! Premetto che sono commercialista e sono abituata ad utilizzare software integrati.
La scelta è stata fatta perché gira in cloud, l'azienda è nota e ad una prima prova sembrava performante.
In realtà il tempo che si guadagna con l'utilizzo degli applicativi a supporto (con salato canone separato dalle licenze di base che costano oltre€400/anno cadauna), rischia di essere perso anche solo banalmente nella predisposizione del piano rateale delle quote condominiali. L'assistenza è lenta e spesso non di livello. Dal confronto anche con altri colleghi, è emerso che non recepiscono i suggerimenti degli utenti: ad esempio è emerso che molti stanno chiedendo DA TEMPO, SENZA SUCCESSO, la possibilità di inserire nel piano rateale, a compensazione delle quote, eventuali conguagli a credito. Le richieste di assistenza attraverso il portale non sono tracciate, e potrei andare avanti per non so quanto.
Non escludo di tornare indietro, nonostante l'enorme investimento che ho dovuto fare in termini di software, hardware e TEMPO.
Conclusione: ANDATE ALTROVE!!
lasciate perdere
lasciate perdere, aumentano i prezzi di 100 eur all'anno. Nel 2021 ho pagato 200eur annui, nel 2023 ho pagato 250eur annui, sempre usufruendo dello sconto per 2 anni anticipati. Oggi ricevo la fattura di rinnovo per 1 anno a 360eur annui. VERGOGNOSO.
una volta ho provato a contattare il ervizio clienti e ho dovuto rinunciare , 3 ore al telefono in attesa. sto cercando un altra soluzione. purtroppo ne approfittano avendo tutto il magazzino caricato nel loro software
Mancanza di rispetto e dialogo. Prezzi esorbitanti ed assurdi
Sono sempre stato soddisfatto, ed ho pure parlato bene di Danea easy fatt ad altri possessori di partita iva. L'anno scorso ho avuto necessità di parlare con l'assistenza tecnica e sono stato trattato come un ignorante. Durante la conversazione il tecnico mi ha "minacciato" più volte di staccarmi il telefono in faccia, non aveva tempo da perdere, nonostante il mio tono fosse estremamente educato e cortese proprio perchè avevo necessità di risolvere un problema. Oggi scopro che la mia licenza è scaduta, e non avevo ricevuto alcun avviso. Procedo al pagamento, ma vedo che i prezzi sono lievitati enormemente. Cerco di parlare con un operatore, ci sono in effetti un paio di servizi che non utilizzo, ma non vorrei che annullandoli pregiudichino il perfetto funzionamento del software. Con l'assistenza amministrativa non si può parlare. C'è solo un disco. Con l'assistenza tecnica...idem. Aveno la licenza scaduta non è possibile parlare con qualcuno. Sono cliente da circa 15 anni, dovendo emettere fattura avevo necessità di procedere al rinnovo. Ma a questo punto mi muoverò, in prossimità della scadenza, per trovare un'altro gestionale. Sinceramente sono deluso ed arrabbiato. Non si trattatano i clienti in questa maniera.
Tutto perfetto!
Top!
Gaetano è un ottimo consulente, disponibile nella risoluzione dei problemi! Simpatico e competente
MOLTE LACUNE NELL'ASSISTENZA
Utilizzo Danea da diversi anni ed ho visto lievitare i costi di gestione. Inoltre non è possibile parlare con un operatore per l'assistenza tecnica. Gli aggiornamenti fiscali (vedi CU) vengono rilasciati all'ultimo costringendomi a fare tutti di corsa. Inoltre questo è l'ultimo anno in cui si può gestire normalmente. Dal 1° gennaio 2026 sarà obbligatorio passare ad icloud.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo (nella sua fascia), il call center invece fa un pó penare
Nn c'è verso di parlare con un…
Nn c'è verso di parlare con un operatore ,ti mandano un disco che ti fa andare da una parte all'altra.
Pessimo,da nn rinnovare mai più alla scadenza.......0 stelle......
ATTENZIONE NO OPERATORE - NO SERVIZIO CLIENTI ATTIVO
Utilizzo DANEA Easyfatt da quasi 10 anni e conosco bene il programma.
Troppo caro per giustificare la resa.
Ma la cosa più “ folle” e ai limiti della legalità è che non esiste un operatore a cui rivolgere quesiti e chiarimenti, ASSURDO!
Per ragioni contabili non hanno rinnovato il nostro contratto, non rispondono alle mail, non rispondono al telefono ( voce registrata studiata per non dare risposte e rimanda ad indirizzi mail!!!) insomma stiamo perdendo tempo e danaro per un mancato rinnovo, pagato per tempo da parte nostra ma non operativo senza che qualcuno risponda alle mail ( 7 giorni e decine di comunicazioni inviate) oppure al numero di telefono presente. Sto contatto un legale per capire se ci sono estremi per risarcimento! Nel 2025 e inaccettabile una politica di negligenza così alta verso chi ha profuso danaro da decenni. ATTENZIONE NO NUMERO CLIENTI - NO OPERATORE.
Ottima assistenza
Sto facendo la migrazione a EF. Il software è fatto molto bene, la guida testuale e video pure, e l'assistenza è molto veloce e precisa. Ringrazio in particolare Daniele, Alberto e Maria Elena.
Poco corretti
Poca trasparenza nell'effettuare il rinnovo del piano. Vengo a scoprire della soglia delle 80 fatture solamente dopo aver acquistato. Cerchi di parlare con l'assistenza clienti ma è come richiedere un miracolo dal cielo che non avverrà mai.
Mai più Danea.