Riepilogo delle recensioni

Considerando 430 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso forte insoddisfazione per il servizio, lamentando una mancanza di professionalità e rispetto per il consumatore. I clienti segnalano tempi di risposta estremamente lunghi o inesistenti, sia per le comunicazioni via email e PEC, sia per le chiamate telefoniche, rendendo difficile ottenere assistenza o informazioni sui sinistri. La gestione dei sinistri è stata una fonte di grande frustrazione, con ritardi significativi nella liquidazione dei pagamenti, che spesso non arrivano anche dopo mesi o addirittura un anno dall'incidente. Numerosi clienti hanno riscontrato difficoltà nell'ottenere i risarcimenti dovuti, sostenendo costi aggiuntivi e disagi prolungati, inclusa l'impossibilità di utilizzare i propri veicoli. Inoltre, alcuni hanno riscontrato problemi con l'attestato di rischio, impedendo loro di assicurarsi con altre compagnie, e altri hanno avuto difficoltà a chiudere le polizze o a ricevere promemoria per le scadenze.

Di cosa parlano le persone

Response time

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta, segnalando che i numeri telefonici... Leggi di più

Claim

Gli utenti descrivono interazioni negative con i reclami, evidenziando gravi ritardi e mancate liquidazioni... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, definendolo "estremamente deludente" e "poco... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, lamentando ritardi significativi e la mancata... Leggi di più

Refund

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i rimborsi, segnalando di non aver ricevuto alcun compenso o... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Questa è la mia quarta recensione, sinistro in fase di liquidazione da Ottobre 2025, sarebbe dovuto arrivarmi in 15 giorni a detta dell’operatore, disattese pec di sollecito, disattesa la messa in mo... Leggi di più

Vi dovreste vergognare dalla pietà che fate … dopo un mese che mi avete mandato la comunicazione che mi avreste liquidato ancora non ho ricevuto la somma del danno.. sono senza macchina con vari disag... Leggi di più

1 stella perché darne 0 non si può. Assistenza completamente inesistente: non rispondono alle email né al telefono, lasciando il cliente senza alcun supporto. Come se non bastasse, una volta scad... Leggi di più

Un sinistro avuto ad ottobre 25, liquidato tramite pec il 12/01/26, oltre a nn aver ricevuto la somma ben 1850€, sn di una pochezza disarmante, oggi il mio telefono è stato in attesa quasi due ore sen... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni sanitarie
  3. Broker assicurativo
  4. Compagnia assicurativa
  5. Agenzia di assicurazioni sulla vita
  6. Azienda di assicurazioni per i viaggi

Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

L'unica cosa che dovevano fare, e l'hanno sbagliata

Dallbogg è una compagnia assicurativa online. Niente sportelli, niente agenti, niente costi di struttura. In teoria dovrebbero fare UNA cosa: mandare promemoria per le scadenze. Letteralmente l'unico servizio che giustificherebbe la loro esistenza in un mercato già saturo.
Indovinate un po'? Non lo fanno.
Risultato: 600€ di sanzione perché nessuno si è degnato di mandarmi un promemoria. Tutte le altre compagnie, anche quelle tradizionali con mille altri impegni, lo fanno. Dallbogg no. Troppo complicato impostare un'email automatica nel 2025, evidentemente.
Il bello è che risparmiano su tutto - strutture fisiche, personale, assistenza - ma poi non riescono nemmeno a implementare un sistema di notifiche base che costa letteralmente zero e che qualsiasi stagista programmerebbe in un pomeriggio.
Complimenti vivissimi. Siete riusciti a fallire nell'unica cosa che avreste dovuto fare. Cambio compagnia immediatamente, e consiglio a chiunque di fare lo stesso. Se volete un'assicurazione che vi lasci in mutande quando serve, Dallbogg è perfetta.

20 gennaio 2026

Gentile Sig. Pattarini,

ci dispiace per l’esperienza negativa. La informiamo che la compagnia, tramite Diodea, ha recentemente adottato nuove direttive per migliorare la gestione delle comunicazioni e dei promemoria.
La invitiamo a contattare direttamente l’ufficio Diodea di Milano per ricevere assistenza e chiarimenti sulla sua posizione.

Esperienza estremamente negativa.
Sinistro aperto regolarmente, tutta la documentazione richiesta inviata da mesi, ma nessuna autorizzazione al perito e nessuna risposta concreta, nemmeno all’avvocato che segue la pratica.

Sono senza auto dal 28 ottobre 2025, con gravi disagi personali con una bambina da portare a scuola e attività varie anche economicamente distrutta La compagnia non rispetta tempi ragionevoli, comunica poco o per nulla e sembra adottare strategie dilatorie.

Situazione ancora irrisolta dopo mesi di attesa.
Sconsiglio vivamente questa assicurazione a chi cerca serietà, trasparenza e assistenza reale in caso di sinistro.

28 ottobre 2025

Gentile Mirela Zakova,

siamo a conoscenza della sua pratica e desideriamo informarla che il sinistro è attualmente in fase di liquidazione.

Comprendiamo il disagio che la situazione le sta causando. Trattandosi di una pratica seguita da un legale, la invitiamo a farci contattare direttamente dal suo avvocato, così da poter fornire tutti gli aggiornamenti e i chiarimenti necessari attraverso il canale dedicato.

Restiamo a disposizione.

Ladri inesistenti

Ma chi siete? Disonesti...ma perché c è ancora da scrivere recensioni su qualcosa di inesistente come voi! I sinistri si pagano soprattutto quando avvengono x colpa di clienti gestiti da voi...passati mesi e ancora niente! Voi dovete rispondere alle compagnie che vi chiamano! L ennesima denuncia è alle porte! Tanto siete abituati

19 gennaio 2026

Gentile Sig.ra Silanos,

respingiamo le accuse mosse. Precisiamo che a partire da novembre 2025 la gestione delle pratiche è subentrata a Diodea Milano, che opera nel rispetto delle normative e delle procedure previste.

I sinistri vengono trattati secondo iter regolari e tempistiche tecniche; eventuali ritardi non sono indice di inesistenza o disonestà. La invitiamo a rivolgersi ai canali ufficiali di riferimento per le necessarie verifiche.

Attesa lunghissima

A maggio 2025 sono stata tamponata brutalmente. Da maggio dopo diversi solleciti ho ricevuto risposta a novembre per demolire l'auto distrutta. Ad oggi ancora non ho ricevuto nessun pagamento.

23 maggio 2025

Gentile Sig.ra Bruno,

comprendiamo il disagio per i tempi di gestione. La invitiamo a inviare una comunicazione formale tramite PEC all’indirizzo indicato sul sito ufficiale dallbogg.it, così da consentire una verifica puntuale dello stato della pratica e procedere con le opportune valutazioni.

Purtroppo non posso dare 0 stelle

Purtroppo non posso dare 0 stelle, altrimenti lo farei.
Da più di una settimana sto cercando di contattare l’azienda tramite telefono, PEC ed email, senza ricevere alcuna risposta.
Ho bisogno di aprire un sinistro e la totale assenza di comunicazione da parte loro è inaccettabile.

Un servizio clienti così inesistente è una vera vergogna.
Resto ancora oggi senza alcun riscontro, nonostante i numerosi tentativi.

9 gennaio 2026

Gentile Sig. Alves da Silva,

ci dispiace per il disagio segnalato. Precisiamo che DallBogg dispone di canali di assistenza regolarmente attivi; eventuali ritardi di risposta possono dipendere da un elevato volume di richieste o da documentazione incompleta.

La invitiamo a proseguire tramite i canali ufficiali per consentirci di gestire correttamente il sinistro.

Team DALLBOGG

Non risponde mai nessuno

Vorrei solo capire in che numero dobbiamo chiamare visto che non risponde mai nessuno la mia auto è stata tamponata telefono e non risponde mai nessuno si può avere un numero di telefono dove rispondete

13 gennaio 2026

Gentile Cliente,

La informiamo che, come indicato sul sito ufficiale, per la gestione dei sinistri non è necessario chiamare.
È necessario inviare una PEC all’indirizzo:

sinistri.dalbogg@legalmail.it

In questo modo la sua richiesta verrà presa in carico correttamente dall’ufficio competente.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Servizio clienti inesistente

In data 16/12 ho avuto bisogno dell'assistenza stradale per trasportare la mia auto sinistrata presso un centro di deposito. Al momento della chiamata con il numero dedicato all'assistenza stradale, mi è stato comunicato che il servizio è stato sospeso dalla compagnia assicurativa. Ho dovuto pagare di mia tasca il trasporto, ma mi è stato detto dall'agenzia di soccorso stradale che avrei potuto richiedere il rimborso tramite mail al servizio clienti Dallbogg. Ad oggi, 09/01, non mi è stata ancora data risposta alla richiesta di rimborso fatta sia via mail ordinaria, sia via PEC. Inoltre, il 07/01 ho fatto richiesta di sostituzione veicolo per la polizza che ho sottoscritto, ma la risposta che ho ricevuto è stata che "a causa di problemi tecnici non è possibile soddisfare la richiesta". Da lì nuovamente silenzio assoluto da parte della compagnia assicurativa. Ho dovuto stipulare una nuova polizza con altra compagnia. Ora ho richiesto l'annullamento e il rimborso, ma credo che sarà un'utopia. Fatto reclamo tramite PEC, poi mi rivolgerò all'IVASS.

16 dicembre 2025

Gentile Sabrina,

ci dispiace per l’esperienza descritta e per i disagi riscontrati.

Per quanto riguarda il rimborso del soccorso stradale, la invitiamo a inoltrare la richiesta direttamente all’indirizzo e-mail
clienti.italia@dallbogg.com,
allegando tutta la documentazione relativa all’intervento (fattura/ricevuta di pagamento e dettagli del sinistro), così da consentire una rapida verifica della pratica.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Team Dallbogg

Tempi di attesa troppo lunghi

Ho annullato l'assicurazione perché ho venduto la moto ed e 40 giorni che aspetto l'arrivo del risarcimento del premio non goduto (Numero appendice 700)

9 gennaio 2026

Gentile Gian Marco Bertolini,

in merito alla sua richiesta relativa al rimborso del premio non goduto (appendice n. 700), la invitiamo a scrivere direttamente all’indirizzo e-mail
pss1@dallbogg.com,
indicando i suoi dati anagrafici, il numero di polizza e allegando l’eventuale documentazione già in suo possesso.

L’ufficio competente potrà così verificare lo stato della pratica e fornirle un riscontro quanto prima.

Team Dallbogg

Ho segnalato un sinistro il 19/12/2025…

Ho segnalato un sinistro il 19/12/2025 con sollecito il 29/12/2025 ma non ho ricevuto alcuna risposta da DALLBOGG. Mi appresto a inviare il 2° sollecito e intanto contatto il mio avvocato per sapere come procedere, questa compagnia non risponde ad alcun messaggio e dalle recensioni sembra che non paghino MAI, sono molto molto preoccupato.

19 dicembre 2025

Gentile Daniel Valsesia,

ci dispiace per la preoccupazione che sta vivendo, ma desideriamo rassicurarla che quanto riportato non corrisponde al vero: la Compagnia gestisce e liquida regolarmente i sinistri nel rispetto delle tempistiche previste dalla normativa.

La invitiamo a verificare di aver inoltrato la segnalazione attraverso i canali corretti dedicati alla gestione dei sinistri, così da consentire una rapida presa in carico e un riscontro puntuale.

Restiamo a disposizione per fornirle i riferimenti corretti e supportarla nella verifica della sua pratica.

TEAM DALLBOGG

Ho rotto il mio veicolo in data 3/1 ho…

Ho rotto il mio veicolo in data 3/1 ho chiesto sostituzione polizza su altro veicolo in data 5/1/ mi hanno risposto che non hanno accesso al portale e che non mi possono dire i tempi di attesa. Quando ho pagato l annuale questi problemi non c erano. Scandalosi.

7 gennaio 2026

Gentile Sig. Pier Paolo Lisciani,

Per le volture e sostituzioni di veicolo è attivo un nuovo canale dedicato. La invitiamo a inviare la richiesta a:

clienti.italia@dallbogg.com

Il team competente le fornirà riscontro quanto prima.

Mancato rimborso assistenza stradale

Ho una polizza attiva con dallbogg, e a novembre ho avuto bisogno di assistenza stradale, compresa nel contratto di polizza.
Quando ho chiamato la centrale mi è stato detto che il servizio era sospeso e che avrei dovuto provvedere personalmente a chiamare e pagare l' assistenza stradale, poi sarei stato rimborsato. Come mi è stato indicato dall' operatore, ho inviato richiesta di rimborso con tanto di fattura, ma ad oggi non ho avuto nessun tipo di riscontro. Ho provato più volte a contattare l' assistenza, la quale mi dice che il servizio è sospeso e mi invia tramite sms i numeri da contattare. Contattando questo numero mi viene risposto che loro si occupano solo di assistenza stradale e non di rimborsi. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta e nessun rimborso. Mi rivolgerò ad un legale.

10 novembre 2025

Gentile Sig. Bernabei,

per consentire una rapida gestione della sua richiesta di rimborso, la invitiamo a inviare tutta la documentazione relativa alla fattura e alla prestazione a clienti.italia@dallbogg.com
. Il reparto competente provvederà a fornirle riscontro nel più breve tempo possibile.

La peggiore assicurazione

La peggiore assicurazione auto in assoluto
Inviato mail e numerose pec dopo il sinistro. Nessuna risposta nessuna assistenza.

3 gennaio 2026

Gentile Sig. Gagliano,

Team DALLBOGG

Nessuna risposta dopo mesi dal sinistro e parecchie PEC inviate...

A vari mesi dal sinistro e dalla mia segnalazione dello stesso via PEC, ancora non ho avuto riscontro di nessun tipo. A giudicare dalle risposte alle recensioni su questo sito, penso che potrei avere più probabilità di ottenere una risposta qui che usando i canali ufficiali... Oltre alla speranza (sempre più tenue) di essere pagato nei tempi corretti, avrei urgenza di sapere se è stato incaricato un perito e quando sarà effettuata la perizia sul mio mezzo, perché al momento sono a piedi e questa attesa mi sta causando non pochi disagi sul lavoro e nella vita di tutti i giorni. Una compagnia assicurativa che incassa il premio e sparisce nel nulla, una truffa vera e propria.

Aggiornamento: Reclamo formale inviato e successivamente procederemo per vie legali attraverso l'IVASS, non c'è altro modo.

Edit: Diodea, che ha preso in mano la questione, non sembra meglio di Dallbogg. Sia io che lo Studio ISBE abbiamo provato varie volte e in vari modi a metterci in contatto, ma tutto inutilmente.

18 dicembre 2025

Gentile Sig. Guerrato,

comprendiamo il disagio segnalato, tuttavia la invitiamo a contattare il centralino Diodea per ottenere un riscontro diretto sullo stato della pratica e sull’eventuale incarico del perito.

I contatti aggiornati sono disponibili sul sito ufficiale dallbogg.it e rappresentano i canali corretti per la gestione delle richieste e degli aggiornamenti sui sinistri.

Pessimi

sto provando a contattare la compagnia da due settimane , call center che ti fanno rimbalzare da un numero all’altro senza avere la possibilità di parlare con una persona. Ho PAGATO nella mia polizza l’assistenza stradale che a seguito di un sinistro é stata NULLA non solo nella gestione che ho dovuto svolgere solo ed esclusivamente io ma anche nel pagamento.
CHIEDO UN URGENTE RICONTATTO PER POTER RICEVERE IL RIMBORSO DI QUANTO INGIUSTAMENTE PAGATO

5 dicembre 2025

Gentile Sig.ra Picardi,

ci dispiace leggere la Sua esperienza e comprendiamo il disagio segnalato. Per motivi di tutela della privacy, La invitiamo a non pubblicare dati personali o sensibili all’interno delle recensioni pubbliche.

In merito alla richiesta di rimborso e per consentirci di verificare puntualmente la Sua posizione, La invitiamo a scrivere all’indirizzo email dedicato clienti.italia@dallbogg.com, indicando i riferimenti della polizza e del sinistro.

Sarà nostra cura fornirLe riscontro nel più breve tempo possibile.

Problema Risolto con molta fatica

Ho stipulato una polizza RC per un auto a giugno di quest'anno e per un evento naturale ho dovuto rottamarla a ottobre. Grazie alla risposta ottenuta a questo post e alla segnalazione a IVASS ho ottenuto il rimborso.
Questione Chiusa ma con molta fatica.

7 ottobre 2025

Gentile Andrea,

desideriamo fare chiarezza sulla sua segnalazione.
Per poterle fornire un riscontro puntuale e verificare correttamente la sua posizione, la invitiamo a contattare l’unico canale ufficiale dedicato ai clienti scrivendo all’indirizzo:
clienti.italia@dallbogg.com

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Canali ufficiali

Visto che non mi è data la possibilità di rispondere a Dallbogg rispondo qui . Premetto che ho dovuto staccare la chiocciola perché non è permesso pubblicare indirizzi mail
Questi indirizzi sono pubblici quindi credo che non dovrebbero esserci problemi con trustpilot

Chiedo a Dallbogg:

Questi sono canali ufficiali?

assistenza @goassistance.it
gestioneinsoluti @goassistance.it
sinistri.dallbogg @legalmail.it

Tutte mail che mi sono stata date dalla telefonista che è scomparsa e che sono arrivate a destinazione

Questi sono canali ufficiali?

Mail PEC

facile.cliente @dallbogg.com
sinistri.dallbogg @legalmail.com
sinistri.dallbogg @legalmail.it
office.it @diodea.eu

Tutte queste mail PEC sono state accettate

Questo è un numero ufficiale?

Alcune mail sono state inviate più volte allo stesso indirizzo
Ho chiamato anche Facile più volte
Mi manca ancora di contattare servizio telefonico Diodea mannaggia mi era sfuggito

12 dicembre 2025

Gentile Chiara,

La ringraziamo per il Suo messaggio.

Desideriamo informarLa che i canali da Lei indicati non risultano essere corretti per la gestione delle pratiche. Per un corretto inoltro e una gestione efficace della Sua richiesta, La invitiamo cortesemente a utilizzare esclusivamente il seguente indirizzo ufficiale:

sinistri.dalbogg@legalmail.it

In questo modo sarà possibile prendere in carico la Sua segnalazione e fornirLe un riscontro adeguato.

Cordiali saluti,

Team Dallbogg - Diodea Italy

se potessi metterei -5…

se potessi metterei -5 stelle.........UNA VERGOGNA. Cosa fate qui in Italia a prendere i soldi agli italiani
Mi hanno risposto sotto… provate a chiamare i call center nessuno risponde !!! Rispetto alle leggi italiane certo a vostro modo ….

11 dicembre 2025

Gentile Pier,
la ringraziamo per il suo commento, ma crediamo ci sia stato un malinteso.
Dallbogg è una compagnia che opera nel pieno rispetto delle normative italiane ed europee, con processi trasparenti e controllati.

Siamo sempre disponibili per chiarimenti: se ha domande o ha ricevuto informazioni non corrette, la invitiamo a contattarci direttamente così da poterla assistere nel modo migliore.

Cordiali saluti,

Rispondete alle email

Rispondete alle email, e non qui!
È da venti giorni che mi serve una sostituzione di polizza, e il nulla cosmico!
Spariti tutti, però qui siete presenti.
Bah !

9 dicembre 2025

Gentile Maya,
questa non è una recensione.
La invitiamo cortesemente a contattare i canali ufficiali di assistenza che troverà su dallbogg.it per ricevere supporto in merito alla sua richiesta.

⭐ 0 STELLE – Esperienza inaccettabile e comunicazione inesistente

Non ho mai vissuto un’esperienza così frustrante, opaca e irrispettosa.

Dopo aver consegnato tutto, aver accettato l’importo e aver ricevuto la conferma che la pratica era “in liquidazione”, è calato il silenzio assoluto. Nessuna data, nessun aggiornamento, nessuna risposta concreta nonostante le mie email continue.

La parte più assurda e inaccettabile riguarda il contatto telefonico:

Dal mio numero: mi viene richiesto un PIN che non mi è mai stato fornito, il sistema dice che è sbagliato e mi butta giù la chiamata.

Da numero anonimo: la chiamata non cade… ma resto in attesa per tempi infiniti, senza che nessuno si degni di rispondere.

Onestamente, la sensazione è che il mio numero sia stato bloccato o filtrato apposta. Non posso provarlo, ma l’esperienza è talmente assurda da farlo pensare.

Mi domando veramente come sia possibile che un servizio come facile.it continui a collaborare con realtà che operano con questa totale mancanza di trasparenza, professionalità e rispetto verso i clienti.
È un comportamento che lascia profondamente amareggiati e che mette seriamente in dubbio l’affidabilità dell’intera filiera.

Un cliente non dovrebbe mai sentirsi ignorato, evitato e trattato come un fastidio.
Per me questa esperienza vale ZERO assoluto.
Sconsiglio vivamente.

SCHIFO ASSOLUTO

9 dicembre 2025

Gentile Sig. Zoumbare,

Desideriamo precisare che la sua esperienza non rispecchia il funzionamento standard dei nostri servizi. Il suo sinistro è effettivamente in fase di liquidazione e il nostro team sta gestendo le pratiche seguendo l’ordine di arrivo.

Riguardo alle difficoltà con le chiamate, precisiamo che non vi è alcun blocco o filtraggio del numero.
Restiamo sempre disponibili tramite i canali ufficiali via e-mail PEC, dove tutte le richieste vengono gestite regolarmente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Senza parole

Senza parole, ancora in attesa di una liquidazione che non arriverà mai , vediamo come finirà con la via legale.
Schifosi.

8 dicembre 2025

Gentile Sig.ra Di Lorenzo,

prendiamo atto della sua recensione, anche se non concordiamo con il linguaggio utilizzato, che non rappresenta correttamente la situazione.
Desideriamo chiarire che quanto affermato non corrisponde alla realtà: le liquidazioni vengono regolarmente concluse e la sua pratica è in gestione secondo l’ordine di arrivo.

Siamo naturalmente disponibili, tramite i canali ufficiali, a fornirle aggiornamenti sul suo sinistro e ad assisterla nella risoluzione.

Rimaniamo a disposizione.