Questa è la mia quarta recensione, sinistro in fase di liquidazione da Ottobre 2025, sarebbe dovuto arrivarmi in 15 giorni a detta dell’operatore, disattese pec di sollecito, disattesa la messa in mo... Leggi di più
Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.
Bulgaria
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Per conto di una società da Me assistita, ho iniziato una azione in sede giudiziaria, davanti al Giudice di Pace di Firenze, in merito ad un sinistro stradale avvenuto in data 02.07.2021.
In virtù delle lungaggini delle cause in Italia, solamente il 30.10.2025 sono riuscito ad ottenere una sentenza definitiva di condanna nei confronti della DallBogg (segnatamente la DioDea Italy srl, quale rappresentante in Italia) e della propria assicurata.
Nonostante abbia inoltrato solleciti al legale che si era costituito per conto del suindicato ente assicurativo, il predetto inizialmente mi aveva rassicurato "verbalmente" riguardo un rapido risarcimento; susscessivamente mi faceva presente che Vi erano dei ritardi, dal momento che la Bulgaria nel 2026 ha adottato come moneta ufficiale l'Euro e pertanto Vi era una sorta di riorganizzazione aziendale e, per ultimo, cambiando versione, mi ha detto di procedere nel modo che avrei desiderato, in quanto l'ente assicurativo, che aveva tutelato in giudizio, era sparito e non aveva saldato nemmeno la Sua parcella.
Mi sono deciso pertanto in data 22.01.2026 a notificare a DallBogg (DioDea Italy srl) e la propria assicurata un atto di precetto.
Da tale data non si è sentito nessuno, tanto che ho già iniziato la pratica per un pignoramento mobiliare.
Definirla una assicurazione pessima e farLe persino un complimento; francamente è la prima volta che mi capita di dover depositare una istanza di pignoramento mobiliare ad una assicurazione.
Ovviamente ci rispondete qui ma mai telefonicamente mai maaai mai
(Gentile cliente la chiediamo di inviara una pec … il mio broker vi ha inviato 16 mila pec per un sollecito di pagamento un sinistro aperto da 9 mesi
Vi scrivo tutti qui magari qui mi risponde qualcuno
vi avevo inviato un sollecito per il pagamento del rimborso relativo al sinistro n. [109029], e successivamente ho fornito l’IBAN richiesto per l’accredito.
Ad oggi però non ho ancora ricevuto il pagamento. Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato della pratica e procedere quanto prima alla liquidazione.
Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e allego di nuovo l’IBAN se necessario.
IBAN : IT44C360810513823*241******
Cordiali saluti,
[ ilya*** zer****
Ecco l’email pec che vi ho inviato da 9 mesi ma zero risposta vi dovete vergognare

Risposta di Dallbogg
Tamponato da un veicolo assicurato con Dallbog, dopo 3 mesi nessuna risposta, ora tutto in mano ad un legale.
State alla larga da questa compagnia, VERGOGNOSI!

Risposta di Dallbogg
Impossibile avere rimborso!!!! Da settembre attendo invano storno assicurazione. Spedite più mail , mai avuto risposta!
Due anni per un risarcimento irrisorio che sto ancora spettando. Avvocato e spese extra. Nessuna comunicazione da parte loro. Praticamente ci hanno ignorarti dall'inizio alla fine. Per non parlare del fatto che la società italiana che si appoggiava a loro è misteriosamente sparita. Vergogna!!!

Risposta di Dallbogg
Notando che la Dio Dea si è degnata di rispondere al mio primo commento con una minaccia, La inviterei a rispondere anche alle numerose pec inviate, precisando che ai recapiti ufficiali NON rispondete MAI!!! Possiamo anche andare di fronte ad un giudice, ma ovviamente saremo noi a richiedere i danni sia per i nostri clienti, sia per le minacce ricevute da questo Studio.
Con URGENZA si chiede riscontro alle pec (indirizzo pec che avete anche modificato recentemente). I clienti hanno regolarmente pagato la polizza, il contrario di come voi state facendo con le loro pratiche. Confido nel buon lavoro dell'Ivass al quale, tutte le volte, sarà segnalato il Vostro modus operandi. Si attende RISPOSTA ALLE PEC e non alla recensione. Grazie!

Risposta di Dallbogg
Continuo ad inviare sostituzione di contratti alla dallbogg e ai suoi indirizzi mail che ne sono tanti , nessuno si degna di leggerli piu' .... abbiamo perso la fiducia dei nostri clienti , il vero problema anche le mail per far annullare i contratti se ne fregano . qualche compagnia ci ha fatto il favore di farci i nuovi contratti ma con certi prezzi che abbiamo dovuto pagare noi come agenzia e la differenza di premio ai clienti . Ci avete crepato il fegato , voglio vedervi condannare e cancellare come compagnia assicurativa .Per i sinistri ???? stiamo segnalando a ivass sperando che prendano provvedimenti . e' inutile che mi scrivete che dobbiamo inviare mail a ;
clienti.italia. perche' nessuno legge e risponde , sono centinaia di mail che mandiamo e voi siete dei menefreghisti .... adesso ho il sacco pieno stiamo perdendo la faccia per colpa vostra !!!! fate schifo delinguenti.... siamo in contatto con delle tv nazionali per farvi una pubblicita' negativa . e' il minimo

Risposta di Dallbogg
Volevo fare un plauso alla coerenza di questa compagnia. Dopo l'incidente subito il 5 dicembre 2025, hanno scelto la via del silenzio assoluto, ignorando ogni mia comunicazione e costringendomi a procedere per vie ufficiali.
Oggi scopro con 'piacere' che sono coerenti fino in fondo: la mia polizza scade la prossima settimana e, a differenza di qualsiasi compagnia assicurativa che ti inonda di promemoria e proposte di rinnovo un mese prima, da parte loro regna ancora il deserto comunicativo.
Che dire? Un servizio davvero impeccabile... se l'obiettivo è farsi dimenticare dai clienti.Peccato però che, anche se loro sembrano essersi dimenticati di me persino come cliente pagante, io non posso certo dimenticarmi di loro, visto che sto ancora aspettando che si degnino di gestire la mia pratica di risarcimento.
Forse sperano che, insieme al rinnovo, io dimentichi anche il danno che ho subito? Spoiler: non succederà.

Risposta di Dallbogg
Dal sinistro avvenuto il 19 novembre 2025, con ragione, avete mandato una mail con la quietanza da rimborsare a mio favore a dicembre, dopo diverse mail, diverse pec, diverse chiamate, senza alcuna risposta da parte vostra e da parte di Diodea, non ho ancora ricevuto il rimborso, non capisco come sia possibile questa cosa, comunque penso di rivolgermi al legale per recuperare il rimborso che mi spetta,
Mi dispiace ma io non ho ricevuto nessun accredito del danno subito e nemmeno una risposta alle pec. ho inoltrato tutto al legale

Risposta di Dallbogg
Buonasera, non capisco perché lasciare comuni cittadini nel disagio più assoluto, solo per non aver inserito i dati aggiornati dell'attestato di rischio.
Vi abbiamo pagato!
Almeno diteci il motivo?!

Risposta di Dallbogg
Dopo un sinistro capitato a Ottobre c'è stata una gran delusione nel non riuscire a contattare chi ci desse risposte certe, poi però è subentrata la Dott.ssa Teresa Miccolis che con la sua puntualità e professionalità,ha risolto il problema e siamo stati liquidati.

Risposta di Dallbogg
11 giorni fa, per conto di mia madre, Maria Caputo, mando una mail a clienti.italia@[...] (l'indirizzo a cui loro dicono di scrivere) per la riattivazione di una polizza che avevo fatto sospendere a novembre, ad oggi nessuna risposta da parte loro. Non posso attivare una nuova polizza perché risulta in banca dati quella precedente (nonostante sia sospesa) fino a maggio. Praticamente sono a piedi, non posso stipulare nuove polizze, non posso riattivare quella sospesa, e loro non rispondono né al telefono, né alle mail.
Edit: non so se le leggete le recensioni prima di rispondere, a questo punto mi viene da dire di no, perché quello che mi dite di fare nella risposta che mi avete dato è proprio quello che ho fatto, e l’ho scritto all’inizio della recensione

Risposta di Dallbogg
Non rispondono mai , non avvisano per le scadenze , nessun sostegno ho affidamento ho assistenza in caso di sx , uno schiffo……:

Risposta di Dallbogg
TRUFFATORI! Aspetto un pagamento di un sinistro da Maggio 2025! Mi è stato riconosciuto solo a Novembre 2025 il risarcimento di 1300 euro che dovevano bonificare entro 15 giorni ma ovviamente il pagamento NON è mai arrivato! SINISTRO 102601. Non rispondono alle pec e non rispondono alle e-mail. Al telefono se e quando rispondono dicono che non funziona il portale e non possono verificare.. ma dicono solo che tutti verremo pagati.. SI MA QUANDO???? Non posso riparare la mia auto perchè aspetto quei soldi da mesi! è uno schifo! e Il liquidatore incaricato , il Sig. Ennio di Palma è sparito! Se non è questa una truffa ditemi voi! NON MI RISPONDE PIU AL TELEFONO E ALLE E-MAIL

Risposta di Dallbogg
Mai visto una compagnia assicurativa straniera peggiore di questa, per di più si in Italia, per la gestione dei sinistri di affida alla societá Diodea, che non risponde mai alle PEC e raramente risponde al telefono, in quelle poche occasioni, l operatore riferisce sempre la stessa scusa "sistemi sono in fase di aggiornamento" senza fornire nessuna informazione in merito alla problematica illustratagli. Nello specifico mio sinistro é avvenuto nel mese di settembre 2025 é stato concordato con il liquidatore l indennizzo nel mese di novembre 2025, con la promessa che entro 15 giorni la compagnia assicurativa avrebbe provveduto al pagamento dei bonifici. Siamo nel mese di febbraio 2026 e nonostante gli innumerevoli solleciti, i bonifici non risultano in pagamento.

Risposta di Dallbogg
Devo passare la polizza della mia auto numero 9871313680741 con un auto sempre usata che ho acquistato ho fatto 10 email sono stata ore al telefono per parlare con qualcuno niente siete veramente pessimi da denunciare addirittura una sola volta mi ha risposto una operatrice del servizio sinistri consigliando di fare una nuova polizza con un altra compagnia assicurativa, passate la chiamata in Albania ti chiudono la chiamata siete spregevoli

Esperienza estremamente negativa.
Attendo un rimborso da oltre 4 mesi senza che, ad oggi, sia pervenuto alcun accredito né una risposta risolutiva.
Questo ritardo ingiustificato mi sta causando gravi disagi, inclusa la concreta possibilità di perdere l’auto di cortesia presso la carrozzeria, con conseguenze dirette sulla mia mobilità quotidiana.
Nonostante i ripetuti solleciti, la situazione è rimasta invariata. Un comportamento che ritengo non professionale e che sta generando danni economici, fisici, personali e un forte stress.
Mi auguro che l’azienda denominata dallbogg gestita da Diodea intervenga con urgenza per risolvere la questione e tutelare i clienti che si trovano in situazioni simili perché ora passiamo alla fase successiva quella giudiziaria per questa inerzia ingiustificata. Ora non sollecito più con pec e-mail telefonate, qui diventa una questione di sopravvivenza e mi dispiace ma fino a che rimango in vita mi farò valere per riavere quello che mi spetta dopo che per un anno vi ho dato i miei soldini perché a quanto pare non sono il solo ad aver subito danni materiali finisci morali fermo tecnico interessi di ritardo spese legali.

Risposta di Dallbogg
Ho cambiato targa della mia auto ma non riesco a mettermi in contatto con voi per la polizza nr 9871313634498 ho provato a mandare diverse email e telefonate che non risponde nessuno , targa auto vecchia DK652SE targa nuova HA240AY il 24/02/2026 mi scade la polizza e devo rinnovare rischio di perdere pa classe di merito e devo ripartire da classe 14 , per favore un contatto email per cambiare la targa o un numero telefonico

Risposta di Dallbogg
Ad oggi ancora nessuna notizia del mio ATR nonostante sollecito di chiamare e mail anche da parte di Ania e Ivass assurdo! Mettere 0 stelle se si potesse.

Risposta di Dallbogg
Segnalo una grave e persistente criticità nella gestione dell’Attestato di Rischio (ATR) relativo alla polizza RC Auto n. 9871313620224.
L’ATR risulta errato o non correttamente associato, circostanza che sta impedendo l’emissione di una nuova copertura assicurativa, nonostante il regolare adempimento di tutti gli obblighi da parte mia.
Sono già stati trasmessi solleciti formali e comunicazioni tramite PEC, rimasti ad oggi privi di riscontro risolutivo.
Tale inadempienza sta producendo un danno concreto e attuale, esponendo il veicolo al rischio di mancanza di copertura RC Auto, situazione giuridicamente e operativamente inaccettabile.
Si richiede pertanto con urgenza:
la rettifica immediata dell’Attestato di Rischio;
l’invio dell’ATR aggiornato;
la presa in carico del caso da parte di un referente competente, con chiusura definitiva della pratica.
In difetto di tempestivo riscontro, mi riservo di procedere con ulteriori iniziative formali presso le Autorità competenti.