Questa è la mia quarta recensione, sinistro in fase di liquidazione da Ottobre 2025, sarebbe dovuto arrivarmi in 15 giorni a detta dell’operatore, disattese pec di sollecito, disattesa la messa in mo... Leggi di più
Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.
Bulgaria
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho avuto un sinistro a novembre 2025, è stato difficilissimo contattare la dallbogg che non risponde mai al telefono. Dopo vario tempo il perito ha consegnato la sua perizia, ma da allora non sono stata ancora liquidata. Ovviamente non rispondono né al telefono né alle mail. Vergognosi
Assicurazione da evitare. Ho avuto un sinistro 2 mesi fa, per inviare i documenti del sinistro ho dovuto fare una raccomandata a pagamento perché l'altro modo era la pec e non la ho. Nonostante nel contratto ci fosse il carro attrezzi ho dovuto chiamarlo a spese mie e detto da loro poi mi avrebbero rimborsato allegando la fattura, mi hanno dato le mail a cui mandare il tutto. Così ho fatto, dopo 2 mesi mi rispondono che non é di loro competenza e di mandare mail o chiamare. Telefono e adesso , dopo 2mesi mi dicono che devi mandare una pec. Perciò spendo altri soldi x attivare la pec sperando di avere i miei soldi indietro.
Nel frattempo ho mandato agli i direi mail che ho trovato sul sito , 6 mail x bloccare la polizza perchè la macchina la ho buttata. Devo ancora avere una risposta. Evitare assolutamente questa assicurazione!

Risposta di Dallbogg
Dopo 2 anni con dallbogg scopro che non mi hanno rilasciato l attestato di rischio e ora non posso assicurarmi con altre compagnie...ho la macchina ferma a causa di questo problema burocratico che NON dovrebbe esistere ...a questi manca proprio l A,B, C ...ASSURDO che succeda in Italia!!!
Ad oggi 28 marzo 2026 non riesco ancora a aprire il mio sinistro successo il 20 marzo 2026 con ragione al 100% e di cui vi ho subito inviato il modulo constatazione amichevole e il preventivo di riparazione del carrozziere . Dal 20 marzo ad ora vi ho mandato cinque email e una PEC . Al telefono non rispondete mai ,alle email normali non rispondete mai e neanche alla PEC. Calcaterra Roberto targa FB367NF . Tel 3283842009..
BASTA !! SONO STUFO DEL VOSTRO COMPORTAMENTO, VOGLIO ESSERE RISARCITO DEI DANNI ALLA MIA MACCHINA !, ENTRO TRE GIORNI SE NON VENGO RICONTATTATO AUTORIZZO UN MANDATO AL MIO AVVOCATO DI AGIRE PER VIE LEGALI .
Questa è la mia quarta recensione,
sinistro in fase di liquidazione da Ottobre 2025, sarebbe dovuto arrivarmi in 15 giorni a detta dell’operatore, disattese pec di sollecito, disattesa la messa in mora del mio legale, ho inviato segnalazione all’ivass, gli operatori Ivass non erano affatto sorpresi vista la situazione della compagnia. Tanta delusione, ho pagato per anni il premio per gli eventi atmosferici ed una volta che mi viene danneggiata l’auto dalla grandine mi trovo anche a dover anticipare migliaia di € oltre le spese legali. Nessun rispetto per il consumatore..

Risposta di Dallbogg
ho la polizza scaduta ad inizio marzo. non è stato generato l'attestato di rischio e sono impossibilitato a rinnovare la mia assicurazione. ho letto qui, giorni fa, che bisognava mandare una mail di richiesta a pss1CHIOCCIOLAdallbogg.com o clienti.italiaCHIOCCIOLAdallbogg.com (le email che avete fornito che però non posso scrivere per intero perchè questa pagina non lo consente) . l'ho fatto 20 giorni fa e non ho avuto risposte e l'attestato non è stato generato. ho fatto un sollecito agli stessi indirizzi 7 giorni fa e ancora niente. cosa posso fare ancora? a me serve la macchina. attendo riscontro

Risposta di Dallbogg
Da metà gennaio di quest’anno a oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta per l'apertura del sinistro con ragione.
Non rispondono alle Pec.
Attese lunghissime al telefono (per più di 1 ora!!!!)senza alcuna risposta ma solo la voce registrata che dice di rimanere in attesa perché gli operatori sono impegnati.... a me sembra assurdo tutto questo!
Ho mandato anche un'altra pec per far sì che contattassero direttamente la liquidatrice dell'assicurazione della controparte, ma ancora niente!!!e in tutto questo ho ancora la macchina in condizione pietose.
Per fortuna mi è scaduta a fine febbraio e sono passata ad un'altra compagnia perché questa non è per nulla seria!
Però devono farsi vivi e liquidarmi!!!!

Risposta di Dallbogg
Ancora con questa storia che mi state liquidando sti 18 mila euro? È da gennaio che dite che mi state liquidando!!! Dovete finirla di dire cavolate e procedere a pagare!! A fare i fatti!!! La gente è stufa ! Io sono stufo!! Sono un anno che sono in ballo con voi!! Dovete pagare e basta!! Non sempre rispondere con queste cavolate!!!!basta!!!!!!!
Dopo circa 9 mesi il sinistro è stato finalmente liquidato, dopo diverse recensioni negative influenzate anche dalle tante persone disperate mi sembra doveroso dare speranze a chi forse le ha perse. Posso garantire che qualcuno dall'altra parte c'è e seppur con difficoltà forse la volontà è quella di sistemare pian piano le cose. 4 stelle di incoraggiamento.

Risposta di Dallbogg
Ho denunciato un sinistro a maggio 2025, a dicembre 2025 ci concordano la liquidazione del premio che sarebbe dovuta avvenire dopo il periodo delle festività natalizie ma...Niente sono spariti! Non rispondono alle e-mail, non rispondono al telefono, non rispondono su WhatsApp. Non solo mio marito che ha subito l'incidente, ha riportato ferite gravi, è stato in rianimazione e ha subito un'operazione e loro dovrebbero dare l'ok affinché la controparte ci liquidi i danni fisici ma non hanno fatto neanche questo.

Risposta di Dallbogg
Non fatevi prendere in giro sono da denunciare alle autorità e far cancellare questa assicurazione ,io personalmente li denucio

Risposta di Dallbogg
Mi rispondete affermando che diodea si è sempre comportata correttamente con lo scrivente. Ma siete sicuri?
Secondo voi non pagare un tecnico dopo 4 mesi, è da ritenere come comportamento corretto?
Seconda cosa,mi invitate a scrivere attraverso canali ufficiali, ma se sono arrivato a scrivere qui, perché sui canali ufficiali non rispondete mai neanche alle pec.
Io mi sono comportato fin troppo correttamente operando sempre con professionalità, a differenza vostra.
Io non diventerò né ricco né povero per una fattura non pagata, ma dovreste solo vergognarvi. Non aggiungo altro. Perché rischierei di esser maleducato.
1 stella perché darne 0 non si può.
Assistenza completamente inesistente: non rispondono alle email né al telefono, lasciando il cliente senza alcun supporto. Come se non bastasse, una volta scaduta la polizza non rilasciano nemmeno l’attestato di rischio all’ANIA, impedendomi di recuperare la mia classe di merito.
Un servizio davvero poco professionale e altamente frustrante. Sconsigliata.

Risposta di Dallbogg
DO UNA STELLA SOLO PERCHÉ NON SI PUÒ DARE DI MENO!!!!!
Dovete fallire miseramente…SIETE IL PEGGIO DEL PEGGIO…in 30 anni di patente non ho mai visto niente del genere in quanto a inefficienza e menefreghismo!!!!!
NON FATEVI ABBINDOLARE DAL PREZZO PIÙ BASSO rispetto alla concorrenza!!!!!
NON FATE QUESTO ERRORE perché, se per disgrazia doveste aver bisogno, siete letteralmente rovinati!!!!!
NON VALE LA PENA solo per risparmiare poche decine di euro!!!!!
Datemi retta!!!!!..NON FATE QUESTO ERRORE!!!!!
Con questi "................." ho avuto la peggior esperienza assicurativa della mia vita!!!!!
Il supporto è praticamente inesistente e, se PER MIRACOLO doveste riuscire a parlare con qualcuno, i tempi di attesa per la risoluzione del vostro problema sono praticamente biblici!!!!!
DOVETE FALLIRE MISERAMENTE!!!!!

Risposta di Dallbogg
Il 24 dicembre 2025 la mia autovettura si ferma. Non riconosce la chiave wireless, Auto ferma in piazzola sulla statale alle ore 23.45 della vigilia di natale. Il Freno a mano elettrico è inserito e non si disattiva,suto con il cambio automatico in parking. Contento di aver inserito nella polizza assicurativa il soccorso stradale chiamo il numero verde ma qui l operatore mi dice che non mi può inviare il soccorso e di lasciare la macchina lì e vedere nei prossimi giorni oppure mi consiglia di provvedere da solo mandando la la ricevuta che mi verrà rimborsata per soli 150 euro. L autossoccorso dopo due ore dj lavoro riesce a portare via la mia autovettura, ma quando chiedo via email a chi dovrò indirizzare la spesa la società dallbog non risponde. Chiamo la società diodea al numero telefonico ma c è sempre un risponditore automatico che : o mio informa che tutti gli operatori sono occupati o mi chiede di inserire dopo il mio numero telefonico un pin( controllo la documentazione che ho ricevutio via email al momento della stipula e di questo pin non c è traccia). Nel frattempo il vetro della mia autovettura viene scheggiato in due punti da due pietre provenienti da un altro mezzo. Anche in questo caso forte dell assicurazione vetri ma rivolgo alla società. Mi inviano il modulo lo compilo, mando le foto, chiedo un preventivo a carglass( la quale mi avvisa di provvedere immediatamente alla riparazione in quanto se le scheggiatura dovessero estendersi il costo del vetro più la calibrazione delle telecamere verrebbe 1400 euro. Mando una serie di email , provo a chiamare la società diodea ma anche in questo caso c'è il centralina fantasma che non mi permette di contattare un operatore in carne ed ossa. Prossimo passo arbitrio finanziario e /o denuncia ai Carabinieri, chissà forse loro riescono a trovare fisicamente gli operatori di dallbog o di diodea srl.

Risposta di Dallbogg
Ho dovuto anticipare personalmente il costo del carroattrezzi perché l’operatore non era riuscito a trovarne uno disponibile. Come indicato dal servizio clienti, ho inviato tutta la documentazione necessaria per il rimborso già a giugno.
Dopo diversi mesi senza alcun aggiornamento, ho richiamato e mi è stato comunicato che la pratica era stata chiusa e che il rimborso sarebbe stato liquidato entro 90 giorni. Tuttavia, nonostante il tempo trascorso e le rassicurazioni ricevute, il rimborso non è mai arrivato.
La cosa più grave è che ad oggi non ho ancora ricevuto quanto mi spettava, nonostante abbia seguito tutte le istruzioni fornite e inviato tutta la documentazione richiesta.
Trovo questo comportamento estremamente deludente e poco professionale. Il disagio e le spese sono ricadute interamente su di me, mentre il rimborso promesso non è mai stato effettuato.
Spero che la situazione venga risolta al più presto. In caso contrario, procederò con una segnalazione formale all’IVASS e con tutte le azioni necessarie per tutelare i miei diritti.

Risposta di Dallbogg
scrivo nuovamente in merito alla mia pratica, aperta in data 7 gennaio, la cui gestione sta diventando francamente incomprensibile.
Nonostante le mie ripetute comunicazioni, le lunghe attese telefoniche (anche di 40–50 minuti) e le richieste di essere contattata in orari compatibili con il mio lavoro, non ho ricevuto risposte chiare né un’assistenza adeguata.
In data 10 marzo mi è stato comunicato che il bonifico era stato disposto.
Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcun accredito, né mi è stata fornita una data certa o una spiegazione plausibile del ritardo.
Questa mattina, dopo ulteriori tentativi di contatto, mi è stato riferito che “non era reperibile nessuno” e che “tutto è in mano alla contabilità”, senza ulteriori dettagli.
Considerato il comportamento poco professionale riscontrato sia negli addetti telefonici sia nella gestione complessiva della pratica, Le chiedo con urgenza:
1. La conferma scritta della data di effettiva disposizione del bonifico
2. La data prevista di accredito
3. Il nominativo della persona responsabile della pratica, affinché possa avere un referente certo
Ho impegni presi con terzi e ho necessità di informazioni precise e verificabili.
In assenza di un riscontro tempestivo e completo, mi vedrò costretta a valutare l’apertura di una vertenza formale tramite legale o associazione di tutela consumatori.
Resto in attesa di un riscontro scritto e immediato.
Mi sono trovata bene, per i prezzi bassi ovviamente. Prima pagavo quasi il doppio, e anche se ci sono i problemi con i rimborsi con i soldi risparmiati nei anni i lavori alla macchina lo avrei fatti da sola, e mi rimaneva pure. La mia assicurazione precedente dopo il sinistro mi ha rimborsato la metà del costo del lavoro, quindi ho passato a Dallbogg. Peccato che non opera più in Italia, ma ovviamente una concorrenza dei prezzi del genere non poteva andare bene alle assicurazioni locali.
Questa recensione è già la seconda che faccio, la prima misteriosamente scomparsa. Spero che la compagnia ritorni presto operare in Europa.
Assicurazione fantasma
Ho mandato diverse email con urgenza per fare una sostituzione polizza della auto
Mai avuto risposte, contattato facile.it e mi confermano che servizio clienti è inesistente.
Ad oggi ho una polizza attiva che non uso, è devo rifare un'altra polizza per la nuova auto acquistata
Consigliatissimi.
Polizza Dallbogg n 9871313709169
Sono ancora Brufani Pierluigi inviare la PEC ? Le altre 40 PEC non vi sono bastate? Avete cambiato pure dove inviarle ...... Intanto non fate più polizze