Tutto secondo le mie aspettative. È trascorso poco tempo dall'installazione ma il climatizzatore Daikin è davvero silenzioso e prestante.La ditta interpellata e stata puntuale precisa pulita e profess... Leggi di più
Daikin offre molto di più del semplice riscaldamento e raffrescamento: prendi il controllo della climatizzazione dei tuoi ambienti con le nostre soluzioni a basso consumo energetico, adatte a tutti i tipi di edifici.
Italia

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Contentissimo del prodotto , e della professionalità della ditta che ha effettuato il montaggio...

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho sostituito la vecchia apparecchiatura dopo 15 anni di utilizzo, ho acquistato nuovamente Daikin perché assolutamente soddisfatto del prodotto.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Avrei rinunciato alla marca Daikin se non fosse stato per la gentilezza e la competenza di Clima 360 di Piccioni Enrico. Bravi i ragazzi che hanno fatto l'installazione e seguita anche nella fase burocratica. Consiglio vivamente e ringrazio.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Qualche problemma all'installazione. Troppo tempo di attesa per il collaudo e la messa in opera.
Per oltre due mesi ha funzionato con un termostato manuale: all'installazione non era possibile collegare il termostato esistente, se non al collaudo (!). Una volta avviato (al secondo tentativo, dopo la sostituzione di una scheda e di un tubo esterno) tutto ok.
Ora, trattandosi di una NUOVISSIMA esperienza (pompa di calore) e viste le problematiche infantili, mi sarei aspettato maggior follow-up, magari ad un mese dall'installazione, per piccoli aggiustamenti, etc

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Il primo impianto l'ho fatto nel 2004 e tuttora funziona benissimo e senza mai ricaricare il gas.
2 impianto da mia madre nel 2025
E l'ultimo qui nel nuovo appartamento. Prezzi molto competitivi e gli installatori bravissimi, non lasciano un filo di polvere.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho sempre sentito parlar bene della ditta ho dovuto cambiare il climatizzatore di casa e mi sono affidata a voi. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia nel funzionamento della macchina che della cortesia e bravura delle persone addette all'installazione della stessa ed alla manutenzione

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho fatto installare a gennaio 2026 dal fornitore Daikin aerotech di Magenta (Mi) un Daikin Perfera dual da 7000 btu e un Daikin Emura da 12000 btu entrambi con pompa di calore...
Volevo complimentarmi per la professionalita', le capacita', la precisione, la velocita' e la cortesia dei ragazzi che hanno installato l'impianto stesso. 5 stelle sono poche e se potessi ne darei molte ma molte di piu'. Lavoro eseguito a regola d'arte. Siamo super contentissimi. Consiglierei questa azienda ad occhi chiusi.
Ancora grazie e complimenti.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
ho preso gli stilish che sono sottili e funzionali. bello il controllo da app. da migliorare il fatto che i filtri del condizionatore devono essere hepa

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ottima esperienza ottimo rapporto qualità e prezzo

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
installati 2 Dual e 4 Split dalla Ditta DD FRIGO SRL di Davide Drogheo, tutto funziona alla perfezione

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Per un errore dei tecnici DAIKIN, il modello di software corrente della centralina DAIKIN non è più compatibile con la macchina che ho comprato e perciò idraulico ed elettricista sono dovuti correre ai ripari con degli accorgimenti manuali e cambiando il sistema di riscaldamento e raffreddamento dopo avere fatto fare tutto il progetto ad un termotecnico che aveva verificato con i tecnici DAIKIN la soluzione proposta. Rumorosità anche elevata della macchina. Speriamo faccia il raffreddamento che ancora siamo in inverno.
Non ho aperto ticket su sito DAIKIN perché è la ditta di idraulici che mi ha installato il sistema sta gestendo il problema con un bypass del sistema fatto da un elettricista.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
COMPETENZA E RAPIDITA' NELLA GESTIONE DELLA FORNITURA.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho pagato 7000 € per una pompa di calore che dopo 2 anni e 23 giorni ha smesso di funzionare. Preventivo per la riparazione 6071€. Visto che era appena fuori garanzia si sperava che ci avessero dato almeno i pezzi di ricambio. Ma perche´mai dovrebbero ... Ho ordinato una Samsung che ha anche dei prezzi per i ricambi molto più bassi. Il compressore di ricambio sarebbe dovuto costare 3000 €! Evitatela!

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
ottime prestazioni. già provato daikin in precedenza. avevamo impianto di condizionamento durato 22 anni.
molto valido anche installatore per suggerimenti sui nuovi macchinari e lavoro svolto