Tutto secondo le mie aspettative. È trascorso poco tempo dall'installazione ma il climatizzatore Daikin è davvero silenzioso e prestante.La ditta interpellata e stata puntuale precisa pulita e profess... Leggi di più
Daikin offre molto di più del semplice riscaldamento e raffrescamento: prendi il controllo della climatizzazione dei tuoi ambienti con le nostre soluzioni a basso consumo energetico, adatte a tutti i tipi di edifici.
Italia
Caldaia che perdeva cucina allagata un mese senza assistenza

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Mi ha molto impressionato la professionalità dell'operatore, sia in fase di sopralluogo, sia in fase di installazione. Il prodotto sembra ottimo, per quanto riguarda il riscaldamento. Per quanto riguarda il condizionamento, valuterò più avanti

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Forse per il periodo di bassa stagione ma, tempo una settimana dall' ordine sono venuti a montare l'impianto.ora non ricordo i nomi dei 2 ragazzi ma devo dire che sono stati precisi e puliti.sapevo che c'era un problema nel passaggio dei cavi e loro hanno trovato rapidamente la soluzione ottimale.bravi

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Sto ancora attendendo di completare l'estensione della garanzia. Non ricevo risposte alle mail di contatto.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Lavoro eseguito da Luca e Diego con la massima professionalità : montaggio con precisione millimetrica , cura e pulizia. Un particolare elogio anche allo staff amministrativo sempre pronto a qualsiasi richiesta.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ottimi apparecchi per la climatizzazione, compresa l' app per programmarli da remoto.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Il sistema di condizionamento è fatto bene funziona bene, ottima scelta

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Silenziosissimo rinfresca molto bene e dal salotto arriva anche qualcosa al resto dell'appartamento. Funziona bene anche in modalità riscaldamento anche se qui il consumo di corrente sembra abbastanza elevato.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Personale altamente qualificato disponibile e gentile

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
perfetta installazione il tecnico che ha fatto il lavoro cortese e disponibile.TOP!!!

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
I prodotti acquistati sono sicuramente al Top, però il fatto che dopo la installazione abbia dovuto aspettare più di un mese per vederli in funzione,perché in attesa dell incaricato all accensione e programmazione,l ho trovato veramente assurdo ed ingiustificato visto che eravamo in pieno inverno!!Non sono rimasto senza riscaldamento solo perché è stato concesso un permesso straordinario di accensione della caldaia agli installatori ma la pompa di calore è rimasta inattiva per un mese in attesa di...Tempi veramente assurdi!!!

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Contentissima di questa esperienza .Molto efficiente e silenzioso .Facile da usare e intuitivo.Consiglio vivamente questo acquisto

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Daikin già lo conoscevo nell'ambito dell'aria condizionata, ho un impianto interno con tre split dal 2005, mai avuto problemi. In merito alla caldaia ibrida ed alla pompa di calore installati, hanno funzionato correttamente e le spiegazioni sono state sufficientemente chiare dall'inizio. La necessità è resettare le abitudini precedenti ed appropriarsi dei nuovi concetti di funzionalità.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
oltre due mesi per avere la garanzia.
costa il doppio ed è uguale agli altri condizionatori che costano la metà

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
In aprile 2024 ho installato una caldaia Daikin EHYKOMB33AA.
Dal primo utilizzo ho riscontrato che l’acqua calda sanitaria (ACS), impostata a 41 gradi, era costante nell’utilizzo continuo, ma chiudendo e riaprendo come normalmente si fa sotto una doccia, arrivano dei getti a 65 gradi (registrati dai tecnici) e bisogna scansarsi per evitarli.
Sono intervenute due società di assistenza (ORT Pacenti e Idroclima) per almeno cinque volte per cercare quello che anche loro ritenevano un problema senza purtroppo giungere a soluzione.
Alla fine Idroclima ha interpellato Daikin che ha risposto essere “un funzionamento normale e non un difetto del prodotto.
Mi hanno proposto di pulire lo scambiatore di calore a spese mie, cosa che reputo inutile in quanto, da nuovo e pulito, dava il problema. Ho replicato che avrei pagato se avessero risolto il problema: non si sono più fatti sentire.
La mia precedente caldaia con tecnologia di 25 anni fa non dava questo problema.
Se avere sbalzi da 41 a 65 gradi è un comportamento normale per voi fate questo acquisto!
In data 16/3 e’ intervenuta l’assistenza per la pulizia dello scambiatore di calore, purtroppo (come avevo previsto) non è servito a nulla. Però parlando con il manutentore sono venuto a conoscenza che con l’aggiunta di una valvola miscelatrice termostatica il problema potrebbe essere risolto. Costo circa 100€ di materiale. Cosa costa di più: sei interventi dicendo che il comportamento della caldaia è normale con un cliente altamente insoddisfatto o l’installazione di una valvola? L’acqua a 60 gradi e’ definita ustionante! Mi aspetto che Daikin provveda visto che ho installato circa 10k€ di materiali ( caldaia ibrida, pompa calore e 4 split).
31/3/26. Ultima risposta Daikin “….. possiamo confermarLe che il funzionamento della caldaia si dimostra del tutto regolare”. L’idraulico intervenuto, che come tutti gli idraulici, non ha le mani delicate, non riusciva a tenere le dita sotto il getto dell’acqua, immaginate cosa succede a altre parti del corpo. Peccato che non si possa mettere meno di una stella oltre che alla caldaia anche all’azienda che non ammette i difetti dei prodotti che produce e commercializza!!!

I prodotti sono eccezionali
Ma per quanto riguarda il centro assistenza sono ormai dei mesi che attendo per poter fare l’estensione di garanzia è un contratto di manutenzione programmata

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho comprato due prodotti Daikin e dovrò vedere se funzionano,non posso dare un giudizio ora. Ma quello che osservo è che sei incentivato o meglio dire obbligato a fare un finanziamento a rate, e visto che i soldi non li regala nessuno, ho dovuto pagare un prezzo sicuramente piu altro , rispetto alla possibilità di pagare tutto subito, ma se paghi subito ti fanno lo stesso prezzo che pagare in 24 mesi.