Sono dei reseller, non hanno nessuna struttura! c'e' solo un sito internet... acquisiscono ordini e soldi dai malcapitati e cercano di trarre profitto acquistando quando riescono a prezzi più bassi e... Leggi di più

scrivo questo commento perché possiate state alla larga da questo sito assolutamente inaffidabile ordine del 08/02/2019 rimandato mille volte e mai consegnato! Assistenza clienti inesistente, nessun... Leggi di più

E' una truffa pura. Dopo sei settimane all'ordine, pagato e mai evaso, e dopo innumerevoli inutili tentativi di contatto per chiedere informazioni si sono decisi ad inviarmi due mail solo dopo che Pay... Leggi di più

metto una stella perchè zero non è possibile...ordine annullato da venti giorni (10 giorni solo per averne conferma) e ad oggi non ho ancora avuto il riaccredito della somma pagata sulla mia carta di... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Daddi.it è il nuovo portale ecommerce dove, ad ogni acquisto, corrisponderà un sorriso. I nostri clienti sono tutti soddisfatti al 100%, sia che essi acquistino un computer, pen drive o un frigorifero doppia porta.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Pessimo

Pessimo, da evitare come la pesta. Sono in attesa da 20gg e ancora nulla.
Vendono merce non disponibile.

19 maggio 2018

VENDITORE INAFFIDABILE!!

VENDITORE INAFFIDABILE!!! Ignorando le recensioni che avevo letto ho deciso di ordinare un prodotto. Dopo quasi 20 giorni di attesa non sanno nemmeno dirmi quando sarà possibile spedirlo per problemi con la spedizione (gia letto in altre recensioni) e mi dicono di aspettare ancora due settimane...ho annullato l'ordine...ordinerò da qualcuno più affidabile e preciso. Gli operatori del servizio assistenza sono stati gentilissimi ma questo non migliora certo il servizio. Dello sconto, che mi è stato offerto alla fine sui prossimi acquisti visto il disagio, non so cosa farmene visto che non ordinerò mai piu da questo sito.

16 maggio 2018

Esperienza pessima !!

L'esperienza più negativa che abbia mai fatto. Ordine effettuato il 14 febbraio, chiamo dopo 10 giorni visto che non spedivano e mi dicono che ci sono dei ritardi nonostante ci fosse scritto sulla pagina del prodotto che avrebbero spedito in 5 giorni lavorativi. Mi danno un'altra data, il 5 marzo, ma ovviamente nemmeno allora spediscono, richiamo e mi dicono che c'erano ancora dei ritardi. Quindi dopo quasi un mese decido di annullare l'ordine stanca di essere presa in giro ancora e ancora. MAI PIÙ ! da evitare come la peste !!

12 marzo 2018

Ho acquistato su questo sito un…televisore

Ho acquistato su questo sito un televisore trovato ad un ottimo prezzo, avevo qualche dubbio in quanto l'hai non si trovano molte recensioni. Esperienza positiva sia dal punto di vista di trovare un prodotto ad un prezzo basso sia dal punto di vista dell'assistenza ricevuta. Unica nota negativa le tempistica per ricevere il prodotto sono state di 2 settimane nonostante i 5 giorni previsti. L'avevo messo in conto ma mi ha dato bene ugualmente. Inoltre negativo il fatto che pagando con PayPal il prezzo di spedizione si "gonfia".

15 febbraio 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito