Sono dei reseller, non hanno nessuna struttura! c'e' solo un sito internet... acquisiscono ordini e soldi dai malcapitati e cercano di trarre profitto acquistando quando riescono a prezzi più bassi e... Leggi di più

scrivo questo commento perché possiate state alla larga da questo sito assolutamente inaffidabile ordine del 08/02/2019 rimandato mille volte e mai consegnato! Assistenza clienti inesistente, nessun... Leggi di più

E' una truffa pura. Dopo sei settimane all'ordine, pagato e mai evaso, e dopo innumerevoli inutili tentativi di contatto per chiedere informazioni si sono decisi ad inviarmi due mail solo dopo che Pay... Leggi di più

metto una stella perchè zero non è possibile...ordine annullato da venti giorni (10 giorni solo per averne conferma) e ad oggi non ho ancora avuto il riaccredito della somma pagata sulla mia carta di... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Daddi.it è il nuovo portale ecommerce dove, ad ogni acquisto, corrisponderà un sorriso. I nostri clienti sono tutti soddisfatti al 100%, sia che essi acquistino un computer, pen drive o un frigorifero doppia porta.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non acqustare....truffa

Ordine fatto il 22/02 , ad oggi nessuna consegna , non rispondono all telefono e anche all'email inviate.
Oggi ho fatto la denuncia presso la Polizia postale a Milano.

21 marzo 2019

Assolutamente NON Affidabile

Ho 27 anni, acquisto sul web da quando ero un ragazzino,
di fronte ad un acquisto cosi importante ( SMART TV 4K) per una spesa di più di 300€ sono stato molto attento, mi sono documentato e ho chiesto a chi avesse già acquistato su questo sito e non ci sono stati problemi !!

Compro in data 4 febbraio, attendo per varie settimane lo slittamento della spedizione fino a che nei primi di marzo, mi ripetono tramite call center e mail che la spedizione sarebbe tardata ancora..
NON CI STO, basta, chiedo rimborso e al call center mi dicono 72 ore

dopo 1 giorno, call center staccato e non rispondono alle mail

attendo 1 settimana e stampo tutto ( mail, ordine, pagamenti )
vado dai carabinieri e mi informo sul da farsi

mi consigliano di DENUNCIARE subito, ma ci ripenso e mando un ultima mail dove comunico che avrei fatto quello che dovevo ..

mi rispondono lunedì che mi avrebbero rimborsato..

dopo tanta attesa oggi il bonifico è arrivato

NON AFFIDABILI, NON COMPRARE, CHIUDETE IL SITO

21 marzo 2019

PEGGIOR SITO DI E-COMMERCE

Ho acquistato un forno whirlpool il 24/01/2019 e dopo due mesi il forno non mi è arrivato. Ogni settimana mi rimandavano L’ ordine con tanto di email e mi assicuravano che il prodotto era disponibile ma avevano problemi di logistica.Io acquisto di tutto su internet ma di scorrettezza e disorganizzazione simile non Ne avevo mai incontrato.Al telefono non rispondono mai e quelle pochissime volte che lo fanno rispondono da copione, ripetono sempre la stessa filastrocca,stessa cosa per email. Non riesco a capire come fanno a stare ancora sul mercato. Sconsiglio vivamente a chi non ha tempo e pazienza da perdere. PESSIMO, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!

20 marzo 2019

Prima ed ultima volta su questo sito.

Prima ed ultima volta su questo sito.
Acquistata e pagata una lavatrice Candy il 22/1 con consegna prevista 5/2.
Il giorno 1/2 arriva la prima mail di posticipo della consegna al periodo tra 8 e 14 febbraio.
Al 13/2 non ho ulteriori notizie ma il 14/2 arriva un nuovo posticipo che fa slittare la consegna al periodo tra 22/2 E 1/3.
Fino al 22/2 nessuna ulteriore comunicazione: ne arriva una invece il 25/2 in cui la consegna della lavatrice viene posticipata nuovamente al 8/3.
Procedo con l'annullamento dell'ordine ed il rimborso di quanto versato già da un mese.

Acquisto continuamente on line ed esperienze del genere sono fortunatamente sempre più rare, ma ancora esistono...

12 marzo 2019

HO ACQUISTATO IN DATA 24 GENNAIO UNA…

HO ACQUISTATO IN DATA 24 GENNAIO UNA CAPPA,CON DISPONIBILITà IMMEDIATA E CON PAGAMENTO ANTICIPATO VIA BONIFICO,DOPO QUASI UN MESE MI HANNO RIFERITO CHE LA CAPPA IN QUESTIONE ERA DIFETTATA E CHE AVREBBERO PROVVEDUTO ALLA SOSTITUZIONE DELL'ARTICOLO CON INVIO IMMEDIATO DI UNA NUOVA CAPPA!DOPO VARIE LAMENTELE, MI DICONO CHE L'ARTICOLO NON è PIU' DISPONIBILE ED HO RICHIESTO L'IMMEDIATO RIMBORSO! NON RISPONDONO NE PIù ALLE E MAIL NE ALLE TELEFONATE!!!ESPERIENZA PESSIMA...POCO PROFESSIONALI...STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO!!!

12 marzo 2019

acquistato tv Tcl ad un prezzo molto…

acquistato tv Tcl ad un prezzo molto conveniente arrivato in 48h dall'ordine in perfette condizioni, installato funziona perfettamente in tutte le caratteristiche indicate.
ricevuto telefonata dall'operatore che chiedeva info sulla consegna e stato del prodotto, molto gentili.

8 marzo 2019

Complimenti per la cortesia

Complimenti per la cortesia. Ho acquistato per telefono un forno a microonde lunedì mattina e giovedì mattina l'ho già ricevuto con pagamento in contrassegno. Grazie Mille

7 marzo 2019

HO PRENOTATO E PAGATO CON CARTA DI…

HO PRENOTATO E PAGATO CON CARTA DI CREDITO UNA CAPPA IL 02.02.2019, LA CUI CONSEGNA ERA PREVISTA PER IL 05.02.2019, POI POSTICIPATA ALL'11.02.2019 ED INFINE CONSEGNATA IL 21.02.2019 DOPO RECLAMO TRAMITE IL SITO DI ALTROCONSUMO. RIMASTO DELUSO.

26 febbraio 2019

tenersi lontano da daddi.it

Acquistata una cappa per cucina che nel sito dava come in consegna dopo una settimana. Visto che in altri siti dovevo aspettare più tempo per riceverla ho deciso di acquistare da daddi.it. A questo punto cominciano i problemi perché fin da subito la consegna viene procrastinata di una settimana e successivamente di una ulteriore settimana punto. Dopo queste tre settimane ho chiesto tramite guardalo la data precisa di consegna ma non avevano cognizione di tale informazione. Ho così annullato l'ordine e richiesto il rimborso che doveva arrivare dopo 72 ore lavorative ma dopo più di una settimana non è arrivato ed ho dovuto contestare l'addebito tramite la mia banca. Sconsiglio a tutti di effettuare acquisti su questo sito.

25 febbraio 2019

Esperienza molto molto negativa,mai più questo sito!!!!!

Esperienza molto molto negativa,8 gennaio ordino un miscelatore per lavello cucina pagato con Paypal,in fase di ordine il miscelatore deve arrivare il 15 gennaio,aspetto fino al 20 poi li contatto per telefono e l’operatrice mi dice che farà una segnalazione alla logistica poi mi farà sapere,e mi fa sapere che ci vuole ancora una settimana,il 30 gennaio li ricontatto e l’operatrice mi dice la stessa cosa,così contatto PayPal e mi dicono che proveranno loro a sistemare la cosa ese non riescono dopo 10 giorni mi rimborseranno,detto fatto all 11 febbraio paypal mi rimborsa.

12 febbraio 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito