Sono dei reseller, non hanno nessuna struttura! c'e' solo un sito internet... acquisiscono ordini e soldi dai malcapitati e cercano di trarre profitto acquistando quando riescono a prezzi più bassi e... Leggi di più
E' una truffa pura. Dopo sei settimane all'ordine, pagato e mai evaso, e dopo innumerevoli inutili tentativi di contatto per chiedere informazioni si sono decisi ad inviarmi due mail solo dopo che Pay... Leggi di più
metto una stella perchè zero non è possibile...ordine annullato da venti giorni (10 giorni solo per averne conferma) e ad oggi non ho ancora avuto il riaccredito della somma pagata sulla mia carta di... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Daddi.it è il nuovo portale ecommerce dove, ad ogni acquisto, corrisponderà un sorriso. I nostri clienti sono tutti soddisfatti al 100%, sia che essi acquistino un computer, pen drive o un frigorifero doppia porta.
Le persone hanno visualizzato anche
Attività cessata da anni
Attività cessata da anni e sito web chiuso.
Fatto ordine28/2/19 mai visto nulla…
Fatto ordine28/2/19 mai visto nulla impossibile da contattare,al mese di agosto ricevo mail che sarei stato rimborsato entro 10 giorni sono ancora in attesa. Sono ladri e truffatori non comprate nulla da questa gente,.
Sicuramente l'azienda ha grossi…
Sicuramente l'azienda ha grossi problemi. Noi,dopo 6 mesi siamo stati fortunatamente rimborsati. Spero per loro riescano a salvarsi e ripartire
ladri truffatori
ladri truffatori, ho fatto un ordine a febbraio, sempre rinviato la consegna ,fatta richiesta di rimborso non ho ricevuto niente ...non comprate verrete truffati
Ho ordinato un piano ad induzione mesi…
Ho ordinato un piano ad induzione mesi fa. Arrivato con circa due mesi di ritardo: imballo integro, il piano distrutto. Qualche mail per tenermi buona ed ora piú niente... Spariti! Irraggiungibili!
L'ordine arriva ma con Tempi di…
L'ordine arriva ma con Tempi di consegna terribilmente lunghi, il personale è cordiale e risponde immediatamente alle mail, comunque per avere un decoder satellitare ho si risparmiato 10 euro, ma ho aspettato quasi 3 mesi. In conclusione se non avete fretta potete fare l'ordine e la roba arriverà non si sa quando, anche se i tempi di consegna sono indicati al momento dell'acquisto non sempre sarà così.
Per chi non ha fretta
Ho ordinato un frigo ed è arrivado circa 2 mesi dopo. All'inizio mi ero preoccupata delle varie email che posticipavano la consegna, ma alla fine è arrivato tutto nuovo e funzionante.
mi viene da ridere a leggere di persone…
mi viene da ridere a leggere di persone che parlano di "momento di difficoltà dell'azienda", quando ho comprato una lavasciuga a inizio febbraio pagando subito 600 euro però i soldi se li sono intascati subito...dopo aver rinviato la consegna ben due volte (dopo mio sollecito, nessuna iniziativa da parte loro) ho chiesto rimborso, che mi era stato garantito entro 3 giorni. Dopo altro silenzio e altro sollecito, il fantomatico sig. Balsamo si scusava per il nuovo ritardo e assicurava che l'amministrazione avrebbe immediatamente onorato la richiesta di rimborso. Da quel giorno, sito offline e telefono staccato. Denuncia fatta, state alla larga da questi TRUFFATORI.
Tempistiche molto lunghe ma correttezza!
Sicuramente le tempistiche sono state molto molto lunghe, ma laddove non sono riusciti nella consegna hanno mandato bonifico!
Avevo ordinato 3 prodotti di cui 2 sono arrivati, seppur con ampio ritardo, in perfette condizioni così come da aspettative. Per il terzo prodotto per cui le tempistiche non hanno potuto rispettare le mie esigenze, mi è stato fatto bonifico in maniera puntuale.
Il tutto seguito da comunicazioni cordiali ed esaustive via email.
Quindi state tranquilli non sono assolutamente truffatori.
Ho ordinato uno smat tv l'8 di febbraio
Ho ordinato uno smart tv l'8 di febbraio, dopo numerosi rinvii della data di consegna al 25 marzo ho chiesto il rimborso... Hanno annullato l'ordine e finalmente al 21 aprile ho ricevuto i miei soldi. L'azienda ha avuto un attimo di difficoltà nelle consegne, loro sostengono a causa di problemi logistici. Effettivamente potrebbe essere cosi, visto che malgrado tutte le difficoltà non hanno trattenuto i mie soldi bensì me li hanno restituiti. Le difficoltà ci sono nell'esercizio delle attività, spero si riprendano presto, perchè i prezzi ci sono e devo dire mi hanno sempre risposto anche in un momento di difficoltà come quello che hanno attraversato..
Ho ordinato una cappa arrivata dopo 2…
Ho ordinato una cappa arrivata dopo 2 mesi di solleciti da parte mia e tante scuse da parte loro...quando è finalmente è arrivata era tutta piegata...praticamente inutilizzabile. Nonostante i molti solleciti pec telefonate dopo due mesi non ho avuto alcuna risposta....in pratica si sono rubati quasi 400,00.Allucinante
NON COMPRATE DA LORO!!!!!PESSIMI
Ho effettuato un ordine il 16/02/19 per…
Ho effettuato un ordine il 16/02/19 per una Cantinette vini costo 414 euro.
Mi ero fidato delle recensioni di Trovaprezzi che non erano negative, dopo tre prolungamenti della data di consegna alludendo a fantomatici problemi di personale di magazzino, è visto le recensioni e lamentele su Trustpilot, ho deciso di annullare l’ordine tramite raccomandata con ricevuta di ritorno.
Daddi mi ha inviato una PEC di conferma di annullamento e impegno di rimborso.
Dopo una decina di gg. Mi è stato fatto il rimborso come promesso.
Ho dato due stelle perché spero vivamente che non siano dei truffatori che che in questo periodo abbiano veramente dei problemi.
Spero per loro e per tutti i clienti che aspettano la merce che la situazione sia risolta nel più breve tempo possibile.
Voglio credere che siano delle persone oneste, almeno con me, non mi hanno consegnato la merce ma ho ricevuto il rimborso.
Vergognoso
Non immaginavo potesse esistere una cosa del genere, sono ancora lì solo perché siamo in Italia
Da evitare!!!!
scrivo questo commento perché possiate state alla larga da questo sito assolutamente inaffidabile ordine del 08/02/2019 rimandato mille volte e mai consegnato! Assistenza clienti inesistente, nessuno risponde nè alle email nè al telefono.
Solo grazie all'intervento tempestivo del mio legale sono riuscito ad ottenere il rimborso a distanza di oltre 2 mesi dal pagamento!
Sito da evitare!!
ho acquistato un tv lg 32 pollici…
ho acquistato un tv lg 32 pollici pagato con paypal compreso del prolungamento della garanzia di tre anni
arrivato un pò in ritardo a sentire loro dovuto al natale
arrivato senza il documento del prolungamento della garanzia gli ho fatto tre mail per sapere del fatto ma mi hanno sempre detto che sarebbe arrivata
questo non è successo
ho rifatto due mail senza più avere una risposta
adesso ho deciso di aprire una contestazione con paypal
Pier
TRUFFA
TRUFFA. Sono passati mesi ma nessun rimborso...denunciati. Continuate a segnalare circostanze nonché dettagli utili al procedimento penale per la condanna dei responsabili. Grazie
Frigo whirpool
Dalla mia prima segnalazione "Ho fatto l ordine in data 21/02/2019. Dopo aver posticipato la spedizione prima all' otto marzo e poi al 22 marzo, sono letteralmente spariti non rispondendo né alle telefonate né alle mail. Ho provveduto ad annullare l'ordine ed a oggi sono in attesa di un rimborso di 515 euro che probabilmente non rivedrò. Siamo al limite della truffa considerando le parecchie persone che si trovano nelle mie stesse condizioni". A distanza di 4 mesi devo fare un aggiornamento.....in data odierna 17/06/2019 mi è arrivato il rimborso. Mi auguro che anche per le altre persone che si sono trovate nella mia stessa condizione si risolva la situazione al più presto. Probabilmente il fatto che la ditta si trovasse in difficoltà non era una cavolata ma una situazione reale
Pessimi, state alla larga
Pessimi, il peggio che si possa incontrare.
Ho aspettato 40giorni e poi ho richiesto a paypal il rimborso.
Truffatori!
Truffatori!
Ma perché non fanno oscurare il sito?
Fatto denuncia!