scrivo questo commento perché possiate state alla larga da questo sito assolutamente inaffidabile ordine del 08/02/2019 rimandato mille volte e mai consegnato! Assistenza clienti inesistente, nessun... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Daddi.it è il nuovo portale ecommerce dove, ad ogni acquisto, corrisponderà un sorriso. I nostri clienti sono tutti soddisfatti al 100%, sia che essi acquistino un computer, pen drive o un frigorifero doppia porta.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Assolutamente da evitare

Buongiorno a tutti,
Vi dico solo una cosa allontanatevi da questo sito
EVITATE qualsiasi acquisto o solo l'idea di acquisto
Mi hanno truffato...

9 aprile 2019

Una presa in giro totale .

Una presa in giro totale .un mese e mezzo per un monitor (Disponibile in 7 / GG lavorativi)ordinato il 25/02 ,a forza di rimandare è passato un mese e mezzo.oggi mi hanno detto che (non ci credo più)sarebbe arrivato il 23/04.ho chiesto il rimborso immediato perchè questa volta la presa in giro è finita qui, se non sarà fatto andrò immediatamente a fare una denuncia,

8 aprile 2019

Peggio di così è difficile

Peggio di così è difficile, merce aspettata più di un mese e mai arrivata, sono riuscito a ottenere il rimborso solo dopo l'intervento di Altroconsumo.
Non rispondono al telefono ed alle mail.
Sito da oscurare!!

4 aprile 2019

TV Oled LG55E8

5 Stelle perché, sebbene le spedizioni non siano velocissime, la merce arriva! Ero consapevole del fatto che avrei aspettato anche un mese, ma ho risparmiato più di 400,00€ rispetto ad Amazon e altri store più blasonati. 5 Stelle per tranquillizzare chi, come me, leggendo certe recensioni si è posto mille domande sull'affidabilità di daddi.it
E' vero che al telefono non rispondono, ma lo fanno e in maniera tempestiva e cordiale via mail. 5 Stelle per la cura dell'imballaggio e le pratiche istruzioni per l'installazione del prodotto!
Grazie di tutto!

2 aprile 2019

E' una truffa pura ....

E' una truffa pura. Dopo sei settimane all'ordine, pagato e mai evaso, e dopo innumerevoli inutili tentativi di contatto per chiedere informazioni si sono decisi ad inviarmi due mail solo dopo che PayPal ha accolto il mio reclamo provvedendo prontamente al rimborso. Se avessi scelto altro metodo di pagamento online chissà dove saremmo .

Sono dei reseller

Sono dei reseller, non hanno nessuna struttura! c'e' solo un sito internet... acquisiscono ordini e soldi dai malcapitati e cercano di trarre profitto acquistando quando riescono a prezzi più bassi e se non riescono l'ordine rimane inevaso o rimandato a tempo indeterminato alludendo alle scuse più incredibili!! Sito da oscurare.
Pratica per il recupero dei soldi spedi affidata al legale. State alla larga.

Sito sconsigliato

Dico solo che ho acquistato il prodotto il 7 gennaio ed è arrivato il 1 aprile, oltre a questo si aggiungono chiamate senza risposta, messaggi senza risposta e infine mail senza risposta! Azienda poco affidabile e disorganizzata! La sconsiglio fortemente!!

PESSIMI ANZI DI PIÙ

PESSIMI ANZI DI PIÙ
Il 23 febbraio ho fatto un ordine che non mi hanno mai spedito, io dopo qualche giorno li ho contattati via whatsapp e mi hanno risposto che entro 10 giorni lavorativi lo avrebbero spedito ma niente poi al telefono mi hanno allungato la consegna di altri 10 giorni ma niente poi via mail ( sempre contattati da me, perché loro non mi hanno mai contattato) mi hanno posticipato ancora io ho atteso invano, ieri via mail ho disdetto l'ordine ma non mi hanno ancora risposto, farò passare una settimana poi andrò alla polizia postale,

28 marzo 2019

Ho acquistato il 10/01/2019 un…

Ho acquistato il 10/01/2019 un condizionatore OLIMPIA SPLENDID, ad gg 28/03/2019 non ho ricevuto nulla. Telefono muto, mail mai risposte ,ho provveduto alla denuncia Carabinieri di Collesalvetti, ieri 27/03/2019.Vedremo come andrà a finire.

28 marzo 2019

Tempi di spedizione lunghi.

Ho acquistato un piano cottura a gas in vetro-ceramica l'8 marzo 2019 e ad oggi non l'ho ancora ricevuto. Continuano a giustificarsi con problemi logistici e rinviano la spedizione! Non rispondono al telefono, whatsApp, tantomeno via mail.
Tra i metodi di pagamento è evidenziato PayPal ma durante la transazione il sito reindirizza su Banca Sella!!! Occhio!
Ricevuto il piano cottura dopo un mese.

27 marzo 2019

Pessima azienda e pessimo servizio…

Pessima azienda e pessimo servizio post-vendita: il 24/11/2018 ho ordinato una cappa per cucina Whirpool che doveva arrivare entro 7-10 giorni (era urgente), ed ho acquistato il servizio extra di assicurazione del trasporto; la merce mi è arrivata dopo quasi quasi 40 giorni ed era danneggiata in due punti, uno compatibile con un urto da trasporto ma l'altro era un difetto di fabbrica (lo scollamento di due due lamine in acciaio con compatibili con urti o simili). La Daddi.it non mi ha riconosciuto né il difetto di fabbrica né la responsabilità del danno da trasporto malgrado l'assicurazione. Mi hanno proposto un buono acquisto di 20€ a transazione che ho ovviamente rifiutato. Mi sono dovuto tenere la merce danneggiata. Sconsiglio vivamente acquisti da Daddi.it e l'assicurazione extra sul trasporto è una truffa!

27 marzo 2019

metto una stella perchè zero non è possibile

metto una stella perchè zero non è possibile...ordine annullato da venti giorni (10 giorni solo per averne conferma) e ad oggi non ho ancora avuto il riaccredito della somma pagata sulla mia carta di credito. ho intimato il pagamento entro il 28/03 prossimo, in caso contrario andrò alla polizia postale per la denuncia. Servizio clienti telefonico completamente assente, non risponde mai nessuno ne al telefono ne alle mail

26 marzo 2019

assolutamente da evitare!

Acquistato e pagato in data 6 Marzo un piano cottura ad induzione.
Consegna rimandata gia' 2 volte per problemi vari.
Nessuno risponde al telefono o messaggi.

Chiedero' l'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE e se non provvedono al RIMBORSO IMMEDIATO, procedero' con una denuncia.

26 marzo 2019

Acquisto dei primi di febbraio

Acquisto dei primi di febbraio, siamo al 25 marzo, e non ho notizia degli elettrodomestici. Assistenza clienti inesistente o incompetente quelle poche volte che si ha risposta. Sto procedendo per vie legali. EVITATE ASSOLUTAMENTE

25 marzo 2019

Effettuato acquisto di un…

Effettuato acquisto di un condizionatore il 6 marzo, l'ordine sul mio account personale del sito Daddi.it risulta pagato ma non ho ricevuto a distanza di 20 giorni nessun altra comunicazione, sto provando a contattarli da un paio di giorni, ma nessuno risponde, tra l'altro è sparito anche come negozio ecommerce dal sito Trovaprezzi.it(dove lo avevo trovato), sarò paziente per qualche altro giorno poi procederò a denunciare il fatto alla polizia postale e Carabinieri.

25 marzo 2019

Acquistato con bonifico bancario in…

Acquistato con bonifico bancario in data 13.02.2019 un piano cottura whirpool. Ad oggi 25.03.2019 nessuna notizia. Non ricevo risposte dai contatti telefonici. Non resta altro da fare che spiccare querela per truffa. Mai più!
Diffidate da acquistare su questo sito.
salvatore

E' una TRUFFA!

E' una TRUFFA!! Da EVITARE e DENUNCIARE!!
In data 26 Gennaio 2019 ho acquistato e regolarmente pagato una lavatrice e una TV con supporto a muro per un totale di circa 500,00 €. L'unica cosa che mi è stata consegnata è il supporto a muro della TV (del valore di circa 10,00 €), per il resto della merce ho sempre e solo ricevuto @ da parte di Daddi con le quali procrastinavano la consegna adducendo problemi logistici. Da più giorni risultano irraggiungibili al telefono e non rispondono alle @
Ho provveduto alla contestazione della spesa tramite CARTA SI (accedete al portale NEXI e seguite le istruzioni) e spero che mi venga restituita la somma spesa.
Chiara

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare, acquistato e mai ricevuto e l'assistenza continuava a rinviare la data di spedizione,ho chiesto il rimborso e da quel momento mai più una risposta via email e al telefono nn rispondono mai.

21 marzo 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito