Cyrana Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Servizio terribile e poco affidabile. Nessuno risponde per aver la situazione dei rimborsi (soprattutto confermati). Non rispondono né formulari né al telefono. A saperlo prima non mi sarei mai avvici... Leggi di più

Sono degli imbroglioni ,bugiardi e inaffidabili...dopo 4 mesi non ho ricevuto lo smartbox che dovevano mandarmi, il codice carrefour non è valido , la card prepagata da attivare con il pin non si è v... Leggi di più

Ho fatto l'iscrizione promozionale giorno 13 ottobre 2021 in un centro commerciale, inizialmente titubante mi sono poi resa conto della serietà dell'azienda. Il personale del servizio clienti è davve... Leggi di più

ho aderito alla carta privilegio cyrana dopo essere stata fermata da un ragazzo al carrefour di pavia 4 mesi fa . che dire, un app molto utile, innovativa e totalmente nuova in italia. mi ha permesso... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...

Scarso

TrustScore 2 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Competenza e disponibilità.

Ho contattato l'èquipes cyrana per alcune problematiche e chiarimenti e con l'operatore Giacome, che ringrazio per la sua disponibilità e competenza, ho chiarito gli aspetti che mi interessavano.

28 febbraio 2021

È una truffa.

È una truffa.
Le informazioni che vengono date al desk promozionale di vendita, oltre che sommarie, sono totalmente diverse da quelle che si ottengono dal servizio clienti.
Bisognerebbe leggere meglio (e prima...) tutto il papiro contrattuale, ma i tempi comunque non vengono rispettati, ne quelli di rimborso né tantomeno quelli di estinzione.

La cosa peggiore è il binomio con MI/XIAOMI, un prodotto di eccellenza nel panorama emergente, ma totalmente infangato da questa campagna truffaldina.

27 febbraio 2021

Servizio soddisfacente.

Servizio soddisfacente.
Giacomo, l'operatore al quale mi sono rivolta telefonicamente per risolvere la questione dei trenta euro di rimborso, davvero molto cordiale, disponibile ed utile.

25 febbraio 2021

Buongiorno Eleonora Mariella,
La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Grazie per aver dedicato del tempo al nostro feedback.
Le auguriamo un’ottima giornata.

Truffa truffa !!!! Addebito senza autorizzazione

MA COME VI PERMETTETE DI ADDEBBITARE SENZA PERMESSO 70€ ?
Come tutti aspettavo l’accredito di 30€, sono passati diversi mesi ma non ho ricevuto nulla, niente tranne l’addebito di 70 euro!
Siete dei truffatori, voglio i miei soldi indietro.
La prima volta è successo ancora a novembre, mi hanno scalato 16 euro e ora 70 euro! Ma vi denuncio

30 gennaio 2021

Buongiorno Viktoriya,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione, anche se non soddisfacente. Il suo feedback è prezioso per migliorare la nostra qualità del servizio e per consentirle di godere di un'esperienza migliore. Affinché possiamo trovare una soluzione, le è stato inviato un messaggio per identificarla.
Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda e le auguriamo una buona giornata.

Buongiorno Viktoriya,
Abbiamo ricevuto correttamente le sue informazioni e la ringraziamo.
Uno dei nostri consulenti la contatterà per fare il punto con lei sul suo caso.

Attenti alle truffe!!

Mi sento letteralmente raggirato da cyrana in quanto nn ho avuto ne il rimborso da 30€ del acquisto effettuato da "MI" a orio center ed effettuando un acquisto online dovevo avere un cash back del 30% (che nn e stato mai calcolato nenache sul profilo ) e neanche quello dopo decine di chiamate e mai un contatto con qualche responsabile ma sempre con una segretaria che si scusava ma senza poter risolvere nulla!!
Mi hanno chiamato scusandosi e regalandomi un mese di abbonamento gratuito x avermi recato questo problema, ma dopo qualche giorno mi trovo presi dal conto 25€🤔.
Dal 25 novembre ad oggi nn ho ancora riscontri positivi!

17 gennaio 2021

Buongiorno Salvatore Cirillo,

Letteralmente una truffa

Personalmente credo che sia una truffa bella e buona, ti fanno sottoscrivere un contratto di cui non sai niente dicendoti che puoi disdire gratuitamente entro i primi trenta giorni, beh io sono 5 giorni che chiamo
la prima volta un'operatrice mi ha detto che mi avrebbe ricontattato il giorno dopo e da allora non sono più riuscito a mettermi in contatto con loro
inoltrerò denuncia alla guardia di finanza se dovessero prendersi anche solo un centesimo dal mio conto

30 dicembre 2020

Cyrana: addebito inaspettato prima del rimborso mai ricevuto

Ho fatto un acquisto al punto "Mi" di Porta di Roma e mi è stato proposto di sottoscrivere un programma Cyrana al costo di 5,99 euro/mese che prevedeva un rimborso di 30 euro sull'acquisto. Dopo 7 settimane non ho ricevuto ancora nulla ma, in compenso, mi sono stati addebitati 34,98 euro. Ho chiamato Cyrana e chiesto l'immediata cancellazione dal programma in quanto mi sento raggirato. L'operatrice ha tentato il rimpallo delle responsabilità con il negozio, ma ho ribadito che volevo l'immediata cancellazione senza ulteriori indugi.

30 novembre 2020

Buongiorno Domenico Martella,

Buongiorno Domenico Martella,
Abbiamo ricevuto correttamente le sue informazioni e la ringraziamo.
Uno dei nostri consulenti la contatterà per fare il punto con lei sul suo caso.
Il servizio clienti di CYRANA.

Prelevano denaro dal conto corrente senza autorizzazione

Ho effettuato un acquisto nel negozio Mi (Xiaomi) della Nave de Vero (Marghera) il 24 Ottobre. Mi hanno proposto uno "sconto", ma dopo aver chiesto dati personali e numero di conto corrente, hanno cercato di farmi firmare uno strano contratto. Quando ho sentito puzza di "fregatura" (nel senso che in realtà mi stavano propinando un abbonamento a servizi NON RICHIESTI), ho deciso di non firmare nulla e ho detto al commesso di lasciar perdere tutto. Lunedì 26 Ottobre il negozio mi richiama assicurandomi che nessun contratto è stato fatto partire. Adesso mi accorgo che mi sono stati addebitati il 25 Novembre 34,98€ sul mio conto corrente a favore di Cyrana SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE e SENZA CHE IO ABBIA FIRMATO ALCUN CONTRATTO. Domani mi recherò in banca per delucidazioni e se dovesse servire procederò per vie legali. Sono curioso di sapere come questa società abbia fatto partire un contratto senza la mia firma e la mia autorizzazione.

29 novembre 2020

Buongiorno Alvise Pastorello,
Il servizio clienti di CYRANA.

Ho telefonato diverse volte x il…

Ho telefonato diverse volte x il rimborso dei 30€ ma ancora niente...potrei avere informazioni? Grazie...

25 novembre 2020

Ciao Gian Luca,

Grazie mille per aver mostrato la tua opinione. Tuttavia, ci dispiace molto per il tuo disagio e speriamo che ci permetterà di offrirti una soluzione. Pertanto, abbiamo provveduto a inviarti un messaggio per identificarti.
Siamo a tua disposizione.

Cordialmente,
CYRANA

Per me una truffa.

Per me una truffa.
Richiesti 30€ di rimborso ad Agosto e a Novembre nemmeno l'ombra.
Nel frattempo hanno prelevato dal conto la bellezza di 75€.
Quando chiamo mi dicono che arriveranno sti 30€, quando non si sa ma arriveranno.
Sul sito non si capisce niente di come funziona e per disattivare il conto ho dovuto chiamare 3 volte.
Pessimi

16 novembre 2020

Ciao Valerio,

Siamo a tua disposizione.

Cordialmente,
CYRANA

What about terms & condition?

2 stelle temporanee.

Vorrei capire come mai nel sito non vengono minimamente menzionati i termini e le condizioni del loro servizio.

Attendo info.

Ps. Le FAQ a disposizione non sono abbastanza ne tanto esaustive.

13 ottobre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (3410 recensioni)