Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Beauty-Lounge Lounge Bliss Bietigheim-Bissingen bei S.Ö. Am 12. Januar habe ich Permanent Make-up machen lassen und 169 € bezahlt. Nach nur 4 Tagen waren etwa 80 % des Make-ups versch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr praktisch Als Branchenbuch an sich ist Cylex schon sehr nützlich. Man findet alle wichtigen Informationen, die man zu einem Unternehmen braucht (Öffnungszeiten, Kontaktdaten etc.). Außerdem werd... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Top Kundenservice Ich habe einen kleinen Laden, welcher auf Cylex zu finden ist. Mir ist aufgefallen, dass die Öffnungszeiten allerdings auf dem Eintrag nicht stimmten. Der Anruf bei Cylex verlie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich beim dr Wilhelm Brokopf bedanke für die erfolgreiche Therapie 👍🏻 für tolle Unterstützung für alles bei Depressionen und Angst,zuständen lebe wieder mein Leben ☺️ vielen Dank

Dettagli dell'azienda

1. Società di motori di ricerca
  2. Agenzia di media e marketing
  3. Servizio di telefonia e internet

Scritti dall'azienda

Seit über zehn Jahren bietet das CYLEX Branchenbuch kostenlose Basiseinträge für Firmen, die bei den Suchmaschinen unter den ersten Suchergebnissen zu finden sind. Durch Kundenbewertungen werden unsere Einträge lebendig. http://web2.cylex.de Die Firmeninhaber haben die Möglichkeit, ihren Basis-Eintrag durch die Integration ihres Logos, Videos, ihrer Firmenbilder und der Firmenbeschreibung kostenlos in eine Firmendarstellung zu erweitern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Schlechte Bewertungen

Schlechte Bewertungen, mögen sie auch noch so berechtigt sein, werden bei Cylex gelöscht. Cylex ist nicht objektiv.

29 marzo 2019

Hallo Paula,
Bewertungen sind wichtig und eine gute Möglichkeit für Unternehmen, Feedback zu bekommen. Für Kunden sind Bewertungen hilfreich, um eine Entscheidung basierend auf den Erfahrungen anderer treffen zu können.
Leider wird die Möglichkeit zu bewerten heutzutage von manchen missbraucht und es werden absichtlich schlechte Bewertungen geschrieben, um einem Unternehmen zu schaden oder die Formulierung ist böswillig und beleidigend. Diese Tatbestände sind rechtlich gesehen verboten. Um Unternehmen vor Rufmord und den Bewerter vor Klagen seitens des Unternehmens zu schützen, werden solche Bewertungen zunächst gesperrt.
Jedoch kontaktieren wir den Verfasser und informieren ihn über den Grund, warum die Bewertung gelöscht wurde. Bei beleidigender Wortwahl kann der Verfasser dann zum Beispiel seine Bewertung umformulieren, damit diese wieder veröffentlicht werden kann.

Solltest du diese E-Mail zur Information über die Gründe der Löschung nicht erhalten haben,
sende uns doch per E-Mail an info@cylex.de den Namen, unter dem du die gelöschte Bewertung verfasst hast. Dann können wir prüfen, warum diese gelöscht wurde und gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Sehr praktisch

Sehr praktisch
Als Branchenbuch an sich ist Cylex schon sehr nützlich. Man findet alle wichtigen Informationen, die man zu einem Unternehmen braucht (Öffnungszeiten, Kontaktdaten etc.). Außerdem werden bei Cylex aktuelle Angebote und sogenannte "Sonderrabatte" angezeigt, sodass man mit etwas Glück ein Schnäppchen erhaschen kann. Finde ich total toll.

21 marzo 2019

Hallo Manuela,

schön dass dir unsere Services gefallen.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Services zu verbessern und auszubauen.
Wir würden uns freuen, wenn du auch in Zukunft vorbeischaust.

Valutata 5 stelle su 5

Erst war ich skeptisch - jetzt bin ich begeistert!

Durch Zufall habe ich einen Eintrag von mir für das Branchenbuch Cylex gefunden, der nicht mehr aktuell ist. Anfangs war ich sehr skeptisch, das muss ich zugeben. Ich kannte das Portal nicht. Ich wollte das der Eintrag sofort gelöscht wird. Ich habe dann dort angerufen und was soll ich sagen, ich habe meinen Eintrag ändern lassen. Auf meine Fragen wurde eingegangen und die
Änderungen wurden sofort, noch während des Gespräches vorgenommen und das auch noch kostenlos.
Geduldig wurde mir erklärt, wie es zu dem Eintrag kam und wann ich die Änderungen bei google sehen kann. So sollte es überall sein!

18 marzo 2019

Hallo Frau Petra,

es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Einträge in unserem Branchenbuch sind eine gute Möglichkeit im Internet gefunden zu werden. Wir sind froh, dass auch Sie sich für diese Möglichkeit entschieden haben.

Sollten Sie in Zukunft Fragen, Änderungen oder Anregungen haben, rufen Sie uns gerne wieder an.

Top Kundenservice

Top Kundenservice
Der Anruf bei Cylex verlief besser als erwartet. Der Herr am Telefon entschuldigte sich für die falsche Eintragung und korrigierte noch während des Telefonats die Öffnungszeiten.
Schade, dass solche Fehler passieren können, aber sehr netter und schneller Service.

15 marzo 2019

Hallo Frau K.,

wir arbeiten ständig daran, unsere Daten so aktuell wie möglich zu halten.
Leider kann es hin und wieder dennoch vorkommen dass Daten nicht aktuell sind.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotzdem behilflich sein konnten, und dass Ihnen unser Service so gefällt.

Valutata 4 stelle su 5

Bei Cylex finde ich fast immer die…

Bei Cylex finde ich fast immer die aktuellen Öffnungszeiten für Lokale in meiner Nähe. Ich teste gerne neue Restaurants aus, und checke vorher die Öffnungszeiten und Bewertungen. Leider sind nicht alle Restaurants dabei. Daher 1 Stern Abzug

5 febbraio 2019

Hallo Herr Schuster!

Danke für Ihr Feedback! Es ist schön, dass Sie alle wichtigen Informationen, die Sie für Ihre kulinarischen Abenteuer benötigen bei uns finden können.
Natürlich ist es schwierig bei der Vielzahl an Restaurants (und anderen Unternehmen) immer jedes einzelne in unserem Branchenbuch zu
verzeichnen aber wir arbeiten daran, uns immer weiter zu verbessern.

Positive Fake-Bewertung

Ich habe eine offensichtliche positive Fake-Bewertung auf CYLEX gemeldet. Die Bearbeiterin, Frau B., war nicht bereit, diese positive Fake-Bewertung zu löschen. Die Bewertungen auf CYLEX sind somit nicht aussagekräftig!

4 febbraio 2019

Hallo Frau F.-M.

Es betrübt uns zu hören, dass Sie so unzufrieden mit uns sind.
Unser Online-Branchenbuch umfasst eine Vielzahl an Einträgen von Unternehmen aus allen möglichen Branchen. Kunden haben die Möglichkeit Bewertungen zu schreiben, damit Firmen Feedback bekommen und andere Nutzer es leichter haben, sich basierend auf Kundenfeedback für ein Unternehmen zu entscheiden.
Sie haben unsere Mitarbeiterin am Telefon darauf hingewiesen, dass eine bestimmte positive Bewertung eine “Fake-Bewertung” sei. Natürlich nehmen wir solche Bedenken ernst, denn wir wollen Fake-Bewertungen sowohl im Bereich der positiven Bewertungen als auch im Bereich der negativen Bewertungen nicht dulden.
Wir sind dabei zu überprüfen, ob es sich bei der von Ihnen genannten Bewertung tatsächlich um eine Fake-Bewertung handelt. Leider nimmt dieses Vorgehen etwas Zeit in Anspruch und es tut uns leid, dass Sie keine sofortige Reaktion unsererseits sehen konnten.
Seien Sie sich jedoch sicher, dass wir die Situation überprüfen und Ihren Hinweis sehr wohl ernst nehmen. Sollte sich herausstellen, dass es sich bei der besagten Bewertung tatsächlich um eine Fake-Bewertung handelt, so werden wir diese selbstverständlich löschen.

Valutata 4 stelle su 5

Über cylex werde ich bei meinen suchen…

Über cylex werde ich bei meinen suchen im Internet immer fündig. Top Service. Immer wieder gerne genutzt

1 febbraio 2019

Hallo Frau Bangert!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Portal sind und wir bedanken uns für das positive Feedback.

Mangelhafter Datenschutz

Tja, was soll man sagen. Firmendaten werden ohne Zutun und Abgleich übernommen. Eine Stellungnahme, warum mein Eintrag eine komplett falsche Telefonnummer hat konnte der Kundenservice nicht beantworten, wurde angeblich so von der Website übernommen. Es wurde 2x aufgelegt, da ich auf Klärung bestand. Danach wurde ich sofort in die Warteschleife des Kundenservice verbannt und niemand mehr ging ans Telefon.
Datenschutz ist bei diesem Unternehmen wohl eher Fehlanzeige.

5 novembre 2018

Hallo Herr Bender.
Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden mit unserem Kundenservice waren. Allerdings betrübt es uns, dass Sie behaupten, uns wäre Datenschutz nicht wichtig. Deshalb wollen wir folgendes klar stellen:
Unser Branchenbuch bezieht seine Daten aus öffentlich zugänglichen Quellen, wie zum Beispiel Google oder von Kooperationspartnern.
Der Schutz sämtlicher personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grunde hat der Datenschutz für uns auch eine hohe Priorität. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung.
Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzbestimmung entnehmen.

Sollten Daten fehlerhaft sein, so gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu ändern. Sie können einerseits über den Button „Fehlerhafte Daten melden“, der direkt unter dem Eintrag zu finden ist, eine Änderung der Daten beantragen. Andererseits können Sie als Inhaber das Profil beanspruchen und dann selber Änderungen vornehmen. Auch für diese Aktion gibt es einen Button direkt unterhalb des Eintrags.
Abgesehen davon kann der Eintrag auf Wunsch des Inhabers gelöscht werden. So auch in Ihrem Fall geschehen, nachdem Sie dies im Telefonat mit unserem Kundenservice gefordert hatten.

Hoffentlich konnte Ihnen diese Antwort weiter helfen und Unklarheiten endgültig beseitigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Valutata 1 stelle su 5

Löscht negative bewertungen ohne…

Löscht negative bewertungen ohne Begründung
Aber nur negative

10 agosto 2018

Hallo Herr Bertino,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wenn eine Bewertung nicht veröffentlicht wird, informieren wir den Verfasser immer über die Gründe dahinter.
Sie haben auf Cylex über 300 Bewertungen über verschiedene Firmen verfasst, mit Texten wie 'Nicht zu empfehlen'. Normalerweise senden wir eine E-Mail, die begründet warum eine Bewertung gelöscht wurde (z.B. Beleidigende Wortwahl, Fake-Bewertung, …) sowie Handlungsmöglichkeiten, die der Nutzer hat, damit die Bewertung veröffentlicht werden kann. In Ihrem Fall wäre es die Umformulierung.
Hilfreiche Bewertungen zu schreiben, von denen andere lernen können, ist eine tolle Möglichkeit, ein aktiver Teil unserer Community zu sein und das Shopping-Erlebnis für andere zu vereinfachen.
Detailliertes, konstruktives und höfliches Feedback ist wertvoller Inhalt sowohl für andere Nutzer als auch für die bewerteten Unternehmen.
Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, werden wir uns so früh wie möglich um dieses Problem kümmern. Lassen Sie uns einfach wissen, welche E-Mail Adresse sie für die Bewertung genutzt haben, indem Sie uns unter info@cylex.de kontaktieren.

Ein absolut unzuverlässiges Portal

Ein absolut unseriöses Portal. Meine mehrfach erlebte schlechte Erfahrung mit einem Juwelier (leider der einzige im Ort, daher anfangs meine mehrfachen Besuche bei ihm) teilte ich in Cylex mit. Einen Tag später musste ich entdecken, dass diese gelöscht war. Ich rief bei Cylex an, stellte meine Bewertung wieder ein ... und es wurde wieder gelöscht. Die Begründungen (nur als Beispiel: Es müssten Tatsachen sein, die stets mit dem einführenden Wortlauf "Nach meiner Erfahrung ..." oder "Meiner Meinung nach ..." oder "Ich habe das Gefühl ..." eingeleitet werden müssen) waren beinahe einleuchtend. Um ganz sicher zu gehen, dass diesmal mein Text nicht gelöscht wird, ließ ich mir den Wortlaut - den man "angeblich" verwenden muss - sogar diktieren Dennoch wurde wieder gelöscht! Wieder und wieder. Die Bearbeiter verhedderten sich in Widersprüche, und die Argumente gingen aus. Ich war hartnäckig genug, beständig dort anzurufen. Ein Prozedere von ca. einem dreiviertel Jahr mit den immer gleichen sich widersprechenden Begründungen. Es sei eine Service- und keine Dienstleistung!!! Unglaublich!!!!!! Es brauchte einen langen Atem. Wer hat das schon noch. Aber es war mir wichtig - weil: Mein Recht!!!
An dieser Stelle möchte ich noch erwähnen, dass Cylex mir drohte, meinen Namen zu nennen. Übel!!! (Abgesehen davon habe ich mich bei dem von mir bewerteten Juwelier sowieso gemeldet, denn ich verberge mich nicht hinter Anonymität. Und: Den Juwelier habe ich selbstredend gewechselt).
Was das Cylex-Portal anbelangt: Solche Portale gehören abgeschafft!!! Sie sind irreführend, unwahrhaftig und unseriös.

23 febbraio 2018

Negative Kritik unerwünscht!

Auch ich erhielt jedesmal eine Mail: "Bewertung umformulieren", dies obwohl meine Bewertung lediglich ein einziger Satz war, welcher lautete: "Mir hat es dort nicht gefallen". Es ging um die Bewertung einer Kampfsportschule in Osnabrück. Nicht nur daß Cylex mit seinem Verhalten das Grundrecht auf freie Meinungsäußerung mißachtet und unterbindet, es unterstützt auch die unerlaubte Schleichwerbung, indem negative Bewertungen grundlos gelöscht werden. Das ist meiner Meinung nach Betrug am Kunden. Auf so eine "Bewertungsplattform" kann ich verzichten. Eine einzige Frechheit ist das! So einen Anbieter müßte man sofort sperren!

9 novembre 2017

Wir erhielten eine e Mail

Wir erhielten eine e Mail , Bewertung umformulieren ?! Dabei habe ich nichts als die Wahrheit geschrieben ?! die Firma hat und betrogen gezockt etc. darf man doch schreiben ! Zudem fühle ich mich verpflichtet meine Mitmenschen zu warnen und informieren !!!

27 luglio 2017

Unseriöses Unternehmen

Ich hatte mehrfach versucht einen Rechtsanwalt in Meiningen wegen seiner schlechten Arbeit zu bewerten,allerdings wurde meine Bewertung von CYLEX am nächsten Tag ständig gelöscht.
Wie ich hier ersehen kann giebt es nur negative Meinungen über CYLEX,man sollte diese Plattform aus dem Netz nehmen.
Den Unternehmen geht es anscheinend nur um Kundendaten um sie an dritte weiterzugeben.

14 luglio 2017

Absolut nicht objektiv

Dieses Portal ist absolult nicht vertrauenswürdig. Berechtigte Negativ-
Bewertungen (auch wenn sie sachlich begründet und ohne Beleidigungen sind) werden einfach gelöscht. Die Begründungen hierfür sind derart schwammig, so dass Cylex immer handeln kann nach Gutdünken ... und im Sinne der Firmen ... nicht im Sinne des Verbrauchers. Wer sich auf
Cylex verlässt, ist verlassen.

5 marzo 2017

Verbrauchertäuschung !

Sachliche und wahrheitsgemäße Bewertungen die jedoch Negativ sind werden sofort gelöscht. Da wird man vorsätzlich als Verbraucher in die Irre geführt. Ich sehe so etwas eher als vorsätzlichen Betrug betrug dem Verbraucher gegenüber da dieser schliesslich bewusst getäuscht wird.

18 gennaio 2017

Cylex Negative Bewertungen werden grundlos Gelöscht

Das was Cylex macht hat mit fairen Bewertungssystem in meinem Fall nichts zu tun. Bewertung wird grundlos gelöscht. Habe einen Anwalt Jürgen P. aus Bad Krozingen einfach ehrlich bewertet da dieser seit der Beauftragung vor ca. 3/4 Jahr bis jetzt rein gar nichts in der Angelegenheit unternomen hat (bis heute ging kein einziger Brief an die Gegenseite raus). Keine Bösen Worte, absolut nichts. Nichts als die Wahrheit, sachlich verpackt. Bewertung einfach verschwunden, soll laut Cylex diese bearbeiten. Da Sie aber nicht gegen die Nutzungsbedienungen verstoßen hat weiss ich nicht wie. In eine Positive etwa ? Habe somit gegen die Löschung einen Widerspruch mit Fristsetzung eingelegt und mich gerne bereit erklärt diese zu bearbeiten jedoch mit der bitte um Hilfestellung und um Erläuterung wie.
Auf eine Antwort warte ich seit Wochen vergebens.

18 novembre 2016

Eine von mir erteilte "negativ Bewertung" wurde ohne Grund gelöscht

Ein Videoladen aus Lippstadt, der über ebay-Kleinanzeigen Videos anbietet, sie jedoch nur selten überhaupt verschickt, hatte von mir und anderen Geschädigten mehrere negative Bewertungen. Cylex hat meine Bewertung und alle anderen gelöscht. Somit kann der Videoladen weiter sein Unwesen treiben.

25 giugno 2015

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più