Trustlocal Recensioni 2.233

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

es haben sich mehrere Firmen gemeldet…

es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen
2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben,
beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,Clearix entschieden und haben nur gute Erfahrungen gemacht.

16 aprile 2026

Perfekt!

Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir sind schnell fündig geworden. Perfekt!

9 aprile 2026

Schnelle hilfreiche Informationen.

Schnelle hilfreiche Informationen.
Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen.
Was soll abgeholt werden, aus welcher Etage, zu welchem Termin usw.
Somit hatten die Dienstleister Einblick in welchem Umfang der Auftrag ist .
Nach Angabe meiner E-Mail und Telefonnummer kamen auch schon die ersten Reaktionen.
Mit trustlocal hatte ich wesentlich weniger Arbeit eine passende Firma zu finden.
Vielen Dank dafür.
Ich empfehle trustlocal gerne weiter.

15 aprile 2026

Partykracher! Zuverlässiger DJ. Sehr empfehlenswert

An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf zu jeder Stimmung und für jedes Klientel die passende Musik zu spielen. Von Kinderliedern, über Schlager und HipHop bis hin zu harten Technobeats lief die volle Bandbreite an geilen Songs und die Gäste haben ihn und seine hingebungsvollen Einlagen sehr gefeiert. Ich habe nur positives Feedback von meinen Gästen bezüglich des DJs erhalten.
Vielen Dank lieber Marc für diesen unvergesslichen Tag.

11 aprile 2026

Ausgezeichnetes Sanitärunternehmen gefunden

Für eine Reparatur suchte ich ein Sanitärunternehmen und wählte 3 über die Plattform aus. Eines meldete sich, machte eine Besichtigung, einen Kostenvoranschlag, führte die Arbeiten wie besprochen in sehr guter Qualität aus und blieb mit dem Rechnungsbetrag unter dem Kostenvoranschlag. Das war wirklich super!!

Valutata 2 stelle su 5

Keine oder zu späte Rückmeldung.

Keine oder zu späte Rückmeldung.

Risposta di Trustlocal

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir verstehen, dass eine verspätete oder ausbleibende Rückmeldung ärgerlich ist. Nach unserem Verständnis betrifft Ihre Erfahrung die direkte Kommunikation zwischen Ihnen und dem Dienstleister im Rahmen eines bereits zustande gekommenen Auftrags, auf die wir keinen Einfluss haben.

Vor diesem Hintergrund würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal im Hinblick auf die Zuständigkeit der Plattform überdenken.

Valutata 4 stelle su 5

Eshaben sich 2 Maler schnell gemeldet…

Eshaben sich 2 Maler schnell gemeldet und ein Angebot abgeben, einer wollte kommen , hat zeitlich nicht geklappt

Risposta di Trustlocal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich gleich zwei Malerbetriebe zeitnah bei Ihnen gemeldet und Angebote erstellt haben – genau so soll es sein.

Schade, dass es mit dem Vor-Ort-Termin eines Anbieters zeitlich nicht geklappt hat. Umso schöner, dass Sie dennoch eine schnelle Rückmeldung und Auswahlmöglichkeiten erhalten haben.

Wir hoffen, dass Sie inzwischen den passenden Maler für Ihr Projekt gefunden haben und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung!

Valutata 4 stelle su 5

Wurde leider storniert

Leider wurde der Auftrag im letzten Moment storniert weil ein Arbeitnehmer krank geworden ist...

14 aprile 2026

Risposta di Trustlocal

Es freut uns, dass Sie zunächst schnelle Rückmeldungen und Angebote von Malerbetrieben erhalten haben. Umso bedauerlicher ist es, dass der Auftrag kurzfristig aufgrund eines Krankheitsfalls abgesagt werden musste – das ist natürlich ärgerlich und kann die Planung erschweren.

Wir hoffen sehr, dass Sie zeitnah eine passende Alternative finden konnten und Ihr Projekt dennoch erfolgreich umsetzen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più