Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Leggi di più
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Informazioni di contatto
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Germania
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Unternehmen meldeten sich bei mir
Die Unternehmen meldeten sich bei mir, was natürlich eine große Erleichterung ist. Auf diese Weise verschiedene Kostenvoranschläge zu erhalten, war sehr hilfreich.
Es gab sehr schnell gute Vorschläge
Es gab sehr schnell gute Vorschläge und ich bin mit zwei Handwerksbetrieben einig geworden.
Werde die Plattform sowie die Betriebe weiter empfehlen
Gute Vergleichsangebote
gute Vergleichsangebote, schnelle Antworten und hilfreiche Tipps, sehr übersichtlich und hilfreich
es haben sich mehrere Firmen gemeldet…
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen
2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben,
beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,Clearix entschieden und haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Einfache Kontaktaufnahme
Die Auswahl der Unternehmen war einfach. Die Kontaktaufnahme ebenso.
Dann folgte eine Terminvereinbarung und Besichtigung.
Insgesamt ein klarer Prozess.
Perfekt!
Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir sind schnell fündig geworden. Perfekt!
Saubere Arbeit alle Arbeiten korrekt…
Saubere Arbeit alle Arbeiten korrekt ausgeführt und die Beratung war sehr gut
Man kann sich vorab über Händler und…
Man kann sich vorab über Händler und Produkte informieren
Es war für uns eine große Hilfe einen…
Es war für uns eine große Hilfe einen Fotografen zu finden den man bezahlen kann. Danke
Schnelle hilfreiche Informationen.
Schnelle hilfreiche Informationen.
Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen.
Was soll abgeholt werden, aus welcher Etage, zu welchem Termin usw.
Somit hatten die Dienstleister Einblick in welchem Umfang der Auftrag ist .
Nach Angabe meiner E-Mail und Telefonnummer kamen auch schon die ersten Reaktionen.
Mit trustlocal hatte ich wesentlich weniger Arbeit eine passende Firma zu finden.
Vielen Dank dafür.
Ich empfehle trustlocal gerne weiter.
Übersichtliche Gestaltung der Webseite
Partykracher! Zuverlässiger DJ. Sehr empfehlenswert
An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf zu jeder Stimmung und für jedes Klientel die passende Musik zu spielen. Von Kinderliedern, über Schlager und HipHop bis hin zu harten Technobeats lief die volle Bandbreite an geilen Songs und die Gäste haben ihn und seine hingebungsvollen Einlagen sehr gefeiert. Ich habe nur positives Feedback von meinen Gästen bezüglich des DJs erhalten.
Vielen Dank lieber Marc für diesen unvergesslichen Tag.
Ausgezeichnetes Sanitärunternehmen gefunden
Für eine Reparatur suchte ich ein Sanitärunternehmen und wählte 3 über die Plattform aus. Eines meldete sich, machte eine Besichtigung, einen Kostenvoranschlag, führte die Arbeiten wie besprochen in sehr guter Qualität aus und blieb mit dem Rechnungsbetrag unter dem Kostenvoranschlag. Das war wirklich super!!

Risposta di Trustlocal
Die Beisetzung war so wie wie es haben…
Die Beisetzung war so wie wir es haben wollten
Super Service
Ich habe eine gute,verlässliche Firma…
Ich habe eine gute,verlässliche Firma gefunden und bin damit sehr zufieden.
Eshaben sich 2 Maler schnell gemeldet…
Eshaben sich 2 Maler schnell gemeldet und ein Angebot abgeben, einer wollte kommen , hat zeitlich nicht geklappt

Wurde leider storniert
Leider wurde der Auftrag im letzten Moment storniert weil ein Arbeitnehmer krank geworden ist...

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, würde ich immer wieder machen, vielen Dank
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.